5. モー(Mooo)   >

アイラッシュ サロン モー カマトリテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-8-1 山太ビル2F
  • 鎌取駅徒歩5分/当日OK/すぐ洗顔できるLED技法/まつ毛パーマ/フラットラッシュ
  • ゆうmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:49:11.0

ニコニコ笑顔で最初から最後まで雰囲気がよかったです。詳しくパーマについても教えて下さり、自分にあったパーマを見つけさせてもらいました。ありがとうございました。

【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

Eyelash Salon Mooo 【アイラッシュ サロン モー】 鎌取店からの返信コメント

ゆうmama 様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    お悩みやわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください!
    今後もご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

ゆうmama 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:32:53.0

初めて伺いました。半個室になっておりリラックスできました。丁寧な説明で安心しました。少し寒かったのですがすぐ気づいてくださり対応してくださいました。まつ毛の仕上がりも満足です。

ねね 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ねね 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• さやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:30:53.0

3ヶ月ぶりにお伺いしました!
    雰囲気も落ち着く感じで、今回もしっかりまつ毛あげて頂きました!

さや 様

ご満足頂けて安心致しました!
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください♪

さや 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:57:18.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、丁寧に対応していただきとても綺麗な仕上がりで満足です。
    最後に出していただいたハーブティーもとても美味しかったです。現物もわざわざ見せていただきありがとうございました。

たかはし 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みやわからない事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

たかはし 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:09:53.0

前回がとても良かったので指名して伺いました。
    こういうイメージで、とお願いした通りにやってくれる上に、持ちもすごく良かったので次もお願いしたいと思います!

ケラチン配合次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

なか 様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    今後もご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください!
    ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

なか 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 11:03:40.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、ばっちり根本からあがり、とてもきれいな仕上がりでした!ハーブティーのサービスがおいしくホッとできました!

まり 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

まり 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:33:33.0

丁寧に対応していただき、カールもイメージの通りでとてもよかったです!
    また利用させていただきます。

はる 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もご希望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

はる 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• mi-yaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:27:05.0

心地よい雰囲気で、丁寧な施術で安心してお願いできます。

mi-ya 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください(^^)

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    mi-ya 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• きこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:12:28.0

雰囲気が良く、他のスタッフやお客様さんの声が気になりませんでした。
    静かに過ごせて嬉しかったです。
    仕上がりも満足しています。
    持ちが良ければいいなぁ。と思います。
    自分は背が低いので
    椅子に座ると 他のサロンでも
    もう少し上にこれますか?と言われますが
    体制がきつくなる事があります。
    次回、クッション持参でも良いでしょうか。

きこ 様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    クッションに関しまして、こちらでも対応ができるように精査いたします。
    又、ご自身でクッションを持参いただいても良いので、お使いになる場合は、気兼ねなくお申し付けください。

きこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:17:33.0

初めてのLEDエクステで違い等、不安もありましたが、丁寧なカウンセリング説明があり安心してお任せすることが出来ました。付け足しの際はよろしくお願いいたします。

【LEDエクステ!初回オフ無料】持続力◎フラットラッシュ120本+アイシャンプー

ヒロ 様

口コミも頂きありがとうございます。

ご満足いただけて安心致しました!
    ご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

ヒロ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 11:19:19.0

まつげエクステを施術していただきました。
    今回も最初の予定からLEDに変更しましたが、快く対応していただきました。デザインの相談とかもとても親身になって頂いております

【軽くて持続力◎】フラットラッシュ100本+アイシャンプー

あゆみ 様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。

あゆみ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:56:48.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    手書きのホームケアの方法メッセージありがとうございました!また機会がありましたら伺いたいと思います

ゆりあ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お悩みやわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

ゆりあ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:47:42.0

いつも丁寧に対応していただいてます!仕上がりも満足です!

ゆーみん 様

理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

ゆーみん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 12:41:01.0

雰囲気もまつパも大満足でした!

ゆな 様

ご満足頂けて安心致しました!

ゆな 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 11:29:45.0

本日2回目になります。
    前回の本数より多めにして頂きました。
    気軽に相談出来る所が1番の魅力です。
    アイシャンプーを丁寧にしてからの施術で、しみたり痛みなど全くなく進めて頂きついつい安心して寝落ちしてしまうほどでした。
    また予約させていただきますのでよろしくおねがいします。

【軽くて持続力◎】フラットラッシュ80本+アイシャンプー

ともちゃん 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    今後もどんなことでも、気兼ねなくご相談ください(^^)
    ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

ともちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:41:55.0

カウンセリングをしっかりしていただき、悩みを伝えた上で施術が始まったので、とても安心感がありました。以前他店でアイシャンプーをしてもらった際、一瞬で終わってしまっことがあり、『アイシャンプーってこんなもんなんだ』と思っていましたが、こちらのお店ではアイシャンプーだけでもとても丁寧にしてくださっているのがよくわかりました。施術中のお話しもとても楽しかったです!ありがとうございました!!

ななちゃん 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、ご希望などございましたら気兼ねなくご相談ください(^^)

より一層の技術と安心感をご提供できるように努めて参ります!

ななちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:24:42.0

いつも丁寧に仕上げていただき大満足です!また年末にお願いします!

miku 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

miku 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 16:26:33.0

空間が区切られており、プライベート空間があって良かったです。
    まつパ中もしみたりすることなく、目元からしっかり上げていただき、仕上がりも満足です。

もか 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    季節ごとのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

もか 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 14:52:05.0

今回が初めてのまつ毛パーマでした。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    来月も行こうと思います!

ひな 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

ひな 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ティモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:26:12.0

3回目の利用ですが毎回仕上がりは満足です。

ティモ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

ティモ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ミズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:42:26.0

急遽予約したのに、丁寧な説明と施術をしてくださいました。担当してくださった方は、とても話しやすく、リラックスしながら施術を受けることができました!仕上がりも理想的だったので、機会があればまた利用したいと思ってます!ありがとうございました!

ミズ 様

ご満足頂けて安心致しました!
    お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    ミズ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:37:38.0

1ヶ月半ぶりに伺いましたが、今回も最高の仕上がりでした^^
    これから何をやるかを伝えてくれるので安心します。
    まつげパーマをしてない目元ではもう満足できないのでこれからもよろしくお願いします!

ひとみ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)
    ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

ひとみ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:26:14.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、最初の説明も丁寧でわかりやすく仕上がりもとても良かったです。施術も丁寧で質問にもわかりやすくお答えいただき助かりました。また行きたいです。

あかりん 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、分からないことなどございましたら気兼ねなくご相談ください(^^)

あかりん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ma0miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:03:09.0

マツエクを今回もキレイに付けていただきました。
    また次回もお願いします。

【LEDエクステ】持続力◎フラットラッシュ130本+アイシャンプー

ma0mini 様

ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

ma0mini 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:26:39.0

丁寧に説明していただきナチュラルでよかったです。
    またの機会があったらお願いしたいです。

【初回オフ無料!軽くて持続力◎】フラットラッシュ60本+アイシャンプー

まぁ 様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください!

まぁ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• かっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:14:31.0

長持ちし理想のまつ毛にしてくださいます。まつ毛シャンプーが気持ちいいですね。目も痛くないし本当に丁寧におこなってくれます。安心して任せられます。

【LEDエクステ】持続力◎フラットラッシュ110本+アイシャンプー

かっか 様

ご満足頂けて安心致しました!
    ご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)
    今後もより一層の技術と安心感をご提供できるように努めて参ります!

かっか 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 09:19:19.0

色々と注文してしまってすみません(;_;)
    今までで1番理想通りにかかって大満足です!
    またお伺いさせていただきます(*^^*)

【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ上下+アイシャンプー

みき 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

みき 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 12:11:02.0

まつげパーマをしてもらいました。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術してもらう事ができました。
    仕上がりも丁寧で、満足です。
    また宜しくお願い致します。

はな 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    今後も些細なことでもお気軽にご相談ください(^^)
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

はな 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• うさぎまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 21:54:39.0

バラバラの睫毛でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気も良いですしリラックス出来ます。またお願いいたします。

うさぎまる 様

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    うさぎまる 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 20:13:08.0

いつもカウンセリングから施術まで丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
    仕上がりも大変満足
    しています!

K 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後も些細なことでも、気兼ねなくご相談ください♪

K 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

モー(Mooo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー