5. 整骨院 体や   >

整骨院 体や

セイコツインカラダヤ

• 接骨・整骨
  • 東京都足立区梅島3-3-24 ライオンズステーションプラザ梅島109A
  • 梅島駅徒歩2分、店内広々としてます。
  • かんかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:25:04.0

直前での予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。私の体があまりにも固かったらしく、ところどころで悲鳴をあげながら整体されていましたが、施術はしっかり行っていただき身体が軽くなりました。

かんかん様
    御来店と口コミをありがとうございます♪
    お身体が軽くなって良かったです!
    初めてご来店された時より硬くなる前に、お待ちしております。
    お越しの際は、お気をつけてお越しくださいませ。
    小林

• ara-araさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:21:56.0

数体全体の歪みと部分的な不具合にとてもマッチした施術で、体もすっきり心もスッキリです。安定安心の施術で次回はあまり期間を空けずに活きたいと思います。

ara-ara様
    またの御来店と口コミをありがとうございます♪
    体も心もすっきりされて本当に良かったです!
    近いうちにお待ちしておりますので、これからもよろしくお願い致します。
    小林

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 00:58:01.0

施術の部位が変わるたびに強さの確認を細かくして貰えたので安心して受けられました。
    自覚があまりなかった癖なども教えて頂いたので日常でもケア出来そうです
    時間を合わせてまた伺おうと思います

たかこ様
    御来店と口コミをありがとうございます♪
    これからも安心して受けて頂ける様にして参ります!
    日常の中でやれそうな時にケアをお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。小林

• kappaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 23:49:45.0

生き返りました
    また行きます

kappa様
    御来店と口コミをありがとうございます♪
    生き返って良かったです!
    安心しました。
    今度は辛くなりすぎる前に、お待ちしております。
    お気をつけてお越しください。小林

• sannyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 09:53:47.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    ベビーカーで子連れで行きましたが泣いても他の方は1人いるかいないかなので気にならずに施術に集中出来ました。
    1人目の時も他のところに通いましたが、そこよりも終わった後の満足度は高いです。説明も丁寧にしてくださります。回数券を買って通おうと思います。

sanny様
    御来店と口コミをありがとうございます♪
    次回も同じくらいご満足いただけるようにしていきたいと思います。
    安心してお子様と通ってください。
    小林

• まよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 16:24:54.0

あまりマッサージや整体など行った事はなかったのですが姿勢が悪いのがきになっていて、今回お願いした所、施術後にとても体が軽くなり、スッキリいたしました、姿勢も改善されたのでまたお願いしたいと思います。

まよ様
    御来店と口コミをありがとうございます♪
    改善されて本当に良かったです!
    ホッとしました。

[投稿日] 2023-04-08 06:15:29.0

産前の腰のケアでうかがいました。前日夜中に目が覚めるほど腰に痛みがありましたが、ケアしてもらってやわらぎました。歩き方や立ち方に気をつけて過ごしたいと思います。また、子どもを連れて行きましたが、毎回優しく対応してくださりありがとうございました。

いつも御来店と口コミをありがとうございます♪
    少しでも楽になってホッとしました。
    引っ越し作業などもありますので、心配ですが、くれぐれもお気を付けください。
    いつでもお待ちしております。
    小林

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:53:35.0

なかなかリピートしたいと思う先生が見つからなかったのですが、施術していただき本当に楽になりました。
    ストレッチなどのアドバイスもいただけるので助かります。
    また予定が合い次第お願い致します。

しょう様
    御来店と口コミをありがとうございます♪
    これから更にお身体を酷使されるので心配ですが、くれぐれもお気をつけてください!
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 18:00:35.0

頭痛が続き、駆け込むようにお願いしました。吐き気が出るほどの経験のない頭痛で、参ってしまいましたが、どうして頭痛が起こるのか、ケアなども教えていただき助かりました。とりあえず首と後頭部を冷やして様子を見たいと思います!

はれる様
    御来店といつも口コミをありがとうございます♪
    少しでも楽になっていただきたいので、アイシングをして様子をみてください。
    時間がありましたらまたお待ちしております。
    小林

• まさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 14:49:31.0

整形外科でストレートネックといわれ、色々なところで診ていただきましたが、全く治らず毎日痛みなどの身体の不調に悩んでいました。
    職場から近かったことや口コミをみて、こちらで診ていただきましたが、丁寧に身体の悪いところを教えて下さり治療していただいたおかげで身体が少し軽くなりました。
    今までいろんなところでみていただきましたが、1番効果を感じられました。
    しばらく通いたいと思います。

ま様
    御来店と口コミをありがとうございます♪
    少しでも楽になって良かったです!
    まだ熱感が少しありますので、首のアイシングをお願い致します。
    もう少し楽になると思います。

[投稿日] 2023-03-16 08:24:01.0

産前の腰の痛みを診てもらいました。全身どこを押してもらってもいたいような状態でしたが、施術後はからだが軽くなったような感覚があります。骨盤ベルトの正しい付け方も教えていただきありがとうこざいました。また近いうちに伺います!

いつも御来店と口コミをありがとうございます♪
    身体が軽くなって良かったです!
    またいつでもお待ちしております。
    小林

• protonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 14:40:19.0

体がしんどくなったときの駆け込み寺的に利用しています。
    以前はぎっくり腰を繰り返していましたが、定期的に通うことで、ぎっくり腰になることがなくなりました。
    体のしくみのことも、とてもよく理解していらっしゃる先生だと思います。

proton様
    いつも御来店して頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    これからもお身体の調子が良くなっていくようにしていきたいと思っております。
    引き続きよろしくお願い致します。
    小林

• しばこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:54:13.0

首と肩が痛すぎて、整形外科に通院しても良くならず伺いました。
    骨が歪んでいたようで、矯正してもらったらだいぶ楽になりました。
    しばらく通いたいと思います。

しばこ様
    御来店と口コミをありがとうございます♪
    少しでも楽になって良かったです!
    いつでもお待ちしておりますので、これからもよろしくお願い致します。
    小林

• しろうさママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:28:59.0

1ヶ月ぶりに伺いました。バキバキだった背中がかなりスッキリ。ストレッチも教えていただき、早速やってみています。また伺います。

しろうさママ様
    いつも大変お世話になっております。
    御来店と口コミもありがとうございます♪
    出来る限り嫌のならない程度にストレッチをお願い致します。
    次回もしっかりほぐしていきますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-01 13:38:45.0

妊娠中の体の痛みでうかがいました。体をほぐしてもらうと、どれだけ体が疲れているかよくわかります。そして不思議と話を聞いてもらうだけで気持ちが軽くなります。またうかがいます!(鉄分、意識してとりますね!)

いつも御来店と口コミをありがとうございます♪
    なんとか楽になって頂ける様にして参りますので、これからもよろしくお願い致します。
    鉄分補給をお願い致します。
    小林

• じょんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 20:31:00.0

とても良かったです。

じょん様
    御来店と口コミをありがとうございます♪
    施術とあわせて普段の身体の負担の少ない使い方が出来ればより調子が良くなっていくと思います。
    二人三脚で改善して参りましょう!
    小林

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:51:15.0

慢性的な肩こりと全体の矯正で伺いました。
    結論めっちゃ良かったです!
    私はスタートが悪すぎたのでめっちゃ痛かったけど
    その後軽さと姿勢の良さが気持ちよかったです。
    少しづつでも改善していきたいので
    また伺いたいと思いました!
    価格も良心的でした。

m様
    御来店と口コミをありがとうございます♪
    その時の状態にもよりますが、通われていくうちに痛みが楽になっていくと思います。
    ちゃんと改善されるように施術していきたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。
    小林

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:21:38.0

産前前の整体をいつも利用させていただいております。
    丁寧に施術して下さり、肩と首のコリがひどく頭痛もしてましたが施術を受けてからしなくなり改善しました!
    接客もいつも明るく話してくださるのでとても居心地が良く安心して通えます。
    産前は、色々気にすることが多くなるのですが、知識も豊富なので安心して施術を受けられました。
    これからも引き継ぎ通わせていただきたいと思います、

【口コミ投稿限定】施術料金から5%OFF★

ゆうこ様
    何度も御来店して頂きありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます♪
    安心して通えると感じてもらえてうれしいです!
    ご出産までなにかと大変だと思いますが、できる限りサポートさせて頂きます!
    小林

• じょんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-02-16 10:00:52.0

とても良かったです。首が楽になり、またうかがいたいです。ありがとうございました。

お試しクーポン!全身バランスリセット(バキボキなし!)45分¥6900→¥3200

じょん様
    御来店と口コミをありがとうございます♪
    楽になって良かったです!
    小林

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 13:55:38.0

体が辛すぎて、今回初めて伺いました。
    今の体の状態、起こっている症状の原因が何か、どのように改善していけば良いかなど細かく教えて頂きました。自宅でするストレッチなども決して無理強いをするわけではなく、どんなことでも良い、出来る範囲でというスタンスなので、とても気が楽です。少し緊張していたのですが、先生もとても気さくな方だったので、いらぬ心配でした。施術後は施術前より体が楽になったように思います。もっと早く来ればよかったです。また伺いますので、宜しくお願いします!

nao様
    御来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    少しでも楽なって良かったです。
    身体を動かすことなら何でもいいので無理のない様にお願い致します。
    小林

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:47:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。またお願いします。

(45分)【回数券を購入された方限定の予約用クーポン】

えりか様
    こちらこそ大変お世話になっております。
    最後までしっかりと施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。
    小林

• デブネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:45:41.0

初めての整体体験でした。はじめは痛いのかな?とドキドキしてましたが最後まで気持ち良く終わりました!からだが整ったせいか足を組まなくなりました。
    定期的に通いたいなぁって思ってます!

お試しクーポンで全身調整! 45分¥7500→¥3500

デブネコ様
    御来店と口コミをありがとうございます♪
    通いたいと思って頂きすごくうれしいです!
    毎回そう思って頂けるように施術させて頂きます。
    小林

• もかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 16:29:32.0

からだのゆがみを治していただいて、頭まですっきりしました。首が長くなって、背が伸びたような気分です。

もか様
    御来店と口コミをありがとうございます♪
    スッキリ感があって良かったです。
    もしよろしければ、またのご利用をお待ちしております。
    小林

• ぽるくるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 21:41:30.0

初めて利用しました。クチコミの評価の通り、とてもいいお店でした。施術もとても丁寧で、身体の状態などを分かりやすく教えてもらえました。身体も軽くスッキリしました。

ぽるくる様
    御来店と口コミをありがとうございます♪
    お身体が軽くなって良かったです。
    ツラいときや軽くしたときなどありましたら、是非ともまたご利用ください。
    失礼いたします。小林

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:32:54.0

最初は間をあけずに通った方が良いと思い、先週に続き2回目です。
    前回、先生に教えていただいたように、枕をタオルで硬さ調整し、ヒールを買い、右側の歯で噛むようにして1週間過ごしました。
    はっきりとした効果はまだ分かりませんが、首の傾き、下半身太りは少し改善された気がします。
    今回の施術は慣れたのもあり、眠たくなるほどリラックスできました。
    所々、激痛の骨格調整がありますが、効いている感じがします。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みなみ様
    二回目のご来店、ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    施術の効果が表れて良かったです。
    激痛の骨格調整も楽になってきますので、次回のご来店もお待ちしております。
    小林

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 06:45:56.0

急に首から肩まわりの動きづらさが辛くてお願いしました。
    マッサージ中の力加減も絶妙なので、終わった後の動かしやすさスッキリ具合にはいつも感動です!
    日常の生活で気をつけた方がいいことを意識して過ごしたいとおもいます!いつもありがとうございます(^^)
    また次回も宜しくお願い致します!!

【約45分】気になる疲れを徹底改善 《全身バランス調整》¥7900→¥6900

みい様
    御来店と口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます♪
    施術後のスッキリ感もあり調子が良くなって頂けると嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております。小林

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:08:22.0

免許更新をして、その写真を見たら、あきらかに顔がたるんで伸びておばさん化してる!ショックすぎて試験場からの帰り道に、あわててネット検索し、当日予約を入れさせていただきました。
    問診では気になっているところを丁寧に聞いてくださり、施術中は優しく声掛けをしてくださったので、初めてでも落ち着いて過ごせました。
    背骨・腕・足のほぐし、骨盤調整、首の調整、頭蓋骨調整、頬の超音波、顎の調整、頬骨・額・鼻の調整と、フルコースでした。
    終わった後、身体が軽くなったのはもちろん、視界が開けた・頬がかるくなった・首の傾きの改善・噛み合わせの改善・太ももが細くなった・ぽっこりお腹が引っ込んでくびれが出た・鼻が少し高くなった?などの効果を感じました。
    効果は長く継続するわけではないので小まめに通ってみようと思います!

みなみ様
    御来店して頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    感じて頂いた効果が更に良くなって続いていくようになればと思っていますので、
    小林

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:01:15.0

整体3回目でした。いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。また伺います!

【回数券を購入された方限定】 0円

えりか様
    ご来店ならびに口コミをありがとうございます♪
    次回もしっかりと施術させて頂きます!
    お待ちしております。小林

• しろうさママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:48:15.0

前回から1週間。また伺いました。背中をかなりじっくりほぐしていただき終わった後はすごくスッキリしていました。いつもありがとうございます。また伺います。

しろうさママ様
    いつも御来店と口コミをありがとうございます♪
    背中のコリに驚きましたが、スッキリしていただけて良かったです!
    こちらこ大変お世話になっております。
    これからもよろしくお願い致します。小林

• ともふくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 12:43:29.0

口コミ通りとても親切丁寧で大変良かったです。定期的に通います。
    体が楽になり感謝いたします。

ともふく様
    御来店と口コミをありがとうございます♪
    お体が楽になって良かったです!
    これからもしっかりと施術して参りますので、よろしくお願い致します。

整骨院 体やの口コミ一覧/ホットペッパービューティー