ずっと気になっていた水玉リフティングがお手頃価格で受けられるということで伺いました。
水玉リフティングは温かく、ただただ気持ちのいい時間でした。その後は顔のマッサージに加え、パック中はヘッドや足などもマッサージしてくださり、無駄な時間が全くなく大満足です。施術後は肌がモチモチになり、つい顔を触ってしまいます。
ワンルームに、その時間帯のお客様は1人だけという贅沢な空間で、温かなお人柄と素晴らしい施術を独り占めして癒しのひとときが過ごせました。本当にありがとうございました!
☆期間限定特別キャンペーン☆最新水玉リフティング5000円♪
エステサロン La Charite 【ラ シャリテ】からの返信コメント
ちひろ様
先日は、ラシャリテにご来店いただき、そして嬉しい口コミも誠に有難うございます。
施術後に効果を実感頂けたご様子が私にも伝わって参りました!
また、「贅沢な空間で、温かなお人柄と素晴らしい施術を独り占めして癒しのひととき」との大変嬉しいお褒めのお言葉までありがとうございます。
短いお時間ではございますが、これからもご満足頂けますように日々精進して、
またお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております。
当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で
お肌のトーンアップ、リフトアップにより一層効果を発揮致します。
ダウンタイムがない事も特徴ですので、またお出かけ前やイベント前にも
お立ち寄り下さい♪
ちひろ様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)
過去に炎症がでてしまい、アレルギー体質でかなり皮膚も薄いということで色々な肌管理・美容医療をしてきましたが某大手クリニックで受けた幹細胞培養液を塗布して、水だリフティングをしたところ鎮静に優れていたためその場で痒み赤みが引いたのでとても気に入ったのですが定期的に通うならもう少し金額を抑えたいと思い、探したところこちらのサロンに決めました。想像以上の接客、施術、アフターケアで、星5つでは足りたいくらいです。金額ももちろんですが、次回も通いたいと思ったのは首あたりも施術範囲ということでした。とにかく細かいところまで行き届いていました。また、機械も従来のものより最新のものもとても魅力でした。施術後はワントーン以上に肌が明るくなり今回炎症や赤みは少ない状態でしたがきめ細かくなり、リフト効果もかなりあったのが目に見えていたのでこちらのサロンに来てよかったです。韓国で肌管理をして量産施術をしたあとなので改めて国内レベルの良さを実感しました。次は母も一緒に行きたいと思います。
【顔~首までしっかりケア♪幹細胞美容液付】最新水玉リフティング60分 ¥12000
ym様
先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
水玉リフティングを探していらっしゃったとのことで、当店の最新水玉リフティングに辿りつかれ、ご来店頂けたこと、とても嬉しく思っております。
お肌に関して、色々なお悩みがあり、また美容に詳しくていらっしゃるので、韓国美容の肌管理のお話など私も興味深くお話を伺うことができました。そして大変お勉強になりました。
ありがとうございます(*^^*)
また、サロンのサービスやスタッフへのお褒めの言葉、とても嬉しくこれからの励みになります♪
次回は、ぜひぜひ、お母様とご一緒にいらしてくださいね!
今からお会い出来るのが楽しみです。
ym様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
今回は、アロマトリートメントの施術をお願いしました。
好きなアロマを選ぶところから始まり、その香りで先ず癒されます!
施術はとても丁寧で、施術箇所により力の強弱を変えてくれるので、私にはとっても合っていて大満足です♪
そして、施術をしてくれた方が素敵でお肌もお綺麗だったので、色々と興味深いお話も伺うことが出来ました。
お陰様で、終始リラックスして過ごすことができました。
また、癒されに訪れたいと思います。
【極上relax効果◎】ディープアロマボディトリートメント60分 ¥9,900
かな様
先日は、ラシャリテにご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お好きなアロマの香りで癒されているお姿に私も嬉しくなりました。
そして、施術につきましても気に入って頂けたとのこと、ありがとうございます♪
私もかな様との楽しいお話に癒される時間となりました(^ ^)
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
とても励みになります。
アロマにはメディカル的な要素もあると言われていて、その日の気分や体調によっても
心地よく感じる香りが違ってきますので、色々試されてみてくださいね。
ぜひぜひ癒しの時間として、いつでもお気軽にご来店くださいませ♪
かな様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)
凄く丁寧に施術して頂いて凄い満足しています。気持ち良くて何度か落ちてしまいあっという間の時間でした。既に効果が見えてますが、この後も楽しみです。また是非お願いしたいです。
【ハリツヤUP!首までしっかり若々しい肌へ】メタジェクトコース60分 ¥11,000
つん様、
先日はラシャリテにご来店頂き、そして嬉しい口コミも
初めてのメタジェクトで少し緊張されていましたが、
お痛みにもお強かったご様子でしたし、
前後のデコルテ、フットマッサージではゆっくり
お休み頂けて本当に良かったです(*^^*)
当サロンのメタジェクトは×0.8歳のお肌を
目指して施術を行なっております。
回数を重ねて頂きますと、お肌の変化も
よりご実感頂けるかと思います。
メタジェクトと最新水玉リフティングを同時に受けて
頂きますと、お肌のトーンアップ、リフトアップにより一層
効果を発揮致します。
ダウンタイムも1日と短い事も特徴ですので、
また是非ご利用くださいませ。
つん様の又のご来店、心よりお待ちしております♪
初めての来店でとても丁寧に接客いただきました。
料金のご説明等、とてもわかりやすかったです。
s様
初めての最新水玉リフティングにて、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、料金等の説明もわかりやすかったとのお言葉、とても嬉しいです。
当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で
ダウンタイムがない事も特徴ですので、またお出かけ前にお立ち寄り下さい♪
s様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)
水玉リフティング、とてもよかったです。とにかくくすみが取れ、ファンデーションをしているかのような透明感がありました!久しぶりに透明感のある肌になれ、継続すれば持続するのかな!?と期待しております。
担当していただいたスタッフさんは大変美肌で興味津々でした。お話も楽しく、みっちり施術していただきましたがあっという間の時間でした。またお伺いします!ありがとうございました。
ずんこ様
お鏡を見て透明感のあるお肌への効果を実感して下さっているお姿に私も嬉しくなりました。
そして、私もずんこ様との楽しいお話に癒される時間となりました。
ぜひぜひ、定期的にご来店くださいませ♪
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
とても励みになります。
当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で
ずんこ様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)
水玉リフティングの施術を受けました。フェイスラインがスッキリしたのが目に見えてわかったので驚きました。
お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良く、初めてのエステでしたが、終始リラックスして過ごす事ができました。ありがとうございました。
ももたろう 様
また、初めてのエステに当サロンをお選びくださりとても光栄です。
とても嬉しく思っております。
そして、サロンやスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
大変励みになります♪
これからも、ご来店の際は、リラックスして過ごしていただけるよう精進して参りたいと思います。
当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で
ももたろう様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)
数ヶ月ぶりに、水玉リフティングの施術も受けました。
痛みがないのに、すぐにリフトアップし、効果がその場で実感できるので、嬉しかったです。
肌も触り心地が良くなり大満足です。
来月もまた宜しくお願い致します。
【顔~首までしっかりケア♪幹細胞美容液付】最新水玉リフティング60分 ¥18000
あーちゃん様
お久しぶりにあーちゃん様とのお時間を私も楽しませていただきました♪
そして、施術後に効果を実感頂けたご様子が私にも伝わって参りました!
リフトアップともっちりお肌になりますよね♪
また、次回お会い出来るのが、今からとても楽しみです。
お立ち寄り下さい♪
あーちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)
水玉リフティング初めて体験しました。施術前後で効果がわかりました。清潔で落ち着いた空間で楽しくお喋りしながら、施術を受けることができました。ハーブティーもとても美味しかったです。ありがとうございました!
M様
先日は、ラシャリテにご来店頂き誠にありがとうございました♪
施術の効果をご実感頂けたご様子が伝わって参りました。
またサロンの雰囲気や楽しく施術が受けられたとの事、
大変嬉しく励みになります(^^)
お肌のトーンアップ、リフトアップにより一層効果を発揮
致します。
お立ち寄り下さい♪
M様の又のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
水玉リフティングがお手頃価格で受けられると思い初めてお伺いしました。顔と首までしっかりとあててくださり効果が分かりやすいよう半顔ずつしていただきましたが、一回で頬の位置が上がりフェイスラインがスッキリして驚きました!
施術中も都度、痛みや強さを確認してくださったり心遣いが嬉しかったです。
施術後のお茶とお菓子も美味しく癒されました。
お手頃価格で2回目、3回目も受けれるようなので次回も伺いたいです。
yk様
施術後に効果を実感頂けたご様子が私にも伝わって参りました!
また、「心遣いが嬉しかったです」とのお褒めのお言葉も頂けて私もとても嬉しいです♪
これからも施術後のホッと一息タイムに美味しいお茶とお菓子を準備してお待ちしておりますね。
お立ち寄り下さい♪
yk様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)
初めての水玉リフティングでした!
気持ちよかったです!
はこち様
初めての最新水玉リフティングにて、気持ち良さを感じて頂けてとても嬉しいです。
じんわりと温かく、気持ち良くなりながらの施術が特徴になっております♪
これからも、綺麗へのお手伝いをさせていただけるよう精進して参りたいと思います。
当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で
はこち様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)
サロンの雰囲気がとても素敵でした。
また対応してくださったスタッフの方がとても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。
今回は水玉リフティングを受けましたが丁寧な施術の説明もあり、安心して受けることができます。
すぐに効果があったのでまたリピートしたいと思います。
mai様
とても嬉しく思っております。
そして、サロンへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
大変励みになります♪
私もmai様とのお時間、とても楽しませていただきました。
当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で
mai様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)
リフトアップや保湿の効果がかなり感じられ満足です。このままモチモチの肌をキープできたらいいのに!と思うくらいよい仕上がりでした。デコルテ、ヘッドマッサージなど充実したメニュー内容で、キャンペーン価格で受けることができ、お得感がありました♪
mi様
施術後に効果を実感頂けたご様子が私にも伝わって参りました!
もちもちお肌になりますよね♪
また、マッサージも気に入って頂けて嬉しく思っております。
美味しいカレーのお話もまた聞かせてくださいませ。
お立ち寄り下さい♪
mi様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)
メタジェクト、初めて体験しました
カウンセリングでも説明がありましたが、やはり痛みを伴いますが、部位によって強さを変えてくださり、都度、痛みを確認しながら施術してくださったので安心でした。
そして1回でお肌のキメが整ったのと、何だか小顔になった気がします!
化粧のノリも良くて、肌がトーンアップしたので、ファンデの色を変えた?と周りからも言われるほどです。
また是非、2回目・3回目と施術して、肌がどう変わるのか確認したいと思います!
Haru様
初めてのメタジェクト、部位によっては痛みを感じる場合もございますが、
安心して施術を受けられたとのお言葉に安心しました。
効果も実感出来たこと、周りの方も変化に気づかれたご様子、
私も嬉しく思っております。
また、回数を重ねることで、お肌の変化もより良くなっていきますので、ぜひお試しくださいませ。
メタジェクトと最新水玉リフティングを同時に受けていただきますと
ダウンタイムも1日と短いことも特徴ですので、ぜひご利用くださいませ。
Haru様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)
最新水玉リフティングを体験させて頂きました。
ひとつひとつ丁寧に説明していただき、途中で顔半分だけやった時の効果を鏡で見せてくれたり、顔だけでなく全身のマッサージもしてくださったり終始リラックスして施術を受ける事ができました。
明らかに顔色が良くなり、リフトアップされたと思います。
またご褒美に行きたいと思います。
MJ様
先日はラシャリテにご来店頂き誠に有難うございます♪
施術の効果をご実感頂けたご様子が伝わって参りました。
また終始リラックスできたとの事、大変嬉しく
今後も丁寧な施術を心がけて参ります♪
お肌のトーンアップ、リフトアップにより一層効果を
発揮致します。
お立ち寄り下さい♪
MJ様の又のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
今日はありがとうございました。
丁寧に説明していただき、とても素敵な時間が過ごせました。
お肌もすごくいい感じになり、明日からのスキンケアも楽しみになります。
め組様
先日はラシャリテにご来店頂きありがとう
ございました♪
施術後に効果をご実感頂けたご様子が伝わり、
大変嬉しく思っております(*^^*)
艶々の素肌を楽しんで頂けるように
これからも丁寧な施術を心がけて参ります♪
当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で
前にもお立ち寄り下さい♪
め組様の又のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
施術後はお肌が潤った感じになり、いい感じです!
スタッフのかたも、とても感じの良い方で安心して色々とお話ができました!
また行かせていただきます。
M.K様
お鏡を見て効果を実感して下さっているお姿に私も嬉しくなりました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
とても励みになります♪
また、当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で
M.K様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)
初めて水玉を受けましたが、最初に右側だけあてて違いを確認したのですが目の高さが変わっており、肌もトーンアップしていたのでびっくりしました!
対応も丁寧で安心して施術を受けられました^ ^
また伺います♪
えりりん様
初めての最新水玉リフティングの効果にご満足されていらっしゃる様子が私にも伝ってきてとても嬉しく思っております。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
大変励みになります♪
また、早速の次回予約もありがとうございます。
当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で
えりりん様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)
前回は水玉リフティングを受けたので、今回はメタジェクトを受けてきました。
事前に水玉と違って痛いと伺っていましたが、施術前にしっかり冷やしてもらったからか、痛みを感じたのはおでこくらいでした。
目のキワや小鼻、唇までしっかり施術いただけて満足です♪
術後は赤くなりますが、1、 2時間ほどで赤みは消えました!
施術を受けた日はお化粧ができないとのことなので、その後何も予定がない日に受けることをおすすめします。
翌日から肌がツヤツヤとして調子がよく、家族からもフェイスラインが引き締まったと言われました。
また受けに行きたいです。
あみちゃん様
初めてのメタジェクト、お痛みをあまり感じずに受けられたとのことで安心しました。
そして効果も実感出来たこと、ご家族の方も変化に気づかれたご様子、
とても嬉しいですね♪
また早速の次回予約もありがとうございます。
あみちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)
水玉リフティングのお手頃なところを探して、伺いました。駅からも近く、猛暑の中でも汗だくにならずに到着できました。顔と首までしっかり当てて下さり、肩周り、顔、ヘッドのマッサージに、足までほぐしてくださり、至れり尽くせりでした!片側ずつの効果を途中で見せてくださったり、いろいろアドバイスもいただけて嬉しかったです。
通いやすいお値段のご紹介もあったので、また伺いたいです。
あやめろ様
施術後に効果を実感頂けたご様子が私にも伝わって参りました!
また、マッサージも気に入って頂けて嬉しく思っております。
また色々なお話も聞かせてくださいね♪
お立ち寄り下さい♪
あやめろ様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)
本日はありがとうございました!
久々の水玉リフティングでしたが、大満足でした!
肌のトーンも明るくなり、お肌もツヤツヤになりました。
気になってたたるみも改善されて嬉しいです。
フェイシャル以外に足、背中などのマッサージもあり、気持ち良かったです。
また通わせていただきます。
りえちゃん様
効果にご満足されていらっしゃるご様子が私にも伝って参りました♪
そして「マッサージも気持ち良かった」とおっしゃってくださったこともとても嬉しいです。
これからも、綺麗へのお手伝いをさせていただけるよう精進参りたいと思います。
当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で
りえちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)
初めて最新水玉リフティングを体験して、痛みもダウンタイムもなく安心して受ける事が出来ました。先ずお顔反面との比較でその差がハッキリと実感出来とても感動。お顔からデコルテ、腕や足のマッサージもしてくれて至福の時間となりました。海藻由来のハリが成分だというファンデも購入出来ました。これから使用するのが楽しみです。
ストリームウッド様
先日は、ラシャリテにご来店頂き、初めての
最新水玉リフティングを当サロンをお選び頂き、
誠にありがとうございました♪
効果をご実感頂けた事が私にも伝わって
参りました(^^)
接客へのお褒めの言葉も大変嬉しく励みになります。
V3ファンデーションも使いやすく、美肌効果も
ございますので、是非使用感をお楽しみ下さい♪
お肌のトーンアップ、リフトアップにより一層効果を発揮
致します。
お立ち寄り下さい♪
ストリームウッド様の又のご来店、心よりお待ちして
おります(*^^*)
2回目の来店で、水玉リフティングを受けさせていただきました。彼氏も美容に興味があり、2人ともお世話になっています。
半顔ずつ進めてくださり、左右の違いを見るとかなりフェイスラインがすっきりし、違いに驚きました。
終わった後はお肌の水分量が上がりトーンアップしたのを感じます。1度目から効果を感じました。痛みもなくじんわりあたたかくて気持ちいいです。お店も落ち着いた雰囲気でゆったりした気分で過ごせます。
担当してくださる方がとても穏やかで丁寧で安心できます。そしてお綺麗なのでとても説得力があります。
ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
あんじゅ様
とてもご満足頂けて、そして彼氏さんもご紹介頂いたこと、とても嬉しく思っております。
私もあんじゅ様の可愛くて優しい雰囲気に癒されております。
次のお約束の日にお会いできるのが今から楽しみです♪
また、お店やスタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。
当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で
あんじゅ様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)
初めて水玉リフティングを体験しました。
とにかく気持ちよかったです!
仕上がりも、リフトアップしてるし、白くなってるし、触るとプルプルしているし、、期待以上でした。
なにより驚いたのが、施術してくださった方のお肌の美しさ。私より年上と聞いて、私も定期的に通いたいと思いました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
のりちゃん様
初めての水玉リフティングに当店をお選びいただき、ご満足いただけたこと、
「定期的に通いたい」とおっしゃってくださってとても嬉しいです。
また、早速の次回のご予約とお褒めのお言葉までありがとうございます。
私も、お会いできる日が今から楽しみです♪
当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で
のりちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)
期間限定キャンペーン中ということで、水玉リフティングをお願いしました。施術は、ぽかぽかあったかい美顔器でマッサージしていただいてるようで、とっても気持ちよかったです。施術後すぐ鏡を見ると、顔がしゅっとリフトアップされて、ラインのもたつきがなくなっていました。何か特別なイベントや撮影などの前に利用するのもおススメのようです。一夜明けた朝ですが、なんとなく顔色が良い感じです。最後にフットマッサージもしていただけて、大満足でした♪
蜂蜜れもん様
お鏡を見て喜んでいただいているお姿に私も嬉しくなりました。
そうなんです!!温かく、痛みもなく気持ちが良いのが最新水玉リフティングの特徴なんです♪
蜂蜜れもん様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)
はじめて水玉リフティングを体験しました。美容に疎いわたしでも肌のハリとトーンアップを感じることができました。悩んでいる方は一度受けてみることをお勧めします!
さおり様
「ハリとトーンアップ」の効果にもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
また、夏のお土産話を沢山聞かせてくださいね。
お会い出来るのを楽しみにしております!
当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で
さおり様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)
水玉リフティングをお願いしました。
とてもとても丁寧な施術で、マッサージまで念入りにやって下さり、至福のひと時でした。
施術中のお話も、とても楽しかったです。
肌もふわっとなり、顔がひと回り小さくなった気がします!
またお願い致します!
パー子様
効果にご満足いただけて、とても嬉しいです♪
また「至福のひととき」とのお言葉、ありがとうございます。
これからの励みになります♪
私もパー子様との会話を楽しませていただきました。
また、次のご予約もありがとうございます!
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で
パー子様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)
水玉リフティングをしていただきました。
もともと色々な美容系の施術を受けたことがあり、
最近ハイフに通っていましたが頬口周りがこけたり、
頬はボリュームがほしいな、、と思っており
今回伺わせていただいて驚きました。
しっかりリフトアップして、ほしいところはふっくらしていて大満足でした。
最初から最後まで細かい心配りまでしていただいて
パック中も「離れますね」ではなく、足のマッサージや背中までマッサージしてくださったり、本当に周りにもおすすめしたいサロンです。
またよろしくお願い致します。
☆様
効果にご満足されていらっしゃるご様子が私にも伝ってきてとても嬉しく思っております。
また、沢山のお褒めのお言葉、そして
「周りにもおすすめしたいサロン」とおっしゃっていただけたこと、
当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で
☆様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)
スタッフの方の対応がとても良かったです。
水玉リフティングを初めて受けさせていただきました。
とても気持ち良く、終わった後は口角が上がりたるみもほうれい線も解消されていて、何より浮腫みが無くなって顔が軽くなりスッキリ感が凄かったです。
とてもリフレッシュになりました。
Puma様
先日は、ラシャリテにご来店頂き、誠に有難うございます。
初めての水玉リフティングに当サロンをお選び頂き、
効果をご実感頂けたご様子が伝わって参りました!
スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく
励みになります♪
これからもご満足頂けますよう丁寧な施術を
心がけて参ります。
当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて
頂く事で、お肌のトーンアップ、リフトアップに
より一層効果を発揮致します。
ダウンタイムがない事も特徴ですので、またお出かけ前に
是非お立ち寄り下さい♪
Puma様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)
2回目でしたが肌質も良くなりすごい気持ちよかったのでまた定期的に通おうと思います!
カビゴン様
先日は、ラシャリテにご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎回、効果を実感していただけているご様子でとても嬉しいです。
早速の次回予約もありがとうございます。
またお会いできる日が今から楽しみです♪
当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で
カビゴン様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)
ラシャリテ(La Charite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー