2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ことり整体サロン   >

ことり整体サロン

コトリセイタイサロン

• 整体・カイロ
  • 東京都江戸川区松江2-7-16 メゾン・セレナ3 101
  • 都営新宿線一之江駅・船堀駅 徒歩23分 松江図書館、松江病院から徒歩1分
  • tsukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:43:17.0

ひどい肩こりだったのが、施術後はほんとに楽になりました。揉み返しもなく、とても気持ちよかったです。また利用させていただきます。

平日限定☆もみほぐし限定&お着換えなし☆60分コース 4400円

ことり整体サロンからの返信コメント

tsuka 様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は肩から首、頭を中心に全体的に施術させていただきましたが
    少しでも楽になっていただけたみたいで安心いたしました(>_<)
    かなりお久しぶりのマッサージとの事でしたがもみ返しもなく良かったです!

tsuka 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• 3プーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 18:58:04.0

私が伺う時は重症状態で伺うので 身体がカチコチなのですが いつもこのカチコチを和らげてくれて助かってます。
    また、伺った時はよろしくお願いします。

土日祝日☆もみほぐし限定&お着換えなし☆45分コース 3950円

ことり整体サロンからの返信コメント

3プーママ 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

コロナ前から施術させていただいてますが過去にお怪我をされたりお仕事での負担が蓄積されて
    いつもガチガチですね(>_<)
    少しでもリセットできたらと思います!
    是非次回もお身体に合わせて施術できればと思います♪

3プーママ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2023-12-06 14:38:30.0

全体的に気持ちよかったんですがヘッドマッサージで寝てしまうほど気持ちよかったです!ありがとうございます。また来週お願いします!

ことり整体サロンからの返信コメント

ひつじ 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はヘッドマッサージ中少し眠ってしまったみたいですね♪
    ひつじ 様は施術中なるべく寝ずに気持ちいい感じを味わいたいとおっしゃっていたので
    よっぽどお疲れだったのかなと思います(>_<)
    また来週お待ちしてますね!

ひつじ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• あらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 15:27:43.0

全体的にお願いしました!気持ち良くてその日はかなりぐっすり寝れました!

土日祝日☆もみほぐし限定&お着換えなし☆60分コース 4600円

ことり整体サロンからの返信コメント

あら 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、あまり自覚がなかった股関節周辺のコリをしっかりとれたので
    骨盤がほぐされ全身の血流がよくなったかと思います!
    マッサージの後ってすごく気持ちいですよね(^^)
    少しでも施術を受けてリラックスして満足していただけるよう日々努力してまいります♪

あら 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• ととさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 05:00:28.0

今回もとても気持ち良く施術して頂き、あっという間の70分でした。
    前の店舗よりも今の方が個人的に好きです。
    先生がとても話しやすいので、心身共にリラックスできました。また今年中に伺いたいと思ってます(^-^)

【口コミ投稿&平日限定♪】50分コース以上20%オフ

ことり整体サロンからの返信コメント

とと 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

前回と同じ感じで全身もみほぐしと足のオイルマッサージ、ヘッドマッサージをさせていただきましたが
    少しでもスッキリできたみたいで安心いたしました(>_<)
    移転前よりも今のサロンの方がお好きと言っていただけてとても嬉しいです♪♪

とと 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2023-11-29 19:46:37.0

毎回気持ち良くてあっという間に時間が過ぎちゃいます。
    おすすめです♪

また、口コミ投稿もありがとうございます!

もみほぐしコースと整体コースを交互に施術してますが
    もみほぐしコースはやっぱりずっと気持ち良い~痛気持ち良い力加減で施術しているので
    ウトウトしちゃいますよね♪
    次回もお身体に合わせて施術できればとおもいます(^ ^)

ひつじ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-28 13:34:26.0

とてもほぐれてスッキリします!またお願いします!

ことり整体サロンからの返信コメント

また、口コミ投稿もありがとうございます☆

定期的に施術できているので筋肉の緊張はかなり取れてきたと思います(^^)
    もう少し自覚がハッキリ出てくるよう施術、頑張ります!

ひつじ 様のまたのご来店、心よりお待ちしてます(*^^*)

• ター坊さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 23:34:25.0

お客様を大切丁寧に扱って頂ける良い医院です
    是非リラクゼーションして下さいお勧めします

ご新規様限定♪組みあわせ自由♪整体リラクコース60分 4900円

ことり整体サロンからの返信コメント

ター坊 様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回、肩や腕、腰回りをメインに全体的に施術させていただきました!
    お仕事柄、負担のかかる姿勢が続いてしまうと悪化してしまうと思いますので
    是非定期的にいらしてください♪

ター坊 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 20:34:59.0

ゆったりリラックスできるサロン。
    ガチガチの体が、スッキリです。
    また、よろしくお願いします。

土日祝日☆もみほぐし限定&お着換えなし☆90分コース 6900円

ことり整体サロンからの返信コメント

けいちゃん 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました(>_<)
    せっかくのプライベートサロンですので少しでも多くのお客様にリラックスしていただけるよう
    今後も工夫してお出迎えさせていただければと思います♪
    次回もお身体に合わせて施術していきたいと思います(^^)/

けいちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:51:49.0

コロナ前よりお世話になってるのですが、今回は就職した息子も私と一緒に施術して頂きました。仕事の疲労、ゴルフなどで凝り固まっていた身体をほぐしてもらい、施術中はかなり痛がってましたが、夕方には身体が軽くなったと驚いていました。流石!魔法の手です!またお願い致します。

平日限定☆もみほぐし限定&お着換えなし☆45分コース 3750円

ことり整体サロンからの返信コメント

ケイ 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は息子様とのご予約でしたが数年ぶりにお会いした息子様、
    やっぱり社会人になってからとお身体の使い方が違うのでメンテナンスのし甲斐がありました!
    日頃の使い方によって隠れたポイントもあるのでお話をしながら施術ができて良かったです!
    またこちらにいらっしゃる時はぜひ施術させて頂ければと思います。

ケイ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 12:38:57.0

身体が軽くなり大満足です!顎の調子も良くなりました。
    雨が降っていたので自転車を拭くタオルまで貸していただきありがとうございました。

【学割U24】 整体リラク 60分 4000円

ことり整体サロンからの返信コメント

hi  様、先日もご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

先日は雨の中、ご来店していただき本当にありがとうございました(^^)
    些細な事でもお身体の変化や不調がありましたらなんでもご相談ください!
    整体リラクコースですと顎関節はもちろん、全体的に歪みを見つけて施術できますので
    またいらしてください♪

hi 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• ジジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 14:49:32.0

今回も最高にスッキリしました!行くのが楽しみでした!
    前回に比べると深呼吸が深くできているのがわかり、体が楽でした!前日に足をつったのでそれを伝えたらそこもしっかりとケアをしていただき、その後つってないです!今回も大満足ですしオススメのサロンです!またお願いします!

【口コミ投稿&前回の施術から3週間以内&平日】で50分コース以上30%オフ♪

ことり整体サロンからの返信コメント

ジジ 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回も前回と同じ内容のメニューで施術させていただきましたが
    少しづつ体質が変わっていく実感をされているみたいで嬉しいです♪
    自律神経の乱れを少しでも改善できると心も体もプラスになるはずですので
    もう少しお身体が変わるまで施術できればと思います!
    お身体の変化、少しでもあればまた教えてください!

ジジ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• はまゆ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:20:34.0

顎動かすだけで楽になったのがわかりました。
    お話ししながらの施術で楽しく気持ちよくほぐしてもらえてよかったです!

ことり整体サロンからの返信コメント

はまゆ。 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

そして何より、お時間の変更大変申し訳ありませんでした(>_<)
    私もいろんなお話聞けて楽しかったです(^^)
    肩回りのコリがかなり辛そうでしたので寒いところにいる時はなるべく首を冷やさないようにして
    寒さからくるコリを作らないように頑張ってください!

はまゆ。 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 14:54:48.0

いつも60分のところを90分でお願いしました。

肩こりや首周りが頭痛が出ていたりしていたのが、
    なくなりました。
    ほんと上手な整体師さんだと思います。

来月も90分かもしれないのでまたよろしくお願いします!

平日限定☆もみほぐし限定&お着換えなし☆90分コース 6700円

ことり整体サロンからの返信コメント

K 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はもみほぐし90分コースで全身とヘッドマッサージ多めでの施術配分でやらせていただきましたが
    少しでも頭痛の改善につながったみたいで安心いたしました(>_<)
    もみほぐし限定コースでの施術派には髪の生え際から顔の範囲以外でしたら全体的に施術できますので
    次回もご希望の施術範囲や配分があったらご相談ください♪
    髪の生え際から顔にかけての施術をご希望でしたら【ドライヘッドマッサージ】【小顔整体】で対応できます(^^)/

K 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• あっさーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:49:22.0

全身ほぐしてもらいました。
    お尻と太ももがどうしても固まってしまい、腰が痛くなってしまうのですが今回もほぐしてもらって絶好調です。

ことり整体サロンからの返信コメント

あっさー 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕事の疲れが今回いつもより結構出ていた気がします。
    前傾姿勢が多いと腰から太ももの裏面が特に張りやすいと思います(>_<)
    次回もお身体に合わせて施術できればと思います!

あっさー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2023-11-16 20:02:51.0

気持ち良くてウトウトしちゃいました。またお願いします!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は顎調調整も入れた整体リラクコースでしたがいかがでしたか?
    少しでもリラックスできたみたいで安心いたしました(>_<)
    次回はもみほぐしコースで施術予定ですのでご来店お待ちしてます(^^)/

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:48:51.0

昨日はありがとうございました。
    あっという間の70分でした。ガチガチだった身体を丁寧にマッサージしていただきました。
    おかげさまで今日は身体が滑らかになったような気がします。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ご新規様限定♪組みあわせ自由♪整体リラクコース70分 5740円

ことり整体サロンからの返信コメント

えっちゃん 様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

今回はとってもお久しぶりの施術でしたが少しでもスッキリできたみたいで安心いたしました!
    施術内容はもみほぐし、骨盤整体、ストレッチ、猫背整体、ドライヘッドマッサージでした☆
    少しづつお身体の改善ができればと思います!

えっちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしてます(*^^*)

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 14:03:46.0

高齢の母の施術をお願いしました。話し掛ける時は大きめな声でハッキリと、力加減も母に合わせてくださり、細かい所まで配慮が行き届いた施術で、とても良かったです!足が軽くなったと本人もとても喜んでいました。施術中は付き添いの私と気さくにお話ししてくださって、お人柄の良さも感じました。
    お店は清潔感のあるキレイな空間で、リラックスできる雰囲気に居心地の良さを感じました。次回からは母だけでなく、家族全員の施術をお願いしたいと思っています(*^-^)
    とても素敵な整体サロンに巡り合えて嬉しい限りです!

ことり整体サロンからの返信コメント

すず 様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

施術中は背もたれのない椅子での対応になってしまい申し訳ありませんでした(>_<)
    ご家族のご紹介、ありがとうございます!
    ご予約方法など不明な点がございましたら、ことり整体サロンのLINEにてご連絡ください♪

すず 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ひつじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 16:28:36.0

絶妙な力加減でもみ返しもありません。ありがとうございます!

ことり整体サロンからの返信コメント

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

今回はいつもの自律神経整体中心の施術にプラスして
    小顔整体で顎関節の調整も入れてみましたが口の開閉はいかがでしょうか?
    次回はもみほぐし限定コースで整体リラクコースと併用して施術してみますので
    変化を感じてみて下さい♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 12:12:40.0

いつも身体がバキバキになってから伺ってしまうのですが、約1時間でまんべんなくほぐして整えてくださり、
    終わった後は身体が軽いです。
    また宜しくお願いします。

【口コミ投稿&平日限定♪】50分コース以上20%オフ

ことり整体サロンからの返信コメント

さっちゃん 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

今回は肩甲骨の周りが緊張強かったので全体的にもみほぐして
    ズレを整えて、最後にオイルマッサージで流しましたがお身体、軽く感じていただけたようで安心いたしました(>_<)
    次回もお身体に合わせて施術できればと思います☆

さっちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ジジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 20:30:04.0

体が辛くてほぐしてもらいました。
    60分大満足でした!呼吸しづらかったのが終わった後呼吸がしやすく、流れた感じもありました!夜もぐっすり眠れたので定期的にケアしたいと思いました!またお願いします!

ことり整体サロンからの返信コメント

ジジ 様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は自律神経の整体を中心に骨盤整体や小顔整体などお身体の調整後に
    カッピングとオイルマッサージのたっぷり60分コースでしたが
    ご満足していただけて安心いたしました(>_<)
    しばらく続けていくと体質が変わっていくのがさらに感じられると思います!

ジジ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• そのはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:07:06.0

肩コリ、首コリか酷く、もみほぐしを中心に施術していただきました。
    しっかりとした強さで揉んでいただきましたが揉み返しが来ることもなく、楽に過ごせる様になりました。
    今回は本当にありがとうございました。

ご新規様限定☆もみほぐし&お着換え無しコース 45分3550円

ことり整体サロンからの返信コメント

そのはる 様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

そしてもみ返しが無かったようで安心いたしました(>_<)
    普段からの首から肩のコリが負担が蓄積された感じだったので
    上半身中心に施術させていただきました!
    次回もお身体にあわせて施術できればと思います♪

そのはる 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 15:48:56.0

ほぐしてもらい体がだいぶ楽になりました!
    定期的に通おうと思いました!

ことり整体サロンからの返信コメント

なつ 様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は肩と肩甲骨周辺を中心に施術させていただきましたが少しでも楽になっていただけたようで
    安心いたしました(>_<)
    少し巻肩が気になったので全体的に歪んでいる箇所を整えたのでしばらくは楽かと思います!
    是非定期的に施術にいらしてください(^^)/
    その日のお身体に合わせて施術させていただきます♪♪

なつ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2023-11-01 12:55:40.0

気持ちよくてあっという間の50分でした!終わったら身体がスッキリ!また行きますね!

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も自律神経の乱れを整えてお身体の負担を少しでも取り除けるよう施術させていただきました!
    少しづつですが投薬せずきっと体質改善につながると思いますので
    しばらく続けてみましょう(>_<)
    細かいお身体の変化は私が見てわかりますのでまた3週間後いらしてくださいね♪♪

• ひつじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:37:29.0

子供の体の筋肉が張ってるところなどを指摘してもらって家でのほぐしかたなども教えてくださいました。ありがとうございました。

【学割】 小中学生向け整体リラク 30分 2000円

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はお子様の整体でしたがご自宅でもケアしていただけるよう
    必要なトレーニングやストレッチをお伝えさせていただきました!
    成長段階のお身体ですのでしっかりおうちケアができるときっと改善も早く感じるかと思います♪

• きょんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 06:01:10.0

前回施術してもらってからあっという間に3ヶ月でした。
    ガチガチになった全身をゆるゆるにしてもらいました。

ことり整体サロンからの返信コメント

きょんちゃん 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も腕や下半身の浮腫みも気になるとの事でしたので
    全身の歪みを整えてストレッチやドライヘッドマッサージを組み合わせていただきました!
    これからもお仕事お忙しいと思いますが1.2ヶ月に1回くらいのペースで施術ができればいいなと思います(>_<)

きょんちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• あらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 09:22:53.0

調子が良かったので少し久しぶりに行きました。
    施術を受けると細かくみてくれたので自覚してなかったところも終わったあとは全身スッキリできて良かったです!

ことり整体サロンからの返信コメント

あら 様、先日もご来店していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はあまり自覚症状がなかったので全体的に施術させていただきましたが
    腰から股関節、もも裏のコリが結構あったのでメンテナンスできて良かったです♪
    これからお身体冷えてさらにコリやすいのでご自宅でストレッチ頑張ってください(^^)/

[投稿日] 2023-10-19 19:05:25.0

マッサージがとても上手でした。凝ってる所をピンポイントで気づいてもらえてすごいと思いました!
    ヘッドも気持ち良くて少し寝てしまいました。帰ってからもリラックスしてて眠たかったです。またお願いします。

ことり整体サロンからの返信コメント

ひつじ 様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は首から背中にかけての筋肉の緊張と自律神経整体のご希望で
    骨盤整体と組み合わせて施術させていただきましたが少しでもスッキリできたみたいで
    安心いたしました(>_<)
    しばらくはお身体の体質を変えたいので定期的に整体コースを受けていただければと思います♪
    お身体の些細な事、なんでもご相談ください♪♪

• あっさーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:30:25.0

安心安定の施術でかなりスッキリしました。前回と時間が空いてしまって凝り固まったところももみ返しもなくほぐされました。

ことり整体サロンからの返信コメント

あっさー 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は左腰からモモ裏が1番コリが硬かったように感じます。
    しばらくは股関節周りのストレッチを入浴後にしていただくとさらに不調が出にくいと思います♪
    中腰など腰の負担になる態勢が多いときは気を付けてください!

• たえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:13:55.0

昨日はありがとうございました!
    気になっていた、首と肩の痛みがかなり和らぎました。
    全身のもみほぐしをしていただいたので、足も軽くなりランニングをしてみたら、いつもより全然体が軽くてびっくりしました!
    月1回くらい通って、整えてもらいたいです!

ことり整体サロンからの返信コメント

たえちゃん 様、先日もご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は特に後頭部から背中の筋緊張がみられたので
    自律神経整体を組み合わせた施術をさせていただきました!
    骨盤回りも整体したのできっとランニングで効果を感じていただけたのかと思います。
    月に1回の整体が可能ですと50分コースあればとてもいいメンテナンスできると思います☆
    しばらくはお身体を整えてみてください♪

たえちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

ことり整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー