5. ラシャリテ(La Charite)   >

エステサロン La Charite 【ラ シャリテ】

エステサロン ラシャリテ

• 東京都新宿区西新宿8-9-14 Bayberry102号室
  • 丸の内線西新宿駅1番出口徒歩3分 JR新宿駅西口改札徒歩15分 新宿/大久保/新宿西口
  • とりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 15:27:26.0

初めてお伺いしましたが、施術後すぐに効果を感じられました!痛みも全くなく、むしろじんわり温かくて気持ちいいくらいです。施術もとても丁寧で、勧誘もなく、ぜひまたお願いしようと思います!

【顔~首までしっかり♪幹細胞美容液付】最新水玉リフティング ¥18000→¥12000

エステサロン La Charite 【ラ シャリテ】からの返信コメント

とり様
    先日は、ラシャリテにご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての最新水玉リフティングの効果にご満足されていらっしゃる様子が私にも伝ってきて
    とても嬉しく思っております。
    じんわりと温かくて、気持ちの良い施術後なのが特徴です♪
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    またお聞かせくださいね!

これからも、綺麗へのお手伝いをさせていただけるよう精進して参りたいと思います。

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で
    ダウンタイムがない事も特徴ですので、またお出かけ前にお立ち寄り下さい!

とり様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• スーザンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:12:01.0

今回初めて小顔リンパの施術をうけました。

施術が終わって目の位置が変わっているのを鏡で見て感動しました。

輪郭もすっきり。

毎回心地よい会話と行き届いたお気遣いに癒されます。

またお伺いします。

【最新水玉リフティング×小顔リンパトリートメント】90分 ¥22950→¥15000

スーザン様
    先日は、ラシャリテにご来店頂き、そして大変嬉しい口コミも誠に有難うございます。

小顔リンパトリートメント施術後のリフトアップにご満足頂けたご様子で、
    私もとても嬉しく思っております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
    私も毎回の楽しい会話に癒されております♪

当サロンの小顔リンパトリートメントと最新水玉リフティングを合わせて施術して頂けることで、リフトアップ効果を一層実感して頂けると思います。

またお時間に余裕のある時に組み合わせての施術を試してみてくださいね。

スーザン様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ミミちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 18:32:06.0

久々に水玉リフティング受けましたが、やはりお肌がプルプルになり肌も気分も絶好調です!
    また宜しくお願い致します。

【最新水玉リフティング】回数券ご購入のお客様

ミミちゃん様
    先日は、ラシャリテにご来店頂き、そして大変嬉しい口コミも
    誠に有難うございます。

今回もお肌のトーンアップ、リフトアップにご満足頂けた
    ご様子が伝わってきて、私も嬉しく思っております♪

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて
    頂く事でお肌のトーンアップ、リフトアップにより一層
    ダウンタイムがない事も特徴ですので、またお出かけ前に
    お立ち寄り下さい。

これからも綺麗のお手伝いだけてなく、リラックスして
    いただけるように精進して参りたいと思います♪

ミミちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:17:12.0

綺麗で清潔な、穏やかな雰囲気のサロンで好感を持てました。
    エステティシャンの方の心遣いが細やかで、施術時も色々と気を遣って頂き、緊張していたのですが安心して施術を受けることができました。

★ 話題の温活&痩身★フォースカッター60分 キャンペーン価格¥18000→¥8800

あゆみ様

フォースカッターの施術に当店をお選び頂き誠に
    安心して施術を受けて頂けたとのこと、大変嬉しく思っております♪
    そして、スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。

また、早速の次のお約束もありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにしてお待ちしております。

当サロンのフォースカッターは継続的に受けて
    頂く事で、お身体の代謝をあげることは勿論、ボディメイクへも一層
    効果を発揮致します。
    温活につきましてお役に立てることも特徴ですので、冷えは気になる時期にぴったりです。
    いつでもお気軽にお立ち寄り下さい♪

あゆみ様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:24:01.0

他店で水玉リフティングを受けたことがあり肌の調子は良かったのですが高価だったため、今回こちらのサロンに初めて伺いました。不安な気持ちもありましたが、とても温かく気さくな方が迎えてくださり、安心して施術を受けることができました。カウンセリングも丁寧で、ベッドもポカポカ温かく大変心地よかったです。
    サロンあるあるだとは思いますが、術後のメイク直しをゆっくりする時間は取れないので、予定前には行きずらいかなと感じました。
    ですが担当してくださった方のお人柄の良さや、全体的な満足度は高いので、経過を楽しみにしてまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ニキビ肌を徹底ケア♪】ニキビ肌ケア集中コース60分¥15000 →¥12000

つー様
    先日は、ラシャリテにご来店頂き、そして大変嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます。

2回目の最新水玉リフティングに当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございました♪
    数日経ってのお肌の感じは如何でしょうか。
    施術直後にも効果をご実感頂けていましたが、
    潤っている感じや吹出物の治りの早さなどを
    体感頂けていたらと思っております。

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂事っ
    お肌のトーンアップ、リフトアップにより一層効果を
    発揮致します。
    ダウンタイムがない事も特徴ですので、た是非お立ち寄り
    下さい。

つー様の又のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• maoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:02:48.0

はじめての水玉リフティングの効果は施術直後から、肌の透明感やツヤ、肌質の変化を感じました。
    その他にも頭から足先まで整えていただき、全身がリラックスした状態で受けることが出来ました♪
    勧誘などもなく施術後のご案内でも、自分に合った選択で受けられる内容がとても有り難かったです。
    全てに関しまして丁寧で、楽しいお話もたくさんしていただきありがとうございました。
    なかなか予定が直前にならないと分からないのですが、定期的にお願いしたいと思っております。
    次回予約の際もどうぞよろしくお願いいたします☆

mao様

初めての水玉リフティングに当店をお選び頂き誠に
    肌の透明感やツヤ、肌質の変化を感じ頂けたとのこと、大変嬉しく思っております♪

私もmao様との楽しいお話に時間が過ぎるのが早く感じました♪

早速の次のお約束もありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにしてお待ちしております。

当サロンの水玉リフティングは継続的に受けて
    頂く事で、お肌のトーンアップ、リフトアップにより一層
    お立ち寄り下さい♪

mao様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 19:19:07.0

今回も水玉リフティングをお願い致しました。

やっぱり良いですね。施術後すぐにリフトアップにトーンアップがわかるくらいです。これは続けていくしかないですね!

また担当スタッフさんが素敵かつ綺麗な方で、施術中も楽しい会話にあっという間に時間が過ぎてます。

次回は気になっているフォースカッターもうけてみようかと思っております。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

かみちゃん様
    先日は、ラシャリテにご来店いただき、そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もお肌のリフトアップ、トーンアップにご満足頂けて、私も嬉しく思っております♪

秋は寒暖差や乾燥で特にお肌が揺らぎやすく敏感にもなります。
    ぜひ継続してお肌へのご褒美時間にしてください♪
    お困りのことなどございましたら、いつでもご相談ください(o^^o)

また、施術者へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    かなり照れてしまいますが、とても嬉しく、そして大変励みになります♪

これからも、綺麗へのお手伝いだけではなく、リラックスしていただけるように精進して参りたいと思います。

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で
    ダウンタイムがない事も特徴ですので、またお出かけ前にお立ち寄り下さい♪

かみちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• スーザンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:39:21.0

水玉リフティングでの来店でした。

施術内容に、デコルテやフットのトリートメントもあってかなり充実してました。

担当の方の施術はもちろん会話のペースや、雰囲気、丁寧で誠実な対応がとても心地よくて会話も楽しかったです。

これから定期的にお世話になりたいと思いました。
    またお伺いします。

スーザン様

初めての最新水玉リフティングの効果にご満足して頂けて嬉しく思っております。
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    秋は特にお肌が揺らぎやすく敏感にもなります。
    何かお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください(o^^o)

また、施術者へのお褒めのお言葉もありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で

スーザン様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 17:53:23.0

丁寧な接客と施術で心が穏やかになれました。
    結果ももちろんですが、癒しをありがとうございました。

みぃ様

とても嬉しく思っております。
    そして、心が穏やかになったとの施術者冥利のお言葉もありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で

みぃ様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 12:27:42.0

一回でリフトアップを実感できて感動しました!
    またお願いしたいです!

10月末まで特別キャンペーン☆最新水玉リフティング¥18000→¥5000♪

みー様

先日は、ラシャリテにご来店頂き誠に有難うございました。

初めての最新水玉リフティングに当店をお選び頂き誠に
    リフトアップ効果を実感して頂けたご様子が伝わって
    きて、大変嬉しく思っております♪

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて
    頂く事で、お肌のトーンアップ、リフトアップにより一層
    お立ち寄り下さい♪

みー様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:16:04.0

初めて水玉リフティングを受けました。
    痛みは全くなくじんわり温かい程度で心地良かったです。半顔だけ施術してもらい違いを確認させてもらってフェイスラインのすっきり感に感動しました。2日経っても肌がツヤツヤで調子が良いです。もう少し様子を見つつまた予約できたらと思います。ありがとうございました!

りさ様

とても嬉しく思っております。
    じんわりと温かくて、気持ちの良い施術後なのが特徴です♪
    その後、ツヤツヤ肌、フェイスラインなど、お肌の調子はいかがですか?

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で

りさ様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• ユーミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 18:07:39.0

気になっていた、水玉リフティング体験してきました。
    お肌はもちもち、フェイスラインがくっきり
    頬の位置も上がり、とても満足しました。
    翌日、お友達からも、もちもちで綺麗と褒めてもらい
    とても嬉しかったです。

ユーミ様

そうなんです!
    お肌もちもちでフェイスラインも頬の位置もあがりますよね!
    最新水玉リフティングの効果にご満足いただけて、とても嬉しいです♪

また「お友達からも、もちもちで綺麗」と褒めて頂けたとのこと、
    私にも嬉しさが伝わってきました♪

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で

ユーミ様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• ミーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 07:31:34.0

今回は水玉リフティングを体験させていただきました。

10日ほど前に韓国旅行の際にクリニックでLDMの施術をしてもらい、肌の水分量が上がり、もちもちになったので、日本に帰ってきてもやりたいと思い、こちらのラシャリテさんを見つけて水玉リフティングをやることになりました。
    あてている時はじんわり温かくなる感じで、やった直後はリフトアップ効果もあり、頬骨が上がってました。
    アンチエイジングにはピッタリの施術だと思います。
    2日後にはリフトアップ効果はもう感じられませんが、
    肌にハリがあり、水分量が多くなったのかもちもち、つるつるになっています。
    定期的、または何がイベントがある時にはまたぜひやってみたいと思います!
    今回のキャンペーンは本当に信じられないくらいお得でした!
    韓国より安い!

担当してくださったスタッフさん、とても穏やかで優しい方で施術中も楽しくて癒されました。ありがとうございました!

ミーちゃん様

嬉しく思っております。
    LDMとの違いも体感して頂けたかなと思います。

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で
    ダウンタイムがない事も特徴ですので、また是非お立ち寄り下さい。

ミーちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 23:40:58.0

2回目のLDMでした。1回目からちょうど2週間後だったので肌の状態を維持することができおすすめです。この時期のゆらぎ肌がだいぶマシになった気がします。今回もありがとうございました。

のん 様

いつもラシャリテにご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

秋は、乾燥や寒暖差によってお肌の悩みが多く出てくる季節ですよね。。
    でも、お肌の状態を維持できているとのこと、とても嬉しいです♪

また、いつも楽しいお話をお聞かせくださいましてありがとうございます。
    次回、お会い出来るのが今からとても楽しみです!

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で

のん様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:45:38.0

担当の方はすごく優しくて丁寧に施術してくださいました。
    水玉エステは初めてでしたが、とても効果があって、肌はもちもちになって、輪郭も少し小さくなった気がします。
    また水玉エステだけでなく、頭皮マッサージとフットマッサージもしてくださって、大変リラックスできました。
    食後のハーブティーとクッキーは美味しかったです。
    また通いたいと思います。

り様

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で

り様の又のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• redwing55さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 19:09:58.0

赤み,たるみ,毛穴のケアで水玉リフティングを探していたところ、10月限定のキャンペーンで破格の5000円で施術していただきました。60分コースのうち水玉リフティングは顔首で24分間ですが、パックやヘッドマッサージ等、盛り沢山でした。
    効果は直ぐに出て、赤みは少し和らぎ、肌の感触もフワフワになりました。次回も12000円の十分にお得な価格で水玉リフティングができるそうなので、また予約させていただきます。
    ちなみに施術後の勧誘は、勧誘というよりご案内に近いぐらいのもので、こちらも自発的に冷静に検討できます。
    そして何よりスタッフの方の気遣いに感謝しております。体調があまり良くない時にお伺いしたのですが、施術中に何度もお水を飲ませていただき、非常に助かりました。
    施術後のお茶、お菓子も大変美味しかったです。

redwing55様

最新水玉リフティングの効果を直ぐにご実感いただけて私もとても嬉しく思っております。
    また、施術内容や対応についてのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    とても嬉しく、大変励みになります♪

これからも、綺麗へのお手伝いをさせていただけるよう、そして何度でも足を運びたくなるサロンになれるよう精進して参ります。

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で

redwing55様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• さりゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:41:50.0

ずっと気になっていた水玉リフティングだったのですごく楽しみにしてました。
    全然痛みもなくほんのりあったかくて気持ちよかったです。
    2.3日がピークでそこにむかって肌の調子が変わりますよと聞きましたが、本当に翌朝の肌がしっとり水分たっぷりって感じでした。
    ちょっと駅から距離ありますが、店内も綺麗でかなりリラックスできました。

さりゅ様

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で

さりゅ様の又のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• あみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:15:18.0

メタジェクトの施術7回目を受けてきました!
    初回に比べて痛みもそこまで感じなくなり、前回から出力高めでお願いしております。
    継続するとだんだん痛さに慣れてくるのかもしれません。
    メタジェクトは受けた方によって効果が違うとお伺いしていたのですが、私の場合はむくみやたるみに効果てきめんだったようで、フェイスラインがかなりすっきりしました!
    久しぶりに会った友達にも「痩せた!?」と言われ、他の人から見てもわかるくらい変わったんだとうきうきした気持ちでいっぱいです♪
    8回でワンセットとのことなので、ラスト1回を受けて、初回からどれだけ変化が出たのか確認するのが楽しみです。

【ハリツヤUP!首までしっかり若々しい肌へ】メタジェクトコース60分 ¥11,000

あみちゃん様

定期的にお通い頂き、メタジェクトの効果をしっかりと感じて頂けていること、私も何より嬉しく思っております。
    お会いするたびに、フェイスラインもシャープになり、お肌の透明感を感じてます!
    お友達にも分かって頂けたとのこと、嬉しいですね♪

8回目の変化が今から私も楽しみです。

あみちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• かみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 12:50:11.0

初めて水玉リフティングの施術をさせていただきました。

施術後のもちもち肌、リフトアップの効果がすぐにわかるほどで自分へのご褒美になりました。
    年齢的にもダメージが感じられるので、このまま続けていけば持続してリフトアップして行くのかな?と思っております。
    また、担当スタッフさんも心温まる素敵な方でした。
    また伺いたいと思っております。

☆期間限定特別キャンペーン☆最新水玉リフティング5000円♪

かみちゃん様

とても嬉しく思っております。
    その後、もちもち肌、リフトアップなど、お肌の調子はいかがですか?
    またお聞かせくださいね!
    そして、サロンへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    大変励みになります♪

私もかみちゃん様の素敵なお人柄に触れることが出来て、とても楽しい時間になりました。

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:53:48.0

自分へのご褒美として気になっていた水玉リフティングを受けました!
    施術はもちろんそれ以外のマッサージや対応も丁寧でとても満足です!
    1回では肌悩み全てが解決するわけではありませんが、
    効果もあり継続したいと思える内容でした!

みさき様

初めての最新水玉リフティングの効果にご満足されていらっしゃる様子が私にも伝ってまいりました。
    そして、マッサージや対応についてのお褒めのお言葉や「継続したい内容」と思って頂けたこと、

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で

みさき様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:36:01.0

顔がすっきりしました。

りんりん様

また、初めてのエステ経験に当店をお選びいただきありがとうございました。
    施術後、トーンアップとお顔のスッキリ効果にご満足されていらっしゃる様子が私にも伝ってきて
    とても嬉しく感じております。

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事でお肌のトーンアップ、リフトアップにより一層効果を発揮致します。
    ダウンタイムがない事も特徴ですので、ぜひお出かけ前にもお立ち寄り下さい♪

りんりん様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:05:58.0

ずっと水玉リフティングは気になってたのですが、韓国でしかできないイメージだったので、都内ででできるの嬉しいです。最悪な肌状態だったのですが、LDMはそんな肌状態でもできる優しい施術で、さらに直後から効果が感じられるので、驚きました。リフティング効果もありますが、保湿力がすごいです。2日経ちましたが、肌がまだぷりぷりしてて、化粧ののりもよくやってよかったです。お得に施術できるのでまたいきたいと思います^_^

のん 様

また、都内での水玉リフティングに当サロンをお選びくださりとても光栄です。
    最新水玉リフティングの効果にご満足されてその後も保湿力が継続されているとのこと、
    とても嬉しく思っております。
    また、韓国の美容やグルメのお話などお聞かせくださいね!

これからも、ご来店の際は、リラックスして過ごしていただけるよう精進して参りたいと思います。

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で

のん様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:40:48.0

水玉リフティングの施術を受けました。ずっと触っていたくなるようなもちもち肌になってとても嬉しいです。
    施術後のハーブティーもとても癒されます。
    スタッフの皆様もお綺麗で優しくまた行きたいと思います。

【顔~首までしっかりケア♪幹細胞美容液付】最新水玉リフティング60分 ¥12000

mi様

お鏡を見て最新水玉リフティングの効果を実感して下さっているお姿に私も嬉しくなりました。
    そして、mi 様との楽しいお話に癒される時間となりました。
    ぜひぜひ、季節のハーブティーを味わいにいらしてくださいね♪

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    私共にとって、とても励みになります。

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で

mi様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 16:53:57.0

初めてだったので、ドキドキでしたが担当の方がとても優しく丁寧で安心して受けれました。
    施術後は鏡を見てすぐわかるくらい肌の色がトーンアップして、ツルツルになり大満足です!
    通います!またお願いします!ありがとうございました!

なな様

また、初めての最新水玉リフティングに当店をお選びいただきありがとうございました。
    施術後、効果にご満足されていらっしゃる様子が私にも伝ってきて
    とても嬉しく思っております。
    そして、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    大変励みになります♪

なな様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:09:31.0

ずっと気になっていた水玉リフティングがお手頃価格で受けられるということで伺いました。
    水玉リフティングは温かく、ただただ気持ちのいい時間でした。その後は顔のマッサージに加え、パック中はヘッドや足などもマッサージしてくださり、無駄な時間が全くなく大満足です。施術後は肌がモチモチになり、つい顔を触ってしまいます。
    ワンルームに、その時間帯のお客様は1人だけという贅沢な空間で、温かなお人柄と素晴らしい施術を独り占めして癒しのひとときが過ごせました。本当にありがとうございました!

ちひろ様
    先日は、ラシャリテにご来店いただき、そして嬉しい口コミも誠に有難うございます。

施術後に効果を実感頂けたご様子が私にも伝わって参りました!
    また、「贅沢な空間で、温かなお人柄と素晴らしい施術を独り占めして癒しのひととき」との大変嬉しいお褒めのお言葉までありがとうございます。

短いお時間ではございますが、これからもご満足頂けますように日々精進して、
    またお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております。

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で
    ダウンタイムがない事も特徴ですので、またお出かけ前やイベント前にも
    お立ち寄り下さい♪

ちひろ様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:40:21.0

過去に炎症がでてしまい、アレルギー体質でかなり皮膚も薄いということで色々な肌管理・美容医療をしてきましたが某大手クリニックで受けた幹細胞培養液を塗布して、水だリフティングをしたところ鎮静に優れていたためその場で痒み赤みが引いたのでとても気に入ったのですが定期的に通うならもう少し金額を抑えたいと思い、探したところこちらのサロンに決めました。想像以上の接客、施術、アフターケアで、星5つでは足りたいくらいです。金額ももちろんですが、次回も通いたいと思ったのは首あたりも施術範囲ということでした。とにかく細かいところまで行き届いていました。また、機械も従来のものより最新のものもとても魅力でした。施術後はワントーン以上に肌が明るくなり今回炎症や赤みは少ない状態でしたがきめ細かくなり、リフト効果もかなりあったのが目に見えていたのでこちらのサロンに来てよかったです。韓国で肌管理をして量産施術をしたあとなので改めて国内レベルの良さを実感しました。次は母も一緒に行きたいと思います。

ym様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

水玉リフティングを探していらっしゃったとのことで、当店の最新水玉リフティングに辿りつかれ、ご来店頂けたこと、とても嬉しく思っております。
    お肌に関して、色々なお悩みがあり、また美容に詳しくていらっしゃるので、韓国美容の肌管理のお話など私も興味深くお話を伺うことができました。そして大変お勉強になりました。
    ありがとうございます(*^^*)

また、サロンのサービスやスタッフへのお褒めの言葉、とても嬉しくこれからの励みになります♪

次回は、ぜひぜひ、お母様とご一緒にいらしてくださいね!
    今からお会い出来るのが楽しみです。

ym様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 20:31:13.0

今回は、アロマトリートメントの施術をお願いしました。

好きなアロマを選ぶところから始まり、その香りで先ず癒されます!
    施術はとても丁寧で、施術箇所により力の強弱を変えてくれるので、私にはとっても合っていて大満足です♪
    そして、施術をしてくれた方が素敵でお肌もお綺麗だったので、色々と興味深いお話も伺うことが出来ました。

お陰様で、終始リラックスして過ごすことができました。

また、癒されに訪れたいと思います。

【極上relax効果◎】ディープアロマボディトリートメント60分 ¥9,900

かな様

お好きなアロマの香りで癒されているお姿に私も嬉しくなりました。
    そして、施術につきましても気に入って頂けたとのこと、ありがとうございます♪
    私もかな様との楽しいお話に癒される時間となりました(^ ^)

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    とても励みになります。

アロマにはメディカル的な要素もあると言われていて、その日の気分や体調によっても
    心地よく感じる香りが違ってきますので、色々試されてみてくださいね。
    ぜひぜひ癒しの時間として、いつでもお気軽にご来店くださいませ♪

かな様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• つんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:27:58.0

凄く丁寧に施術して頂いて凄い満足しています。気持ち良くて何度か落ちてしまいあっという間の時間でした。既に効果が見えてますが、この後も楽しみです。また是非お願いしたいです。

つん様、
    先日はラシャリテにご来店頂き、そして嬉しい口コミも

初めてのメタジェクトで少し緊張されていましたが、
    お痛みにもお強かったご様子でしたし、
    前後のデコルテ、フットマッサージではゆっくり
    お休み頂けて本当に良かったです(*^^*)

当サロンのメタジェクトは×0.8歳のお肌を
    目指して施術を行なっております。
    回数を重ねて頂きますと、お肌の変化も
    よりご実感頂けるかと思います。

メタジェクトと最新水玉リフティングを同時に受けて
    頂きますと、お肌のトーンアップ、リフトアップにより一層
    効果を発揮致します。
    ダウンタイムも1日と短い事も特徴ですので、
    また是非ご利用くださいませ。

つん様の又のご来店、心よりお待ちしております♪

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:50:07.0

初めての来店でとても丁寧に接客いただきました。
    料金のご説明等、とてもわかりやすかったです。

s様

初めての最新水玉リフティングにて、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、料金等の説明もわかりやすかったとのお言葉、とても嬉しいです。

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で

s様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• ずんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 19:55:43.0

水玉リフティング、とてもよかったです。とにかくくすみが取れ、ファンデーションをしているかのような透明感がありました!久しぶりに透明感のある肌になれ、継続すれば持続するのかな!?と期待しております。
    担当していただいたスタッフさんは大変美肌で興味津々でした。お話も楽しく、みっちり施術していただきましたがあっという間の時間でした。またお伺いします!ありがとうございました。

ずんこ様

お鏡を見て透明感のあるお肌への効果を実感して下さっているお姿に私も嬉しくなりました。
    そして、私もずんこ様との楽しいお話に癒される時間となりました。
    ぜひぜひ、定期的にご来店くださいませ♪

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    とても励みになります。

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で

ずんこ様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

ラシャリテ(La Charite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー