5. モー(Mooo)   >

アイラッシュ サロン モー カマトリテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-8-1 山太ビル2F
  • 鎌取駅徒歩5分/当日OK/すぐ洗顔できるLED技法/まつ毛パーマ/フラットラッシュ
  • tamiyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 17:54:18.0

いつも指名なしでお願いするのですが、どの方が担当になっても満足な仕上がりです!ありがとうございます。

【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

Eyelash Salon Mooo 【アイラッシュ サロン モー】 鎌取店からの返信コメント

tamiy 様

ご希望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    今後もより一層の技術と安心感をご提供できるように努めて参ります!

tamiy 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 14:44:46.0

初めてお伺いしました。
    瞼が重くやり難いと思いますが、丁寧にカウンセリングをして頂き綺麗な仕上がりになりました。

タカ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お悩みやわからない事がございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)
    理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

タカ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ポッチャマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 00:00:30.0

仕上がり満足です。ありがとうございます。

ポッチャマ 様

ご希望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

ポッチャマ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:16:38.0

久々のまつえく、初めてのLED。
    付けたばかりで持ちはまだわかりませんが、綺麗につけていただいて大満足です!!!

【LEDエクステ】持続力◎フラットラッシュ100本+アイシャンプー

e 様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください(^^)

e 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• かさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:41:28.0

初めての来店でしたが
    丁寧に施術ごとに説明があり、とても安心して
    過ごせました
    とても綺麗に仕上がり大満足です

か 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みなどございましたら気兼ねなくご相談ください(^^)
    ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

か 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 02:01:49.0

いつもカウンセリングから
    施術まで丁寧にやっていただいて

K 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)

K 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:17:09.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、きれいにかかったので満足です。
    長時間目を閉じていられるか不安だったのですが、思ったより早く施術が終わって助かりました。

こ 様

ご満足頂けて安心致しました!
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください!
    今後も理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

こ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• カイウラニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 16:01:39.0

まつ毛の状態が悪い中対応していただきました。長さもランダムに自然に仕上げて頂いて、仕上がりも満足しています。

【LEDエクステ】持続力◎フラットラッシュ140本+アイシャンプー

カイウラニ 様

口コミも頂きありがとうございます。

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、ご希望などございましたら気兼ねなくご相談ください!

カイウラニ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:12:15.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました(><)!
    短いお時間で綺麗に仕上げて頂けるので、
    予定が組みやすくて助かってます♪

a 様

ご満足頂けて安心致しました!
    お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

a 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• らいおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 08:50:52.0

ボリュームが出てとても満足の行く仕上がりでした。

【初回オフ無料!自然な華やかさ】3Dボリュームラッシュ100束+アイシャンプー

らいおん 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

らいおん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ホシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 23:25:42.0

今回も好みの立ち上げにしていただき、仕上がりに大変満足しています!施術から3週間程経ちましたが、カールが落ちることもなくしっかり根本から立ち上がっています。施術も丁寧で毎回安心してお任せしています。

ホシ 様

ご希望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    今後も理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

ホシ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:26:00.0

久しぶりにマツエクしたので不安だったのですが
    とても丁寧に説明してくださりました。
    また利用したいと思います。

【LEDエクステ!初回オフ無料】持続力◎フラットラッシュ120本+アイシャンプー

みちこ 様

口コミも頂きありがとうございます。

ご満足頂けて安心致しました。
    今後もお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

みちこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 19:59:26.0

初めて伺いましたが、スムーズかつ丁寧な応対で終始リラックスして過ごせました。
    まつ毛もきれいに上がって大変満足しております。

e 様

ご希望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    e 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 15:12:55.0

初回当日予約で来店しました。使った事が無いメニューがあったので説明をして頂だきました。

【まつ毛エクステ】迷ったらこちらのクーポン!ナチュラル希望の方

さち 様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みなどございましたら気兼ねなくご相談ください。
    理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

さち 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Slon Mooo

• つばきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 16:27:12.0

2回目なんですが、スムーズにやってもらい、痛いとかそいうのもなかったのでとてもよかったです
    また行けたらと思います

↓ここから【まつパー】クーポン↓

つばき 様

ご満足頂けて安心致しました!
    季節ごとのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

つばき 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 10:43:46.0

LEDエクステを初めて施術していただきました。
    持ちが良く大変満足しております。
    またお願いしたいと思います。

【初回オフ無料!軽くて持続力◎】フラットラッシュ100本+アイシャンプー

あっちゃん 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

あっちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ももんがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 23:08:58.0

今回初めてこちらを利用しましたが、しっかりカウンセリングをしていただいたので、とても満足のいく仕上がりでした。また次回も利用したいと思います。

ももんが 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください♪
    今後もご満足頂けるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

ももんが 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 20:08:30.0

思った以上にとても良かったです。
    質問も丁寧に対応してくださってまた行きたいと思う素敵なお店でした。
    私の体調まで気にしてくださってすごく親切でした。

↓ここから【LEDフラット】クーポン↓

きのこ 様

口コミも頂きありがとうございます。

ご満足頂けて安心致しました。
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お困りのことなどございましたら気兼ねなくご相談ください(^^)
    より一層の技術と安心感をご提供できるように努めて参ります。

きのこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• なーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:48:05.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!またお願い致します!

なー 様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    今後もご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください!

なー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:35:03.0

1回目にきたときに仕上がりがとてもよくてしかも長持ち!感動したのでまた利用させていただきました!今回も仕上がりよく、最高です。最後のドリンクもとてもおいしい!また来ます!

ゆず 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お悩みやわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

ゆず 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ちゃんふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:57:46.0

スムーズに対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しました。

ちゃんふー 様

ご満足頂けて安心致しました!
    季節ごとのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

ちゃんふー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:32:32.0

早いのに綺麗にしっかりまつ毛を上げてもらってありがとうございます!!またお願いします!

miku 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    ご希望などございましたら、お気軽にご相談ください♪

miku 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• みぃママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 15:14:40.0

今回も楽しいトークであっという間でした!
    仕上がりもばっちりです。
    終わった後のドリンク美味しいですね。
    また次回も楽しみにしています!

みぃママ 様

口コミも頂きありがとうございます。

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    今後もご満足頂けるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

みぃママ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 13:14:03.0

まつ毛パーマを初めてかけたので、緊張していましたが、丁寧に説明していただいて、安心して受けることができました!まつ毛も綺麗にあがっていてとっても満足です!ありがとうございました!

なな 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

なな 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 05:20:25.0

いつもカウンセリングから施術まで丁寧に
    対応して下さってありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で大変満足です。

【LEDエクステ】持続力◎フラットラッシュ90本+アイシャンプー

K 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、ご希望などございましたら気兼ねなくご相談ください(^^)
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

K 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• みにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:13:48.0

まつげパーマで利用させていただきました。
    仕事帰りに利用させていただきましたが、
    遅くに空いていてとても助かります。
    まつげもしっかり上がってます。

みにー 様

ご満足頂けて安心致しました!
    お悩みやわからない事がございましたら、気兼ねなくご相談ください!

みにー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 12:37:26.0

いつも手早く綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。今回も右の方が取れていたので、左より多く付けて頂きました。
    また次回も宜しくお願いします。

かおり 様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    些細なことでも、気兼ねなくご相談ください(^^)
    ご満足頂けるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

かおり 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ai*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:02:14.0

いつも丁寧な対応、綺麗な仕上がりで大満足です。

ai* 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    季節ごとのお悩みなどございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)

今後もより一層の技術と安心感をご提供できるように努めて参ります。

ai* 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:32:05.0

毎回、丁寧にしてくださり大変満足しています。リラックスもでき、お店へ行くのが気分転換になっています。またよろしくお願いします。

あやな 様

口コミも頂きありがとうございます。

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪

あやな 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• なおみーるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 18:44:52.0

久しぶりのマツエクでした。少し遅れてしまい、希望メニューは難しくなってしまいましたが、気持ちの良い対応で、また次回予約したいと思います。

【LEDエクステ!初回オフ無料】持続力◎フラットラッシュ80本+アイシャンプー

なおみーる 様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    季節ごとのお悩みなどございましたら、気兼ねなくご相談ください。

なおみーる 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

モー(Mooo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー