5. レミハ(Remiha)   >

ビューティー サロン レミハ

• 長野県佐久市岩村田3162-43 柳沢ビル202
  • 岩村田駅から徒歩15分・餃子専門店 天神餃子様 斜め向かい

あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 08:58:30.0

いつも完璧な身体に仕上げていただきありがとうございます。毎回本当に助けられています。きちんとした提案をしていただき本当に感謝しています。また宜しくお願い致します。

全身オイルリンパ(お腹付)ハイパーナイフ1部位+ハイパーナイフお顔セット

Beauty Salon Remiha 【ビューティー サロン レミハ】からの返信コメント

あず様
    先日はご来店いただきましてありがとございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    次回、あず様にお会い出来るのを楽しみお待ちいたしておりま
    す。

• まさあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:26:27.0

日頃の溜まった疲労を回復させてもらっています。
    背中と肩のがちがちがほぐれました。

スッキリしない身体のだるさ、辛いコリ、痛みを解消!!全身リンパ90分

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 06:42:59.0

聞き慣れないマシンの機能がたくさんありましたが、質問すると説明してくれわかりやすかったです。
    EMS、吸引はもちろんレベルを上げるほど痛いですが、常に声かけしてもらい、安心して受けられました!ダイエットの相談にも丁寧に乗ってくださりモチベーションがすごく上がりました。
    初回でしたが、体がスッキリ、軽くなったように感じられまた是非利用したいと思います!

【NEW】★美脚&美尻に★最新痩身マシン下半身集中ケア¥18,260→¥13,200計60分

ちょこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
    この機械は言葉で伝えるよりも体験された方が実感し分かりやすいので今回ちょこ様に体験してもらい、ご満足いただけたようで安心しました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-13 19:59:30.0

当日の朝、急遽施術をしてもらいたいと思い予約を入れました。体調を崩したりで2ヶ月振りのリンパでしたが、今回もちょうどいい強さで流して頂きました。また予約させて頂きますね。

全身オイルリンパ70分(足温浴+お腹付)

くまくま様
    いつもBeautySalonRemihaへご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。くまくま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^_^

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 05:45:18.0

いつもありがとうございます♪とてもスッキリして楽になりました♪

★1月限定★贅肉解消♪全身リンパ+お腹(ホットジェル使用)+ヘッド計90分

きんちゃん様
    BeautySalonRemiha へご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。スッキリされたようで安心しました。きんちゃん様ねまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:03:05.0

悩んでいたメニューがあり当日相談させて頂いたところ、色々提案してくれメニュー変更にも快く対応していただきました。
    体もスッキリし、フェイスもスッキリし大変満足しました。あとは私が定期的に通えればいいのですが、ガンバります。

★話題沸騰中★全身リンパ60分+小顔フェイシャル40分+小顔石膏パック20分

ユカ様
    先日はBeautySalonRemiha にご来店いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ユカ様にご満足いただけたようで安心しました。
    ユカ様のご来店を心よりお待ち致しております^_^

• myumyuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 10:07:37.0

当日の朝に急遽予約を入れて伺いました。

予約していたコースではなくおすすめしてくださったコースに変更したら、本当に気持ちよくて終わってみたらお肌ツヤツヤで目がぱっちり開く!とびっくりしました。
    凝っていた首から肩も随分楽になり夜ぐっすり眠れました。
    朝起きてからの方が頬のあたりがしゅっとした様な…

ボディの方がお願いすることが多いのですが、フェイシャルも定期的に予約しようと思います。
    またよろしくお願いします♪

フェイシャルコース★首肩背中疲れ★小顔リンパ+毛穴ケア+肩甲骨周り

myumyu様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    myumyu様にご満足いただけたようで安心しました。
    myumyu様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^_^

• 神風さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:45:27.0

いつも親切な対応をしてくれて、ここに行くと施術もとっても気持ち良くてスッキリして身体も軽くなります。
    時間も丁寧なのでいつも長めにやって頂けます。
    いつも寝てしまうのがもったいないのですが、夜もよく眠れるので満足満足させて頂いてます。

【代謝↑】★脂肪撃退/痩身/凝り/むくみ【ハイパーナイフ1部位+リンパ70分】

神風様
    ご満足いただけたようで安心しました。
    神風様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 14:23:08.0

市からのクーポンを使用してお得に施術をさせて頂きました。今回も癒やされました。またお願いします。

★12月限定★スッキリしない身体のだるさ/辛いコリ/痛み解消 全身リンパ90分

くまくま様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    くまくま様のご来店をお待ち致しております。

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:58:15.0

いつもお世話になっています。間隔が空いてしまったりと不定期ですが、いつも体が軽くなりスッキリして帰ります。フェイシャルもやってもらいましたが、やってもらったあとは、化粧のりもよくてしっとりして満足しています。これからも通いたいと思っています。

【ご褒美コース】全身リンパ(お腹付)+毛穴集中フェイシャル(足浴付)計130分

ユカ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。ユカ様にご満足頂けたようで安心しました。
    ユカ様の次回ご来店をお待ち致しております。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 00:59:33.0

やっぱりレミハさんの施術が自分には合っているようです。
    体は軽く、顔もつるつるになって満足でーす(^^)

さ様
    さ様にご満足いただけたようで安心しました。
    さ様のまたのご来店をお待ち致しております^_^

• いちご大福さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:28:38.0

体調について気にかけていただき、とても気持ちよく施術していただきました。
    施術後にお肌がすごくモチモチしていて満足です!また利用させていただきます。

【肌質リセット×小顔】石膏パックでトーンアップ美白◎70分¥9900→¥8800

いちご大福様
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    いちご大福様にご満足頂けたようで安心しました。
    いちご大福様のまたのご来店をお待ち致しております。

• ここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 11:22:19.0

ハーブピーリング3回目です。
    毛穴が気になりハーブピーリングを体験してみたら、予想以上の仕上がりにはまってしまい、あまり期間を空けず、お願いしてます。
    一度で顔がぴっかんと艶がでて白くなり、肌のむくみまで取れるのは凄すぎます。
    毛穴も目立たなくなり、とても嬉しいです。
    1度で効果がビックリするくらいでましたが
    回数を重ねる事に肌質がどんどんキレイなのなり、また、すぐに行きたくなってしまいます。
    また、すぐに伺わせていただきます。

【2回目以降】剥がさないハーブピーリング★本気の肌質改善に¥13200→¥9900

ここあ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    こちらのハーブピーリングは剥離がないタイプですので、すぐにメイクも可能です。
    回数を重ねる度に効果もぐんぐんと発揮しますので、またのご来店をお待ち致しております。
    ここあ様にご満足頂けて安心しました。

• ちかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:31:56.0

お気に入り肩首念入りコースをしていただきました。一番辛い部分を念入りにしていただく他、デコルテがとっても気持ちよかったです。このコース、オススメです♪

【14時まで限定早割】首肩念入り★全身リンパ★満足コース80分¥9,900→¥8800

ちかちゃん様
    いつも、BeautySalonRemihaをご利用いただきありがとうございます。
    スッキリされたようで何よりです。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店をお待ち致しております^_^

[投稿日] 2023-10-14 18:31:23.0

なかなか時間が取れず久々の来店となりましたので、自分へのご褒美にいつもは頼まないフェイシャルをつけました。顎下のザラザラ感がなくなりました。この状態を維持したいですね。
    施術の翌日はトイレの回数が多くなりました。リンパマッサージの効果かと!
    またメンテナンスに伺いま~す。

★たっぷりリンパ★整美人リンパ90分+小顔フェイシャル40分 130分

くまくま様
    くまくま様のご来店をお待ち致しております。

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:24:39.0

いつものこっているところや、浮腫んでいるところをわく見ていただき、痛いところや辛いところは重点的に流してくれます。次回のおすすめも教えてくれます。前回との比較や、良くなったところも教えてくれます。次はハイパーナイフ試してみます!

スッキリしない身体のだるさ、辛いコリ、痛みを解消!!全身整美人リンパ90分

よしみ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またのお越しをお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:49:41.0

お誕生日クーポンを利用しました。
    いつも力強く、丁寧な対応で嬉しいです。
    とてもゆっくり過ごすことができました。 またぜひ来ます。

みーちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで 何よりです♪
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• あんじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 10:14:04.0

全身の疲労感がたまらなく、ハイパーナイフに頼りました。
    接客もお店の雰囲気も施術も全てにおいて、今まで行ったサロンの中で1番でした!
    凝りかたまってるピンポイントに手が届き、本当に気持ちよくスッキリしました。
    できれば毎週通いたいほどです。
    頑張って月2回は行きたいです。

【夏】脂肪撃退★痩身★凝り★むくみ【ハイパーナイフ1部位+リンパ70分】

あんじゅ様
    先日はご利用ありがとうございました♪
    素敵な口コミ、励みになります☆
    とてもお疲れだったようですが 少しでもスッキリしていただけたようで何よりです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:32:03.0

身体のだるさがなかなかとれなかったので、こちらのコースでお願いしました。
    力加減がちょうど良く、気持ち良かったです!
    身体も少しスッキリした気がします。

えり様
    先日は御来店ありがとうございました。お身体、スッキリされたようで安心しました♪また お疲れの際には是非いらしてくださいね!またの御来店、心よりお待ちしております。

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 10:05:58.0

施術がとても気持ちよくて、最高に癒されました。
    またお願いしたいです。

【たるみ改善!】徹底リフトアップ◎小顔フェイシャル ¥12000→¥8800

na様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございます。
    今後もna様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします^_^

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 13:49:38.0

ハイパーナイフは痩身だけでなく、肩こりやむくみにも効果があるとお聞きしたので、疲労が溜まり背中と二の腕がつらかったので、ハイパーナイフを背中と二の腕にあててもらいました。また、全身をオイルリンパで流してもらい、気持ち良すぎて、ぐっすり眠ってしまい自分でも驚きました。終わった後はあんなに辛かった疲れも無くなり、とてもスッキリして楽になりました。またすぐにでも伺いたいです。ありがとうございました。

【夏】脂肪撃退★痩身★凝り★むくみ【ハイパーナイフ2部位+リンパ70分】

みるく様
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ちかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:42:56.0

ハイパーナイフはほんのり温かく、終わってからもその温かさが持続します。その後にリンパをゴリゴリと流していただくので、身体がスッキリしないわけはありません。ホントに気持ちいいです。

ちかちゃん様
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂き感謝致します。
    今後も、ちかちゃん様にご満足頂けるサロン作りを目指して参りますので
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します^_^

• 神風さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 21:54:18.0

初めての口コミ投稿なので上手く伝わるかが不安ですが、全てに大満足です。
    丁寧に話を聞いて下さってとても気持ちよく毎回寝てしまいます。心身共に癒されるので駆け込み寺のようなお店です。
    夜も眠剤を服用しなくても眠れるようになりました。
    次回もよろしくお願い致します。

神風様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    心も身体もリフレッシュされご満足いただきけたようで安心しました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• まさあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 22:06:41.0

今回は、お肌のメンテナンス、ヒアルロン酸導入をリンパと追加してお願いしました。
    顔のたるみやシワに、優しいタッチで程良い刺激を与えて頂き、数日後にものすごい変化を感じました。
    まず、顔全体のトーンが上がり、たるみ、シワも
    改善されているように感じました。
    リンパマッサージで身体の巡りが良くなったので、
    相乗効果だと感じました。

★夏限定★リンパ70分+フェイシャル(ヒアルロン酸超音波orスクライバー付)

いつもご来店ありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    今後も、まさあや様にご満足頂けるサロン作りを目指して参りますので引き続きどうぞ宜しくお願い致します^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております

• chaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:33:05.0

オイルマッサージはいろいろ行ったことがありますが、70分でこんなに体が変わったのは初めてでした。
    体がとても軽くなって、見た目もすっきりしました。
    またお願いしたいです。

むくみ解消!全身整美人リンパ70分(お腹付)

cha様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心しました

今後も、cha様にご満足頂けるサロン作りを目指して参りますので
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております

• まさあやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 09:35:00.0

猛暑とクーラーによる身体の巡りの不調が解消されて
    行くのを実感しました。
    特に首の前側のごりごりは、他の誰にも出来ない、
    ゴッドハンドで、流してもらいました。
    身体が元気になって来ると、
    肌の美容の方にも欲が出て来ました。
    次回は、お顔のお手入れもお願いしてみようと
    思います。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    引き続き宜しくお願い致します^_^

• まさあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 20:26:07.0

夏になり、冬に比べると体の不調をそれ程感じていませんでしたが、実際は体の中は冷えて、リンパの流れが滞っていました。数ヶ月頑張っていた体を労わる時間になりました。お腹のマッサージで、止まっていた胃腸の動きが再開しました。また通って、体のメンテナンスをさせてもらいます。

まさあや様
    先日はご来店下さりありがとうございます。
    お身体が楽天になり安心さはました。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します^ ^

またのご来店をお待ちしております^_^

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:55:51.0

毎回お世話になり本当にありごとうございます。今回はじめてハイパーナイフをやらせていただきましたが効果絶大です。またやりたいです。身体とフェイシャルセットコースができたらうれしいです。また宜しくお願いします。

あず様
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もいただき感謝致します。
    今後も、あず様にご満足頂けるサロン作りを目指して参りますので引き続きどうぞ宜しくお願い致します^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 07:45:25.0

何回か通わせて頂いています。いつも丁寧な施術で癒され心も体も満足しています。
    今回は前から気になっている石膏パックを挑戦しました。思ってたより熱くなってビックリしましたが、気持ちよかったです。
    化粧ノリもよくなった気がします。またやってみたいです。

ユカ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    心も身体もリラックスしていただけたようで何よりです♪
    またのご来店をお待ちしてます^_^

• ゆいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:24:30.0

いつも丁寧にやってくださり
    本当に気持ちいいです。

★7月限定★リンパ70分+フェイシャル(ヒアルロン酸超音波orスクライバー付)

ゆいたん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで安心しました。
    今後もゆいたん様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ち致しております^_^

レミハ(Remiha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー