3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. リンフェイス 池袋店(RIN FACE)   >

イリョウテイケイ ヒトカンサイボウヒャクパーセントセンモンテン リンフェイス イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-23-9 スタック池袋 7F
  • 池袋駅徒歩5分
  • ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 18:56:44.0

リフトアップ効果が感じられて良かったです。

【25歳以下限定】ウルセラ式ハイフ&乳歯幹細胞パック♪

【医療提携】ヒト幹細胞100%専門店RINFACE池袋店 ハーブピーリング/小顔/ハイドラからの返信コメント

ゆな様
    この度は数あるサロン様の中からRIN FACE池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ハイフでの引き上がり、実感して頂けてとても嬉しいです♪
    次回また気になる箇所相談しながら当てて参りますね!
    ゆな様次回もよろしくお願いします。

RIN FACE池袋店 難波

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 11:15:23.0

赤みが酷く気になっていましたが、1度でもわかるほど好評がありました。

【クーポンに迷ったお客様】ご来店してから1番お肌にあったメニューご案内♪

かすみ様
    この度は数あるサロン様の中からRIN FACE池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミも大変嬉しいです!
    赤みが鎮静され、透明感が出ましたね♪ハーブピーリング&乳歯幹細胞でターンオーバー促しして参りましょう!ハイフでもフェイスラインスッキリさせていきましょうね!

RIN FACE池袋店 難波

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:14:36.0

ハイフやヒト幹細胞について詳しく説明してくださり安心してお任せできました。
    久しぶりのエステでやりたい事がたくさんあったので贅沢なコースにして、結果大正解でした。
    1週間経ちますがお肌の調子がとっても良くて嬉しいです!
    こんなに結果に満足出来る施術は初めてです。
    また来月伺いたいと思います。

【水光肌+小顔】剥離なしハーブピーリング+最新ハイフ+ヒト乳歯幹細胞ケア

のんちゃん様
    先日は、数あるサロンの中からRIN FACE池袋店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    その後の肌のコンディションが良いとの事!
    私もとても嬉しいです!!
    きっと、ご自宅でのケアもしっかりと行って頂けてるからだと思います。
    スカイスノープラスは、いかがでしたか?
    そろそろ、切れてくる頃だと思います。
    乳歯幹細胞が、のんちゃん様のスーパーサポーターです!!
    次回また、栄養補給いたしましょう!!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 13:43:00.0

とても効果を感じ良かったです!^_^

あい様
    この度は数あるサロン様の中からRINFACE池袋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また効果を感じていただけたこと、大変うれしく思います。また次回もハイフでリフトアップして参りましょう♪再度カウンセリングもさせていただきますね★

RINFACE池袋店 難波

• みみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 14:29:34.0

この日は時間がなく、急がせてしまいすみませんでした
    しかし一つ一つの所作がとても丁寧で、いつもと変わらない施術でとても安心できました(^^)
    ハーブピーリングも3回目ですが肌の調子が少しずつ良くなっているのが実感できます!
    毎回ビフォーアフターも写真に残していただいてますが初めてやった時から段違いで変化があることに驚きました!

【剥離・DTなしハーブピーリング】毛穴/ニキビ/肌荒れ/シワケアで水光肌へ♪

みみ様
    いつもRIN FACE池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    どんどんくすみが改善されて毛穴も綺麗になってますね♪
    次回もお肌に合わせてメニュー相談させて頂きますね!
    RIN FACE池袋店 難波

• temさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:26:12.0

総合的に満足です。
    初回で私には大きな変化は感じられませんでしたが、継続したら効果が期待できそうです。丁寧な施術でした。

tem様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    お肌も再生していきますので、月1~定期的に栄養しっかり導入していくことで、定着していきますので変化を感じていただけると思います♪
    何かございましたら気軽にご相談くださいませ。
    tem様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• leogh59さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 13:39:29.0

いつもとても丁寧に対応していただき大満足です。
    引き続きよろしくお願いいたします。

leogh59様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    毎回、嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    長く、定期的にお手入れに来てくださり、どんどんお肌が
    改善してると思います。
    継続して頂いてる証ですね。
    私もleogh59様に、ご満足頂ける施術が出来るよう日々頑張ります!
    次回のお手入れも、楽しみにお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:33:08.0

ゆったりとした雰囲気で施術していただき、しっかり効果を感じました。ありがとうございました。

【時短で小顔】速攻小顔ハイフ&美肌ヒト幹細胞(歯髄)仕上げ フェイシャル

のんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ハイフのコースと一緒にされた造顔マッサージは
    お顔の筋肉の強化だけでなく、コリをほぐし老廃物を流してくれるので、ハイフの引き上がり方もより効果を実感していただけると思います(^^)
    今後もご満足いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• しろねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:26:27.0

いつもお世話になってます♪
    クリニックで医療のハイフをしたことがあるのですが、クリニック以上に小顔効果を感じ、痛みも少なかったので継続しています。
    二重アゴが悩みだったのですが、掴めるお肉が目に見えて減ってきて横顔がすっきりしました。
    今後もよろしくお願い致します!

【結果に驚愕】最強ウルセラハイフ6000shot &ヒト幹細胞導入フェイシャル

しろねこ様
    本日も、ご来店ありがとうございます。
    毎回、変化していく、お肌を拝見する度に、お手入れが楽しくなります!
    ご自宅でのケアも、充実していると、お手入れするたび思います。
    これから乾燥が、加速する時期ですので、引き続きしっかりサポートさせて頂きます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:55:08.0

いつも親身になって下さりありがとうございます。
    ハーブピーリングとハイフ、ヒト幹細胞のコースがお気に入りで毎月メンテナンスしていただくのが楽しみでリフレッシュさせていただいてます!
    来月も宜しくお願いします。

【贅沢】剥離なしハーブピーリング+毛穴洗浄+最新ハイフ+歯髄ヒト幹細胞

ちい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

フェイスラインもスッキリされて、お肌がつやつやになりましたね。
    乾燥しやすい時期になりますので、保湿をたっぶりしてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 18nt13さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 12:17:53.0

本日はありがとうございます
    ハイフ他でもやったことがありますが
    今までで1番効果ありました!
    一回でこんな引き上がってびっくり!
    その後に乳歯幹細胞?を導入してもらって
    ツルツルです!ハイフの後導入すると
    更に効果がいいみたいです!
    化粧ノリも良くて通おうこと決めました!

18nt13様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいメッセージも、ありがとうございます。
    次回もステップアップした結果が出せますよう、私もしっかりサポートさせて頂きます。
    乾燥が加速する時期ですので、ホームケアの保湿入念にお願い致します!!
    次回のお手入れ、楽しみにお待ちしております!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 18:21:32.0

定期的に通わせて頂いております!
    ここでハイフを打ち始めてから
    みんなから痩せたね!と言われることが
    多くなりました♪
    これからも宜しくお願い致します!

池袋店人気NO2【結果に驚愕】最強ウルセラ式3Dハイフ+ヒト幹細胞100%導入

すず様
    先日も、ご来店ありがとうございます。
    継続して頂いてる、お手入れがどんどん身を結んでる時期に来ましたね。
    肌再生サイクルが、落ち着いてきた証です。
    自宅でのケアも、頑張って頂きありがとうございます。
    今後も、すず様にご満足頂けるよう、ケアのお手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーてぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 18:20:33.0

季節の変わり目なのか肌の調子が悪く予約させていただきました!
    久しぶりにお手入れしていただいたらやっぱり違います!
    次の日の化粧ノリとまだハイフを打ってから日が経ってないですが周りから痩せたねーって言われるようになりました!定期的に通おうと思います!

まーてぃ様
    いつもRIN FACE池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのお手入れでご満足頂き、とても嬉しいです♪
    ハイフ×乳歯幹細胞培養液の相乗効果でよりリフトアップして参りましょう♪
    また次回お待ちしております!

RIN FACE池袋店

• fmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:54:00.0

自分へのご褒美にと思い、初めて伺いました。
    終わったあとは肌がツヤツヤで毛穴が目立たなくなり、1回でも効果を感じました。当日夜と次の日は赤みが出てしまいましたが、今後の変化が楽しみです。
    ハーブピーリングにハマってしまいそうです。

店内もとてもきれいで、高級感があり、気分が上がりました。ただ、隣の部屋からタメ口で接客されている声が聞こえてきて(お客さんは敬語でした)、少し気になりました。とても仲が良く距離が近い関係性なのかもしれませんが、高級感のある内装に対して、ややギャップを感じました。

効果には満足したので、また伺いたいと思います。

fm様

この度は、数あるサロンの中からRINFACE池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、快適な空間を提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    また、施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います。

今回ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    貴重なご意見有難うございます。
    よりご満足できるように努めて参りますので、次回のご来店楽しみお待ちしております。

• すあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 17:47:57.0

ハイフ受け始めてから前よりは輪郭がすっきりしてきました。肌トラブルも減ってきたので嬉しいです。また来月もお願いします。

すあ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ハイフ後はフェイスラインがとてもスッキリされ、お肌の変化も実感して頂き嬉しく思います。

すあ様のお肌改善のために今後も全力でサポート致します。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• amrinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:39:43.0

ハイフはいつもやってもらっていて、効果実感できるので、定期的に通っています♪いつものお姉さんさんで安心しました。いつも美容のアドバイスくれるので感謝だし、モチベ上がる~!今日はハイドロパック?水素もついてるコースしてもらいました。
    いつもよりも、凄いモチモチして、透明感でて真っ白!
    これはリピートしたいパックです。自宅用、早速買っちゃいました!やるのが楽しみです♪

【即実感】限定ハイフ照射増量+乳歯幹細胞100%導入+ハイドロパックでツヤ肌

amrin様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 13:00:59.0

朝早い時間でも丁寧に施術の説明をしてくださったり、3種類から選べるお茶を提供してくれたりサービスも接客も良かったです。肌荒れの悩んでる部分について親身になって考えてくれて心強かったです。美容液も匂いが独特なので効いてる感じがします。

りん様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    その後、お肌いかがですか?
    お忙しくされてると思いますが、自宅ケア保湿入念に頑張ってください!!
    睡眠もしっかり取りましょう!!
    次回のお手入れ、楽しみにお待ちしております!

• きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 16:07:55.0

とても丁寧に施術してくださり嬉しかったです。
    おかげさまですっきりして、もたつきが改善しました。

【細腕実現◎痩身】最新ウルセラ式3Dハイフで狙い撃ち 14580円→6500 円

き様
    先日は、数あるサロンの中から、RIN FACE池袋店をお選び頂き
    ご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントも重ねて、ありがとうごいます。
    浮腫は、女性の天敵です!溜め込まず、デトックスしていき
    代謝アップのお手伝いが出来たらと思います。
    また、お辛い時はお越し下さいませ☆
    お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

• ヒナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:32:39.0

ハーブピーリングと乳歯幹細胞の効果にハマってしまいました。
    同時にハイフや普段取れない毛穴洗浄、自分の肌に合ったパックまでついて、1回で全て満たされます!
    こんな贅沢なメニューはないくらいです。
    スタッフさんに親切、丁寧にカウンセリング、施術して頂けて、こんなに自分がなりたい肌に近づける施術はここのみです!肌悩みがある方は是非来るべきです!
    自宅でも乳歯幹細胞のスキンケアを使用できるので、次の施術までお手入れ頑張ります。
    これからも宜しくお願いします。

ヒナ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

乳歯幹細胞はお肌の根本改善が期待できます。
    毎日、スキンケアでお使いいただいても肌の変化を感じていただけます♪

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 20:14:18.0

今日もありがとうございました!
    造顔ってゆう新しいメニューができたみたいで
    気になったのでやってみました~
    座ってマッサージされまたしが、痛気持ち良い感じです!

寝てマッサージされるのは、また違ってかなり
    老廃物が流れた感じがしたのと、気になっていた
    ほうれい線も薄くなり、口元のたるみも上がった気がします。

また、ゴリゴリお願いします!

【池袋限定♪究極小顔】造願マッサージ&最新3Dハイフ&ヒト幹細胞(歯髄由来)

なな様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

造顔は、お顔の筋トレといわれるほど筋肉強化やこりをほぐしてくれます。
    気にされていた部分も引き上がり老廃物も流れてすっきりされましたね!
    また、次回もよろしくお願いします♪

• ゆりマミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:22:50.0

感じのいいサロンでした。
    お肌に効く乳歯幹細胞のことなど説明してくれました。
    とてもきれいなサロンでしたが、お肌の施術をする部屋に
    紫外線が入ってきてました。
    日頃から紫外線防止にとても気をつけて過ごしてきましたので、その点は残念でした。
    ベテランのエステシャンの方で、お肌悩みのある方には、良いアドバイスをいただけると思います。

【高望みOK◎】ウルセラ式ハイフ6000shot &ヒト幹細胞導入フェイシャル

ゆりマミー様
    先日は、お暑い中、ご来店ありがとうございました。
    その後、お肌いかがですか?
    ゆりマミー様のご意見を、参考にさせて頂き、ご満足頂けるサロン作りを
    徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:48:15.0

日焼けでくすみ、乾燥していた肌がトーンアップしてうるうるになりました。いつもありがとうございます!
    楽しくおしゃべりをしてとても楽しい時間でした。
    またよろしくお願いいたします!

ゆる様
    いつもRINFACE池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。トーンアップ、毛穴も引き締まって良かったです!夏の紫外線を浴びたお肌はダメージが大きいです!秋はよりお手入れしっかりケアして参りましょう♪次回もよろしくお願いします♪
    RIN FACE池袋店 難波

• つるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:47:55.0

12000ショット初めてうちましたが、写真をみたら確かに引き上がっていて効果を感じられました。

つるる様
    この度は、数あるサロン様の中からRINFACE池袋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミ投稿、また嬉しいお言葉重ねて感謝申し上げます。初めてのハイフとのことでしたが、ご満足いただき、私も大変うれしく思います♪定期的にハイフを当てていただくことでコラーゲン生成が活性化されお肌にハリや弾力が出てきます。毛穴収縮の効果もある為、またぜひご来店お待ちしております。

RINFACE池袋店 難波

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 02:21:06.0

いつも清潔感のあるサロン内の空間と丁寧な接客に癒されています。自分の状態に合った提案もして頂きつつ、やりたい希望もしっかり聞いてくださるので嬉しいです!またお願いします!

【3Dハイフ当て放題☆】プロにお任せ♪カスタマイズで劇的小顔&たるみケア★

naru様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ハイフでかなりリフトアップ、乳歯幹細胞培養液のパックで透明感も出ましたね♪
    また次回もよろしくお願いします♪

RINFACE池袋店 難波

• a.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 19:57:05.0

ハイドラフェイシャルでいつも毛穴が綺麗になるのを実感してます!今まで肌荒れしやすかったのですが定期的に通いだしてからは、ほとんど荒れなくなりました。サロンで販売されている幹細胞のお化粧品もめちゃくちゃ良く、使い続けたいと思います。いつもありがとうございます。

【最強★無敵肌】ハイドラ&最新3Dハイフ&ヒト幹細胞導入

a.k様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいご感想ありがとうございます。
    気にされていたお悩みの変化の効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぱぴぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:50:05.0

イベント前だったのにいきなりニキビが出来たのでこちらに駆け込みました。
    毎回びっくりしますが幹細胞を導入すると一気に赤みが落ち着きます。本当に助かりました。
    食事面もアドバイスしてくださるので嬉しいです!

どこの店舗に伺ってもみなさん笑顔で迎えてくれて安心します。またよろしくお願いします。

【人気NO1!】リピ多数◎《ヒト幹細胞100%フェイシャル》肌トラブル改善

ぱぴぷ様
    いつもご利用頂きありがとうごいます。
    その後、お肌の調子はいかがですか?

効果を実感して頂き嬉しく思います♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:32:21.0

夏休み平日に伺いました。次回予約をしてもらえると美容液プレゼントしてますよ!くらいで勧誘もなく、安心しました。
    施術については、1回でも効果が分かるくらいアゴのたるみが無くなりました。シルエット的には分かりづらいですが、つまんだ感じでたるみが減ったのが分かります。
    また行かせて頂きます。

8月限定★ボディハイフ半額!(二の腕)&贅沢フェイシャルケアセット♪

ゆき様
    この度は、数あるサロンの中からRINFACE池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき、嬉しく思います!
    回数券を重ねると、より効果が見えやすくなります。

今後もゆき様のお悩みを改善していけるように精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• leogh59さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 08:29:19.0

いつも丁寧な施術をしていただき大満足です。

leogh59様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    そして、毎回口コミも、ありがとうございます!
    温かい、お言葉 感謝と共に、励みになります!
    次回のお手入れも、楽しみにお待ちしております!!

• しろねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:03:16.0

水着を着る予定があったので背中のケアをして頂きました。
    コース後、触れると自分の肌とは思えないほどすべすべになり、Before Afterの写真の変化もあり嬉しかったです(*^^*)
    ニキビにもいいそうなので定期的に通いたいです☆

【ブライダル】お背中の角質除去&ヒト幹細胞♪

しろねこ様
    先日はRINFACE池袋店にご来店頂きありがとうございます!

背中は皮脂分泌が活発なため、ニキビが出来やすく、ご自身でのケアが難しい部位ですが、 毛穴に溜まった余分な汚れ、皮脂、角質を取り除くことで、気にされていたニキビの改善が期待できます♪

今後もお悩みが解消するよう精一杯サポートさせていただきます。
    しろねこさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 14:19:31.0

3回目の利用です。
    こちらのスタッフさんの施術がとても丁寧なので安心してお任せすることができます。
    くすみがかなり気になってたのが施術後肌がワントーン上がってメイク乗りもすごくいいです(^^)
    歳をとる前にやれるべきことはやっておこうと思います。
    次回もよろしくおねがいしますっ!

みみ様
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!前回はじめてのハーブピーリングでしたが、毛穴やお肌のトーンアップが見られ、私もとても嬉しかったです♪今の時期~秋まで特に大事な時期ですので、お肌のケア、より頑張って参りましょう♪また次回もよろしくお願いします。

RINFACE池袋店 難波

リンフェイス 池袋店(RIN FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー