5. モー(Mooo)   >

アイラッシュ サロン モー カマトリテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-8-1 山太ビル2F
  • 鎌取駅徒歩5分/当日OK/すぐ洗顔できるLED技法/まつ毛パーマ/フラットラッシュ
  • はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 22:48:37.0

いつも丁寧に施術して頂き、有難うございます。
    キレイな仕上がりで、持ちもよく助かります!
    また宜しくお願い致します。

【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

Eyelash Salon Mooo 【アイラッシュ サロン モー】 鎌取店からの返信コメント

はな 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    季節ごとのお悩みなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!

はな 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• みゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:17:38.0

普段まつ毛パーマがかかりにくい方の目はあるかなどヒアリングしてくださり、かかりにくい方のまつ毛は長く保てるように調整等してくださり、ありがとうございました!最後のローズティーもとっても美味しかったです!

人気No.1! 【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

みゅ 様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

みゅ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• じんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:56:56.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

じん 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    r理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

じん  様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 14:06:03.0

お店の雰囲気もとても良くて、担当の方の接客も良くリラックスして施術を受けられました。
    初めてのLEDなのですが、持ってくれることを期待しています。
    まつ毛が伸びたらマツパもやってみたです。

【LEDエクステ!初回オフ無料】持続力◎フラットラッシュ100本+アイシャンプー

さお 様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    お悩みやわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    さお 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• あみとんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 09:29:29.0

分かりやすく説明してくれて、もちもよく仕上がりもキレイです!!

【LEDエクステ】持続力◎フラットラッシュ70本+アイシャンプー

あみとん 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください♪

あみとん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• MOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:48:05.0

何度もリピートさせて頂いてます!
    仕上がりは自分のまつ毛の癖に配慮してくれるのでいつも綺麗です!まつ毛のケア方法も丁寧に教えて頂けるので、信頼して利用しています。

MOMO 様

ご満足頂けて安心致しました!
    ご希望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    今後もより一層の技術と安心感をご提供できるように努めて参ります!

MOMO 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:42:22.0

まつげパーマの施術をして頂きました。他のサロンよりもパーマの持ちが良く、理想の形に施術して頂けるのでとてもお気に入りのサロンです。接客も丁寧で大変満足しております。

り 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もご希望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

り 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• かみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 16:27:12.0

今回もありがとうございました^ - ^
    また、宜しくお願いします。

【LEDエクステ】持続力◎フラットラッシュ140本+アイシャンプー

かみ 様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    お困りのことなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!

かみ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• はーとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 16:19:33.0

2回目だったのですが、前回同様とてもかわいく仕上げていただきとてもよかったです。

ケラチン配合次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

はーと 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    デザイン等でお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください♪

はーと 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:36:49.0

今回は成人式前で上下のまつ毛パーマをおねがいしました。
    目に沁みることもなく、まつ毛もちゃんと上がっていて満足です。

ごん 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

ごん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• yuuumi.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 23:17:46.0

初めて伺いましたが、今まで行ったお店の中で1番いい仕上がりになりました。
    また機会があったら、宜しくお願いします。

yuuumi 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みなどございましたら気兼ねなくご相談ください(^^)
    理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

yuuumi 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:30:39.0

自分に合ったまつ毛パーマのかけ方や、普段の手入れなど、丁寧に説明いただき分かりやすかったです。店内も清潔感があり、静かで過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。

ひな 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    お困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    ひな 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:22:48.0

【LEDエクステ】【バインドロック】120束+アイシャンプー

♪ 様

口コミも頂きありがとうございます。

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。
    今後もご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)

♪ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ikuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 19:32:14.0

まつげパーマをやっていただきました。
    とっても綺麗に仕上げていただいて、やって頂いてから2週間ほど経つのですがまだ上がっていてキレイです!
    お値段も学生の私にはありがたかったです!
    またお願いしたいです!!

iku 様

ご満足頂けて安心致しました!
    デザイン等でお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

iku 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• みかりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-03 17:22:49.0

まつ毛が伸びてきたので今回初めてまつパをして頂きました!
    自分の目に合ったデザインの提案をしてくださって、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!!
    また次もお願いしたいです!

みかりん 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

みかりん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 15:04:58.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧でスムーズなので良かったです!

【LEDエクステ!初回オフ無料】持続力◎フラットラッシュ80本+アイシャンプー

mmm 様

口コミも頂きありがとうございます。

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください!
    理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

mmm 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon  Mooo

• vivianさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 22:45:05.0

いつも仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

vivian 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お困りのことなどございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)

vivian 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:09:03.0

LEDエクステに変えてから、エクステの持ちがよく満足しています。次回もよろしくお願いします。

【LEDエクステ】持続力◎フラットラッシュ60本+アイシャンプー

ヒロ 様

ご満足頂けて安心致しました!
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください(^^)

ヒロ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• 雅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:14:51.0

完璧な仕上がりでした!ありがとうございます♪
    また次回もお願いします(^^)

雅 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    ご希望などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

雅 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:28:06.0

金額も仕上がりもとってもよいです!
    担当してくださった方との、青春についてのお話も楽しかったです!
    また次回もお願いしたいです!

なっちゃん 様

ご満足頂けて安心致しました!

なっちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 11:05:27.0

毎回丁寧で、スピーディーで助かります。

k 様

ご満足頂けて安心致しました!

k 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• kuroco3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 10:06:33.0

初めてのまつ毛パーマで緊張でしたが、とてもわかりやすく説明をしていただき、安心してお任せできました。

kuroco3 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、ご希望などございましたら気兼ねなくご相談ください(^^)
    理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

kuroco3 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• なーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:10:39.0

左右差がひどく面倒なまつ毛なのに綺麗に、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    また来月もお願いします!

なー 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もお悩みやわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

なー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:55:57.0

仕上がりがとても気に入っています!
    親切で丁寧な対応してくださってお気に入りのお店です。
    ソファーの座り心地も良くてまた行きたいと思います。

【LEDエクステ】持続力◎フラットラッシュ130本+アイシャンプー

きのこ 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    デザイン等でお悩みがございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    きのこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:47:24.0

初めてお願いしました。
    雰囲気も良く、スタッフの方からも丁寧な説明をいただき
    安心しました。
    仕上がりも大変満足しております。

rose 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みなどございましたら気兼ねなくご相談ください♪
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

rose 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• みーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 22:40:05.0

今回もナチュラルな仕上がりで満足です。ありがとうございました。

【LEDエクステ】持続力◎フラットラッシュ80本+アイシャンプー

みーる 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

みーる 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:20:21.0

初めてのまつパでしたが、満足です。
    雰囲気もよく最後にローズティーも頂きました。

な 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もご希望などございましたら、お気軽にご相談ください!

な 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ひろぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:52:47.0

親切丁寧にしていただきました。

【LEDエクステ】3Dボリュームラッシュ120束+アイシャンプー

ひろぽん 様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください!

ひろぽん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:41:42.0

初めて来店しました。
    20数年ぶりのまつ毛パーマでしたが、分かりやすく説明してくれて、丁寧でした。仕上がりも、とても綺麗なカールで大満足してます。お店の雰囲気も良くてリラックスも出来たので、また行きたいと思いました。紅茶も美味しかったです。ごちそうさまでした。

めぐ 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    お悩みなどございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    めぐ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• かおさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 16:52:36.0

初めてまつ毛パーマをしました。丁寧な説明で分かりやすく、仕上がりもとても満足でした!またお願いしたいと思います。施術後提供して下さる紅茶も美味しいです。

ケラチン配合次世代まつ毛パーマ上下+アイシャンプー

かおさん 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

かおさん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

モー(Mooo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー