5. ソファー 国分寺(sofa)   >

sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュ

ソファーコクブンジネイルアンドアイラッシュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都国分寺市南町3丁目16-5 第3鈴木ビル4階
  • 国分寺駅南口1分[ネイル・まつエク同時施術可/パラジェル/アイブロウ/マツエク/眉毛]

さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:33:29.0

仕事終わりで時間も遅かったのですが、施術もカウンセリングもすごく丁寧でした。
    施術後も、コーティング剤やまつ毛の状態について、相談も乗って下さりとても心地よくて安心感のある方でした。
    お風呂後も、まつ毛が傾いたり取れたりすることも無いので
    またお願いしたいと思います。

【初回オフ無料◆最高級技術】バインドロック 100束/¥7480 国分寺/国分寺駅

sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュからの返信コメント

さくら様
    先日はご来店いただき、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます♪
    涙が多く出ていたのでその後しみていないか心配しておりましたがお目元良い状態保てていて安心しました!
    コーティング剤の事でも些細な事でも構わないのでもしなにかご不明点あればお気軽にご相談ください♪

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sofa国分寺/アイリスト加藤

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:06:08.0

2回目の来店です。
    前回と違う担当の方でしたが、丁寧に対応いただき、安心しておまかせできました。

悩んだ際、以前のカルテの写真や顔のパーツを元に、アドバイスなどいただき、納得感がありました。

快い対応ありがとうございました。
    またぜひお願いいたします。

【自分でメニューをセレクト♪】2,3回目限定/10%OFF[国分寺/国分寺駅]

• なちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:09:55.0

丁寧な接客と仕上がりが良かったです。
    私のまつげの特徴を捉えてアドバイスしてくださりました

【傷み修復&モチUP】ケラチンラッシュリフト◇選べるパーマデザイン/¥6330

• だいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 14:31:37.0

とても丁寧で優しい接客が良かったです!

だいご様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます♪
    アイブロウのことで分からないkとがございましたらお気軽にご相談ください!
    sofa国分寺 アイリスト加藤

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:14:09.0

毎回同じメニューをお願いしています。
    いつも丁寧にキレイに仕上げてもらえます。

【10時~16時限定】フラットラッシュ◇color/60分付け放題/¥7480[国分寺]

あやか様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

何かご不明点や気になる事などございましたら
    お気軽にお声掛けください!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

sofa国分寺/アイリスト漆原

• bearさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:08:45.0

テープに弱いことを伝えると配慮して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。また、仕上がりも綺麗で大変満足しております。また利用させて頂きたいです。

【初回オフ無料】セーブルorフラットラッシュ140本/¥6160[国分寺/国分寺駅]

bear様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ぱっちりデザインとてもお似合いでした!

デザインの変更など気になることございましたら
    お気軽にお声掛けください(^^)!

bear様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sofa国分寺/アイリスト木口

• ヤヨコ009さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:56:50.0

初めてお伺いしましたが満足のいくデザインに仕上げていただきました!サンプルの色味も可愛かったのですが、相談して決めた白黒×ピンク系ミラーが最高でとても気に入っています^_^職場でも褒められました!!
    落ち着いて過ごせる空間なのもよかったです。また次回もお願いいたします!

【初回オフ無料◇時短でおしゃ】Hand basicコース/¥6160[国分寺/国分寺駅]

ヤヨコ009様

この度は数あるサロンの中からsofa国分寺店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

一緒に考えたお色の組み合わせを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    職場でも褒められたとの事で安心いたしました。
    次回も色味やデザインなど一緒に考えていきましょうね^^

お爪の状態もまた次回お聞かせいただければと思います☆
    ヤヨコ009様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

sofa国分寺店 ネイリスト若杉

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:35:52.0

いつも行っているところがなかなか予約取れず、近くでいいところないかなぁ~と探していたところこちらを見つけ初めてお伺いしました。
    施術前も細かく丁寧に説明してくださり、こんな感じにしたいとぼやっとしたイメージの依頼をしてしまいましたが、完璧な仕上がりで大満足で毎日過ごしています。またよろしくお願いします!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト/¥5780 国分寺/国分寺駅

はる様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足いただけて何よりのお気持ちです♪

綺麗な状態をより長く楽しんでいただくためにも
    コーティング剤美容液などこまめに塗ってあげることで
    傷みを修復しながらバラつきを軽減できて美しいフォルムを維持できますので
    是非参考にしていただければと思います(*^^*)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪
    はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております

sofa国分寺/アイリスト玉川

• もものさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:11:23.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

【29・30・31日限定☆口コミ投稿】パリジェンヌorまつ毛カール¥7700→¥4620

ももの様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

まつ毛にハリコシがあり、長さもあるのでしばらくはマスカラ要らずで楽しめるかと思います!
    是非状態の良いまつ毛キープの為に今からホームケアも頑張ってみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております

sofa国分寺店 アイリスト漆原

• あんころ餅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:15:49.0

可愛いデザインが多くて本当に迷いました!
    サンプル通りの仕上がりになり本当に満足です!!
    毎日爪見てテンション上がります(*^^*)
    仕上がりも綺麗だし、お話も楽しくできて充実した時間でした!!!!ありがとうございました!!!

【初回オフ無料/華やかに】Hand designplusコース/¥7920[国分寺/国分寺駅]

あんころ餅

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    秋に向けて新しいサンプルもご用意しておりますので

sofa国分寺 ネイリスト手塚

• kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 07:03:34.0

リピーターです。何度来ても癒されます。
    仕上がりも満足です。
    スタッフが増えて土日も入りやすくなったみたいで、より利用しやすくなりました。

kao様

お仕上がりについて
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^)
    ご来店お待ちしております♪

sofa国分寺店
    ネイリスト手塚

• りかりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 02:04:35.0

積極、対応が優しくて、丁寧でとっても、気持ちがいい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    すっかり安心してお任せできるので、何回か寝落ちまでしてしまいました。これからも、宜しくお願い致します!!

【初回オフ無料◆最高級技術】バインドロック 140束/¥9240 国分寺/国分寺駅

りかりか様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後お目元の状態いかがでしょうか??

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 16:11:49.0

2回目で担当の方も指名無しませんでしたが、とても丁寧な説明、現状のまつ毛の状態、お手入れ方法も教えて頂きました。施術も不快な事無く、心地よかったです。
    次回もお願いしたいと思いました。

【10時~16時限定】フラットラッシュ◇color/60分付け放題/¥6540[国分寺]

emi様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

毛周期がきていてバラツキが出やすくなるかもしれないので、もし気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

sofa国分寺

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 06:07:12.0

カウンセリングも丁寧で優しく安心出来ました!
    仕上がりもすごーく綺麗に上がっていて大満足です!ありがとうございました

ゆっちゃん様
    先日は。数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり等満足いただけて嬉しく思います(^O^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点や気になることなどございましたら
    お気軽にお声かけ掛けください!!

ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sofa国分寺/アイリスト木口

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 20:25:33.0

スピーディー、かつ、キレイに仕上げていただきありがとうございました!また伺います。

【美爪育成】Hand ケアコース/¥4950[国分寺/国分寺駅]

りんこ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

美容液などで保湿をしていただければ更にお爪の状態も綺麗になるので試してみてください♪

sofa国分寺 ネイリスト手塚

• 二階から強めに目薬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:14:37.0

毎度パリジェンヌでお願いしています。
    こちらのサロンさんはまずソファの心地がとてもいいです。
    そして何より施術の際、目元をテープで保護されるサロンさんが多い中、こちらでは目元用パックの様なもの(実際には見えてないのでわかりませんが)で目の下を保護してくださいます。目元の皮膚の薄い繊細な部分なのでこの様な配慮が大変ありがたく他にあまりないサービスでこちらのサロンさんをリピートしています。私の剛毛で上がりにくいまつ毛を毎度綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

二階から強めに目薬様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

夏場は冷やしているアイパックのご用意もある為また是非お越しください♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なにかご不明点があれば気軽にご相談ください!

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 07:22:08.0

初めて伺いました。ビルが分からず彷徨いながら予約時間5分前に。目的地は目の前でした。電話の声も明るくて丁寧な案内でした。お店に着くと素敵な笑顔で迎えてくれました。
    初めての場所で迷うし…緊張していたのですが担当スタッフさんの笑顔でホッとしました。施術も負担なく、目元ぱっちりで大満足でした。メイクも楽しくなりました。ありがとうございます。この目元を継続出来るように頑張ります 笑

【初回オフ無料◆】セーブルorフラットラッシュ100本/¥5280 国分寺/国分寺駅

なり様

この度は、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!☆ミ
    お返事おそくなり、大変申し訳ございませんでした。(..)

お仕上がりもご満足いただけて何よりのお気持ちでございます!
    ナチュラルパッチリなお目元が凄くお似合いで素敵でした◇
    お話もとっても楽しくて最高なお時間をありがとうございました♪

また次回も、なり様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
    何かございましたらお気軽になんでもご相談くださいませ!

sofa国分寺/アイリスト玉川

• かおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 10:59:07.0

久々に目が大きめにしたかったのでこちらでは初めてマツエクをお願いしました。担当の方も丁寧に説明してくれて対応が良いと思いました。数百円プラスで落ちにくい製品に変更し綺麗に仕上がりました。今のところ1週間以上経ちましたが抜けたのは4本です。美容液がセールだったので購入しました。韓国製ですが朝晩使えるとのことです。またマツエク追加で行こうと思います。よろしくお願いします。

かお様先日はご来店いただきありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも構わないのでまた何かあればご相談ください!

sofa 国分寺

• ああああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 20:25:55.0

いつも可愛くしていただいてます!

【再来☆2,3回目来店限定】60min free design /¥7920[国分寺/国分寺駅]

ああああ様

お仕上がりについて
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^)
    ご来店お待ちしております♪

sofa国分寺

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 21:57:58.0

初めて利用させていただきました!
    案内から説明、施術までスムーズで居心地が良かったです。パリジェンヌは初めてでしたが、想像通りの仕上がりでした!ありがとうございますした!また是非伺いたいです!

なっちゃん様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    ぱっちりデザインとてもお似合いでした♪

何かご不明点や気になる事などございましたら
    お気軽にお声掛けください!!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

sofa国分寺/アイリスト木口

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 14:40:48.0

イメージ通りに仕上げてもらえます。
    クーポン利用で料金も良心的です

あやか様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

何かご不明点や気になる事などございましたら
    お気軽にお声掛けください!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

sofa国分寺/アイリスト木口

• kyonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 19:14:44.0

今回も施術中の楽しい会話に癒やされました。何時も、睫毛の状態に合わせて丁寧に施術して下さいますので安心して、お任せしています。今回も大満足です。次回も予約させて頂きました。また楽しみに伺いまーす。有り難うございました!

kyon様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回も、楽しいお時間を一緒に過ごせてとても嬉しかったです(^^)
    次回もkyon様にお会いできる日を楽しみにしております♪

また、なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◇

sofa国分寺/アイリスト 玉川

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:29:39.0

とても、気に入っています
    次回は持ち込みでお願いしたいと思いました♪
    購入させて頂いた美容液も気に入っています

【初回オフ無料◇華やかに♪】Foot designコース/¥8800[国分寺/国分寺駅]

ともちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ブルーとゴールドのデザイン、とてもお似合いでした(^^)
    次回のお持ち込みデザインも、ご希望に添えるよう努めてまいります♪

sofa国分寺 ネイリスト佐伯

• Puniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 12:37:08.0

初めて伺いました!
    駅チカで、お値段も丁度よく、お店の雰囲気もホットペッパーでみた際におしゃれだったので選びました。
    実際に施術も手際良く、全然染みたり痛いことはなく、爆睡してしまいました笑
    なにより担当してくださったお姉さんがすごく丁寧で、笑顔が素敵だったので次回予約もしちゃいました!
    施術後の前髪がやはりまつパ、マツエクは気になるところですが、ちゃんとアイロンや、ドライヤーも貸して下さり、半個室のメイクルームがあったのがとても有難く、良いなと思いました!
    アイシャドウも落とされることが多いですが、こちらの店舗はそのまま施術して下さるので1からメイクを必要もなくよかったです!!またお願いします!

Puni様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

落ち方や直後から左右差が気になる場合はまたいくつか改善案をご提示させて頂ければと思いますので、
    少しでも気になる事があればお気軽にご相談ください♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Puni様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

sofa国分寺 アイリスト漆原

• kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 07:44:23.0

爪が痛んでいたので爪用のトリートメントオイル(?)も買ってケアしたら、ササクレも無くなり、爪周りがキレイになりました。
    施術中に、見そびれていた映画も観られて満足です。
    いつもありがとうございます、またお願いします!

kao様

先日はご来店ありがとございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

甘皮周りのささくれなど綺麗になったとお伺い出来てとても嬉しいです♪
    お爪周りの乾燥など美容液でしっかり保湿すると更にネイルの持ちも良くなります(^^)
    お困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください◎

来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております◇

sofa国分寺 ネイリスト手塚

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 02:02:56.0

いつもかわいい担当スタッフさんに癒されて施術していただいてます

【自分でメニューをセレクト♪】再来/2,3回目限定/10%OFF[国分寺/国分寺駅]

naoさま

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

次回ご来店の際もnaoさまにより
    ご満足していただけるよう精進して参ります◇

またのご来店お待ちしております(^^)
    sofa国分寺 ネイリスト佐伯

• こゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 10:05:07.0

以前通っていたサロンに比べオフが丁寧で痛みも減り、持ちも良いと思います。カラー等のイメージをお伝えしても的確で、仕上がりもキレイでとても気に入っています。手早いところも嬉しいです。

こゆき様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

施術工程やお仕上がりについて
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

またこゆき様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
    ネイリスト 佐伯

• Muuugzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 08:41:37.0

パリジェンヌとアイブローでお世話になりました。
    どちらも仕上りにとても満足です。

カウンセリングも丁寧で、居心地良かったです。
    まつ毛は均等で綺麗に上がり、持ちも良く、マスカラいらず。
    アイブローの太さや形も完璧に好みで、黄金比の意味が分かりました!

二回目でも通いやすい価格帯やクーポン等があれば嬉しいです。

【時短メイクで可愛い◎】パリジェンヌ+アイブロウ/¥9900 国分寺/国分寺駅

Muuugz様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

パーマは音も炉からしっかりと上げているのでもし美容液が塗りづらい、瞼に当たってしまうなどお悩みがございましたら次回ご相談くださいませ♪
    アイブロウも雰囲気・黄金比に沿ってデザインさせていただきましたがとってもお似合いでした!^ ^
    気に入って頂けて大変嬉しく思います◎

Muuugz様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

sofa国分寺 アイリスト漆原

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 18:48:07.0

今回も大満足です!また行きます!

あゆみ様

その後まつ毛や眉の状態はいかがでしょうか?

次回もあゆみ様のご希望に添えるよう努めてまいります(^^)

sofa国分寺店 アイリスト玉川

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 15:01:20.0

いつも丁寧で優しい接客ありがとう(^-^)/

nao様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

これからもnao様のご希望に添えるよう
    技術・接客共に日々精進して参ります◇

sofa国分寺 ネイリスト佐伯

ソファー 国分寺(sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー