5. レイ(Lei)   >

プライベートサロンレイ

• 群馬県前橋市小屋原町943-4 それいゆ12 1-C
  • 駒形駅南口より徒歩1分
  • みーやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 11:29:16.0

脱毛より美肌効果に惹かれ顔脱毛2回目になります。鼻下数本の太い毛が出てきて予約しましたが、それより肌がどんどん白くなり頬の赤みなどがなくなってきました。今回クレンジングをプレゼントでやってもらいましたが、肌がいつもより何倍も白くなり鼻の頭はツルツルでした。ぜひまたやってもらいたいです。クレンジングがあった分、店員さんと長くおしゃべり出来て良かったです。

Private salon Lei 【プライベートサロンレイ】からの返信コメント

クチコミありがとうございます!!
    お顔の脱毛はなかなか実感しにくいかもしれませんがもともとお肌がとても綺麗なので
    産毛もなくなったらさらにトーンアップもすると思います( ´∀`)
    またおしゃべりできるのお待ちしております♪

• みーやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 11:13:53.0

顔脱毛、他のサロンから移ってきたのですが、こちらの店員さんとのおしゃべりが楽しくて、また行きたくなります。料金も都度払いでコース等の勧誘もなく安心出来ます。

• ジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:44:49.0

初めてのVIO脱毛でしたが緊張と痛みなく施術していただきました。

クチコミありがとうございます!痛みもなかったと言うことなので
    なるべく数回は続けてみていただきたいです( ´∀`)
    またよろしくお願いします♪

• Zenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 02:56:25.0

VIOと脇でお世話になっていましたが、大分量も減ってきたら他の毛も気になり始めたので初めて全身にチャレンジしてみました。ヒゲも痛みなく出来たので頑張って続けていきたいと思います。

痛みの少ない!!【美肌脱毛】 メンズ 全身脱毛(ヒゲ・VIO込み) ¥15.000

いつもありがとうございます!VIOも薄くなってきたので
    2回に一回全身脱毛してみるのもいいかもしれないですね( ´∀`)
    また来月お待ちしております♪

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:52:26.0

今回2回目です。人柄もよく話しやすく心地良い空間でした。これからもよろしくお願いします!

クチコミありがとうございます♪
    また会えるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)!

• テル坊さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 19:34:53.0

とてもテキパキしててあっという間に終わってビックリしました。
    店員さんも気さくな方で雰囲気も良かったです。

【最新脱毛★】メンズに人気のヒゲ脱毛 ¥3,980

クチコミありがとうございます♪
    おヒゲでしたらすぐ終わるのでお時間あるときに
    またお待ちしております( ´∀`)

[投稿日] 2023-02-25 16:49:47.0

娘のパーツ2箇所脱毛お願いしました。楽しいお店です^^暖かくなったら全身脱毛お願いしたいです^^いつもありがとうございます!^^

クチコミ割引  ¥500off

こちらこそいつもありがとうございます♪
    久しぶりに娘さんにも会えて嬉しかったです( ´∀`)またお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-16 06:15:28.0

毛穴が気になるので今回も手の甲、指、、膝下をお願いしました。お得に受けられてよかったです。いつもお話が楽しくてあっという間です^^またお願いします^^

クチコミ割引  ¥500off

お肌がすごく綺麗で乾燥もしてないので効果も出やすいのかと思います( ´∀`)
    またお待ちしております!!!

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:09:39.0

全身くまなく当てて頂いて満足でした!以前通っていた大手サロンは、値段の割になかなか脱毛完了までいかなくて通うのを辞めてしまいました。こちらは無理な勧誘もなく、剃り残しはシェービングしてくださったので、本当に全身施術して頂けて値段も安くて通いやすいと思います。

新年あけおめクーポン☆ 女性 全身脱毛(顔・VIO込み) ¥5.980

クチコミありがとうございます☆
    コースで終了しても多少残ってしまってるお客様たちに
    都度払いがとても喜んでいただけてます!2回目以降もお安くなるクーポン出しておりますので
    ぜひ、またお待ちしております( ´ ▽ ` )

• もっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:21:59.0

長年。したいのに迷っていた全身脱毛。後輩に勧められてお邪魔しました。
    お店の雰囲気も良く、施術中の会話も素敵でした。
    自分が、初めての体験で緊張し過ぎて、申し訳ない。
    施術時の痛みは全く感じませんでした。
    また、お願いしたいと思っています。

2周年★期間限定 メンズ 全身脱毛(ヒゲ・VIO込み) ¥14.000

クチコミありがとうございます!
    数回通うだけでも毛質が細くなったりするので春くらいには
    自己処理も楽になると思います!!
    せひ、またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-25 15:59:47.0

今回は気になっているところをお願いしました!ベットも暖かいので冬でも脱毛通いやすいです!リーズナブルですし、融通を聞いてくださるのでありがたいです^^時間が出来たら娘を連れて行きますね!

クチコミ割引  ¥500off

1年しっかり通っていただいたのでかなりツルツルになりましたね☆
    冬はVIOなどしぶとい箇所だけやって時間がたって気になる所があれば全身脱毛に
    していただけば大丈夫そうですね( ´∀`)
    娘さんのご来店もお待ちしております♪

• さきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 05:40:58.0

とても話しやすい人柄で安心して施術を受けることができました。色々相談にものって頂きありがとうございました!
    今後もよろしくお願い致します。

【徹底的な肌質改善★】O.H.Lハーブピーリング ¥6.980

クチコミありがとうございます☆
    とてもお肌は綺麗でしたが敏感肌のようなので何かあればお気軽にご相談ください!
    ハーブピーリングは肌質改善なので回数を重ねて実感していただければ
    いいなと思いますのでまたお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-29 13:28:27.0

もうすぐ通い始めて1年、毎月行って産毛くらいになって来ました!まだ気になってるのはvラインと手の甲の毛穴です。部分通いでもいいのでまたよろしくお願いします!

【期間延長♪】女性 全身脱毛(顔・VIO込み) ¥9.800

1周年の時からしっかり通っていただいてありがとうございます☆
    かなり順調に毛が減って来ましたね( ´∀`)しぶとい箇所はどーしてもあるので
    しっかり施術させていただきますね♪
    またお待ちしております!!!

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 00:17:23.0

全身脱毛でお願いしました。

丁寧な施術でとても良かったと思います、今まで行った中で一番丁寧で痛くなかったです!

お店の中も綺麗で素敵でした。

また機会があったら行きたいと思いました。

【最新脱毛★】メンズ 全身脱毛(ヒゲ・VIO込み) ¥13,000

クチコミ&遠い所からありがとうございました♪
    ご予約も取りやすいと思うのでまた機会があればよろしくお願いいたします!!

• 坂本さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:44:20.0

全く痛みもなく、初めての脱毛でしたが安心して受けることができました。

クチコミありがとうございます☆
    初めての脱毛と言うことでしたので安心していただけてよかったです!
    またお待ちしております( ´∀`)

• えむさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 10:04:21.0

方向音痴なので、到着までに迷惑を掛けてしまいましたが、施術は早く、痛みなく、そして安く、満足できました。まだ毛が抜けるタイミングではないので効果の実感はありませんが楽しみです。VIOを小まめに入れながら、全身もたまにお願いしたいです。

【期間限定☆】女性 全身脱毛(顔・VIO込み) ¥4.980

クチコミありがとうございます♪
    VIOは効果も1番わかりやすいと思うのでぜひ、数回は
    続けていただきたいです( ´∀`)
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-18 21:19:36.0

娘の口周りと脇2回目です^^*部活が始まるといつ来れるか分からないですが娘は可愛いお姉さんに会えるのを楽しみにしています。

クチコミ割引  ¥500off

お忙しい中いつもありがとうございます( ´∀`)
    娘さんもお母さんに似て美意識が高いので綺麗になるの楽しみですね♪♪
    娘さんのペースで大丈夫なのでまたお待ちしてます☆

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 00:28:41.0

初めて、全身脱毛体験してみました。
    お店の雰囲気は、馴染みやすく、スタッフさんの対応もとても満足しました。
    施術の傷みがなかったので、良かったです。
    クーポンを使用したので、お値段も満足でした。
    次回も利用してみたいです。

ご来店&クチコミありがとうございました!
    満足していただけてよかったです♪
    次回からも使えるクーポンあるのでまたお待ちしております!!

• やまあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:30:37.0

久々の脱毛でしたが痛くもなく時間もあっという間に終わってびっくりしました。
    お姉さんも喋りやすくて雰囲気も良かったです!

ご来店ありがとうございました☆
    こちらこそお話していただいて楽しく施術出来ました(´∀`)
    また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

• しろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:36:33.0

高校生の娘がお世話になりました♪初エステだったのでかなり緊張していましたが、痛みを感じないように施術の間ずっと優しく話しかけていただいたようでとても喜んでいました。帰宅した後も痛みやほてりもなく、また行きたいので予約を取ってと言われました(笑)これからも通いたいと思えましたし、お友達にもおすすめしたいサロンです(^^)

クチコミありがとうございます☆
    初めての脱毛と言う事で緊張している感じでしたが終わる頃には
    たくさんお話してくれてまた来たいと言っていただけてよかったです♪
    ぜひ、お友達もお待ちしております( ´∀`)

[投稿日] 2022-08-10 19:03:30.0

いつもお世話になってます!しぶとい毛穴がなくなるといいです!

【期間限定♪】女性 全身脱毛(顔・VIO込み) ¥9.800

だいぶツルスベになってきたのでしぶとい毛と勝負ですね( ´∀`)
    コーヒーの差し入れごちそうさまでした!!

• あんなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 19:40:28.0

お店の雰囲気も良くて店員さんも明るくて面白いサロンだと思いました!
    効果も早くにでてこんなにいいサロンは初めてです!

【最新脱毛★】人気の女性VIO脱毛 ¥3.000

クチコミありがとうございます!
    しっかり通っていただいているので気にされていたワキの毛穴も短期間で
    目立たなくなってきましたね♪
    効果を実感していただけて嬉しいです( ´∀`)またお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-24 20:58:12.0

今回は中一の娘の口周りと脇を脱毛して頂きました。部活が忙しいですが定期的に通わせたいです!私は膝のポツポツ毛穴がスベスベになってきました。またよろしくお願いします!

娘さんとのご来店ありがとうございました♪
    女の子ですので綺麗になったらきっと喜んで貰えますね(´∀`)

いつもお肌綺麗ですが毛穴が目立たなくなると更に綺麗に見えて嬉しいですね☆
    来月もリピーター様お得なクーポン使えるのでまたご予約お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-07-01 17:39:03.0

夏限定!リピートでも安いクーポンが出ていたのですぐ予約しちゃいました!こんなに安いところはないと思います!予約もとりやすくおすすめのお店です!まだまだよろしくお願いします!

なるべく通いやすいお値段でやらせていただきますので
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(´∀`)

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 15:41:28.0

前回はピーリング、今回は脱毛でお世話になりました。
    VIO脱毛は違うお店で試したところ痛くて続かなかったのですが、こちらでは痛みはあまりなかったので続けられそうです。スタッフの方との会話も楽しくあっという間に終わりました。

【最新脱毛★】人気の女性VIO脱毛 ¥3.000

クチコミありがとうございます!
    VIOは回数もかかってしまうので続けられない痛みだと辛いですよね( ;∀;)
    無理に強くする必要もないので痛みが少ないよう施術させていただきます!!
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2022-05-30 17:40:30.0

早いものでもう7回目?全体の毛は薄くなってきて自己処理が減りました。(*^^*)毛穴も無くなってきています!!まだVIが生えてきているのでもう少しお世話になります。子供と都合が合えば予約時にコメントから一緒に予約したいと思います。おまけのピーリング嬉しかったです!^^いつも楽しいお話ありがとうございます!^^

【何度でも使える♪】女性 全身脱毛(顔・VIO込み) ¥12,000

いつもありがとうございます☆VIOはやっぱり回数がかかってしまいますが見える範囲は毛穴も目立なくなってますので今年の夏は自己処理も減りそうですね( ´∀`)ぜひ美意識の高いお子様とのご来店もお待ちしております♪

• きょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 18:15:45.0

初めてのお店で緊張してましたが、お姉さんがとても良い方で、話も凄く楽しくて、とてもリラックスできました!またお願いします!

【最新脱毛★】女性 全身脱毛(顔・VIO込み) ¥6,980

ご来店ありがとうございました☆こちらこそ楽しく施術させていただきました( ´∀`)
    またお待ちしております!!

レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー