5. モー(Mooo)   >

アイラッシュ サロン モー カマトリテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-8-1 山太ビル2F
  • 鎌取駅徒歩5分/当日OK/すぐ洗顔できるLED技法/まつ毛パーマ/フラットラッシュ
  • ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:00:20.0

まつ毛パーマでお世話になりました!
    室内は清潔感もあり、担当していただいたスタッフさんもとても丁寧に対応していただきました(^^)
    染みる・痛いもなく綺麗なまつ毛になりました!

【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

Eyelash Salon Mooo 【アイラッシュ サロン モー】 鎌取店からの返信コメント

ゆー 様

口コミも頂きありがとうございます。

痛みや染みることが無かったようで安心致しました!
    今後もご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください♪

ゆー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:31:02.0

いつもきれいな仕上がりで満足しています。リラックスも出来、ありがたいです。

あやな 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください(^^)

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    あやな 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• かよぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:30:02.0

今回で3回目のまつ毛パーマですが、こちらのリクエスト通りの仕上がりでとても満足しています!
    パーマのもちも良いので、とてもありがたいです。
    次回も是非お願いします!

かよぴょん 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)

かよぴょん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:19:07.0

カウンセリングから施術まで
    丁寧にやっていただいて
    いつも仕上がりに
    とても満足しています。

K 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もより一層の技術と安心感をご提供できるように努めて参ります!

K 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:32:10.0

何度も利用してます。指名をしていないので、毎回違う方に施術をしてもらってるのですが、皆さん丁寧で感じの良い方ばかりです。また利用させていただきます。

のんこ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    デザイン等でお悩みがございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)
    ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

のんこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• カイウラニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:25:04.0

前回から今回まですごくもちが良かったです。今回の仕上がりも大変満足しています。また利用したいと思います。

【LEDエクステ】持続力◎フラットラッシュ140本+アイシャンプー

カイウラニ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もお困りのことなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!

カイウラニ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• M.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:11:30.0

丁寧な接客と説明などして頂き、仕上がりも綺麗でとても満足しました。

【LEDエクステ!初回オフ無料】持続力◎フラットラッシュ100本+アイシャンプー

M.m 様

ご満足頂けて安心致しました!
    デザイン等でお悩みの際は、お気軽にご相談ください(^^)
    理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

M.m 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• りーなーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 22:03:36.0

まつげパーマでは2度目ですが
    ほんとに綺麗に上がって鏡見るたびに嬉しいです!
    また来月お願いしたいです!

りーなー 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後も理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

りーなー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• しほちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:06:03.0

清潔な雰囲気とスタッフさんの話やすさに安心できました!
    料金や仕上がりの説明もわかりやすかったです。
    通いやすいサロンを探していたので出会えて嬉しいです♪
    安心できすぎて寝ちゃいました。。またお願いしたいです!

しほち 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    ご希望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    しほち 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:08:46.0

重たい一重でも要望通りにしっかりまつ毛をあげて頂きました。とても満足しています。また利用したいと思います。

ひな 様

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。
    今後もお悩みやわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

ひな 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• おのでらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:18:31.0

何度か通ったまつぱのサロンが合わなかったのでこちらに初めて伺いました。始めにしっかり希望を聞いてくださって、イメージ通りのカールになってとても満足です!カールが可愛くて何度も鏡を見ています笑

おのでら 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    デザイン等でお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

おのでら 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:54:23.0

初めて利用しましたが、仕上がりが今まで行ったサロンの中でも過去一良かったです!
    雰囲気も良く、対応も丁寧でリピートしたいです!

ナオ 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください!
    理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

ナオ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ぐるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:15:34.0

いつも、丁寧な施術で感激しております。終わってからのお茶も、すごく美味しいです^_^また、よろしくお願いします。

【LEDエクステ】持続力◎フラットラッシュ60本+アイシャンプー

ぐるこ 様

ご満足頂けて安心致しました!

ぐるこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• まそんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:12:57.0

今回も理想通りのカールにしていただけてとても満足です。
    価格見直しで、施術後のアイシャンプーが別料金になってしまったようでそれだけが残念です。
    またお願いしたいと思います♪

まそん 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    価格見直しの件、ご理解いただけますと幸いです。
    今後もご満足いただけるようより一層の技術と安心感をご提供できるように努めて参ります。

まそん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• chi-chanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 15:00:19.0

前回は違うメニューでパーマをかけてもらって様子を見てみました。
    目頭のほうが先にパーマが取れてしまったので今回はいつものメニューに戻して施術してもらいました。
    お試しで違うメニューにしてみたりということも相談しやすいです。

chi-chan 様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    今後もお悩みやわからない事がございましたら、気兼ねなくご相談ください!

chi-chan 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 13:09:28.0

久しぶりのマツエクでこちらのお店で施術していただきました。説明や施術も丁寧ですごく居心地よかったです。
    デザインの相談も急かす事なくしっかりカウンセリングしていただき出来上がりも満足です!ありがとうございました。

【まつ毛エクステ】迷ったらこちらのクーポン!ナチュラル希望の方

さお 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

さお 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:00:03.0

前回のまつげパーマのもち、仕上がり共によかったのでまた伺いました。
    前回は普通のカールでしたが、今回は立ち上げカールにしました。
    派手になりすぎず、しっかりあがって満足です。
    右のまぶたが重たく下がりやすいことについてアドバイスも頂いた為、次回また調整して頂こうと思います。

こ 様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    次回ご来店の際、右目の様子等ぜひ教えてください。
    今後の参考にさせていただき、お悩みが解消されるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

こ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• RAIMUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:25:09.0

元々まつげが下向きでまつげパーマがかかりにくかったり
    落ちやすいことが悩みでしたが、大満足の仕上がりにしてくださいました!まつげパーマのもちを良くするためのアドバイスもいただいたので今後日常でのまつ毛保湿、意識したいと思います。ありがとうございました。

RAIMU 様

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。
    今後もお困りのことやわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

RAIMU 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• こはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:29:56.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく安心して利用出来ました。仕上がりも満足です。

【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ上下+アイシャンプー

こはる 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みやわからない事がございましたらお気軽にご相談ください!
    ご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

こはる 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:04:22.0

まつ毛のデザインの説明が丁寧で、仕上がりのコーティング剤も自分の要望に合わせて選んで下さりました。
    とてもいい雰囲気で、また利用したいです。ありがとうございました(^_^)

まき 様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    今後もご希望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

まき 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:37:12.0

普段、クレンジングはオイルが好きなのでまつ毛パーマにしてもらうことが多いのですがLEDエクステはオイルも使えると聞いて施術をしていただきました。デザインなどは決まっていなかったのですが、アイリストさんと相談しながら決められたので安心してお任せできました。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。もちも良いそうなのでどうなるか楽しみです。ありがとうございました。

【LEDエクステ】持続力◎フラットラッシュ110本+アイシャンプー

もり 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もデザイン等でお困りの際は、ぜひご相談ください(^^)
    ご一緒に考えて、ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

もり 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:05:29.0

前回がとても良かったので、同じ方にお願い出来たらと思ってまたお願いしました。
    眠ってしまうくらい落ち着いていられる空間で、またお願いしたいなと思いました。
    終わった後に出してくださるローズヒップティーもとてもおいしかったです

まい 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください♪

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    まい 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• たけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 00:37:55.0

マツエクを始めて半年、そのお店が平日しか営業しなくなってしまい、どこかいいところがないかと探していたところ娘がまつげパーマの仕上がりがとてもよかったと聞いて来店させていただきました。
    来店時からとても丁寧に対応して頂き、メニューの説明もわかりやすく安心して施術できました。
    帰りにハーブティーも出していただいてよりリラックス。
    LEDライトを使用するマツエクは初めてで、値段も通常より少しお高めだったので少し悩みましたが、今までよりもちが良いとのことなので思い切ってそのメニューに。
    いつもより長持ちしてくれたら言うことなしなので今後はこちらに通わせて頂きたいなと思いました。

たけ 様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お困りのことなどございましたら気兼ねなくご相談ください!
    理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

たけ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:56:30.0

はじめて利用させていただきました。詐術前に丁寧に説明等してくださったので良かったです。また他店を利用したことはありますが、アイシャンプーをするのは初めてでした。パーマが長くもってくれたらいいなと思います!

さき 様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

さき 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 22:46:38.0

いつも丁寧な居心地が良いサロンです。

k 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    季節ごとのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    k 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 16:23:21.0

2回目の利用です。丁寧で早く仕上がりも大満足です!他店では目が染みたり痒みがでてしまいましたが、全くなく施術中もリラックスでしました。また伺います。ありがとうございました♪

よーこ 様

口コミも頂きありがとうございます。

施術後、痒み等々無かったようで安心致しました!

よーこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ちゃんふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:00:43.0

まつ毛パーマ2回目でした。今回は下まつげも初めてやりましたが、とてもかわいく仕上げてくださり大満足です!
    パーマの長持ち加減もいい感じだと思います。
    またお願いしたいです。

【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ上下+アイシャンプー

ちゃんふー 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

ちゃんふー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• かみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 08:35:48.0

本数しっかり入って良い感じです。
    また次回も宜しくお願いします。

かみ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お悩みやわからない事がございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)
    ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

かみ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:18:02.0

家の近くで通えるかつ仕上がりがナチュラル系で好みのデザインの場所を探していました。テキパキと可愛く仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

ぷー 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

ぷー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:31:45.0

丁寧にカウンセリングありがとうございます。

あさり 様

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。

あさり 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

モー(Mooo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー