5. モー(Mooo)   >

アイラッシュ サロン モー カマトリテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-8-1 山太ビル2F
  • 鎌取駅徒歩5分/当日OK/すぐ洗顔できるLED技法/まつ毛パーマ/フラットラッシュ
  • ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:59:38.0

初めて伺いましたが、施術前に希望などをきちんと聞いてくれとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

Eyelash Salon Mooo 【アイラッシュ サロン モー】 鎌取店からの返信コメント

ゆかり 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お困りのことなどございましたら気兼ねなくご相談ください(^^)
    ご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

ゆかり 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• みかりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:34:57.0

丁寧な説明で、心配なことにも対処して下さって大変満足でした!
    次回も利用させていただきたいと思います!

【LEDエクステ】持続力◎フラットラッシュ80本+アイシャンプー

みかりん 様

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。
    今後もどんなことでもお気軽にご相談ください(^^)

みかりん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:47:52.0

ナチュラルめに仕上げてもらいました!何もしなくてもまつ毛がくるんとあがっていて、朝の時短になり嬉しいです。すっぴんでもちょっと気分が上がりそうです。ありがとうございます!

人気No.1! 【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

なちゃん 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    デザイン等でお悩みがございましたら、気兼ねなくご相談ください!
    ご一緒に考えて、ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

なちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:39:27.0

初めてのまつパでしたが、説明も丁寧でわかりやすかったです!仕上がりもキレイでとても満足です。また利用させていただきたいと思います。

なお 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みなどございましたら気兼ねなくご相談ください!
    理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

なお 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• かみゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 10:05:29.0

優しくて、手際が良くて、仕上がりもバッチリでした!
    終わった後に出たドリンクも美味しかったです!

初めての方おすすめ!【オフ無料】LEDフラットラッシュ120本+アイシャンプー

かみゅ 様

ご満足頂けて安心致しました!
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください♪

かみゅ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:50:06.0

今回はいつもと違うデザインにしましたが
    自然な感じのカールで大満足です!

はるか 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もご希望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

はるか 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:44:05.0

2回目のまつパでした。入学式もあるので目元をパッチリできてよかったです。心地良くて眠ってしまいすみません…最後に出してくれるハーブティがおいしいです。また利用させて頂きます。

かおちゃん 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    季節ごとのお悩みなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    かおちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• たろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:35:01.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です!なるべく長持ちするといいなと思っております。

【まつ毛エクステ】迷ったらこちらのクーポン!ぱっちり希望の方

たろ 様

ご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

たろ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:43:41.0

いつも雰囲気が良く、寝てしまいます。
    仕上がりもよく、持ちもよいので定期的に通わせてもらってます!最後にいただく飲み物がすごくおいしくて好きです♪
    またお世話になります!

ゆず 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    デザイン等でお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    ゆず 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:36:01.0

初まつげパーマでした~
    何もわからないまま伺いましたが、すごく丁寧に説明してくれました!
    きれいにクルンってなってて良かったです!!
    最後に出してくださった飲み物、美味しかった~
    カードに手書きのメッセージ??が嬉しかったです!!

ちー 様

ご満足頂けて安心致しました!
    お困りのことやわからないことなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!
    理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

ちー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 14:52:58.0

前回と同じでとお願いしたあと、うっかり左右逆のことを言ってしまったのですが、すぐに気付いて訂正できたのでよかったです。
    前回と同じでもオーダーの詳細はきちんと確認すべきだなと反省しました。
    おかげさまで、まだまつ毛がしっかり上がっています。

m 様

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、ご希望などございましたら気兼ねなくご相談ください!
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

m 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:54:07.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します。

♪ 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お悩みやわからない事がございましたら、気兼ねなくご相談ください!

♪ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ほかほかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:51:38.0

丁寧に接客して頂き、仕上げも綺麗でした。
    また利用したいです。

エクステ人気No.1!【オフ無料】LEDフラットラッシュ80本+アイシャンプー

ほかほか 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    デザイン等でお悩みがございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)

ほかほか 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• カイウラニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:31:33.0

丁寧にアドバイスして頂き助かりましたました。
    これからも利用させて頂きます。

【LEDエクステ】フラットラッシュつけ放題+アイシャンプー(200本まで)

カイウラニ 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今後もご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください!

カイウラニ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• miku.*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:07:44.0

説明など丁寧でわかりやすかったです。仕上がりも満足です。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

miku.* 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

miku.* 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• たたたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:18:49.0

今回もありがとうございました。
    まつ毛が瞼に付かないようなカールをしてもらい大満足です!

たたた 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もお悩みなどございましたら気、兼ねなくご相談ください!

たた 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 07:32:38.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりも綺麗で長持ちでとても良かったです。

A 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください!

A 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:16:36.0

カウンセリングも施術も丁寧で、とても仕上がりが綺麗でした。施術後のローズティーも美味しかったです。落ち着いた雰囲気の中で過ごすことができました。

【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ上下+アイシャンプー

りな 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    お困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    りな 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• あきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 13:26:35.0

前回から2ヶ月ほどもちまして、とても満足できるお店だったので、続けて予約させて頂きました。
    今回は、ボリュームをつけたタイプでしていただきとても素敵にしていただきました。ありがとうございました。

【LEDエクステ】3Dボリュームラッシュ80束+アイシャンプー

あき 様

理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

あき 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 12:09:55.0

久しぶりに施術してもらいました。丁寧な接客で、仕上がりにも満足しています。

なおちゃん 様

ご満足頂けて安心致しました!
    季節ごとのお悩みなど出てくると思いますので、気兼ねなくご相談ください(^^)

なおちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 10:06:50.0

何時も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    又、次回もお願いします。

きこ 様

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。

きこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• オコタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:25:36.0

初めての利用でしたが、相談にも丁寧に話を聞いてくれて安心してお任せできました。仕上がりもきれいでした。又、利用させていただきます。

【LEDエクステ!初回オフ無料】最高級セーブルエクステ70本+アイシャンプー

オコタン 様

ご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

オコタン 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• やすてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 01:18:48.0

とても丁寧で綺麗に上がりました。カウンセリングも丁寧にしていただき満足です。

やすてぃ 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください!

やすてぃ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• あずちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:31:54.0

初めて行かせて頂きました。
    マツパのメニューを特に決めずに行きましたが、一緒に考えてくれました!
    また行きます!ありがとうございました!

あずちん 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お悩みになった際は、ぜひご相談ください(^^)
    今後もご一緒に考えて、理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

あずちん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ひがしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:58:18.0

前回初めてLEDエクステをお願いして、今回は付け足しをしてもらいました。花粉症の時期にもかかわらず、とても長持ちして、嬉しいです。わたしの希望なども丁寧に聞いてくださって、安心しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【LEDエクステ】持続力◎フラットラッシュ60本+アイシャンプー

ひがし 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もお困りのことなどございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)
    より一層の技術と安心感をご提供できるように努めて参ります!

ひがし 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:43:08.0

とても丁寧に説明して頂き接客態度も技術も良いと思います。今後長く通いたいと思わせてくれるサロンでした。担当の方は指名させて頂いたのですが感じの良い方でお話しも楽しく良い時間を過ごす事ができ感謝しています。これからもよろしくお願いします。

ジュンコ 様

理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

ジュンコ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 13:00:36.0

初めて利用させていただきましたが、スピーディーでまた来店したいと思います。
    ありがとございました。

えみ 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

えみ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 09:02:22.0

初めて来店しました。
    とても親切丁寧に説明していただきました
    仕上がりもとても満足しています。

ゆっきー 様

理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

ゆっきー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:53:11.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます。

【LEDエクステ】持続力◎フラットラッシュ130本+アイシャンプー

さお 様

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。

さお 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• uttii53さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:58:23.0

初めてLEDでエクステをつけていただきました。
    施術中はとくに違和感や痛みなどなく過ごせました。
    その日の気候もありますが足元が少し寒く感じました。
    これかららまつげがどれくらい長持ちするか楽しみです。

【LEDエクステ!初回オフ無料】3Dボリュームラッシュ140束+アイシャンプー

uttii53 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

又、ブランケットのご用意をしておりますので、ご使用の際は気兼ねなくお声がけください。

uttii53 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

モー(Mooo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー