4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. リンフェイス 池袋店(RIN FACE)   >

イリョウテイケイ ヒトカンサイボウヒャクパーセントセンモンテン リンフェイス イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-23-9 スタック池袋 7F
  • 池袋駅徒歩5分
  • ymiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 17:03:41.0

初のハイフで緊張していましたが、丁寧に説明して頂き安心して
    受けることが出来ました!施術中もリラックスしてできました。額のハイフは少し痛み感じましたが、それほどつらくはなかったです。肌の調子も良く次回予約したので宜しくお願いいたします。

【平日限定】ウルセラ式3Dハイフ&乳歯幹細胞フェイシャル 30000円→12000円

【医療提携】ヒト幹細胞100%専門店RINFACE池袋店 ハーブピーリング/小顔/ハイドラからの返信コメント

ymi様
    この度は数あるサロン様の中からRINFACE池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉、大変うれしいです。
    お肌の調子もいいとのことで私もうれしく思います♪
    また次回担当する際は、お肌の状態を見て相談させて頂ければと思います!
    RIN FACE池袋店 難波

• hrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:30:56.0

9月から今までに4回ほど行っています。
    今までも他のサロンにお世話になりましたが、続けて通ったことはありませんでした。
    初回に施術を受けた際、顔が小さくなっていて驚きました。他のエステと比較してかなり結果がわかりやすいです。
    また、担当スタッフさんには肌を見て私の調子を見抜かれるので、いつも驚いています。
    今後もよろしくお願いいたします。

いつも、ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!!
    エステティシャン冥利に尽きます!!
    今後も、全力でケアのお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 10:09:54.0

担当してくれた方の知識がすごいのと、
    私の肌をみて提案してくれるので施術してくれる安心感がありました。
    施術後もフェイスラインの引き上がりが実感出来て顔が小さくなって嬉しかったです!
    来月も楽しみ!

【時短で小顔】速攻小顔ハイフ&美肌ヒト乳歯幹細胞仕上げ フェイシャル

か様
    この度は、RIN FACE池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も重ねて感謝致します!
    ぜひ次回もお肌見させて頂き、メニュー等ご相談していきましょう!

RIN FACE池袋店 難波

• じろうさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 06:45:58.0

当日予約で急にお願いしてしまいましたが、
    すごく丁寧な接客でした!
    施術内容も
    とても内容が濃く、初回じゃなくても通よいやすい
    料金でリーズナブルだと思いもいます!
    毛穴洗浄もして頂き仕上がりも
    1度で分かるくらい綺麗になりました!
    あと、男性でも全然通いやすいお店でした!
    無理なコース変更、商品の押し売りも全くなく
    肌の悩みに合わせて通わせて頂きます!

じろうさん様
    先日は、数あるサロンの中から、RINFACE池袋店をお選びいただき
    ご来店誠に、有難う御座います。
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    じろうさん様の嬉しいお言葉に、私も大きな励みを頂きました!
    今後も、ご満足いただける施術を心掛けます。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点、ご質問などございましたら
    お気楽にサロンまでお問い合わせ下さい。
    次回のお手入れ、楽しみにお待ちしております。
    RIN池袋店あだち

• にこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:00:05.0

ずっと気になっていた肩ハイフを受けました!すぐにはもちろん効果は出ないのですが、すっきりと軽くなりました!また店内はとても綺麗でスタッフさんも優しく丁寧に的確にアドバイスして下さり、楽しかったです♪次回も宜しくお願い致します。

【がっしり肩を華奢見え肩へ♪】肩こり改善にも◎14580円→6500円

にこちゃん様
    先日は数あるサロン様の中からRIN FACE池袋店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    少しでも肩こりが改善されますように私も精一杯サポート致します!
    お手入れ時間、私も楽しかったです!
    次回また、よろしくお願いします♪

RIN FACE池袋店 難波

• a.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:11:10.0

毎回リンフェイスさんでハイフと毛穴のお掃除でお世話になってます。先日1年ぶりに会った友人に肌が綺麗になったことを褒めてもらいリンフェイスさんを紹介しました。本当に本当に結果が目に見えて出るので嬉しいです。
    30代で肌の別れ目が出てくる頃なので、これからもケア頑張っていきたいと思います。

【最強★無敵肌】ハイドラフェイシャル&最新3Dハイフ&ヒト乳歯幹細胞導入

a.k様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    毛穴洗浄で古い角質を落として導入したことによりすごくお肌に透明感、お肌のトーンアップされていましたね♪
    周りの方に変化を気づいて頂く事ってとても嬉しいですよね☆
    今後もお肌状態見させていただければ幸いでございます☆
    全力でサポートさせていただきます!次回もお肌の変化楽しみにお待ちしております♪

• ぱぴぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:56:38.0

通い始めて半年ほど経ちますが、本当に肌が変わりました。
    最初はこんなに変わるの?と半信半疑でしたが信じて頑張って通ってよかったです。
    どこに行っても肌を褒められます!!

また定期的に伺いますのでよろしくお願いします。

ぱぴぷ様
    いつもRIN FACE池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉も重ねて感謝致します!
    毎回、お肌が改善されていくので、嬉しくお手入れさせていただいてます。
    また次回のご来店、お待ちしております!

• ヒナキミユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:33:41.0

カウンセリングからしっかり肌について説明して説明してくれました。
    施術で肌のトーンが明るく、一回でここまで艶々になるのは初めてです!自分の肌に自信が持てて嬉しいです。今後とも宜しくお願いします。

【池袋限定】角質&毛穴をごっそりツルツル!乳歯幹細胞導入19800円→8000円

ヒナキミユウ様
    先日は数あるサロンの中からRINFACE池袋店にご来店頂きありがとうございます!
    お肌の変化を実感して頂き嬉しく思います♪
    乳歯幹細胞はご自身の幹細胞を元気にしてくれるのでどんどんお悩み改善していきます(^^)
    お悩みを一緒に改善して解決していきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:03:23.0

スキンケア付きで大満足です!!初めてスキンケア購入しまたし!さっそく使ってみましたが、使い心地も最高です!!
    ハイフもしてがっつり上がりました~何回か通ってますが、まわりからもフェイスライン痩せたと言われ本当に嬉しいです。これからも宜しくお願いします♪

【2万円相当化粧品付き】1日3名限定ウルセラ式ハイフ→ヒト乳歯幹細胞導入♪

な様
    いつもRIN FACE池袋店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お化粧品使用しての嬉しいご感想も、とても嬉しいです♪
    次回お肌見るのが楽しみです★
    ハイフは1回目のBeforeと比べると、スッキリされてますよね!
    また次回当て方等相談していきましょう!
    な様、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

RIN FACE池袋店 難波

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:52:13.0

いつも丁寧な対応で行くのが楽しみです。
    周りからも肌が綺麗になったと言われる事が多くなりました。
    これからも宜しくお願いします!

なな様
    いつもRIN FACE池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    少しずつですが、お肌の変化を感じて頂けて私も大変嬉しいです。
    1番最初のお写真と比べて毛穴が引き締まって来ましたね♪
    ホームケアも頑張っていきましょう。
    何か分からない事がございましたら、ご連絡下さいませ。
    また次回お肌見させていただいて、コース決めていきましょう。

なな様次回もよろしくお願いします。

• mimijiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 08:26:18.0

お肌の調子がいいので継続したいです。

mimiji様
    いつもRINFACE池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またうれしいお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    次回またお肌の状態確認させていただき、コース考えていきましょう!!

mimiji様次回もよろしくお願いいたします。

RINFACE池袋店 難波

• ちぃちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 08:09:28.0

2回目で前回ハイフを予約したつもりでしたが伝わっていなくて、全体的に説明がよく理解出来なくて、不快でした。

仕上がりも値段はすごく良いです。
    化粧品を購入して使用していますが効果が出ています。

リラクゼーションで癒しを求めに行ってるので、
    逆に疲れるのは残念でした。

このまま通うのは少し不安です。

【結果に驚愕】最強ウルセラハイフ&乳歯幹細胞導入フェイシャル♪6000shot

いつもRINFACE池袋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はこちらの対応が至らず、ご不快、ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事を繰り返さないよう改善に努めて参ります。
    貴重なご意見下さいまして、誠にありがとうございます。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 11:31:13.0

何度か通わせて頂いててかなりお肌が変わりました!
    元々乾燥肌でしたが乾燥もだいぶしにくくなりました!
    これからも宜しくお願い致します!

すず様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    どんどん改善していく肌を見て、私も感動しています。
    定期的なお手入れは、必ず美肌に繋がります。
    次回も、お任せください!

池袋店あだち

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:27:02.0

今回もありがとうございました。
    お肌も調子が良くリラックスもできメンテナンスとご褒美で通わせていただいてます!
    また来月も楽しみにしています♪

ちい様
    先日はRIN FACE池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました!

定期的に通って頂けているおかげでお肌質が変化して来ましたね♪
    綺麗さを保てるようにこれからもお肌ケアしっかりさせて頂きます。
    次回もちい様のご来店心よりお待ちしております!

• mちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:17:11.0

ヒト幹細胞がいいとのことで気になっており予約しました。施術後、見た感じでハッキリと変わった!かはわからないのですが翌朝の肌質が全然違う!触り心地もツルツル、なめらかで自分の肌ではないみたいでした。

mちゃん様

先日はRIN FACE池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お肌の変化を実感して頂き嬉しく思います(^^)
    乳歯幹細胞を導入することで、ハイフの相乗効果もあり、続けていくことでどんどん改善されていくので一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しろねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:22:12.0

最近浮腫がひどかったので今回はマッサージ付きでお願いしました。
    顔もすっきりして、肩周りも軽くなりました!
    通い始めてから化粧ノリばっちりで、悩んでいたシミも薄くなりました。
    接客も丁寧でいつも癒されてます。
    またお願いします♪

【医療提携高技術】たるませない肌作り《純度100%ヒト幹細胞フェイシャル》

しろねこ様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    定期的なお手入れで、改善していくお肌を拝見するたび、私も嬉しくなります。
    これから、また更に乾燥で悩む季節到来ですが、乳歯があれば心強いですね!!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

池袋店あだち

• leogh59さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 18:10:20.0

いつも非常に丁寧で大変満足のいく施術をしていただいております。

leogh59さま
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    どんどん改善していく、お肌を見て私も感動しています。
    定期的なお手入れは、必ず改善、美肌に繋がります!
    次回も、お任せください!
    leogh59さまのご来店、お待ちしております。

• ntm13さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 22:24:59.0

秋花粉で肌荒れがひどかったのですが
    ここきたら肌荒れもしなくなりました!

自宅でもここの化粧品使ったら
    明らかに肌強くなりました!

今までそんな事思ったことなかったので
    乳歯幹細胞すごいなと思いました♪

スタッフさんも親切でアドバイスしてくれて
    いつも楽しい時間
    ありがとうございます♪

ntm13様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

秋でこれからの季節は特に乾燥されてしまいます。
    自宅でのスキンケア頑張っていただけて効果が出ていて嬉しく思います☆

次回のお肌状態を見るのがとても楽しみです♪
    次回もntm13のご来店心よりお待ちしております。

• はしゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:44:47.0

通い始めてから、肌が白くなりました。
    いつも丁寧に施術していただき、アフターは艶がでてウキウキします。
    化粧品を使いさらに、綺麗になりたいです。

はしゆみ様
    いつもRINFACE池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お話しもとても楽しく、お手入れのお時間が、あっという間でした。
    ダーマエッセンスも使用してみて、お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回感想お聞かせくださいませ!
    はしゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

RINFACE池袋店 難波

• まーてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:14:44.0

施術ももちろんですが、スキンケアも気に入って使っています!
    おかげさまで久々に会った友人から肌を褒められました★今後ともよろしくお願いします!

まーてぃ様
    嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
    お化粧品も気に入って頂けて嬉しく思います♪
    ホームケアで乳歯幹細胞入りのお化粧品を使用頂いているので、よりお肌も整い結果が出ていますね♪
    これからもお肌のケアをしっかりさせて頂きます(^^)
    次回もまーてぃ様のご来店心よりお待ちしております!

• すあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 10:24:32.0

黒ずみ気になるときはハイドラフェイシャルがあるコースでやっていただいてます。肌がつるつるになってすごく透明感がでるのでとても気に入ってます。

すあ様

その後、お肌の調子はいかがですか?
    気にされていたお悩みもスッキリされて嬉しく思います(^^)
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 13:25:34.0

いつもやってるハイフにさらに今日はハイフオプションをつけてやってみました!
    いつもより浅い皮膚にあてるみたいで、毛穴とか小皺にいいらしい!最近小皺が額とかにあるの気になってたのでやってみました!!
    いつも効果を実感するけど、今回はいつも以上で感動!1万プラスで払った甲斐がありましたー。おねぇさんに勧めてもらって良かったです。もっと早くやればよかった!!

余裕ある時は、毎回つけたいかも。
    なんか目の開きもよくなったみたいで、目が大きくなったって友達に言われたのも、嬉しかったです♪

あい様

先日は数あるサロンの中RINFACE池袋店にご来店頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術後は、効果実感して頂けた事とても嬉しく思います!
    毛穴も引き締まってお肌のキメがさらに細かくなりましたね♪♪

次回もお肌状態みさせていただきたいです☆

またあいさまのご来店心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 13:09:14.0

いつもリンフェイスさんにお世話になっております。
    リンフェイスさんに通いだしてから、敏感で肌荒れしやすかったお肌も改善してきました(^^)
    ニキビやマスクの擦れで赤くなっていた部分も、気にならなくなりました!肌が強くなったと思います。また担当のスタッフさんが親身になって話を聞いてくれるので、安心して通えています!これからも宜しくお願い致します!

【敏感肌でもOK】毛穴汚れ&乾燥改善☆エアバリ導入でリフトUP仕上げ♪

のあ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お悩みのお肌改善ができ、私も嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 18:08:36.0

説明が丁寧で安心してできました。
    まだ完全に効果はわからないですか
    続けてみたいなと思います。

【土日祝限定】♪最新ウルセラ式3Dハイフ&乳歯幹細胞導入 30000円→13000円

ちひろ様
    この度は数あるサロン様の中からRINFACE池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。数日経ち、お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回また詳しくお肌見させてください♪

RINFACE池袋店 難波

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 17:20:10.0

ハイフは鈍痛が来ましたが我慢できるくらいです。
    効果を感じられるので毎回嬉しいです!
    幹細胞を導入するようになり、ニキビが出来なくなりました。
    すごく嬉しいです!
    これからも通わせていただきます!

【高望みOK◎】ウルセラ式ハイフ&乳歯幹細胞導入フェイシャル6000shot

みお様
    先日も、ご来店ありがとうございました。
    その後、お肌いかがですか?
    乾燥も落ち着いて、ワントーン明るくなっていくお肌を見るたび
    私も嬉しくなります。
    定期的なケアを頑張ってらっしゃる証ですね。
    引き続きホームケアも念入りに!!
    サロンでは私にお任せください!!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
    RIN池袋店あだち

• みどり、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 13:16:03.0

気になっていたエアバリを受けました。
    痛みはなく、仕上がりがとても透明感が出てむくみが取れた気がします。頭もスッキリで大満足です^ ^

【頭から引き上げる】頭皮スッキリ!乳歯幹細胞導入♪30分

みどり、様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    効果の実感と結果が出て良かったです。
    安定した状態を長くキープする為にも、乳歯幹細胞でサポートしていきましょう!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ソウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 15:55:33.0

よかった

ソウ様
    数あるサロンの中からRINFACE池袋店に来店頂きありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    続けていくことお肌悩みが改善されていくので一緒に頑張りましょう♪
    乳歯幹細胞を導入することで、ハイフの相乗効果もございます。
    何かございましたら気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• じーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:45:51.0

初めてのフェイシャルエステで大緊張しましたが、明るく接客して頂き、リラックスして施術が受けられました。ケアのアドヴァイスもして頂き助かりました。翌日からお肌の調子が調子いいです。調子の良くなった肌を見せたいのでまたお伺いします。ありがとうございます。

じー様
    この度は数あるサロン様の中からRINFACE池袋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。初めてのエステとても緊張されてましたが、お肌の透明感や額のシワも改善され私も大変うれしく思います!
    乳歯幹細胞導入でお肌の根本を改善していきましょう♪ぜひ次回は彼女さんともご一緒にお越しください♪
    じー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

RINFACE池袋店 難波

• jasさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:51:20.0

季節の変わり目や夏に浴びた紫外線のせいでの乾燥が気になり、
    お伺いしました。
    10歳未満の乳歯からとれる希少な幹細胞という事で
    驚きもたくさんでした!!
    導入後はすっごくお肌がもちもちになり肌も明るくなりました(^^)
    また、お伺いしたいです。よろしくお願いします♪

【DM秋限定】乳歯幹細胞導入×マッサージ

jas様
    また施術後のお肌の状態、とってもお綺麗でしたね☆
    元々美容のお話にもご興味があるとのことで、幹細胞のお話もできて、楽しかったです♪
    jas様また次回幹細胞導入して参りますので、楽しみにしていてくださいませ。

RINFACE池袋店 難波

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 12:06:03.0

施設も綺麗で落ち着いてできました。
    また時間みて伺います。

【毛穴レス肌】ハイドラフェイシャル&乳歯幹細胞導入!20900→14000円!

あみ様
    先日は数あるエステサロンの中からRINFACE池袋店にご来店頂きありがとうございます。
    リラックスできたようで、嬉しく思います。
    また次回、お肌の状態を確認させていただき、結果がより出るようお手入れをさせていただきます♪

リンフェイス 池袋店(RIN FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー