4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ラシャリテ(La Charite)   >

エステサロン La Charite 【ラ シャリテ】

エステサロン ラシャリテ

• 東京都新宿区西新宿8-9-14 Bayberry102号室
  • 丸の内線西新宿駅1番出口徒歩3分 JR新宿駅西口改札徒歩15分 新宿/大久保/新宿西口

[投稿日] 2022-11-30 18:02:41.0

水玉リフティングが好きですが
    メタジェクトも気になり試してみました!!

フェイスラインがスッキリする感じは
    メタジェクトの方が私は好きでした!
    水玉リフティングとはまた違った艶肌になりました!

水玉リフティング×メタジェクトの
    コースは相乗効果があるみたいなので
    凄い効果が出そうと期待!!
    次回も楽しみに施術を受けたいです!

【ハリツヤUP!首までしっかり若々しい肌へ】メタジェクトコース60分 ¥11,000

エステサロン La Charite 【ラ シャリテ】からの返信コメント

いつもラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンのメタジェクトは施術から数日後に肌のハリやみずみずしさを
    より実感して頂ける事が特徴で御座います。

又、当サロンおすすめの最新水玉リフティングとメタジェクトを同時に受けて頂く事により、
    お肌のハリやみずみずしさをより強く実感して頂ける事も特徴で御座います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 21:23:15.0

普段エステに行ったりはしないのですが、ウェディングフォトを撮るため利用しました。
    スタッフさんの人柄と丁寧な施術でとても癒されました。
    また翌日の肌の透明感と顔の引き締まり具合には驚きました!
    また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

【最新水玉リフティング×小顔リンパトリートメント】90分 ¥15,000

さゆ様

先日はラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングは施術直後から高い効果を実感して頂ける事が特徴で御座います。

又、小顔リンパトリートメントと同時に施術を受けて頂く事で相乗効果により、
    一層の小顔効果を実感して頂ける事が特徴で御座います。

さゆ様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:20:15.0

水玉リフティング2回目でした。
    前回もでしたが顔だけでなくヘッドスパ、首・肩・デコルテ、脚までマッサージしてくださり、本当に癒されます。
    マッサージ込みでこの価格はかなり良心的かと思います。ありがとうございます。
    施術後、鏡を見て自分でも驚くくらいお肌がトーンアップして小顔効果も実感でき、若々しくなれます。
    施術直後のホームケアのアドバイスもしてくださりモチベーションアップにもなります。
    また是非伺いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【顔~首までしっかりケア♪幹細胞美容液付】最新水玉リフティング60分 ¥12000

ちゃん様

いつもラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンの施術は顔からデコルテまで丁寧な施術を心がけております。

又、最新水玉リフティングの効果によりお肌のコラーゲンを増殖させ、
    お肌に潤いを与え、キメを整えて引き締め効果もある事が特徴で御座います。

ちゃん様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

[投稿日] 2022-11-27 23:21:08.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。今回もしっかりとフェイスラインが引き上がり、肌のトーンも明るくなりました。癒やしの時間をありがとうございます。

いつもラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングはあらゆるお肌の悩みに高い効果を実感して頂ける事が特徴で御座います。

又、継続して頂ける事で、より効果を実感して頂ける事も特徴で御座います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• pippiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:55:16.0

今回は2回目の訪問でした。1回目はアロマボディマッサージを受けて、その際に興味を持ったフェイシャルにやっと行くことができました。施術は全く痛みもなく、気持ちよかったです。数日経ちお肌はふわふわ、毛穴にも効果が出てきているような感じがします。またこちらのサロンは到着時、終了時にお茶を出していただけますし、季節によっては素敵なプレゼントもあります。スタッフさんも楽しんでサロンをやってらっしゃるのが伝わるので素敵な雰囲気の空間で癒されます。

【顔~首までしっかりケア♪幹細胞美容液付】最新水玉リフティング60分 ¥18000

pippi様

いつもラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングは施術直後から高い効果を実感して頂け、
    その効果が持続する事が特徴で御座います。

又、お客様にゆったりとした空間でリラックスして頂ける様、ハーブティーも各種ご用意しております。

pippi様にも満足して頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:54:41.0

水玉はもちろんマッサージも気持ちよくてとてもすっきりしました!
    また伺います!

むー様

いつもラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングはあらゆるお肌の悩みに施術直後から高い効果を実感して頂ける事が特徴で御座います。

又、小顔リンパトリートメントと同時に施術を受けて頂く事で、より一層の小顔効果を実感して頂ける事が特徴で御座います。

むー様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆみねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 23:25:52.0

接客もいいし、悩みに親身になっていただいてありがたいです。

【毛穴洗浄で美しい素肌へ】整顔ベーシックコース60分 ¥9,100

ゆみね様

先日はラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンではお客様に満足して頂ける様、事前にヒヤリングを行い、
    肌質を見極めた上で丁寧な施術を心掛けております。

又、今後もお客様により一層心から満足して頂ける様努めて参ります。

ゆみね様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なおやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 19:59:41.0

1年前くらいから通い始め、メタジェクトと水玉リフティング合わせて20回以上施術して頂きました。

長年ニキビ肌で悩んでいましたが、定期的に通わせて頂いたことにより、今では大きなブツブツはできなくなりました。

なによりも担当者の方が、肌悩みはもちろん、プライベートな悩みも親身になって相談に乗ってくださるので、月に数回、私にとっての癒し空間です!

こんなに信頼できるサロンに出会えたことに感謝です。
    これからもお世話になります!

なおやん様

いつもラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングは、ニキビ肌やくすみなどあらゆるお肌のお悩みに
    高い効果を実感して頂ける事が特徴で御座います。

又、お客様に心から満足して頂ける様、事前にヒヤリングを行い、お客様の肌質を見極めた上で
    丁寧な施術を心掛けております。

なおやん様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

[投稿日] 2022-11-16 22:44:41.0

こちらの水玉リフティングをはじめてから、あきらかに良い肌の状態が続くようになり、ニキビや肌荒れのトラブルが減りました。いつもありがとうございます!

いつもラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

又、継続して頂ける事でより効果を実感して頂ける事も特徴で御座います。

[投稿日] 2022-11-12 20:02:06.0

水玉リフティングで通っていましたが
    フォースカッターも気になり受けてみました!!

もっと早くやっていれば良かったと後悔!!
    こんなに身体が軽くなるとは
    思っていませんでした!!
    私は1時間で脚の背面、背中を
    重点的にやってもらいましたが
    ふくらはぎの疲労感、肩首の凝りが
    1度でも解消されたのがわかります!!

今後、定期的に受けていきたい
    施術になりました!!

★最新痩身マシーン★フォースカッター60分 キャンペーン価格12,000円

いつもラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンのフォースカッターは体を温めながら筋肉の疲労を心地よくほぐす事が
    特徴で御座います。

又、皮下脂肪に直接アプローチをする事により施術直後から高い効果を
    実感して頂ける事も特徴で御座います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 12:34:54.0

9回目の水玉リフティングで来院しました。ニキビ肌で悩んでいましたが、水玉リフティングを続けていくうちに、今では気になるニキビはほんとんどなくなり、ニキビができても早く治る肌質に変わり、続けて本当に良かったです!ダウンタイムや痛みもないので、大切な日の前に施術するのもおすすめです!またよろしくお願いします!

あんな様

いつもラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングは肌質を選ばず、ニキビ肌やくすみなどあらゆる
    お肌の悩みに高い効果を実感して頂ける事が特徴で御座います。

あんな様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:56:32.0

ずっと気になっていた水玉リフティングの
    最新式を受けれるとSNSで知り予約しました。

直後からはっきりと効果がわかり、
    顔が一回り小さくなった事には驚きでした!!

小顔マッサージも心地よいゴリゴリで
    私には丁度良かったです!!

水玉とマッサージの相乗効果で
    とてもリフトアップし大満足です!

かな様

又、小顔リンパトリートメントとの相乗効果により、
    一層リフトアップ効果を実感して頂ける事も特徴で御座います。

かな様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

[投稿日] 2022-11-05 20:31:45.0

最新水玉リフティングは何度か施術を受けていますが、毎回お肌がトゥルントゥルンになるし、毛穴洗浄している訳でもないのに毛穴小さくなって目立ちにくくなってる気がします!そしてリフトアップ効果が凄すぎます!1度は体験しても損は無いと思います!施術してくれる方も話しやすいですし、何より美容について教えてくれるので、自分の中の美意識も上げれるので毎回楽しみにしてます!美魔女目指す為に通わせて頂きます!!!!いつもありがとうございます!!!

いつもラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングは施術毎にお肌のコラーゲンを増殖させ、

次回のご来店心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:53:25.0

水玉リフティングの効果を感じ、週一回はやってもらうようにしてます。
    施術の後、リフティングの効果がすぐわかるのでオススメしたいです(^。^)

【最新水玉リフティング】60分 8回コース¥120,000(1回あたり¥15,000)

じゅり様

いつもラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングは肌質を選ばずに施術直後から高い効果を実感して頂け、
    その効果が持続する事も特徴で御座います。

又、お客様に満足して頂ける様、顔から首まで丁寧な施術を心掛けております。

じゅり様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 02:14:18.0

2回目の水玉リフティングを受けました。
    前回と同様に、丁寧に施術頂き満足しています。
    またお伺いします!

ゆま様

いつもラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

又、お客様の肌質を見極めた上で、丁寧な施術を心掛けております。

ゆま様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• yayoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 13:54:50.0

今まで色々なところで水玉リフティング受けてきましたが、この価格でクレンジングからやってくれて、
    首もセットなのは驚きました。

マッサージも充実していて、
    ヘッドスパやフットケアもしてくれたので、
    顔のコースなのに全身ケアが出来た感じで非常に満足でした。

また来たいと思います。

yayoi様

先日はラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングは顔だけではなく首まで丁寧な施術を心掛けております。

又、ヘッドからフットまでお客様に満足して頂ける施術を心掛けております。

yayoi様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 14:12:17.0

元々肌荒れしやすい肌質でしたが、こちらで水玉リフティングを5回以上受けてから、肌荒れしにくくなったのと、ニキビができても治りが早くなったのを実感しています。施術中にしていただくマッサージもとても気持ちいいです!首までケアできるのも嬉しいです。

あんな様

その効果が持続する事も特徴で御座います。

あんな様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

[投稿日] 2022-10-20 00:46:03.0

顔から首まで念入りにお手入れしてくださり、毎回至福の時間です。施術後のリフトアップとモチモチ感、ニキビのできづらさ、回数を重ねるほど効果が長持ちしているようです。いつもありがとうございます。

【最新水玉リフティング】60分 3回コース¥48,000(1回あたり¥16,000)

特徴で御座います。

又、お客様に満足して頂ける様、肌質を見極めた上で
    顔から首まで丁寧な施術を心掛けております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• オコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 23:18:16.0

顔~首までのメニューがあるのがよいです。
    顔はしっかりと保湿され肌が丈夫になった感じがしました。1週間後もスベスベの状態をキープしています。
    ハリ感に関しては顔はもちろん効果があったのですが、首はかなり引き締まったのを実感できました。

オコちゃん様

先日はラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

オコちゃん様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 永生の猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 13:11:56.0

大変丁寧な接客で、仕上がりも満足です。エステの雰囲気も、落ち着ける居心地の良いものです。また伺います。

永生の猫様

先日はラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングは施術当日から高い効果を実感して頂ける事が特徴で御座います。

お客様の肌質を見極めた上で丁寧な施術を心掛けております。

永生の猫様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:56:11.0

水玉リフティングの8回コースを終え、2コース目に突入しました。開始前と比べると、明らかに肌の不調(ニキビやくすみ、ざらつき)が減り、普段のお手入れがラクチンかつ楽しくなりました。これからもよろしくお願いします♪

なお様

いつもラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングはニキビ肌やくすみなどあらゆるお肌の悩みに高い効果を実感して頂ける事が特徴で御座います。

なお様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ここちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 18:28:52.0

家から近いので初めて利用してみました。
    接客が凄く丁寧で良かったです。
    初めて受けるタイプだったので痛みとか不安でしたが、無痛でくすみやたるみが改善された気がします。
    デコルテのマッサージも強圧で気持ち良かったです。
    またほうれい線が気になった際にはお伺いさせて下さい。

ここちゃん様

先日はラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングは痛みを与えずに施術直後から高い効果を実感して頂ける事が特徴で御座います。

又、お客様に満足して頂ける様、丁寧な施術を心掛けております。

ここちゃん様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• misaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 21:17:24.0

初めてだったのですが、細かく施術内容を説明してくださり気持ち良く受けることができました。
    フェイスラインが上がってるのがわかって嬉しかったです。
    また伺いたいです!

misae様

先日はラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

又、お客様に満足して頂ける様、事前にヒヤリングを行い丁寧な施術を心掛けております。

misae様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 18:29:01.0

泊まっていたホテルから近かったので初めて伺いました。

痛みに弱いのでドキドキしながらの初水玉リフティングでしたが、あったかくて気持ちよくて寝てしまいそうなくらい心地いい施術でした!
    顎ラインニキビに悩まされていたのですが、施術後はすごく肌の治安がいいです。

また、肩や脚などのマッサージもしてくださるので体が軽くなりました♪

また伺わせていただきます!

rina様

先日はラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングは痛みを与えずにお肌が敏感な方にも
    安心して施術を受けて頂ける事が特徴で御座います。

又、その効果を施術直後から実感して頂ける事も特徴で御座います。

rina様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 白紙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:45:16.0

水玉リフティング初体験でした。

名前からしてどういう効果があるのか分からず、
    予約する時はニキビケアを選びましたが、
    施術する前にどんな悩みがあるのか聞いて、
    それに合ったメニューに変えて頂き体験したのが水玉リフティングでした。

どのメニューでも初めて受けるものであれば、初回価格が適用されるのでそれがとても嬉しかったです。

また水玉リフティングを試してから何日も肌がもちもちして、
    普段より小顔に見えてます。

デコルテのマッサージもメニューに付いていて肩凝りも解消でき、心なしか肩のラインも整って見えます。

また近いうちに伺います。

【ニキビ肌を徹底ケア♪】ニキビ肌ケア集中コース60分 15,000円

白紙様

先日はラシャリテにご来店頂きありがとうございました。

その効果が持続する事も特徴で御座います。

又、お客様に心から満足して頂ける様、事前にヒヤリングを行い丁寧な施術を心掛けております。

白紙様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 11:15:11.0

水玉リフティングと組んで小顔リンパをやってもらいましたが、すぐ効果を感じビックリしました。定期的にやっていくといいと思います♪

小顔リンパトリートメントオプション 30分 6回コース 29,700円

じゅり様

いつもラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

又、小顔リンパトリートメントと併用して頂く事により老廃物を流して小顔効果を実感して頂ける事も特徴で御座います。

じゅり様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:17:54.0

職場近くにあり、一度やってみたかった水玉リフティングのメニューがあったので予約しました。
    施術が終わった後は肌がとてももちもちで、
    トーンアップもかなりした気がします。
    マッサージでも丁寧にほぐして頂き、また行きたいと思います!

ゆま様

先日はラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

又、お客様に満足して頂ける様、肌質を見極めた上で丁寧な施術を心掛けております。

ゆま様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:18:29.0

水玉リフティングが顔首まではいってこのお値段はすごいと思います。
    エステティシャンの方も丁寧で、サロンも綺麗でとてもよかったです。

むー様

先日はラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングはお客様の肌質を見極めた上で、
    首から顔まで丁寧に施術をさせて頂いております。

今後もより多くのお客様に満足して頂けるお店作りに努めて参ります。

むー様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミミちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 13:22:28.0

いつもバイトで溜まった疲れを取るためにフォースカッターの施術を受けています。
    重労働なので筋肉痛がひどいですが、一回の施術でとても体がほぐれます。
    またスタッフさんの対応もとても良く、施術以外のサービスにも大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

ミミちゃん様

いつもラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンのフォースカッターは体を温めながら筋肉の疲労をほぐし、
    皮下脂肪に直接アプローチをする事により施術直後から高い効果を実感して頂ける事が特徴で御座います。

又、お客様のご要望をお伺いし丁寧な施術を心掛けております。

ミミちゃん様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• CHIHIROさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 22:49:37.0

他のサロンと違って、こちらのサロンは首も含まれて値段もお安い上に、水玉リフティングも入念にやって下さいます!ヘッドや脚のマッサージ等もやって頂き、とても気に入りました^ ^ 施術中もたくさんお話しできて楽しかったです♪ また行きます!

CHIHIRO様

先日はラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

首から顔まで丁寧に施術をさせて頂いております。

又、今後もより多くのお客様に通って頂けるお店作りに努めて参ります。

CHIHIRO様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ラシャリテ(La Charite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー