4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ラシャリテ(La Charite)   >

エステサロン La Charite 【ラ シャリテ】

エステサロン ラシャリテ

• 東京都新宿区西新宿8-9-14 Bayberry102号室
  • 丸の内線西新宿駅1番出口徒歩3分 JR新宿駅西口改札徒歩15分 新宿/大久保/新宿西口
  • CHIHIROさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 19:26:46.0

担当の方が変わって初めて行きましたが、柔らかい雰囲気でとても良かったです。

☆期間限定特別キャンペーン☆最新水玉リフティング5000円♪

エステサロン La Charite 【ラ シャリテ】からの返信コメント

CHIHIRO様
    先日は、ラシャリテにご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思っております。
    お肌のトーンアップ・コラーゲン増成などに、より一層効果を発揮いたします。
    これからもご満足頂けますように、丁寧な施術を心がけて参ります。

CHIHIRO様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:24:00.0

キャンペーンの価格がお得なのもあり、今回気になっていた水玉リフティングを体験しました。
    施術が終わったら顔色も明るくなり、毛穴の開きも気になってましたが、キュッと少し小さくなり感動しました!
    お店も清潔感があり、マッサージも気持ちが良かったです。またお願いします。

ゆっこ様、

先日はラシャリテにご来店頂き、誠にありがとうございます。

顔色のトーンアップ、毛穴開きにも効果がご実感頂けたとのこと、
    またお店の雰囲気もお褒め頂き、大変嬉しく思っております(*^^*)
    マッサージも短時間ではありますが、ヘッド・フットと凝りを
    ほぐさせて頂いております♪

当店の最新水玉リフティングは、継続的に受けて頂くことで
    お肌のトーンアップ・リフトアップに、より一層効果を
    発揮致します。
    また、ダウンタイムがないことも特徴ですので、ぜひお出かけ
    前にお立ち寄り下さい。

これからもご満足頂けるように、丁寧な施術を心がけて参り
    ます。

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• もんこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 23:09:11.0

人生初めてのフェイシャルエステで少し緊張して伺いましたが、素敵な空間と優しいおもてなしにリラックスして過ごすことが出来ました。
    とても丁寧な施術で気持ち良く、効果がすぐに実感できました。大変満足です♪

もんこちゃん様、
    先日はラシャリテにご来店頂き誠に有難うございます。

効果を実感して頂けたとのこと、サロンの雰囲気も
    気に入って下ったとのお言葉、大変嬉しく思っております(*^^*)

初めて又は久しぶりにフェイシャルエステを受けられる方にも
    リラックスして頂けるよう、寛げる雰囲気作りに励んで参ります。

当店の最新水玉リフティングは継続的に受けて頂くことで
    お肌のトーンアップ、リフトアップにより一層効果を
    発揮致します。
    またダウンタイムが無いことも特徴ですので、
    是非お出かけ前にお立ち寄り下さい♪

もんこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ごまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 19:16:10.0

初めて水玉を体験しました。
    合わない化粧品を使うと肌が荒れるので不安だったのですが、頬の位置が上がり、肌荒れもなく、むしろ肌荒れが早く治ったので驚きました!
    翌日は更に肌のしっとり感が増しました!
    サロンの雰囲気も良く、お喋りしながらゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    とっても癒されたひとときでした!
    ハーブティーも美味しかったです♪

ごまちゃん様、
    先日はラシャリテにご来店頂き、誠に有難うございます。

施術後、効果を実感しご満足頂き、肌荒れも早く治ったとの
    ことで、大変嬉しく思っております♪
    敏感肌との事をカウンセリング時にお伺いしましたが、
    最新水玉リフティングは敏感肌の方にもピッタリな施術と
    ご体感頂けたかと思います(*^^*)

ハーブティーも季節限定の物などもございますので、
    また是非いらしてくださいね♪

当店の最新水玉リフティングは継続的に施術を受けて
    頂くことで、お肌のトーンアップ、リフトアップにより一層
    効果を発揮致します。
    また、ダウンタイムがないことも特徴ですので、
    是非お出かけ前にお立ち寄り下さい。

これからもご満足頂けますように丁寧な施術を心がけて
    参ります。

ごまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げて
    おります。

• nnnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:12:17.0

マスク生活で緩んだ表情筋とこのままだと深くなりそうなほうれい線を予防したいと思い近場でエステを探していたところ、水玉エステがキャンペーン価格であったためはじめて行きました。
    プライベート感のある1ルームで少し緊張しましたが、担当してくださった方はとても親しみやすい方で、安心できました。
    フェイシャルのメニューでしたが、軽く首や頭、脚のマッサージまでしてくださり、少し得した気分になりました。
    仕上がりもとても満足で、引き締まりやトーンアップ、翌朝も肌がもちもちしていました。
    問診票を書く時や、エステ後に入れてくれるお茶も選べる種類が多く、ちょっとした配慮などおもてなしが嬉しかったです!

nnn様

施術の効果のみならず、お店の雰囲気やハーブティーも気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです。また、安心して過ごせたとのお言葉も大変嬉しく励みになります(o^^o)
    季節毎に変わるハーブティーもございますので、そちらも楽しみにしてくださいね♪

お肌のトーンアップ・リフトアップに、より一層効果を発揮いたします。
    また、ダウンタイムがないことも特徴ですので、ぜひお出かけ前にお立ち寄りください。

nnn様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 19:45:28.0

初めて水玉リフティングを体験しました。

施術後のお肌のハリと透明感が抜群に良かったです。
    いつものファンデーションが白く見えるほどトーンアップされた肌はモチモチ、ツルツル、ツヤツヤ、しっとり!
    何度もお肌を触りたくなるくらい嬉しかったです。

苺とローズヒップティとても美味しかったです。
    楽しい癒しの時間をありがとうございました。

【顔~首までしっかりケア♪幹細胞美容液付】最新水玉リフティング60分 ¥12000

さとちゃん様

施術後、効果を実感しご満足いただき、そしてかなり気に入って下さったご様子が
    私にも伝わってまいりました♪同じく嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    そして、こちらこそ楽しい癒しのお時間をありがとうございました。

数種類のハーブティーや季節限定のハーブティーのご用意もございますので、
    ぜひ、こちらも味わいにいらしてくださいませ。

また、当店の最新水玉リフティングは、継続的に施術を受けて頂くことで

さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• eccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:36:33.0

はじめての水玉エステでしたが、日焼けした肌が生きかえるように、カサカサ感じていたものがなくなりました。きれいなマンションの一室で、とても居心地のよい空間でした。また、よろしくお願いいたします。

ecco様、

日焼け後のお肌に効果をご実感頂けたとのこと、
    そしてお寛ぎ頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
    楽しいご旅行のお話を聞かせて頂き、ありがとうございました♪

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂くことで、
    お肌のトーンアップ、リフトアップに、ターンオーバーの正常化などに
    より一層効果を発揮致します。

ecco様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 16:44:19.0

仕上がりも金額もとても満足いたしました。
    初めての来店でも不安なく、気持ちよく過ごせました。
    夕方から友人と会ったのですが顔が引き上がって肌に透明感があると褒められました。

ゆかちゃん様、

効果をご実感頂けたとのこと、そしてお寛ぎ頂けたとのこと
    大変嬉しく思っております。
    ワンちゃんの可愛いお写真も見せて下さり、ありがとうございました♪

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂くことで、
    より一層効果を発揮致します。

ゆかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:30:03.0

丁寧にご施術ありがとうございます。さすが最新の機器、リフト効果がすごい、顔の肌も柔らかくなりました。またお伺いしたいと思います。

るい様

効果を実感しご満足いただき、とても嬉しいです!!
    口コミもありがとうございます。
    GWのご帰省も気をつけて行ってきてくださいね♪

るい様のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• あみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:04:22.0

水玉リフティングを受けてきました。

水玉を受けるのが初めてということで、まず半顔ずつ行っていただいのですが、鏡で見ると施術した側のフェイスラインが引き締まり、肌が白くツヤツヤしているのがわかりました。
    なかなかここまで目に見えて効果があるものは珍しいのでテンションがあがりました!
    痛みもなく、当てている間はじんわり温かいかな?というくらいです。

施術後に触ってみるとザラザラ感がなくなり、ツルツルと滑らかなお肌になっていました。
    日にちが経ってからの方がより肌が綺麗になるとのことなので楽しみです♪

パックの間のマッサージも心地よく、リラックスして過ごすことができました。
    かなりおすすめです!

あみちゃん様

私にも伝わってまいりました♪とても嬉しいです!!

あみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 21:34:58.0

水玉リフティングの施術をしていただきました。

途中経過を鏡で見た時に、
    既にリフトアップされていて驚きましたが、
    最後にハンドで仕上げていただいたので、
    施術後は更にリフトアップし、トーンアップして、
    肌もモチモチになりました。
    居心地も良く、お話も楽しくて、
    効果もすぐに実感できて大満足です。

フェイシャルだけでなく、デコルテや足のマッサージまで やっていただけたことも嬉しかったです。

あーちゃん様

効果を実感しご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
    施術を通して私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:29:22.0

顔だけでなく体全体もじっくり丁寧にやってくださって、とても癒される時間となりました。直後は肌がもちもちになり、その後数日経ちましたがトーンアップしたような気がします。また次回も伺おうと思います!もう既に楽しみです!

もえ様

効果を実感しご満足いただけて、何より癒しの時間にとなったとのこと
    とても嬉しく思っております。

もえ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:24:47.0

初めて水玉リフティングを体験しました。
    施術の後、お肌がつるつる1&ピカピカになり驚きました。翌日は化粧のノリも良く、施術後3日経ちましたが、まだお肌はつるつるです!
    施術は痛みは全くなく、ほんのり温かいかなという感じでした。首まで丁寧に施術していただき大変満足しました。
    顔やデコルテに加え、頭や足のマッサージもしてくださり、とても気持ち良かったです。

Haru様

初めての最新水玉リフティングで効果を実感しご満足いただけたとの
    お言葉とても嬉しく思っております。
    お肌の再生、コラーゲンの増成、皮膚の弾力アップの効果を
    より一層実感して頂けると思います♪

Haru様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 毛玉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:39:50.0

綺麗なマンションの一室で、ベッド一つなのでとても落ち着けます。
    水玉リフティングをやってもらいましたが、リフトアップがすごかった

【最新水玉リフティング×小顔リンパトリートメント】90分 ¥15,000

毛玉様

効果を実感しご満足いただけたとのこと、またサロンの雰囲気へのお褒めのお言葉もとても嬉しく思っております。
    当店の最新水玉リフティングは、また小顔リンパトリートメントを一緒に受けて頂くことで、
    小顔効果、むくみ、お肌の再生により一層効果を発揮いたします。

毛玉様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 16:34:14.0

水玉リフティングを施術していただきました。
    翌日写真を撮る予定があったのですが、施術によりむくみも取れて肌もいい感じでした。スタッフさんも明るくてとても楽しかったです。

【最強の美肌ケア】最新水玉リフティング×メタジェクト90分¥17,500

りんちゃん様

効果を実感しご満足いただけたとのこと、スタッフへのお褒めのお言葉もとても嬉しく思っております。
    むくみ、小顔、お肌の再生により一層効果を発揮いたします。

りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:18:51.0

落ち着いた雰囲気の中で詐術してもらい、癒されました。帰った後の方が効果を実感できた感じがします。
    施術前後のお茶が嬉しかったです。

みけ様
    先日は、ラシャリテにご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい毎日の中での癒しの時間になったとのこと、とても嬉しいです。
    最新水玉リフティングの効果をご帰宅後にも実感して頂けて良かったです。
    当店の最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で、
    むくみ、小顔、お肌の再生により一層効果を発揮致します。
    これからもご満足いただけますように、丁寧な施術を心がけて参ります、

みけ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さつきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 19:17:31.0

海外出張から戻り、荒れた肌をリセットしようと
    思い、初めて水玉リフティングをやりました。

施術終わった後の変化がとにかくすごくて
    ここ最近で1番衝撃なぐらい、、、!

肌はツルツル、モチモチになった上に
    顔の大きさが一回り以上小さくなり
    目も大きくなり、視界が広くなっており
    マッサージ効果で首が長くなってました!!

定期的に受けたいです!

さつき様

先日はラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングはお肌のコラーゲンを増殖させ、
    お肌に潤いを与え、キメを整えて引き締め効果もある事が特徴で御座います。

さつき様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 21:28:49.0

水玉リフティングと小顔マッサージをやりたくて口コミを見てここに決めました。急遽身体のケアも追加させてもらい対応してくださり感謝でした。施術はどれもとても丁寧で気持ちが良く、脚のマッサージなどもついていて癒しの時間となりました。マッサージやエステなどによく通っていますが、こちらのマッサージはとても上手で心から気持ち良かったです!肌も少しトーンアップし、顔もすっきりしました。値段的に頻繁には行けないですが、月に1回自分のご褒美に通いたいなと思います。次行くのが今から楽しみです!

まい様

先日はラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングは小顔トリートメントと同時に施術を受けて頂く事で
    相乗効果により、一層小顔効果を実感して頂ける事が特徴で御座います。

又、お客様に心から満足して頂ける様、丁寧な施術を心がけております。

まい様にも満足して頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 17:37:48.0

初めて水玉リフティングを受けたのですが、肌のもちもち具合にびっくりしました!
    トーンアップもしっかりしていて、回数を重ねたら気になっていた赤みも消えるのではないかと期待してしまいます!
    予定を見てまたお伺いしたいと思いますので、次回もよろしくお願いします!

もか様

先日はラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングは施術直後から高い効果を実感して頂ける事が特徴で御座います。

又、継続して施術を受けて頂ける事でより効果を実感して頂ける事も特徴で御座います。

もか様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:21:51.0

人生2回目の水玉でしたが、他店で受けた施術よりもとても効果を実感できました!!ずっとニキビ、ニキビ跡に悩んできましたが色が薄くなったのを実感しています。
    施術後からはしっかりと保湿をして、肌がぷるぷるになりました!!
    エステの雰囲気も柔らかくて素敵でしたし、デコルテや凝った首もしっかりもマッサージしていただいてとても気持ちよかったです!ハーブティーも美味しくて帰りに買いに行きました!
    挙式に向けて通わせていただきたいなと思ってます!!

【ニキビ肌を徹底ケア♪】ニキビ肌ケア集中コース60分 12,000円

もえ様

先日はラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングはニキビ肌やくすみなどあらゆるお肌の悩みに
    高い効果を実感して頂ける事が特徴で御座います。

又、お客様に心からリラックスして頂ける様、
    各種ハーブティーやお茶菓子もご用意しております。

もえ様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 12:06:55.0

肌質の改善だけではなくリラックスできて良かったです:)

【最新水玉リフティング】60分 8回コース¥120,000(1回あたり¥15,000)

じゅり様

いつもラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

特徴で御座います。

又、お客様にゆったりとした空間でリラックスして頂ける様、
    ハーブティーも各種ご用意しております。

じゅり様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:27:05.0

初めての水玉リフティングでしたが、効果や機械についてとても詳しく教えてくださり、施術中から仕上がりがとても楽しみでした。
    毛穴と肌のくすみ、フェイスラインのもたつきが気になっていましたが、たった一回で毛穴もかなり改善され、顔全体が引き締まった感じがしました!
    大切な日の前に伺ってよかったなと思いました、ありがとうございました。今後も続けていけたらと思います!

ありさ様

先日はラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

又、継続して頂ける事でより効果を実感して頂ける事も特徴で御座います。

ありさ様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 20:27:17.0

ずっと受けてみたいと思っていた痩身機器を
    初めて受けました。

自分なりに色々調べた結果、
    フォースカッターが1番私の理想の機器だと
    思い、受けて感動!
    予想以上に良かったです!

時間内で出来る限りの要望を叶えてくれる
    素敵なサロンでした!

まずは定期的に受けて痩せやすい体質に
    改善していきたいと思います!

★最新痩身マシーン★フォースカッター60分 キャンペーン価格12,000円

りさ様

先日はラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンのフォースカッターは体を温めながら筋肉の疲労を
    心地よくほぐす事が特徴で御座います。

又、施術直後からその効果を実感して頂ける事が特徴で御座います。

りさ様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:57:54.0

以前他店舗で水玉リフティングを受け、気に入っていましたが、通うのに場所とお値段が合わず他を探しており、今回こちらで受けさせて頂きました。
    とっても優しく接していただき、メニューも肌の状況をみてニキビコースではなく水玉コースに変更して頂きました。強制ではなく、提案していただき、説明もとても細かく分かりやすかったので安心して変更できたのが嬉しかったです。
    施術中もリラックスでき、自分では気づかなかった肩や目のコリにも気づけて驚きました(笑)首から顔のコースですが、全身コースかと思うほど揉みほぐしてもらいました。
    色々とサービスが良すぎて、こんなに良くされて良いのかな?(笑)と思うくらいです(笑)
    定期的に通いたいと本当に思えるお店なので、また行きます。
    他のメニューも気になるので、少しずつ試してみたいです。またお願いします。

あべちゃん様

先日はラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンでは事前にヒヤリングを行い、お客様のご希望を伺った上で適切なご提案と施術を心掛けております。

又、お客様に満足して頂ける様、顔から首まで丁寧な施術を心掛けております。

あべちゃん様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• こずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 17:45:11.0

フェイシャルでの施行をお願いしておりました。
    肌の状態をみてコースの提案をしていただけ、
    プランの中でも不要なものははっきりと教えて下さり、勧誘などもなくとても親切でした。

明るく清潔なサロン、担当して下さったスタッフさんの話しやすい雰囲気がすっかり気に入ってしまいました。
    肝心のお肌の調子ですが、トーンアップし、もちもち感が続いています。
    またお伺いします。
    いただいたお菓子もお茶も美味しかったです。

【毛穴洗浄で美しい素肌へ】整顔ベーシックコース60分 ¥9,100

こずえ様

先日はラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンではお客様に満足して頂ける様、事前にヒヤリングを行い肌質を見極めた上で
    丁寧な施術を心掛けております。

又、今後もお客様により一層心から満足して頂ける様努めて参ります。

こずえ様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• CHIHIROさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 22:16:13.0

定期的に水玉リフティングを受けています。アトピーがありましたがだいぶお肌が安定し、乾燥も改善されてきました★他のサロンに比べて顔~首の施術でこのお値段はとても良心的な上に、他のメニュー等への勧誘も一切ないので、とても信頼しています!!施術をして下さる担当スタッフさんとお会いするのも毎回楽しみです^ ^

【最新水玉リフティング】60分 3回コース¥48,000(1回あたり¥16,000)

CHIHIRO様

いつもラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングは肌質を選ばずにどなた様でも安心して高い効果を実感して頂ける事が特徴で御座います。

CHIHIRO様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 16:32:30.0

今まで自分に合うサロンを色々探していましたがすごく素敵なサロンに出会うことができました!とにかくマッサージがとても気持ちいいです!施術の前もドリンクを出してくださったり、首までしっかり施術してもらえるのもとても魅力的です!肩の凝りも毎回ほぐしてもらえて自分の体のことも分かるようになりました。お話も毎回楽しくてそれも楽しみのひとつです。施術後もドリンクのサービスとお菓子も出してくださり本当に至れり尽くせりで私の毎月の癒しの時間です。スタッフさんもとても明るく接して下さり話しやすいです。もう3回くらい通ってますがこれからもずっと通います!

ぷりん様

いつもラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングは小顔リンパトリートメントと同時に施術を受けて頂く事で相乗効果により、一層の小顔効果を実感して頂ける事が特徴で御座います。

又、お客様にゆったりとした空間でリラックスして頂ける様、各種ハーブティーやお菓子もご用意しております。

ぷりん様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 15:22:34.0

毎月お世話になってます!
    肌状態も良くなり、大変満足しています。
    またお伺いします!

【ニキビ肌を徹底ケア♪】ニキビ肌ケア集中コース60分 15,000円

ゆま様

いつもラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングは肌質を選ばずに施術直後から高い効果を実感して頂け、
    その効果が持続する事も特徴で御座います。

また、継続して頂ける事で、より効果を実感して頂ける事も特徴で御座います。

ゆま様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• namiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:57:46.0

とても話しやすく、落ち着ける空間でした!
    お茶を出してくださったり、施術時の枕につける香りを選ばさせて頂けちゃったり、身体の悩みを聞いてもらったり、ひとつひとつの気づかいがとても嬉しかったです!
    自分あったプランを一緒に考えて頂いたので、施術後はお肌がもちもちしてて、体が軽くなってました!!

nami様

先日はラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンのフォースカッターは体を温めながら筋肉の疲労を心地よくほぐす事が特徴で御座います。

又、お客様に心から満足して頂ける様、事前にヒヤリングを行い、お客様の肌質を見極めた上で丁寧な施術を心掛けております。

nami様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 21:50:17.0

リンパトリートメントで顔のリフトアップの効果を実感してます!水玉リフティングと組んだら最高でした^_^

小顔リンパトリートメントオプション 30分 6回コース 29,700円

じゅり様

いつもラシャリテにご来店頂きましてありがとうございます。

又、小顔リンパトリートメントと同時に施術を受けて頂く事により、高い小顔効果を
    実感して頂ける事も特徴で御座います。

じゅり様にも満足頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ラシャリテ(La Charite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー