ちょっと場所が分かりにくくてマンションの一室だったので大丈夫かな…と少し不安でしたが、とても清潔感がありリラックスできました。
昨日寝られなくて気持ちよく寝たくて予約しました。平日ということもあり私の他にお客さんはもう1人だけですでに爆睡されていました。
カーテンで仕切られただけの半個室なので、話してる方がらいたらリラックスできなかったと思うのでよかったです。
施術はそこまで慣れている感じはしなかったのですが、とても丁寧で一生懸命さが感じられ大変満足いたしました。
ゆっくり寝れたし、終わった後はスッキリしてとても軽かったです。
営業もないのでまた行きたくなったら気軽に行けるのも魅力です。
欲を言うなら、気持ちよかったのですが、ヘッドマッサージを行うメリット(リラクゼーションや顔と一枚の皮膚なのでリフトアップの効果くらいは知っているのですが)を施術を始める前に(終わった後だと営業感がするので)少し教えてくれたらもっと施術前と比べられてよかったかなと思いました。
金額的にはちょくちょく行ける金額ではないですが、60分ずっとマッサージしてくれるので仕方ないのかな…と思いました。
初回7月限定【ドライヘッドスパ】肩首・背中・耳・目のオプション付60分¥5900
いちこ様
特別な日に当店をお選び頂きありがとうございます!
担当 田口
自宅でお昼寝をしてきたからか施術中に寝落ちすることはありませんでしたが、久々に朝まで熟睡できて頭がとても軽くなりました。またお願いしたいと思います。
utatane ドライヘッドスパサロンからの返信コメント
朝まで熟睡することが出来たとのことで良かったです^^
担当 五十嵐
とても丁寧な施術でリラックスすることができました。
施術後は、特に凝っているところなどを伝えて下さりお家でのケアの仕方も教えて頂きました。
トキノ様
自宅ケアも座りながら簡単にできるストレッチですので
是非取り入れてみて下さい!!
またお疲れが溜まる前にお待ちしております!
いつもご来店ありがとうございます♪
担当 田口
初めて利用しましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
また利用したいです!
初回【3種類から選ぶ贅沢オーダーメイドコース】90分¥9900
みー様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まる前にご来店お待ちしております!
担当 田口
静かな雰囲気で施術していただきました。
施術をする前に一言声をかけていただいたり、自宅でのケアについてお話しいただきました。
複数の方が施術を受けている場合には会話は難しいのかなと感じました。
【メンズ限定】頭皮血行促進ドライヘッドスパ+絶大な人気フット付70分¥6900
こすけ様
10日から2週間程でお疲れ溜まりやすくなってきますので
自宅ケアも是非やってみて下さい!
担当 田口
睡眠不足で悩んでいた為、施術いただきました。落ち着いた空間で、終始リラックスでき大変満足です。施術後は朝までぐっすり眠れるようになりました。
またリピートさせていただきます。
るー様
ぐっすりと眠れることが出来たとのことで良かったです^^
担当 五十嵐
初めての来店でした。
外が暑く到着して汗を拭いていたら「お水飲まれますか?」と施術前にも関わらず、お気遣いいただき感動しました。
ヒアリングは丁寧に行なってくださり、90分オーダーメイドコースの時間配分なども一緒に考えて提案してくださいました。
肩や首が気になっていたため、上半身長めに設定し施術いただきました。
リクライニングチェアのため、仰向けのまま、足→ハンド→肩の順で施術。仰向けのため体勢がキツくなることはなかったです。
上半身の時に気持ち良すぎて寝てしまいました。
施術後に状態をフィードバックいただき、普段自分でできるおすすめのストレッチなども教えてくださりました。
全体を通して、とても丁寧でした。
終わった後に足が軽くなり、驚きました。マッサージの大切さを感じました。
また機会があればお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
初回【3種オーダーメイドコース】ヘッド+ハンド+フット90分10500→8900
ゆか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
デスクワークなど座っている時間が長いと色々なところが気になりますもんね(o^^o)
オーダーメイドコースを満足いただけたみたいで幸いです♪
次回もたっぷりケアできたらと思います!
おうちでのストレッチもぜひやってみてくださいね♪
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ドライヘッドスパサロンutatane 池袋/担当 徳丸
こういったマッサージを受けること自体初めてだったので少し緊張して行きましたが、こぢんまりとしていて落ち着いた空間で過ごすことができました。
施術直後の変化としては、瞼と顔がスッキリしてむくみ感が軽減されていました。肩も軽くなった気がして嬉しいです!
施術後も、アメニティやヘア用アイテムが置いてあり快適でした!
初回【眠れる至極のドライヘッドスパ】肩首・背中・耳付60分7500→1600円off
ぽい様
この度はご来店ありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リフレッシュして頂けたようで大変嬉しいです^^
またぜひお身体のメンテナンスとしてご利用頂けたら幸いです。
ぽい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパサロンutatane
2回目でした。今回もありがとうございました!
前回から体調に変化がないか聞いていただけて安心でしたし、自分のからだを気にかけてみようと考えるきっかけにもなりました。
プレゼントでつけてくださったアロマも前回とは違う香りにしてみましたがとってもリラックスできました。
次回もまたよろしくお願いいたします!
お得に定期ケア【1ヶ月以内の来店の方はこちらから!】1000円off
すどう様
他にもアロマの種類ございますので、是非お試し下さい^^
担当 五十嵐
とっても気持ちよかったです。最初はガチガチの頭皮が最後にはほぐれているのが自分でもよくわかりました。施術はもちろん最高でしたが、ソファーも気持ちよくって、とってもリラックスできました。帰り道ではずーっとアクビがでてました。またいきます。ありがとうございました!
こさ様
リラックスしてお過ごし頂けてよかったです♪
その後お身体の調子いかがですか??
頭皮お疲れでしたので、全体的にしっかりほぐしていきました!
少しむくみも感じたので、水分補給もこまめにしてみて下さい^ ^
担当 田口
丁寧に対応していただきとても気持ちよかったです。また行きたいと思います。
だいくん様
後頭部から首肩周りが特にお疲れ溜まっているようでしたので、
凝りが楽になるのでホットタオルなどでお目元や首方周り温めてみて下さい^ ^
担当 五十嵐
雰囲気も良く、キレイなサロンです!
梅雨の時期だったのもあり、天気によって頭痛が酷く、仕事後に駆け込みました。
すごく気持ち良くて気付いたら眠ってました!
また仕事後に行こうと思います^^
やよい様
リラックスしてお過ごし頂けてよかったです♪
その後お身体の調子いかがですか?
10日から2週間程でお身体元の状態に戻ってしまうので
お疲れが溜まる前にまたのご来店お待ちしております!!
担当 田口
2回目のヘッドスパでしたが、とても気持ち良かったです。
おそらく途中で寝ていたと思います。
首筋・肩・頭が凝りやすいので、定期的に通えたらと思います。
今後ともよろしくお願いします。
Oceanmessage様
リラックスしてお過ごし頂けてよかったです♪
前回ご来店された際も、首肩周りからお目元周りがとても凝っていたので
定期的にケアしていけると良いですね!またのご来店お待ちしております!
担当 田口
初めてハンドマッサージを受けたのですが、とても気持ちがよくスマホ、パソコンで疲れていた手が軽くなりました。ありがとうございました。
もりま様
肩甲骨周りから後頭筋にかけて凝っていた為、
座りながらでも出来るストレッチ是非やってみて下さい!
またお疲れが溜まる前にお待ちしております!
担当 田口
担当してくださった方はとても丁寧に施術をしてくださりましたが、施術の際に他のスタッフかお客さんのカーテンの開け閉めの音がとても大きくてそれから他のスタッフの話し声や歩くスリッパの音などが気になってしまいせっかく気持ちいいマッサージをして頂いてるのに残念でした。担当してくださった方のマッサージはとても良かったです。
citrus様
貴重なご意見ありがとうございます。
話し声、足音などで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後スタッフで話し合い、
お客様がよりリラックスできる様、改善に努めていきます。
担当 五十嵐
とてもリラックスした時間を提供頂けました。
折角の機会なので眠らずにいたくても気がつくと夢の中に…
違ったコースにも興味が湧きました。
デスクワークで特定の箇所に疲労が蓄積されてしまうので定期的にメンテナンスして頂きたいと思いました。
初回【メンズ限定】頭皮炭酸スプレー付ドライスパ+フット70分8800→6900
ジョニー様
リラックス出来たとの事で良かったです^^
ハンドマッサージはデスクワークの方に特にオススメですので是非お試し下さい!
担当 五十嵐
サロンの部屋に入ると、落ち着ける空間が広がっています。ヘッドスパの間、いつの間にか眠ってしまいました。夜も寝付きがよくなった気がします。
みかん様
リラックスしてお過ごし頂けてよかったです♪
10日から2週間程でお身体元の状態に戻ってしまいますので
お疲れが溜まる前にまたのご来店お待ちしております!
ドライヘッドスパサロン utatane
担当 田口
45分コースのヘッドマッサージを予約。
施術が始まり、ものの5分で寝落ち。
平日の疲れが全て吹き飛び、非常にリラックスできた。
初回【緊張を取りリラックスしたい方はミディアムドライスパ】45分6000→4900
イワサキ様
リラックスしてお過ごし頂けてよかったです♪
特に目元から側頭筋(食いしばり)の辺りが凝っていた為
睡眠の2時間前には入浴を済ませスマートフォンなどの画面から離れてみて下さい!
ホットタオルで温めるとより効果的です!
とても良かったです
みやも様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
10日から2週間程で元の状態に戻ってしまいますので
お疲れが溜まる前にまたのご来店お待ちしております!
担当 田口
とても丁寧な接客と施術でした!
力加減がちょうど良く(効いているしリラックスもできる)、リフレッシュができました!
またお伺いします!
ゆかくう様
リラックス出来たとの事で良かったです^^
担当 五十嵐
ヘッドマッサージがとても気持ちよく途中で寝てしまいました。
お店もとても綺麗で非常に過ごしやすかったです。
終わったあとはとてもスッキリした感覚でした。
定期的に通いたいと思います。
わし様
スッキリする事が出来たとのことで良かったです^^
担当 五十嵐
古いマンションの一室でびっくりしたが、中はきれいで、お直し用のドライヤーや化粧品が完備されていた。絶対寝ないぞ!と思ってたけど無理ですね。目が軽くなりました。プレゼントをもらい忘れた・・
tyuyax様
リラックスしてお過ごし頂けてよかったです♪
お目元や首元ホットタオルで温めてみて下さい!
素敵な口コミありがとうございました!
担当 田口
丁寧な施術で、とてもリラックスできました。
ヘッドスパは寝てしまうくらい気持ちよかったです。
初回【3種オーダーメイドコース】ヘッド+ハンド+フット110分12500→11900
なつ様
リラックスすることが出来たとの事で良かったです^^
担当 五十嵐
仕事での疲労回復の為二度目の訪問。
丁寧にマッサージをしてもらいありがとうございました。
リフレッシュになりました。
ブルベア様
頭が全体的に浮腫んでいたので、しっかりと水分も取ってみてください!
またお疲れが溜まる前に定期的にケアしていけると良いですね!
ドライヘッドスパサロン
担当 田口
約1年ぶりの訪問なのに前回話した症状などを覚えてくれていました。アロマも店内の雰囲気も素敵で安らげます。家でできる対策なども教えてくれました。また疲れがたまった時はお願いしたいと思います。
めぐみ様
お家でのセルフケアも是非取り入れてみて下さい!
お疲れが溜まる前に定期的にケアしていけると良いですね♪
担当 田口
暑さなども気にかけてくださり、丁寧な接客をしていただきとてもありがたかったです。
また、施術もすごく気持ちが良くうたた寝を繰り返してしまいました…
癖も教えていただいたので直していけるようにしたいです。
じゃすみん様
この度はご来店ありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リフレッシュして頂けたようで嬉しいです^^
またぜひリラックスしにお越し頂けたら幸いです。
心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパサロンutatane池袋
とってもキレイな店内でした。
ヘッドスパはとても気持ちが良く、寝てしまい途中記憶がありません。
肩こり頭痛などありましたが、かなりスッキリして軽減したように感じます。
またお願いしたいです!
かむちゃん様
お疲れが軽減されたとの事でよかったです^^
担当 五十嵐
丁寧な接客で、満足のいくサービスでした。
初回/平日限定【眠れる至極の頭ほぐし】肩首・背中・耳付60分7500→2000円off
n様
リラックスしてお過ごし頂けてよかったです!
またお疲れが溜まる前にケアしていけたら良いですね♪
担当 田口
力強めで頭が特に気持ちよかったです
【何度でもOK!】新生活!学割U24美意識UP!ドライヘッドスパ45分6000→4900
ス様
先日はご来店ありがとうございました!!
10日から2週間程でお身体が元の状態に戻りやすく
お疲れ溜まりやすくなってきますので、
またお疲れが溜まる前にまたのご来店お待ちしております!
担当 田口
先日来店しました。
隠れ家的な雰囲気で白を基調に落ち着ける空間、私は好きでした。
施術のイスも大きくフカフカでリラックスできます。
接客も丁寧で、施術後は前頭部が固いと教えてくれ、丁度同じことを思ってたので信頼できると感じます。
また行きたいと思います。
初回5/30迄【眠れる至極の頭ほぐし】肩首・背中・耳付60分7500→1600円off
ジュン様
リラックスしてお過ごし頂けてよかったです♪
またお疲れ様が溜まる前にお待ちしております!!
担当 田口
ウタタネ(utatane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー