5. モー(Mooo)   >

アイラッシュ サロン モー カマトリテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-8-1 山太ビル2F
  • 鎌取駅徒歩5分/当日OK/すぐ洗顔できるLED技法/まつ毛パーマ/フラットラッシュ
  • Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 03:50:55.0

カウンセリングから施術まで
    丁寧にやって
    いただき大変満足しています!

【LEDエクステ】持続力◎フラットラッシュ70本+アイシャンプー

Eyelash Salon Mooo 【アイラッシュ サロン モー】 鎌取店からの返信コメント

K 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    デザイン等でお悩みがございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)

K 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:18:50.0

いつも早くて丁寧で満足です。

k 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください♪

k 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• かずママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:55:51.0

仕事終わりに行きたくて、終業時間が確定してから
    当日予約をさせていただきました。
    思いたったら行けるので当日予約ができるのが
    ありがたいです。仕上がりも希望通りで大満足です。
    また、よろしくお願いします。

かずママ 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください!
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

かずママ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 12:44:17.0

本日も施術大満足でした。ありがとうございました。
    途中あまりのリラックスさに寝落ちしてしまうほどとても丁寧な施術でした。痛み、しみるなど不快など全くありませんでした。想像を遥かに超えた仕上がりに帰る足取りがとても軽く、テンションも上がりました。
    本当にありがとうございました
    またよろしくおねがいします

【軽くて持続力◎】フラットラッシュ70本+アイシャンプー

ともちゃん 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    お困りのことなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    ともちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ポッチャマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 12:39:45.0

仕上がり満足しています。

ポッチャマ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

ポッチャマ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 23:00:57.0

まだパーマが残ってたので根元と毛先の強さを違くしてやってくれましたが、結果毛先がよれて納得いかなくてやり直し連絡入れました。が、すぐ対応してくださり、次の日には綺麗ならお直ししてくれました。とても綺麗に仕上がって満足しました。ありがとうございました!また行きます!

ケラチン配合次世代まつ毛パーマ上下+アイシャンプー

あーちゃん 様

口コミも頂きありがとうございます。

何度も足を運んで頂きありがとうございました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今後も些細なことでも気兼ねなくご相談ください。
    ご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

あーちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:57:56.0

カウンセリング丁寧で安心します。

【LEDエクステ】持続力◎フラットラッシュ110本+アイシャンプー

あさり 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    デザイン等でお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    ご一緒に考えて、理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

あさり 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:41:37.0

2回目ですが、今回も満足いく仕上がりです。

お会計の時に財布を忘れた事に気づき焦っている私に、
    嫌な顔せず優しく対応して下さいました。

【LEDエクステ】持続力◎フラットラッシュ120本+アイシャンプー

みき 様

ご満足頂けて安心致しました!

みき 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• たけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 10:37:18.0

今回は前回のマツエクの状態を見て、足りない所を付け足していただきました。
    丁寧に残りの状態を見ていただき、つける本数を相談して決めました。
    変わらず施術も丁寧で満足です。
    お値段がLEDなので少し高めなのが少しお財布的には厳しいですが、もちは良い気がします。

【LEDエクステ】持続力◎フラットラッシュ60本+アイシャンプー

たけ 様

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みなどございましたら気兼ねなくご相談ください!
    より一層の技術と安心感をご提供できるように努めて参ります。

たけ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ほーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 17:25:12.0

声掛けも最小限かつ丁寧で居心地良くあっという間でした!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

人気No.1! 【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

ほー 様

ご満足頂けて安心致しました!
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください(^^)

ほー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:14:17.0

初めてのLEDエクステ今日で1週間が経ちましたが、
    全く取れる気がしなく、前はエクステが下向く時がありましたが、それもなく。とても満足な仕上がりです。
    どれくらい持つか次第ですが、また行きたいと思っています。

【LEDエクステ!初回オフ無料】持続力◎フラットラッシュ100本+アイシャンプー

かな 様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    ご希望などございましたら、お気軽にご相談ください!
    今後も理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

かな 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 08:55:35.0

リラックスした状態で施術を受けることができて
    良かったです。
    左目のまつ毛が短いのですが、それにあった施術をしていただけたのも、嬉しかったです。

えり 様

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

えり 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• カイウラニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 04:16:47.0

いつも丁寧にしていただいています。仕上がりも満足しています。これからも利用していきます。

【LEDエクステ】フラットラッシュつけ放題+アイシャンプー(200本まで)

カイウラニ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

カイウラニ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• MIKINGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:06:10.0

初めての来店です。
    今までのところは美容院と併設のため、なかなか自分の都合に合った予約が取れなかったのが難点でした。
    こちらは、専門店で施術できる方が多くいるので有難いです。
    仕上がりも、とても良い感じに上げていただいて満足してます。初めてでもリラックスできる店内でした!

MIKING 様

理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

MIKING 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 07:10:30.0

きれいに仕上げていただきました。
    店内も静かでくつろげて良かったです。

m 様

ご満足頂けて安心致しました!
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください!

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    m 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• はるぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 07:55:29.0

初めてお伺いしましたが、わかりづらかったであろう私の説明を汲み取って下さり満足な仕上がりでした。
    椅子が気持ちよくてすっかり寝てしまいました!

はるぽん 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、ご希望などございましたら気兼ねなくご相談ください(^^)
    理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

はるぽん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• chi-chanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 07:41:13.0

いつもはじめに前回施術してもらってどうだったか(カールの持ち等)を聞いてくださってから「でしたら今回はこうしましょうか?」という提案やこちらの希望を汲んでくださいます。

chi-chan 様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    今後もお困りのことなどございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)
    ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

chi-chan 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:24:28.0

毎回とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ケラチン配合次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

ま 様

ご満足頂けて安心致しました!

ま 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• こごなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:53:40.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    スピーディーでしかもとれにくくて最高です。
    またお願い致します。

【ナチュラル】セーブルマツエク60本+アイシャンプー

こごなつ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    季節ごとのお悩みなどございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)

こごなつ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• みじんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:06:10.0

いつもありがとございます。
    久しぶり伺いましたが、仕上がりに満足してます。

みじんこ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

みじんこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:07:21.0

いつも丁寧に接客してくださいます。
    室温なども気にかけて,膝掛け2枚用意してくれました。
    またアドバイスも的確で,アフターケアの話もしっかりしてくれました。

ねね 様

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。
    お困りのことやわからないことなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!
    今後もより一層の技術と安心感をご提供できるように努めて参ります。

ねね 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• きらりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:12:09.0

綺麗な仕上がりでまたお願いしたいと思いました。

きらり 様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、ご希望などございましたら気兼ねなくご相談ください。
    ご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

きらり 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:36:18.0

綺麗にあげて頂きました。
    他店より持ちも良いと思います。

まゆ 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もお悩みやわからない事がございましたら、気兼ねなくご相談ください!

まゆ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• とむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:15:58.0

施術時間を勘違いしていて10分程遅れてしまいました。
    (電話を入れましたが話し中で、行き違いでお電話いただきました。)

後のスケジュールが詰まっているのか、とても急いでいて、
    説明も巻きの雰囲気で余裕がなく(必要な説明はしてもらっていますが余談を許さない感じです)今までいろいろなお店で施術を受けましたが、最初のアイシャンプーは過去1番雑に感じました。
    「失礼します」お声掛けは頂きましたが、触れるのとお声掛けが同時なのも何度かびっくりしました。

このまま急いでいる感じで雑にされるなら、途中でもやめようかな…いつも行く店に無理にでも行けばよかったな…などと考えたりもしましたが、時間を置いて薬液を塗る段階で時間に余裕ができたのか、急ぐ気持ちが和らいだのか、少し落ち着きを取り戻した感じがしたので最後まで施術いただきました。

遅れてしまったのは申し訳なかったですが、態度に出されてしまうとこちらがお店に気を遣うので少し疲れるなあ、と感じたので正直にお伝えしておきます。お若い方でしたし、今後、他のお客様にホスピタリティ溢れる接客ができるよう、お名前は伏せておきます。

とむ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次のご予約のお客様をお待たせする訳にはいかず、せっかくご来店頂いた、とむ様をお断りするのも申し訳がなかった為、急がせていただきましたが、配慮が至らずすみませんでした。
    今後は、皆様同じくサービスを受けて頂けるよう尽力致します。

Eyelash Salon Mooo

• ぴなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:46:17.0

綺麗にして頂きありがとうございました!

ぴなつ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

ぴなつ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 10:17:04.0

初めてでしたが丁寧に対応していただいき、学生に優しいお値段で綺麗に仕上げていただきました!!
    またお願いしたいです。

みずき 様

ご満足頂けて安心致しました!

みずき 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:14:11.0

予定に合わせて今日行きたい!と思ったとき、当日入れるサロンがなかなか見つからない中、希望の時間で入れたので大変助かりました!
    初めてのサロンで大丈夫かな?と不安もありましたが、とてもキレイな仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

みかん 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、ご希望などございましたら気兼ねなくご相談ください!
    理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

みかん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• かなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:51:27.0

話をしっかり聞いて自分の理想のまつ毛の形に近づけてくださってありがとうございます!お話もとても楽しくて時間があっという間に過ぎてしまい…もっとお話したかったなぁと
    思いました!どなたに施術してもらっても本当に皆さん親身になって要望を聞いてくれてとても良いお店だなぁと思います!またよろしくお願いします!!

かなみん 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

かなみん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 22:48:37.0

いつも丁寧に施術して頂き、有難うございます。
    キレイな仕上がりで、持ちもよく助かります!
    また宜しくお願い致します。

はな 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    季節ごとのお悩みなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!

はな 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• みゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:17:38.0

普段まつ毛パーマがかかりにくい方の目はあるかなどヒアリングしてくださり、かかりにくい方のまつ毛は長く保てるように調整等してくださり、ありがとうございました!最後のローズティーもとっても美味しかったです!

みゅ 様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。

みゅ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

モー(Mooo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー