立川から異動されたので、追いかけて国分寺まで行ってきました。
駅から近く、ただ場所は少ーしばかり分かりにくいと感じました
店内明るく綺麗で素敵でした。
慣れた方にお願いするのは安心なので、助かります
いつも上手に付けてくださり
【初回オフ無料◆】セーブルorフラットラッシュ100本/¥5280 国分寺/国分寺駅
sofa国分寺 ネイル/エクステ/まつげパーマ/アイブロウ/パラジェル【ソファー】からの返信コメント
かすみ様
先日は国分寺店にもご来店頂き、誠にありがとうございました!!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
sofa国分寺店/アイリスト内田
前回マツエクをお試しで施術していただきました。
他店舗に比べて持ちが長くてよかったので、再度挑戦してみました。
せりちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
sofa国分寺 アイリスト
好みのカラーに調合してくださったり、微妙なニュアンスのデザインオーダーも実現してくださいます。かわいくて品のあるデザインに仕上げて下さりいつもありがとうございます。
一本一本のまつ毛が綺麗に持ち上がってモチも良くて大満足です。
【傷み修復&モチUP】パリジェンヌラッシュリフト+最上級ケラチンケア付 ¥5780
うー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また口コミもありがとうございます!!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
ぱっちりデザインとってもお似合いでした!
アフターカウンセリングの際にお伝えさせて頂いたとおり、ホームケアをより頑張っていただくと持続性が上がり長期間ぱっちりeyeを楽しめるかと思います(^^)/
ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
sofa国分寺/アイリスト漆原
1年弱ずっと通わせていただいてますが、仕上がりが本当に良すぎて毎度好みのネイルにしてくださるので本当に感動してます。いつもありがとうございます!!
お話しながらのネイル時間がとっても楽しくて毎月の楽しみになってます!これからもよろしくお願いします!
みお様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回の少し濃いお色のニュアンスのデザインも
みお様にとてもお似合いでした(^^)
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております◎
sofa国分寺 ネイリスト 手塚
久々のまつげパーマでした。年齢と共に瞼が下がっているのが気になって、パリジェンヌで思いっきり上げてもらって目がぱっちりしました。娘は、ナチュラルにしてもらいましたが、可愛くなって2人でテンションが上がりました。ありがとうございました。
はる様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
久しぶりのパーマは比較的落ちやすい傾向にあるので、最初の2.3回くらいは定期的なメンテナンスをすることがオススメなので是非またご来店くださいませ♪
またのご利用お待ちしております!
sofa国分寺/アイリスト漆原
マツパのもちが良いように感じるので再来店しました。気さくに話しかけていただき、まつげも上がりすごく気分上がりました!また来月もお願いします!!
m.様
先日はご来店くださりありがとうございました!
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン等何か変更点あればご相談くださいませ^_^
また次回もどうぞよろしくお願いします♪
sofa国分寺/アイリスト漆原
持ち込みした画像の再現度が高く、毎回大満足です!
また、イメージしている色味の言語化が難しくても、好みを把握してくれているため、安心してお任せできます。
sy様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
マグネットカラーもとてもお似合いでした◎
また来月もお会いできることを楽しみにしております(^^)♪
sofa国分寺 ネイリスト手塚
丁寧にスピーディに仕上げてくださいました。
最後の仕上げの段階で無理なお願いも聞いてくださり感謝です。施術中も映画を観ることができてリラックスできました。
いつも通ってるところが予約とれずに初めて来たのですが、出来上がりもすごく気に入ったのでまた絶対にお願いしたいです。
【初回オフ無料◇似合わせ/シンプル】Hand ワンカラー/¥6160[国分寺]
ナオリ様
この度は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます、そう言っていただきこちらもとても嬉しいです!
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
またナオリ様に次回もお会いできることを楽しみにしております◇
ネイリスト 川出
今回もまつ毛パーマと眉毛を整えていただきました!
また、ネイルもさせていただきました!
まつ毛は左が毛周期の影響か大分取れてしまっていた+新しいまつ毛が生えてきており、その毛が少し上がりにくい状況ではありました。
しかし、今回とぱっちり素敵なデザインにしていただき、大変感謝です!!!
また眉毛は急遽お願いしてしまったのですが、綺麗に整えていただき、更にメイクする際の注意点も教えていただけたので、感謝しかありません!
ネイルは別のスタッフさんにオフ+やりたかったデザイン通りにしていただけました!
ピンクベージュのスキニーフレンチで水色の組み合わせが、本当に夏らしく可愛くて、ずっとネイル見てるくらい素敵に仕上げていただき、大変感謝です!!!
お二人とも、今回もありがとうございました!
Sa様
また今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
その後まつげ・お爪の状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけるお仕上がりになり大変嬉しいです(^^)
デザイン変更などございましたら、お気軽にお申し付けください♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
sofa国分寺/アイリスト漆原
久しぶりのマツエクをお願いしました。
施術がとても丁寧で仕上がりが美しく、長持ちします!
自分の好みをしっかり聞いてくれて、似合うものをアドバイスしてもらえます。
大きなソファでくつろぎながら、癒しの時間をいただきました!
さおりん様
先日はご来店くださりありがとうございました♪♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
以前ご購入いただいたコーティング剤で朝晩しっかりホームケアをしていただいていたのもあり、とても状態よく残っていて安心しました♪
なにかわからないことやデザイン変更点ございましたらお気軽にご相談ください!
また次回もどうぞよろしくお願いいたします^_^
sofa国分寺/アイリスト漆原
久しぶりでしたが今回も可愛くしていただきました。お話もいつも楽しいです。ありがとうございます!
カノン様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ホワイトミラーのデザインとてもお似合いでした(^^)♪
次回のお持ち込みデザインも、ご希望に添えるよう努めてまいります♪
sofa国分寺 ネイリスト手塚
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。施術もとてもスムーズで、仕上がりは今までで一番綺麗です!雨でもしっかり上がっていて嬉しいです。
ありがとうございました。またぜひお願いします!
mika様
また嬉しい口コミありがとうございます^_^
お仕上がりに関しまして、「今までで1番綺麗」だったとのこと大変嬉しいです!!!
何か気になること・デザイン変更等ございましたら何なりとお申し付けくださいね♪
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
sofa国分寺/アイリスト漆原
初めて来店しました。
他のお店でやってもらったまつ毛パーマが微妙でずっとまつ毛パーマをしていなかったのですがまたやりたくなり口コミのよかったこちらに来ました。
すごくキレイにしっかり根元から上げてくれて大満足です。
また担当してくれた方にお願いしたいです。
耳ツボジュエリーも気になるのでまた近々行きます。
先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました!
また、とても嬉しいご投稿もありがとうございます♪
パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また、デザイン変更やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
耳つぼジュエリーも人気メニューですので、ぜひぜひお試しください♪
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
sofa国分寺 アイリスト内田
色んな種類のあるパーツの中からイメージするものを選び、施術前からワクワクしていました。
つけたばかりの時はあまり痛さを感じなかったですが段々と熱くなるような感じがあり、耳ツボ感を感じました。痛みは2日程で落ち着きました。
慣れてないせいか不意に耳を触ってしまい、次の日には取れてしまうものもありましたが1週間弱は楽しめました。
また機会があればやってみたいです。
☆SNSで注目度NO1☆ 耳ツボジュエリー両耳24粒まで 4400円
あやか様
嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
他にも色んなパーツあるのでまたイベント前に是非お待ちしております☆
いつもマツパでお世話になっています。
毎回仕上がりがとても綺麗で、持ちも良く、大満足です!
今回は初めてのマツエクでわからないことも多かったのですが、丁寧に説明してくださり、まつ毛の毛質や状態を見ながら私に合ったデザインを提案していただけたので、安心してお任せできました。
「ナチュラルな感じで」とお願いしたところ、派手すぎず自然な、可愛い仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです!
担当スタッフさんは明るくてお話も楽しいので、毎回行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!
りお様
この度はsofa国分寺店へご予約頂き誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後まつげ・眉毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのエクステなので分からない事や気になる事あればお気軽にご相談くださいね(^^)/
ナチュラルなデザインとってもお似合いでした!
また、こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます!♪
眉メイクも是非お試しください♪
sofa国分寺/アイリスト漆原
今回もお任せでお願いしました。いつも上品に仕上げて頂いて、とても気に入っています。丁寧且つ手早い施術で、安心してお任せ出来ます。
こゆき様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
デザインお任せしていただき嬉しく思います◎
いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
また来月もお会いできることを楽しみにしております◇
ネイリスト 佐伯
いつも持ち込みデザインでお願いしており、カラーを混ぜて微妙な色味を作ってくださったり、かわいいデザインをアドバイスしてくださったり、モチベーションが上がるネイルにしていただいています。これからもよろしくお願い致します。
お色味やお仕上がり等
ご満足いただけ大変嬉しく思います◎
ちゅるちゅるカラーとてもお似合いでした♪
いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
sofa国分寺 ネイリスト手塚
気に入っています!お出掛けするのが楽しみになりました
ともちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
黒でパキッと、キラキラなフットネイルとてもお似合いでした◎
次回もともちゃん様と一緒にステキなネイルを作っていけることを
楽しみにしております(^^)
またのご来店お待ちしております◇
ネイリスト 佐伯
デザインや色など、とても親切丁寧に対応していただきました!落ち着いた雰囲気の中で施術をしてもらえるので、引き続きお願いしたいと思っています!
【初回オフ無料◆最高級技術】バインドロック 120束/¥9680 国分寺/国分寺駅
Aya様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
日中は今の時期紫外線によるグルーの劣化で取れやすくなる為、コーティング剤の使用をおススメします♪また何か気になる事あればお気軽にご相談ください♪
sofa国分寺/アイリスト漆原
アイブロウを施術してもらい、疑問点やこれからどうしていきたいのかをしっかりカウンセリングしてくれたので、安心して任せられました。仕上がりも大満足でした。次回も通わせて頂きます。
【メンズ限定◇美眉毛デザイン】アイブロウ/¥5280[国分寺/国分寺駅]
あつや様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
その後眉毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪
sofa国分寺/アイリスト内田
相談に乗って貰いながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
【自分でメニューをセレクト♪】2,3回目限定/10%OFF[国分寺/国分寺駅]
もえ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉いただきありがとうございます^^
今回のカラーもとてもお似合いでした♪
これからももえ様と素敵なネイルを作っていけることを
楽しみにしております♪
sofa国分寺 ネイリスト 川出
今回まつ毛パーマとアイブロウを整えていただきました。
まつ毛もアイブロウどちらも形やバランスを沢山相談させていただき、大変素敵な仕上がりにしていただきました!
また、アイブロウメイクをする際のポイントも教えていただけたので、それを参考にさせていただこうと思います!
色々お話できてよかったです!ありがとうございました!
【時短メイクで可愛い◎】パリジェンヌ+アイブロウ/¥9900 国分寺/国分寺駅
Sa様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後まつげ・眉毛の状態はいかがでしょうか?
Sa様のまつ毛は大変長い為、ご自身の理想のデザインにすることは可能ですので気になる事あればお気軽にご相談ください♪
眉メイクも是非お試しください♪
話をしっかり聞いて頂き
お好みのまつげになりました。
癖も直してくれて~お気に入りです
技術者のお名前をお聞きするのを忘れてました。
教えてください。
キャンベル様
嬉しい口コミありがとうございます♪
目尻の癖徐々に一緒になおしていきましょう!
気に入ってくださりよかったです♪
また、ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
sofa国分寺 アイリスト加藤
デザイン持ち込みでお願いしていますが、いつもカラーのブレンドやデザインがとてもかわいくて、私の好みを理解して品のあるかわいさを表現してくださっています。
また来月もよろしくお願い致します。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
デザインやカラーなど嬉しいお言葉いただきありがとうございます^^
お持ち込みいただいたデザインとてもお似合いでした♪
これからもせりちゃん様と素敵なネイルを作っていけることを
楽しみにしております♪
sofa国分寺 ネイリスト手塚
爪の状態や悩みに寄り添いながら、丁寧に施術していただけました。
また、よろしくお願いします。
なしこ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お爪の状態など気になる事があればいつでもご相談下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
sofa国分寺 ネイリスト手塚
早くてしっかりつきます。持ちはかなりよいです。
これも技術がしっかりだからだと思います。申し分なくデザインもよいので、安心してまかせられます!
いつもありがとうございます!引き続きよろしくお願いします。
かんな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回に続き、技術に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)/
何か分からない事あればお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております!!
sofa国分寺/アイリスト漆原
こちらのお店の方に引越しをする予定でどこのお店にしようか迷って当日予約だったのですが、快く施術していただけて来て良かったなと思いました。眉毛のラインの長さの描き方も教えていただけてまたお願いしたいです。
【似合わせ黄金比率で美眉デザイン】アイブロウ/¥5280[国分寺/国分寺駅]
K様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
大きく削っている個所から徐々に生えてきて気になってくるかと思うので、形が分からなくなったタイミングで是非いらして下さい(^^)/
平行眉とってもお似合いでした!!
K様のまたのご利用をお待ちしております。
sofa国分寺/アイリスト漆原
パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました!前回のメニューを基に今回もしっかりめに仕上げて頂きました。時間も早く、素敵な仕上がりで嬉しかったです!また利用させていただきたいと思います!
なっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今の時期は乾燥による切れ毛も多くなってしまうので、ホームケアで美容液を毎日塗ってあげてください♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
なっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
sofa国分寺店/アイリスト漆原
持ち込みデザインでお願いしています。
参考画像を見てそのイメージ通りにしていただけるのと、画像を参考にしつつ相談しながら好みのカラーやデザインにアレンジしてくださるので、またお願いしたいです。
せりちゃん様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ご提案させていただいたデザイン
ご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)♪
また一緒にステキなネイルを作っていけるのを楽しみに
ご来店お待ちしております☆
sofa国分寺 ネイリスト手塚
ソファー 国分寺(sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー