5. 整骨院 体や   >

整骨院 体や

セイコツインカラダヤ

• 接骨・整骨
  • 東京都足立区梅島3-3-24 ライオンズステーションプラザ梅島109A
  • 梅島駅徒歩2分、店内広々としてます。
  • てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:29:07.0

頭から足まで丁寧にほぐしていただきました。
    歪んだ骨盤や首の骨の位置も整えてくださいました。
    またお願いしたいと思っています。

【約60分】在宅疲れの不調に◎〈全身マッサージ&眼精疲労〉¥8900→¥3900

てん様
    ご来店と口コミをありがとうございます♪
    ほぐれた感じが少しでも長く続いてくれたらと思っています。
    次のご利用をお待ちしております。
    失礼いたします。小林

• rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 07:52:48.0

仕事と育児で凝り固まった体が辛く、久しぶりに整体を受けに行きました。店内は静かで落ち着いた雰囲気でした。
    丁寧にカウンセリングをして、特にどこが辛いのかしっかり聞いてくださいました。施術している中で体の使い方のクセを見抜いてアドバイスしてくださるので、今後気をつけようと意識することができました。施術が終わると首の動きが軽くなり、真っ直ぐ立てている感覚が持てました。またお伺いしたいです!

【約45分】気になる箇所を徹底改善 《全身バランス調整》¥7900→¥3400

rie様
    ご来店と口コミをありがとうございます♪
    落ち着いて頂けたみたいで良かったです。
    同じような施術をいつも心がけていますので、次回も同じ様に感じて頂けたらと思います。
    首の動きとまっすぐいられる姿勢が少しでも長く続いていてほしいです。
    次のご来店をお待ちしております。
    失礼いたします。小林

• 0v0*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 00:13:28.0

身体の歪みや肩こり、頭痛が気になりこちらにお邪魔させていただきました。
    整骨院は痛いイメージがあり少し不安でしたが、痛みが強そうな部分は前もって伝えてくださったりこまめに力加減を聞いてくださったりとても安心できました。
    終わった後のすっきり感や歩きやすさが違うことにも驚きました。
    またよろしくお願い致します。

【約60分】頭痛や不眠めまいに◎ 全身バランス調整と顎関節¥8900→¥3900

0v0*様
    ご来店と口コミをありがとうございます♪
    安心して頂けて良かったです。
    次回もスッキリしっかりした感じを感じていただける様にしていきますので、これからもよろしくお願い致します。
    失礼いたします。小林

• ara-araさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:52:02.0

技術については申し分ないくらい満足しております。何度伺っても技術が変わらないことを祈ります。
    ちょうど?雨が降ってきたりで、割引などもあって、おサイフにも優しくとても満足致しました。

【約60分】◎全身の不調を改善◎〈バランスリセット整体〉 ¥8900→¥7900

ara-ara様
    続いてのご来店と口コミをありがとうございます♪
    満足して頂けて本当に嬉しいです!
    毎回ご満足してもらえますように精進して参ります。
    次回のご来店をお待ちしております。
    失礼いたします。小林

• ことみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:41:02.0

持病があり、ガチガチでしんどかった身体が、1回の施術でとても軽くなりました。男性に担当してもらうと緊張したり、変に力が入ってしまうことも多いのですが、担当してくださった方も、お店の雰囲気も安心感があり、リラックスして受けることができました。ありがとうございました。

【約60分】☆姿勢改善プログラム☆頭の先からつま先まで☆ ¥8900→¥4900

ことみ様
    ご来店と口コミをありがとうございます♪
    お身体が軽くなって良かったです。
    次回も安心して施術を受けられる様にして参りますので、これからもよろしくお願い致します。
    ご来店をお待ちしております。小林

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 21:57:49.0

店内は広々としていて落ち着いた空間。先生が痛みの程度を聞きながら丁寧に施術してくださったので、リラックスしながら受けられました。足先~頭までほぐして頂いたので身体が楽です!ありがとうございました。

【約60分】★首肩・腰痛徹底ケア〈全身バランス調整〉★ ¥8900→¥3900

りんりん様
    リラックスして頂けて良かったです♪
    身体も楽になって嬉しいです。
    次回もしっかり施術させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。小林

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 09:12:16.0

来店2回目でした!
    しっかりとほぐして頂き、とても体が軽くなりました(^^)
    脛の外側が痛いご相談をしたら歩き方が悪いと的確なアドバイスをくださり、教えて頂いた歩き方を意識するようになりました!

【約45分】気になる疲れを徹底改善 《全身バランス調整》¥7900→¥6900

みい様
    2度のご来店と口コミをありがとうございます♪
    身体が軽くなって良かったです。
    歩き方を変えても足の辛さが変らないかった場合は教えてください。
    次回もしっかりと施術させて頂きます!
    よろしくお願い致します。小林

• mamapuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:30:18.0

施術後びっくりするくらい身体が軽くなりました。骨盤矯正もしたいのでまた伺います。よろしくお願いします!

【約60分】首肩・腰痛徹底ケア〈全身バランス調整+ヘッド〉¥8900→¥7900

mamapu様
    ご来店と口コミをありがとうございます♪
    身体が軽くなって良かったです。
    骨盤矯正もお任せください!
    しっかりと施術させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。小林

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:24:57.0

説明も丁寧で、身体が軽いと感じる凄腕でした!ありがとうございました。また行かせていただきます。

しー様
    ご来店と口コミをありがとうございます♪
    身体が軽くなって良かったです!
    次回も軽くなって頂けるように施術して参ります。
    よろしくお願い致します。小林

• スワロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 04:51:31.0

とても心地よくとてもスッキリしました。
    言葉掛けもとても穏やかで優しい先生で、緊張感なく施術してもらえました。おススメです!

スワロ様
    ご来店と口コミをありがとうございます♪
    スッキリして頂けたみたいで、凄く凄く良かったです。
    とても励みになる投稿をしてもらえて、感謝しております。
    これからしっかりと施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。小林

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 00:09:30.0

ストレスによる体の疲労が辛くて人生で初めて骨場矯正のお店に行きました。
    お陰様でその日から体が真っ直ぐになってると思い体が軽くなりました。嘘かと思うくらい体の疲労が消えました。
    自律神経の乱れも原因ですが体を整えてもらったお陰でストレスを感じても整体を受ける前の様な苛立ちが本当に減りました笑 ありがとうございます!
    担当スタッフさんが良い人だから通いたいと思えました!

ひろき様
    ご来店と口コミをありがとうございます♪
    調子が良くなって頂けたみたいで、本当に良かったです。
    次回も楽になってもらえるように施術させて頂きますので、これからよろしくお願い致します!
    小林

[投稿日] 2022-07-09 06:47:46.0

背中に痛みがあったので急遽予約してお願いしました。マッサージにメニューを変更してくださったり体の様子を見て施術してくださりいつも安心感があります。またお願いします!

はれる様
    ご来店と口コミを何度もありがとうございます♪
    少しでも早く楽になって頂けるように、これからもしっかり施術させて頂きます!
    お大事になさってください。
    失礼いたします。小林

• もこみちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 21:22:37.0

不調を見抜く洞察力!
    毎度お見事です!また伺います!

もこみち様
    いつもご来店と口コミを本当にありがとうございます♪
    不調の見逃しがない様に頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します。小林

• ミキティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 18:53:37.0

なかなか予約がとれない人気の整骨院になってしまい、久しぶりでしたが、本当に体が楽になりました。私はかなり強めにお願いしていますが、いつも力の加減など気遣ってくださいます。夜の睡眠も深く、ぐっすり眠れました。

ミキティ様
    長年のご来店、本当に感謝しております♪
    口コミもありがとうございます。
    ミキティ様のお休みが少ないのが凄く心配です。
    くれぐれもお身体にお気をつけてください。
    いつでもお待ちしております!小林

[投稿日] 2022-07-02 20:03:31.0

急に背中や首に痛みが出て駆け込むようにお願いしました。親身に話を聞いてくださり適切な処置をしてくださったおかげで、だいぶ痛みから解放されて楽になりました。痛みをかばっていた分まだ体にこわばりはありますが、教えていただいた生活の中で気をつける姿勢を意識しながら過ごしたいと思います!また間を空けずに伺えればと思います!ありがとうございました!

ご来店と口コミをありがとうございます。
    楽になって本当に良かったです。
    少し違和感とイタダルイ感じがまだあるかと思います。
    痛みが強くならない程度に大きく大きく動かしてください。
    次回のご来店を近いうちにお待ちしております。
    お大事になさってください。小林

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:21:52.0

他のところにいって一回目で効果を感じなかったのですが、ここは一回目の施術で少し変化を感じれたのでこれからも通いたいと思います。
    施術師さんもとても話しやすくてよかったです!

み様
    ご来店と口コミをありがとうございます。
    一回目で効果があってホッとしました。
    二回目も効果があると思って頂ける様にようにして参ります。
    ご来店をお待ちしております。
    失礼いたします。小林

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:32:44.0

約1ヶ月半振りに伺わせて頂きました。季節の変わり目ということもあり、体調のアップダウンが辛かったのですが今回も心身共にスッキリしました★無理ないペースで運動したりストレッチしたり、自分の身体を労わりたいと思います。また辛くなる前に伺います!

気になる疲れ箇所を徹底改善★《全身バランス調整》45分 ¥7900→¥6500

ももも様
    ご来店と口コミをありがとうございます。
    スッキリして頂けて良かったです。
    少しでもお身体の労いに貢献できたら嬉しい限りです。
    辛くなる前にお待ちしております。
    暑い日が続きそうなので、体調管理には気をつけてください。
    失礼いたします。小林

• ara-araさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 06:59:48.0

溜まった凝りがスッキリ解消しました。
    特に顎関節の矯正は驚愕。歯医者も諦めた噛み合わせが合いました。
    とても満足感があります。

ara-ara様
    御来店と口コミをありがとうございます。
    お体がスッキリしていただいて、顎関節も整ったみたいで、本当に良かったです。
    まだまだ凝っている部分がありますので、またのご利用を是非ともお待ちしております。
    失礼いたします。小林

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:58:58.0

首肩コリ・腰の痛みがあり、身体の硬さが気になったので初めてお伺いしました!
    一つ一つ丁寧に説明していただきながら、マッサージでほぐして頂き終わった後はとてもスッキリして身体が軽かったです(^^)
    その都度、力加減も聞いてくださり、痛気持ちいくらいの力でマッサージしてくださったのに、次の日の揉み返しがなくビックリしました!
    また定期的に通いたいと思います★

気になる疲れ箇所を徹底改善★《全身バランス調整》45分 ¥7900→¥3400

みい様
    ご来店と、とても励みになる口コミをありがとうございます。
    スッキリして頂けたみたいで、良かったです。
    また揉み返しもなくて、安心しました。
    次回もスッキリして頂ける様にして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    失礼いたします。小林

• k-coさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 05:11:17.0

全身辛く、どこが一番辛いかも分からない状態でしたが、ガチガチになっているところを的確にマッサージしてもらえました。
    思ってもみなかったところも硬くなっていたようで、マッサージ後にはスッキリ。
    一部硬すぎてほぐしきれなかったようですが、私もこんなに辛くて45分間でどうにかなるとは思っていなかったので、定期的に通いたいなと思っています。

妊婦さんのコリや痛みを施術します! 45分 ¥4900→¥2900

k-co様
    ご来店と口コミをありがとうございます!
    少しでもスッキリしたみたいで良かったです。
    まだまだ凝っている所があるので、次回のご来店を
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-17 15:47:30.0

久しぶりに伺いました。ゴリゴリになっているところをていねいにほぐしていただきました。次回はなるべく間を空けずに伺いたいと思います!ありがとうございました!

はれる様
    ご来店と口コミをありがとうございます!
    なかなかのゴリゴリでした。
    そのゴリゴリを完全に解しきれなかったので次回のご来店の時に解していけたらと思っています。
    お待ちしております。
    失礼したいます。小林

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 17:39:06.0

仕事で疲れ切った身体をほぐして頂きました。何も伝えてないのに見事に困っていることを当てて、改善してくださりました。終わった後は身体がとても軽くてスッキリしたのがすごく感じました。先生も優しくて気さくな方でしたので安心して受けれました。今後も通いたいと思います。

すずき様
    ご来店ありがとうございます♪
    励みになる口コミもありがとうございます♪
    疲れたお身体がほぐれて本当に良かったです。
    次回もまたスッキリしていただける様に施術して参りますので、これからもよろしくお願い致します。
    ご来店をお待ちしております。
    失礼いたします。小林

• すみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 18:10:08.0

首肩こりが酷く今回全体的に施術して頂きましたが、とても効きます!説明もわかりやすく、安心して受ける事ができました。技術も素晴らしいと思います。翌朝のスッキリ感が違ったので、次回も必ず伺いたいと思います。

☆頭痛や不眠めまいに◎ 全身バランス調整と顎関節+ヘッド☆60分 ¥8900

すみ様
    ご来店と口コミをありがとうございます♪
    安心して頂けて良かったです。
    朝のスッキリ感もあった様で本当に良かったです。
    次回もスッキリしていただける様にしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。
    失礼いたします。小林

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 06:44:05.0

施術の良さが広がってきたようで、なかなか予約が取れなくなってきました、とにかく体が楽になります。そして夜の睡眠がとても深くなるので朝もスッキリします。少し先の日程で予約しないといけないのですが、体のメンテナンスは大事だと思います。もう10年以上通っていますが、他の整骨院には行かれません。

ミキティ様
    ご来店と口コミをありがとうございます♪
    初のご来店は、2008年10月です。
    14年間も大変お世話になっております。
    これからも頑張ります!
    よろしくお願い致します。小林

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:17:52.0

毎回お世話になってます
    施術後体がスッキリします。
    また固まる前にお伺いします。

在宅疲れの不調に◎〈全身マッサージ+ヘッド+眼からくる疲れ〉60分 ¥7900

ヨウコ様
    ご来店と口コミをありがとうございます♪
    スッキリして頂けて嬉しいです!
    固まる2歩くらい手前でお待ちしております。
    またのご来店をお待ちしてますので、よろしくお願い致します。
    失礼いたします。小林

• しろうさママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 18:06:26.0

いつも身体が辛くなってから伺ってるので申し訳ない…と思いつつ…。60分終わるとすごく身体が軽くなります。
    いつもありがとうございます。仕事頑張ります!

全身の不調を改善◎〈バランスリセット整体〉60分 ¥8900→¥7900

しろうさママ様
    何度もご来店いただき、ありがとうございます!
    少しでもお役に立つことができて幸栄に思います。
    口コミも毎回、ありがとうございます!
    こてからもしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。
    失礼いたします。小林

• ひなさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-25 17:18:44.0

肩こり、首こり、腕の痛みがかなり改善されました。

首肩・腰痛徹底ケア〈全身バランス調整+ヘッド〉60分 ¥8900

ひな様
    ご来店と口コミをありがとうございます。
    かなり改善されたみたいで良かったです!
    まだまだ凝っている部分がありますので、ほぐしていけたら良いなと思っております。
    辛くなる前に、次回のご来店をお待ちしております。
    失礼いたします。小林

• りょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 13:32:53.0

先日、うかがわせていただきました!
    いつも起床時に腰に痛みがあり、すぐに起き上がれないといった状態が、妊娠、出産してからずーっと続いていました。
    が、こちらで施術していただいた次の日からこの痛みが無く、スッと起き上がれるようになりました!
    全身ダルい、重い日が続くのですが、施術をしていただいた後は、ふわふわ身体が軽くなります!
    また近々行きたいと思っています。

りょうこ様
    ご来店と口コミをありがとうございます♪
    スッと起きられたのですね!
    良かったです。
    体も軽くなって本当に良かったです。
    次回にお越しの際は、その状態がどのくらい続いたのか教えてください。
    しっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    失礼いたします。小林

• もこみちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 21:52:27.0

毎度の事ながら最高でした!
    また行きます!

もこみち様
    何度もご来店と口コミをありがとうございます!
    足の具合が心配です。
    奥様の調子も心配です。
    お二人ともお大事になさってください。

整骨院 体やの口コミ一覧/ホットペッパービューティー