4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. リンフェイス 池袋店(RIN FACE)   >

イリョウテイケイ ヒトカンサイボウヒャクパーセントセンモンテン リンフェイス イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-23-9 スタック池袋 7F
  • 池袋駅徒歩5分
  • ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:32:21.0

夏休み平日に伺いました。次回予約をしてもらえると美容液プレゼントしてますよ!くらいで勧誘もなく、安心しました。
    施術については、1回でも効果が分かるくらいアゴのたるみが無くなりました。シルエット的には分かりづらいですが、つまんだ感じでたるみが減ったのが分かります。
    また行かせて頂きます。

8月限定★ボディハイフ半額!(二の腕)&贅沢フェイシャルケアセット♪

【医療提携】ヒト幹細胞100%専門店RINFACE池袋店 ハーブピーリング/小顔/ハイドラからの返信コメント

ゆき様
    この度は、数あるサロンの中からRINFACE池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき、嬉しく思います!
    回数券を重ねると、より効果が見えやすくなります。

今後もゆき様のお悩みを改善していけるように精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• leogh59さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 08:29:19.0

いつも丁寧な施術をしていただき大満足です。

leogh59様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    そして、毎回口コミも、ありがとうございます!
    温かい、お言葉 感謝と共に、励みになります!
    次回のお手入れも、楽しみにお待ちしております!!

• しろねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:03:16.0

水着を着る予定があったので背中のケアをして頂きました。
    コース後、触れると自分の肌とは思えないほどすべすべになり、Before Afterの写真の変化もあり嬉しかったです(*^^*)
    ニキビにもいいそうなので定期的に通いたいです☆

【ブライダル】お背中の角質除去&ヒト幹細胞♪

しろねこ様
    先日はRINFACE池袋店にご来店頂きありがとうございます!

背中は皮脂分泌が活発なため、ニキビが出来やすく、ご自身でのケアが難しい部位ですが、 毛穴に溜まった余分な汚れ、皮脂、角質を取り除くことで、気にされていたニキビの改善が期待できます♪

今後もお悩みが解消するよう精一杯サポートさせていただきます。
    しろねこさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 14:19:31.0

3回目の利用です。
    こちらのスタッフさんの施術がとても丁寧なので安心してお任せすることができます。
    くすみがかなり気になってたのが施術後肌がワントーン上がってメイク乗りもすごくいいです(^^)
    歳をとる前にやれるべきことはやっておこうと思います。
    次回もよろしくおねがいしますっ!

【剥離・DTなしハーブピーリング】毛穴/ニキビ/肌荒れ/シワケアで水光肌へ♪

みみ様
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!前回はじめてのハーブピーリングでしたが、毛穴やお肌のトーンアップが見られ、私もとても嬉しかったです♪今の時期~秋まで特に大事な時期ですので、お肌のケア、より頑張って参りましょう♪また次回もよろしくお願いします。

RINFACE池袋店 難波

• conaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 08:59:56.0

夏で露出が増えるのでボディー施術しました。
    ボディーハイフは初めて不安でしたが
    担当してくれた方が丁寧に説明してくれて
    施術中も声がけや気配りしてくれたので
    安心して施術できました!

痛みもなくて安心しました
    ありがとうございます

【頑固な贅肉撃退 痩身】ハイフで美くびれ ハミ肉0へ 17010円→12000円

cona様
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    ボディーメイクは、少しお時間が必要ですが、ケアする事で
    今後、数ヶ月先のボディー ラインに変化がでます。
    洋服などのサイズダウンも夢じゃありません!
    一緒に頑張りましょう!!

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 22:09:02.0

いつもお世話になってます
    お陰様で通い始めた頃に比べるとかなりたるみや顔や肌質が違います!
    経過の写真も見せていただき変化凄いです♪
    また次回も宜しくお願いします!

【ハーブ+小顔+ヒト幹細胞】剥離なしハーブ+最新ハイフ+ヒト乳歯幹細胞

ちい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    定期的に来てくださってるので、気にされていたお悩みもだいぶ変化して、はじめと比べてお肌の変化を実感して頂き嬉しく思います♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 13:09:44.0

お店も清潔感があり、スタッフの方も清潔感があり綺麗なので信頼ができました!なによりもヒト幹細胞などの詳しい説明があり、説明後さらに興味が湧き、信頼もできました。
    是非またお願いしたいです!!
    ありがとうございました(喜'v`*)

【クーポンに迷ったお客様】ご来店してから1番お肌にあったメニューご案内♪

あさみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    効果実感して頂き嬉しいです。
    その後、お肌いかがですか?
    乳歯幹細胞スカイスノープラスで、ご自宅でも保湿引き続き
    お願い致します。次回のお手入れ楽しみにお待ちしています!!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 15:20:12.0

肌の悩みなど色々アドバイスをして下さったり、いつも丁寧に対応して頂きとても分かりやすいです!
    まだ通い始めて間もないですが効果もすぐみられて嬉しいです!
    今日もありがとうございました。

もも様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お肌の変化を実感して頂き、嬉しく思います(^^)
    ハーブピーリングを一緒に行なっていくとにより、毛穴も引きしまり、肌にツヤがでてすっきりされてきましたね♪

今後も、お肌を改善していけるように精一杯サポートさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ヒナキミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:54:02.0

前回伺い、施術後も肌の調子が良く、毛穴が引き締まり、メイクノリも良かったです!
    前回、担当者の方からハイフをお勧めして頂いたので、ハイフ付きのメニューで今回予約させて頂きました。
    痛くないのに、1回でこんなに上がるの?!とびっくりするくらいのリフトアップ。噛み合わせのあたりは前から気になってましたが、ここも効果あり!やっぱり凄いです。マスクを取ることが多いので、こうやって効果が出るサロンさんは他にはないです。オススメです。周りの友達にもオススメしてます。今後とも宜しくお願いします。

ヒナキミ様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    ハイフの効果も実感して頂き、また乳歯のお手入れも頑張って頂き
    ありがとうございます!!
    次回も更なるステップアップ目指して、お手入れしていきましょう!!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:23:37.0

ハイフ後のフェイスラインが明らかにスッキリしていて驚きました!翌日友人から痩せた?って言われました^ ^
    ここまではっきりと効果が分かるのは初めてです!また、幹細胞のおかげで肌がツルツルもちもちで化粧ノリがとても良いです。
    説明も丁寧で分かりやすく、安心してお任せできました。ありがとうございました!

【結果に驚愕】最強ウルセラハイフ6000shot &ヒト幹細胞導入フェイシャル

みゆ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    お肌の状態、いかがですか?
    ハイフの効果もMAXの時だと思います。
    保湿を入念に行う事で、いまを良い状態でキープできるので
    乳歯スカイスノーで頑張って下さい!!
    次回のご来店楽しみに、お待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:28:54.0

今日も丁寧にありがとうございました~!!
    どのスタッフさんに担当してもらっても、満足して帰れてます!
    ハーブやったら、本当に結果出て、周りからも褒められる事が増えました。
    乳歯幹細胞も毎回導入しているので、より肌が透明感出た感じがあります。
    いつも、早くエステの日にならないかな~って思うくらい
    待ち侘びているので!笑
    次回も楽しみにしてます!!

【水光肌+小顔】剥離なしハーブピーリング+最新ハイフ+ヒト乳歯幹細胞ケア

なな様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    ハーブピーリングを一緒に行なっていくとにより、お悩みの毛穴やたるみの部分もより引き締まって肌にツヤがでてすっきりされましたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きりんたん◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:17:34.0

いつも大変お世話になっているサロンです。
    毎月利用させて貰って、1年以上経ちました。
    1年前と比べるとかなり肌が綺麗になり、
    メイクするのがとても楽しいです♪

周りの友人にも紹介して、
    みんなこちらのファンになってくれてます(^^)
    店舗の数も多くて、
    どこも通いやすい場所にあるのでとても便利です★
    今後も引き続き宜しくお願いします♪

【ハーブ+ヒト乳歯幹細胞】剥離なしハーブピーリング+ヒト乳歯幹細胞導入♪

きりんたん◎様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

お肌の変化を実感して頂き、嬉しく思います♪
    今後もきりたん様のお肌を改善していけるように精一杯サポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あゆにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:51:53.0

初めてお伺いしました。
    とても綺麗なサロンでした。
    説明は丁寧でしたが事務的だったかなと思いました。

ビフォーアフターはとてもすごかったです。

あゆにゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後、お肌いかがですか?
    スカイスノープラスは、お使いいただけましたか?
    益々、日差しと乾燥が心配な今日この頃ですね。
    曇り空の日も、UVしっかりして頂き、お肌守ってあげて下さい!
    次回のお手入れ、楽しみにお待ちしております☆

• のぞみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 23:44:46.0

初のハーブピーリングをしていただきました。
    施術後、お鼻の黒ずみが大分無くなりお肌がトーンアップして凄くもちもちになって嬉しいです、、!!
    またよろしくお願い致します!

【人気NO1!】リピ多数◎《ヒト幹細胞100%フェイシャル》肌トラブル改善

のぞみ様
    いつもRINFACE池袋店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    はじめてのハーブピーリング、ドキドキだったかと思いますが、仕上がりもちっとツヤ肌で私も嬉しかったです!またお肌の状態などみて、コースご相談して参りましょう(^^)ハーブピーリングされてるので保湿ケアは必須で。紫外線にもお気をつけて下さいね!
    日々、お忙しいと思いますが、体調には気をつけて、また次回もよろしくお願いします。

RINFACE池袋店 難波

• Musanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:22:25.0

いつも丁寧に施術してもらい大変満足です。

Musan様
    いつもRINFACE池袋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店で、お会いできて嬉しかったです!
    日々、お忙しいとは思いますが、Musan様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

RINFACE池袋店 難波

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 15:23:32.0

いつもお世話になります。こちらへ通うようになり肌荒れが改善されて今までで1番綺麗な状態です。幹細胞の効果はもちろんですが、ハーブと一緒にすると今までよりさらにツヤ感が増した気がします。ハーブにはデトックス効果があるそうで、肌荒れしやすい方にはハーブと幹細胞の組み合わせが私的におすすめです。ハイフは継続することでかなり効果を実感しております。今後ともよろしくお願いいたします。

なち様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    新コース、チャレンジもありがとうございます!
    お手入れを重ねる度に、艶やかに変化するお肌を見て
    私も感動しております。
    更なる改善を目指して、次回のお手入れもサポートさせて頂きます!

• どりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 14:38:09.0

気になっていたハーブピーリングといつもお願いしているハイフと導入のコースが一緒に受けれるとの事でお願いしました。ハイフと導入は毎回効果を実感していますが、ハーブの効果もすごい実感しました!!ヒリヒリ感はありましたが、仕上がりの肌の艶がすごくて毎回ハーブもつけたいと思いました。次回もまた宜しくお願い致します。

どりー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お肌の効果を実感して頂き嬉しく思います。
    ハーブピーリングにより透明感が出て、ハイフでお顔もスッキリされましたね♪
    今後もしっかりサポートさせていただきます 。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• きょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 01:17:59.0

施術後、お肌がぴかぴかしていて効果を感じられました。

また、伺わせていただきたいです。

【人気NO1】リピ多数◎ヒト幹細胞(歯髄100%)フェイシャル肌トラブル改善♪

きょうこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    洗顔、スカイスノーはお使い頂いてますか?
    その後、お肌はいかがですか?

洗顔は、クチャ配合、微電流作用で、プラスの汚れを吸着し
    艶々肌へ導きます。毎日お使い頂き、次回、感想をお聞かせください。
    次回のお手入れ楽しみに、お待ちしております♪

• leogh59さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 09:33:04.0

いつも丁寧に対応していただき満足しております。
    引き続きよろしくお願いします。

leogh59様
    いつも、ご来店ありがとうございます!
    嬉しいメッセージも、ありがとうございます!
    何よりも、励みになり、更に技術も磨き頑張ろうと思います。
    今後も、leogh59様の肌改善、全力でサポート致します。
    RIN池袋店あだち

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:05:22.0

雰囲気も、接客も全体的にとっても良かったのですが、特にあたためたりもしてないのに翌日から肌がめっちゃ荒れてしまいました。。承諾書を書いて施術してもらったので文句は言えないのですが、イベントがあったのできれいにしたかったのですが赤くぶつぶつになってしまったのは残念です。

これでぶつぶつになることはないというお話しでしたが、私はヒリヒリしてすごく荒れてしまったので控えたほうが良いと思いました。
    でも担当者はとてもいい人で丁寧で、すごくリラックスできたし肌が弱いとかでなかったら絶対リピートしたいと思ったエステでした。

【小顔&美肌ケア】ウルセラ式3Dハイフ&ヒト幹細胞フェイシャル

はる様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    肌トラブル出たのですか?今は、どのような状態ですか?
    好転反応だと思いますが、十分にお伝えが出来ておらず申し訳ございません。
    ご心配おかけしました。
    再度、お肌見せて頂けたらと思います。
    保湿を十分に行い、お時間のある時ご連絡下さいませ。

• Raiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 23:58:32.0

当日に担当の方から予約プランとは違うものをお勧めされ料金は上がりましたが効果はすぐに感じられました。
    とても綺麗で雰囲気も良かったです。

Rai様
    こんにちは!
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子いかがでしょうか?
    定期的なお手入れは、必ず肌を改善させます。
    お時間ある時は、是非、いらしてください。
    RIN池袋店あだち

• ぐりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 12:03:45.0

とても、楽になりました。
    来店して良かったです。

【がっしり肩を華奢見え肩へ♪】肩こり改善にも◎14580円→6500円

ぐり様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    お仕事柄の肩凝り、毎日お辛いと思います。
    少しでも、改善出来たなら良かったです。
    次回は、是非、フェイシャルでご来店下さい。
    スタッフ一同心より、お待ちしております。
    RIN池袋店あだち

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:31:10.0

時間とお金の無駄だと思いました。

*当日の朝に、時間変更の電話が来る

*来院したときに、時間変更の謝罪なし

*事前に妊娠していることを記載し、事前の電話では施術の規制がある等言わなかったにも関わらず、当日来院するとエアバリ施術しかできないと言われる。
    エアバリに関して、どんな機械なのか、どんな内容なのか詳しい説明はなし。どんなものか再度聞くと
    ハイフ等の効果のある施術の間にやるようなもの、と言われる。もう少し説明ないんですかね。

*初回に記載させられるアンケートはほとんど読まずにカウンセリングされる。(記載してたのに?と何度も思いました。)

*質疑に対して的を得ない、ただ自分の知ってる知識を話し出す。質疑の返答になってない。

*塗られた乳液類はベトベトで(10分置いたらさらさらになります、て言われたけど、すぐにタオルとられたので髪に着きました。)髪の毛もベトベトになりました。

*医療連携とか書いているにも関わらず、ニキビの治療薬すら知らない。

ハイフ等はしてないので施術に関してはわかりませんが、接客が酷くてそれ以前の問題だと思いました。

momo様

この度は数あるサロンの中からRINFACE池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、快適な空間を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    貴重なご意見誠に有難うございました。

• C.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:44:15.0

初めてお伺いしました!
    予約していたコースよりも、今の肌の状況・悩みには別のメニューの方がお勧めですとご提案して頂きました。
    しっかりカウンセリングからしてくれるので安心です。
    定期的に行ければいいなと思いました、ありがとうございました!

【結果に驚愕】最強ウルセラ式3Dハイフ+ヒト幹細胞100%導入フェイシャル☆

C.様
    この度は数あるサロン様の中からRINFACE池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉、大変うれしく思います。
    ターンオーバー促進し、お肌改善頑張って参りましょう♪
    また担当させていただく際には、再度お肌状態に合わせてコース相談して参りましょう★

RINFACE池袋店 難波

• ゆるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:29:01.0

今回もありがとうございました。
    終わった後は透明感がすごくてもちもちでした。
    マッサージはすごく痛気持ちよくてスッキリしました。

ゆる様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後は代謝もあがり、透明感も出てリフトアップされていましたね♪
    今後もしっかりサポートさせていただきます (^^)
    次回もゆる様のご来店を心よりお待ちしております。

• hitomi*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:19:37.0

ハイフした直後、鏡を見せていただくとすごく顔が引き上がっていて、効果がすごいなと感じました。
    スタッフさんの対応も温かく、施術中に励ましの言葉をたくさん頂きました。肌荒れの相談もできて良かったです。今後ともお願い致します!

【時短で小顔】速攻小顔ハイフ&美肌ヒト幹細胞(歯髄)仕上げ フェイシャル

hitomi*様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    スカイスノープラスをたっぷりお使い頂き、また次回
    乳歯ケア、ハイフで、引き上げ引き締めピカピカにさせて頂きます!!
    RIN池袋店あだち

• ゆぅみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 18:09:12.0

今回もかなり効果ありました。施術の前後の写真で明らかに差が出てることが分かりますます。
    顔に疲れが出やすいようで、施術の際はスタッフさんに毎回指摘されてます 笑
    施術後はむくみや赤みもとれますし、毛穴も目立たなくなります。
    色々と私にあった施術を提案して頂けるので今後が楽しみです。これからも宜しくお願い致します。

ゆぅみか様
    いつも、RIN池袋店にご来店いただきありがとうございます。
    ゆぅみか様は、今が1番忙しい時期なので、心身ストレスを過剰に受ける事のないよう
    お手入れで、不要なものが一緒に取れるよう、毎回全力サポート致します。
    大切なな日を、安心して迎えて頂けるよう、残りの日数一緒に頑張りましょ!
    RIN池袋店あだち

• aaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 12:49:28.0

美容医療が好きで定期的にクリニックに行き、合間にちょこちょこいろんなエステに行っていますが、
    こんなに目に見えて即日効果のあるエステはなかなかないと思います。
    乾燥やターンオーバーの乱れなのか部分的に皮剥けがあったため、肌の状態を見て適切なメニューを提案してくださり、結果大満足でした^^
    施術後何度もまじまじと鏡を見てしまったほどです笑
    その場で3回のコースを申し込みましたが、定期的に通ってより効果が出たらいいなと思います。
    担当してくださった方もお話し上手で楽しい時間が過ごせました!
    次回伺うのもとても楽しみです。

aaa様
    この度は、数あるサロン様の中からRINFACE池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉をありがとうございます。幹細胞でターンオーバー促して乾燥肌を改善して参りましょう♪私もお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    また担当させて頂く時は、よろしくお願いします♪

RINFACE池袋店 難波

• ヒナキミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:07:27.0

マスク生活が続いているせいか、毛穴が一段と開いている気がして、スキンケアを変えてみても効果なし。友人が通ってるこちらのサロンに、毛穴ケアに効果的なハーブピーリングを紹介してもらい、行ってみました!
    ピーリングと聞くと痛く赤くなるイメージでしたが、担当の方が丁寧に説明してくださり、また乳歯幹細胞をお肌に導入すると肌を根本的に変化できる.と聞いて、こちらのメニューにしました。
    カウンセリングもそうですが、施術中もしっかりとなぜ私に必要なのか?を説明してくださりとても嬉しかったです。
    一回で効果あるよ!と聞いていたのですが、本当にそうでした。毛穴が引き締まり、ツヤツヤお肌になるなんてびっくりです!
    口コミ通りでした!肌悩みのある方や、どこのサロンに行ってたらいいのか?で悩んでる方がいたら絶対ここのサロンがおすすめです!
    また次回も宜しくお願いします。

【ハーブ+ヒト幹細胞】剥離なしハーブピーリング+ヒト幹細胞導入♪

ヒナキミ様
    先日は数あるサロン様の中からRIN FACE池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪1回の施術でのビフォーアフターとても変化あって、私も嬉しかったです!お話もすっごく楽しくあっという間な時間でした(><)また次回もお肌状態見ながらお手入れ入って参りますので、よろしくお願いします♪

RIN FACE池袋店 難波

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:48:30.0

いつもお世話になってます!
    ハーブピーリングが新しく入ったって事で
    初めてのハーブピーリングしました。
    毛穴が小さくなって、透明感が出て感動!!!
    いつもやっているヒト細胞の導入もコースに入っていて
    肌のキメが全然違いました!!!
    一緒にやるとより効果が出るみたいです!

定期的にハーブピーリングもやりたいなって思います!
    次回も楽しみです。

なな様
    いつも、ご来店ありがとうございます!
    更に肌改善して、あの透明感は羨ましいくらいでした!!
    なな様の日々の自宅ケアも相乗効果が出てるのだと思います。
    乳歯とのコラボ最高ですね!!
    次回もピカピカにさせて頂きます!!
    乾燥が早く進みますので、引き続き保湿ケア入念にお願いします。
    次回のお手入れ楽しみにお待ちしております。
    RIN池袋店あだち

リンフェイス 池袋店(RIN FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー