比較的お手頃な値段に対し、施術は本格的でとても続けやすいと思いました。お部屋も広々して、開放的で、スタッフさんもお優しい感じだったので居心地良く、リラックスできました。今後も通いたいと思えるサロンさんでした。大変満足です。
ボディメイク《新規半額》ウルトランスフォーマーモニター90分×3回コース
はまちゃん様
この度は、数あるサロンの中から、ご来店」して頂き、ありがとうございました。
満足して頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。3回コース終わりのビフォーアフターも楽しみですね。
ほかのメニューもまたタイミングの合う時に是非ご利用くださいませ。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
フェイシャルのマッサージはとても気持ち良かったですし、肌もツルツルになりました。
ただ、仕上げのパックの匂いがすごく気になり、リラックスできなかったのが残念でした。
【毛穴洗浄×引き締め×保湿効果◎】毛穴ケアフェイシャル45分4500→3500円
良かったです
【軽量・モチ◎】マツエクフラットラッシュつけ放題¥4500 コーティング付き
彩様
その後マツエクはいかがでしょうか?
デザイン等またお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
彩様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりの脱毛でしたが全然痛くもなく全身アッという間に終わりました。VIOをして頂きましたが思ったより何とも思わなかったので皆さんやった方がいいですよ 笑
また伺わせて頂きますね。ありがとうございました
【全身脱毛平日キャンペーン】 女性全身美肌脱毛 顔・VIOつき 5000円
いく様
この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
VIO、問題なく施術受けていただいたようで、良かったです。
次回のご来店時には、抜け具合など効果を楽しみにしておりますね。
嬉しい口コミありがとうございました。
マツエクのカラーの好みをお伝えしたらピッタリのお色でつけてもらえました(^^)この色でリピートしたいです!
2回目以降!《軽量・モチ◎》フラットラッシュつけ放題¥5000
beauty salon LULU.からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
ナチュラルなお色でとてもお似合いでした。
また、ご希望などございましたらおっしゃってくださいね。
久しぶりにお世話になりました。仕上がりはとても綺麗でした。
でも一週間くらいで結構取れてしまいました。
せめてお盆休みまで取れなければ良かったです。
beauty salon LULU.からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
暑い中お越しいただいたのに申し訳ないです。
再度ご来店いただけるようで本当にありがとうございます。
ご足労おかけして申し訳ございませんがよろしくお願いします。
温かいご対応に感謝いたします。
よろしくお願いします。
ここでの睫毛パーマは初めてでした。理想の仕上がりで大満足です。次回も宜しくお願いします。
再来【似合わせパーマ】まつげパーマ上¥4000 トリートメント付き
けんしん様
仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです。ありがとうございます。
けんしん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
希望どおりにしていただいて満足でした。
自宅でのケアのアドバイスも丁寧にしていただいてとても良かったです。
beauty salon LULU.からの返信コメント
ご来店&口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
カールなどデザインによって仕上がりも変わってきますので
些細なことでもご質問くださいね。
ご来店ありがとうございました。
ハリウッドブロウでお世話になっています。
いつも満足な仕上がりですが、今回はいつもと全然違う仕上がりでどちらも立ち上がりが悪く左は全然立ち上がっていません。
主人にも眉毛が変と言われました。
お値段もお求め安い分技術にバラツキがあるのかもしれませんが、楽しみにしていたのでとても残念です。
≪平日限定20%オフ≫2回目~【ハリウッドブロウリフト】眉毛¥5700→¥4560
あいこ様
この度は、せっかく貴重なお時間を使ってご来店して頂いたのに、いつも通りの仕上がりにならず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
もしよろしければ、当てなおしの対応をさせていただければと思います。
大変申し訳ございませんが、お手数をおかけしますが、またご来店いただければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
長年お世話になってますが本当に毎回大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
優ちゃん様
ご満足いただけ大変嬉しいです♪ありがとうございます!
毎月お会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
いつも綺麗にして下さってありがとうございます。まつ毛も少し増えていたみたいで沢山付けて頂いて大満足です。またよろしくお願いします。
トモ様
ご満足いただけ大変嬉しいです。ありがとうございます!
まつ毛増えていてよかったです♪またケアしてあげてくださいね♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
トモ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてでしたが、丁寧にご説明していただきました。
【全身脱毛平日キャンペーン】女性全身美肌脱毛 顔・VIOなし 4500円
An様
口コミの投稿もありがとうございます。
脱毛も回数を重ねるごとに、新たな疑問など出てくかと思います。
その時はお気軽にお尋ねくださいね。
また次回に今回の効果など楽しみにお待ちしております。
今後もよろしくお願いします。
担当してくださった方がお優しい方で、マツエクのことも色々聞いて参考になりました!
部屋的に難しいと思いますが、仕切りがあると
安心して通えるなと感じました。
隣との間が近くソワソワしてしまって。
また、次回もお願いします
【似合わせパーマ】まつ毛パーマ¥4000コーティングトリートメント付
beauty salon LULU.からの返信コメント
ご来店&口コミありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご質問もありがとうございます。
また何かございましたらお問い合わせくださいね。
とても勉強になるお言葉感謝いたします。
参考にさせていただきます。
綺麗に仕上がって良かったです。
sa様
お仕上がりご満足いただけ大変嬉しいです。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
sa様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりのマツエクでしたが大満足です!
本数を悩んでいたところ丁寧に対応していただけました。
あとは、持ちに期待です!
ひー様
先日はLULU.にご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけ大変嬉しいです。ありがとうございます。
また本数などデザインいつでもご相談くださいませ。
ひー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
直前で脱毛メニューに変更しましたが、快く対応して下さりました。
痛みもなく、予定より早く終わって良かったです。
他のメニューも気になるので、また予約しようと思います!
【ボディメイク×コリ軽減】ウルトランスフォーマーモニター60分×3回¥9,250
みき様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
たくさん気になるメニューがあると思いますので、ぜひぜひ順番にお試し下さいね。
1番いい組み合わせが見つかるように、お手伝いさせて頂きますね。
お気軽に何でも、仰ってくださいね。
またお待ちしております。
数カ月前からこちらにお世話になってます。
初めての時も色々と相談にのってくださり、スタッフの方もとても丁寧で優しい方ばかりです。
今まで行ったマツエクの中で1番もちが良いので、
ボリュームぱっちりアイに》パーフェクトラッシュ 80束6000円→5000円
beauty salon LULU.からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます
数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉とても感謝いたします。
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
ここのスタッフさんは早いし、綺麗に仕上げてくれて、そこそこもちます。私が時間に遅れてしまっても素晴らしい対応でした。ありがとうございます。また来月お願いします。
beauty salon LULU.からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
いつも暖かいお言葉ありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しいです。
来月もこちらこそよろしくお願いします。
8ヶ月の娘を連れて行ったのですが、事前にもメッセージで丁寧な対応をしてくださり、当日は優しく受け入れて下さり、ありがとうございました。
VIOの脱毛は久しぶりでしたが、しっかり当てて頂いたので効果が楽しみです!また宜しくお願いします。
【においやムレから解放】VIOデリケートゾーン脱毛3000円
ymmtmdk様
先日はLULU.にご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
当店の脱毛器は最新の機器でスピーディで美肌効果もあります。
効果が楽しみですね♪
次回のご予約もありがとうございます。
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
雰囲気も良く、スタッフの方も優しそうな方ばかりです◯
全身脱毛でよく通ってます。医療じゃないのにいけるのか?!と最初は思っていましたが、結構生えてこなくなったので驚きです!結構おすすめです♪
強いて言うなら、担当の方によるのかな?ジェルを塗ってから機械を当てるのですが、たまにそのジェルのつける量が少ない?薄い部分がありアチってなるのが怖いくらいですかね笑汗
他は何も問題なく心地よく受けさせていただいてます!
≪再来・平日限定≫全身脱毛 お顔・VIO付き!¥10000-
スマイル様
効果も実感して頂けているようで、大変嬉しいです。
今回熱く感じる部分があったようで、大変申し訳ございません。ジェルの量などしっかり確認していくように気を付けます。
また場所によりレベルが高くなった分、熱く感じる場所もありますので、そちらの説明も不足しておりました。
大変失礼いたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。
お店の雰囲気が良く、スタッフの方も丁寧に対応してくれました。
普段敏感肌で赤みが出やすいのですが、施術後のトラブルはなく肌の調子が良くなりました!
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました^ ^
【たるみにアプローチ】光フェイシャル¥3500(お顔のみ)
みい様
この度はご来店ありがとうございました。
お肌の調子も良くなったようで、こちらも大変嬉しいです。
回数を重ねることで、どんどん効果も出てくると思いますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
いつも綺麗な仕上がりをしてくださり、大満足です!
beauty salon LULU.からの返信コメント
ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
数多くのサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉とてもありがたいです。
説明も施術も丁寧で、久しぶりの脱毛でしたが、リラックスできました。
おしゃべりも楽しく、あっという間でした。
toto様
先日はLULU.にご来店ありがとうございました。
嬉しいロコミ投稿もありがとうございます。
リラックスして頂けて嬉しいです。
楽しくお話しもありがとうございました。
また次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
いろいろ相談にものって頂いて仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。
beauty salon LULU.からの返信コメント
ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉感謝いたします。
数あるサロンの中から選んでいただけて毎月通っていただき本当に感謝です。
ご希望に応えられるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします。
雰囲気もめちゃめちゃ落ち着く雰囲気で、担当してくれた方も色々わからないことを聞きやすい感じで最高でした^ ^
仕上がりも想像以上に良くて、あとはどれだけ持つのか楽しみです!またお願いします!
【ボリューム×モチ◎】オフ込 バインドロック 100束7000円→5000円
beauty salon LULU.からの返信コメント
ご来店&口コミ投稿ありがとうございます^_^
沢山のお褒めのお言葉感謝いたします。
マツエクもとてもお似合いで、喜んで頂けて私も嬉しいです。
また何かあればご質問いただければ幸いです。
お肌の触り心地が良くなっていました。
れーこ様
ご来店ありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。
肌トラブルもでていないようで安心しました。
定期的なお手入れがよりお肌の調子もよくなりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました。
2回ほどまつげパーマをしていただきました。
いつも綺麗なセパレートの仕上がりで、テープを剥がす時も優しくしてくださるので完璧すぎて助かります◎
再来【似合わせ】まつげパーマ上ラッシュリフト¥4000トリートメント付き
まみ様
前回に引き続き仕上がりご満足いただけ大変嬉しいです。ありがとうございます。
また気になる事などございましたらお気軽におっしゃってください♪
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
綺麗に残ってるマツエクが多かったため、
安いメニューを提案してもらい、いつもより多くつけて貰えました!
今回も可愛く仕上げてもらいありがとうございました。
次もよろしくお願いします!
あかり様
前回より少しボリュームアップしてますがその後いかがでしょうか?
今回も気に入って頂け大変嬉しいです。
また次回は是非マツエクパーマお試しください♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
私的には凄く満足でした。
ただエステ終わりに飲み物は出なかったのは初めてでした。
飲み物は欲しかったです。
なーみ様
この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
最近お忙しかったとおっしゃってましたので、施術など満足していただけ、大変嬉しく思います。
またドリンクの提供ですが、コロナの時期からメニューやスタッフが増えた事、サロンのスペースの問題から、ドリンクの提供を控えさせていただいております。ご期待にそえず、大変申し訳ございません。
また検討もさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
説明も施術もすごく丁寧で、仕上がりは大満足です!!
また次もよろしくお願いします!
【軽量・モチ◎】フラットラッシュつけ放題¥4500 コーティング付き
あかり様
先日はLULU.にご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけ大変嬉しいです♪ありがとうございます。
またされたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。
ルル(LULU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー