5. 整骨院 体や   >

整骨院 体や

セイコツインカラダヤ

• 接骨・整骨
  • 東京都足立区梅島3-3-24 ライオンズステーションプラザ梅島109A
  • 梅島駅徒歩2分、店内広々としてます。

[投稿日] 2022-10-25 08:33:25.0

肩と首に痛みが出て、駆け込む感じでお願いしました。急遽子どもを連れて行くことになり申し訳ありませんでした。肩を重点的に治療していただき、次の日は違和感があったものの、2日後にはすっきりしました!!またよろしくお願いします。

【約45分】気になる疲れを徹底改善 《全身バランス調整》¥7900→¥6900

はれる様
    またの御来店と口コミをありがとうございます♪
    スッキリして本当に良かったです。
    お忙しい所だったと思いますが、早めに治療できて良かったです。
    次回のご来店をお待ちしております。小林

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:02:47.0

また軽くなりました!他とは比べものになりません。
    まだ2度目ですが今後も絶対ここにお願いすると決めました。

【約60分】◎全身の不調を改善◎〈バランスリセット整体〉 ¥8900→¥7900

みゆ様
    凄く凄く元気になる口コミをありがとうございます♪
    三度目も同じく感じて頂ける様に頑張ります!
    これからもよろしくお願いします。小林

• まーみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 12:54:04.0

先日はありがとうございました。とても久しぶりの整体で身体が大変なことになっていたようですが、帰りにはとても姿勢がよくなったように感じ不調もとれたように思いました。噛みしめ癖の強い顎には超音波も当てていただき、楽になりました。また伺いたいと思います。

【約60分】頭痛や不眠めまいに◎ 全身バランス調整と顎関節¥8900→¥3900

まーみー様
    御来店と口コミをありがとうございます♪
    大変な状態からよくなったように感じて頂けて良かったです。
    癖を治すのは難しいですが、少しずつでも気を付けていけたらいいなぁと思います。
    またのご来店をお待ちしております。小林

• きんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 04:43:05.0

産後の腰痛や肩こりがひどかったため伺いました。
    矯正やマッサージ以外にも、的確に痛みの場所や原因などを指摘してくださり、
    骨盤ベルトの正しい付け方や寝る時や立つ時の姿勢もアドバイスしていただきました。
    アドバイスを度々思い出しながら次伺うまで過ごしていこうと思います。

【約60分】★首肩・腰痛徹底ケア〈全身バランス調整〉★ ¥8900→¥3900

きんたん様
    御来店と口コミをありがとうございます♪
    口コミを拝見させていただいてホッとしました。
    次のご来店の時にどのくらい変化があるか楽しみにしています。
    またのご来店をお待ちしております。小林

• ゆさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 19:45:06.0

初めての訪問で、夜うす暗くなった時間だったので、場所がわかるか少し不安でしたが、地図通りに向かって、迷わずにたどり着くことができました。お店は広々としていて、内装の雰囲気がよく、担当スタッフさんの穏やかな人柄にも癒されて、施術を受けることができました。今回、1ヶ月ほど続いていたひどい肩こりに悩んでいましたが、自分でも思ってもいなかった原因があったことを知り、担当スタッフさんにみてもらわなかったら自分では気づけなかったので、施術していただき、心から救われた気持ちで感謝しています。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。その時はよろしくお願いいたします。

【約60分】在宅疲れの不調に◎〈全身マッサージ&眼精疲労〉¥8900→¥3900

ゆ様
    御来店と口コミをありがとうございます♪
    すごくすごく嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回も同じ様に感じて頂ける様に施術させて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。小林

[投稿日] 2022-10-18 16:14:04.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    通院を重ねるごとに効果を実感しております。

【約40分】マタニティ産後〈骨盤矯正〉 ¥5900→¥4900

たまちゃん様
    何度も御来店と口コミをありがとうございます♪
    施術の効果が表れて本当に良かったです。
    未だ本調子ではないので、次回もしっかりと施術させていただきます。

[投稿日] 2022-10-17 21:01:06.0

今回もありがとうございました。ちょっと体が楽だなぁと思いながら過ごしていたのですが意に反して安定のガチガチで驚きました(^_^;) 背中を伸ばすタオルは毎日やるようにします。首周りがすごく楽で頭痛が減っているのが嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします。

yoko様
    またのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ガチガチで少し驚きましたが、解すことができて良かったです。
    背中のタオルはお願いします。
    頭痛が減って本当に良かったです。
    もっと減らしていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。
    またのご利用をお待ちしております。小林

• 美香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:06:17.0

腰が何をしても痛くてどうするか悩んでいました。
    会社から近く、口コミもよかったので伺いました。
    背中に鎧がかかっているのか、誰か乗っているのかってくらいカチカチでしたが施術を受けてだいぶ軽くなりました。
    立っているだけでも腰が痛かったのが、楽になりました。
    カチカチすぎて施術、大変だったと思います。
    仕事が忙しいですが、ストレッチしたいと思います。
    話し方も柔らかい方で、緊張していましたが安心できました。

美香様
    ご来店と口コミをありがとうございます♪
    少しでも楽になって良かったです!
    まだコリが残っているので、またのご利用をお待ちしております。
    ストレッチをできたらお願いします。
    よろしくお願い致します。小林

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 13:20:56.0

いつも、期待通り疲れきった身体を
    なんとかしてくれます。
    感謝してます。

ちーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    こちらこそお世話になっております。
    もっともっと調子が良くなって頂ける様に、頑張って参りますので、これからもよろしくお願いします。

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:20:06.0

首肩を痛めてから何をしてもずっと違和感が残っていたのですが施術で凄く良くなり、身体中がとても軽くなりフワフワしている感じでした。力加減の調整もこまめにして下さり色々とアドバイスもいただき帰りに早速マクラを買いに行きました。また伺いたいと思います。

しょーちゃん様
    ご来店ならびに励みになる口コミをありがとうございます♪
    体調が良くなって良かったです。
    マクラが合うことを願っています。
    次回も色々と伺いながら施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-09 07:54:40.0

産後矯正で再訪しました。
    通うごとに身体が整っていく感覚があります。
    的確な施術で、腰痛膝痛が楽になりました。

たまちゃん様
    再度、ご来店と口コミをありがとうございます♪
    少しづつ調子が良くなっていてホッと安心しています。
    未だ本調子ではないので、もっともっと整えていけたら良いと思っております。
    次回もしっかりと施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。小林

[投稿日] 2022-10-05 20:43:44.0

産後骨盤矯正で来店しました。
    当日、身体や関節の状態を見ながら、最適な施術をしていただきました。
    関節の痛みも軽減しました。

たまちゃん様
    続いてのご来店と口コミをありがとうございます♪
    痛みが軽減して良かったです。
    未だに本調子まで改善してないと思いますので、お時間がまたありましたら、是非ともお待ちしております。
    お大事になさってください。
    またのご利用をお待ちしております。小林

• しろうさママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 18:28:09.0

肩がかなり辛かったのですが、いつものようにスッキリ軽い体にしていただきました!またお願いします。

しろうさママ様
    いつも御来店と口コミをありがとうございます♪
    毎回、お身体が軽くなるようにして参りますので、宜しくお願い致します。小林

[投稿日] 2022-10-02 07:59:19.0

産後骨盤矯正で再訪しました。
    不調箇所を的確に施術してもらいました。
    施術後、腰や膝が快適です。

たまちゃん様
    再度ご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。
    もっともっと快適な時間を過ごせるように施術していきたいと思っております。
    宜しくお願い致します。小林

[投稿日] 2022-09-29 19:16:10.0

産後骨盤矯正で伺いました。
    膝、腰の痛みが1回の施術でかなり楽になりました。
    的確な施術でとてもよかったです。

【約40分】マタニティ産後〈骨盤矯正〉 ¥5900→¥3900

ご来店と口コミをありがとうございます♪
    少しでも楽になって頂けたみたいで本当に良かったです。
    次回からも楽になって頂けるように施術させて頂きますので、よろしくお願いします。小林

• melekさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:38:18.0

首・肩こり、頭痛があまりに酷くてお伺いしました。
    悩みをよく聞いてくださり、丁寧に説明しながら施術してくださりました。都度、こちらの状態を確認しながら進めてくださるのも大変有り難かったです。

施術前は突っ張るような頭痛がして、首を回すたびにゴリゴリいっていたのですが、施術後は頭痛もひいて、すっと首が回るようになりました。帰宅後も体がポカポカしています。また是非お伺いしたいです。

meiek様
    御来店と口コミをありがとうございます♪
    少しでも楽になって本当に良かったです。
    まだまだ本調子になっていないので無理しすぎないように、お過ごしください。
    またのお越しをお待ちしております。小林

[投稿日] 2022-09-28 15:40:43.0

2度目行かせていただきました。
    前回の効果もしっかり感じられていたので続けていきたいと思います!
    今回も帰り道、首がスムーズに動くのを実感しながら帰りました^_^
    顎周りと頭もほぐれて楽になりました。
    姿勢も意識して保つようにしたいと思います。

yoko様
    続いてご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。
    凄く励みなります!
    楽になって良かったです。
    次回も同じ様に感じて頂ける様に、施術させて頂きます。
    宜しくお願い致します。小林

• しろうさママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 19:00:25.0

約2ヶ月ぶりに伺いました。やはり身体が楽になったし、痛めていた腕の治療までしていただき助かりました。また近いうちに伺いますね!

しろうさママ様
    いつも大変お世話になっております♪
    ガチガチのコリ具合でしたが、ほぐれて良かったです。
    お越しの際は、くれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。小林

• ホリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:35:03.0

産後、初めての整体でした。
    骨盤が気になっていたのと、あらゆる所が凝りまくっていたので、全身をお願いしました。
    お人柄も穏やかで相談しやすく、身体の状態を確認しながら程よい強さの指圧をしていただき、終わった後はとても整いました!
    また、普段の生活での気をつけ方なども教えてもらえたので、取り入れていこうと思います。

【約60分】☆姿勢改善プログラム☆頭の先からつま先まで☆ ¥8900→¥4900

ホリ様
    御来店と口コミをありがとうございます♪
    身体が整ったと感じて頂けて良かったです。
    日常生活の動作で取り入れられそうな事からできたらいいなぁ~と思います。
    次回もしっかりと整えていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。
    お待ちしております。小林

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 19:17:44.0

定期的に通うようになってから、体の休め方や必要なことを教えてくださるのでとても助かっています!
    終わった後はいつも体が軽くなってとても楽です◎
    いつもありがとうございます!また宜しく願いします!

みい様
    何度もご来店いただきありがとうございます♪
    とても励みになる口コミもありがとうございます!
    引き続きしっかりと施術させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。
    ありがとうございました!小林

[投稿日] 2022-09-15 19:13:47.0

顎の痛みが気になり受診しました。顎に超音波を当てていただき、首や肩等をマッサージしていただきました。まだ違和感はあるものの、受診する前より痛みが減り、食事の憂鬱さが減りました。ありがとうございました!

はれる様
    ご来店と口コミをありがとうございます!
    痛みが減って良かったです。
    残ってる違和感も何とかしたいと思っています。
    辛くなった時は、アイシングも有効ですので、試してみてください。
    次のご来店をお待ちしております。小林

[投稿日] 2022-09-12 10:46:21.0

身体が凝り固まりすぎて自分ではなすすべ無しの状態で日々過ごしています。場当たり的にいくクイックマッサージやリラクゼーションサロンではどうにもならず、身体改善をしていってくれるような所をずっと探していました。こちらはマッサージの技術も言うこと無し、骨盤や身体のバランス調整もしてもらい、仕上がりに感動しました。眼精疲労も辛かったのですが、スッキリしました。また、お人柄も良く話やすくて身体の不調も相談しやすい雰囲気です。これからはこちらにお世話になります!またよろしくお願いします。

Yoko様
    ご来店と口コミをありがとうございます♪
    調子が良くなって本当に良かったです!
    また、口コミの内容も励みになるコメントで感謝しています。
    『最初と違う』と、ならないようにこれからも施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店をお待ちしております。小林

[投稿日] 2022-09-10 06:05:55.0

久しぶりに伺いました。だいぶ体が凝っていたようでしっかりほぐしてもらいましたが、次の日ももみ返しがなくスッキリしています!また近いうちに伺います!

はれる様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    スッキリして良かったです。
    いつげも次のご来店をお待ちしております。小林

• etさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 11:13:25.0

全身のあらゆる悩みを的確に当てられてびっくりでした。
    わたしの場合は骨盤が開いている、首肩の左右差、食いしばりによる顔のゆがみなどで、色々アドバイスもいただきました。
    マッサージはとっても気持ち良く、整体は場所により激痛でした!笑(痛いところはやる前に予告あり)

【約45分】気になる箇所を徹底改善 《全身バランス調整》¥7900→¥3400

et様
    御来店と口コミをありがとうございます♪
    気持ちよく楽になって頂けたようでホッとしています。
    痛かった所は本当に申し訳なく思いながら施術させて頂きました。
    凝っている部分がなくなれば痛みがかなりなくなりますので、
    次回のご来店をお待ちしております。
    お越しの際は、お気をつけてご来店ください。小林

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:56:29.0

全身みっちり整えていただきました。
    噛み締め食いしばりが悩みでしたがそこまで調整していただき大満足です。ありがとうございました。
    またお願いいたします。

【約60分】気になる所を徹底的にマッサージします!  ¥7500→¥3900

みゆ様
    ご来店と口コミをありがとうございます♪
    全体的に調整させていただきました。
    満足してもらえて本当に良かったです!
    次回も満足していただけるように施術させて頂きます。
    またのお越しをお待ちしております。小林

• ottoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:20:55.0

首の可動域がおかしくなってたのでその調整をしてもらいました。背中も固すぎて色々不調が出ていたので全身調整。骨盤の歪みや頭蓋骨などいろんな技を駆使して調整してもらいました。痛いのもありましたが、整ったと思います。合う枕はこの高さなどを教えてもらえてよかったです。かなり手厚いと思います。
    首はまだ前に倒すにぎこちない感じはありますが施術してもらった日は朝まで熟睡できました。全身が緩んだのかもしれないです。
    家の近所なので不調が出たら駆け込みたいサロンです。ありがとうございました。

otto様
    御来店と口コミをありがとうございます♪
    痛みがありましたが、整えさせていただきありがとうございました。
    首がまだ安定していないので、首肩を大きく動かす体操か運動をお願いしたいと思います。
    次回のご来店を是非ともお待ちしております。小林

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:54:01.0

首こりの原因や姿勢について日常生活のポイントを教えていただきました。骨盤も整えていただきヒップアップしたように感じます。仕上がりも突っ張っていた首こりもかなり楽になり終始リラックスできました。お人柄も楽しく、通いたいです。

キョウコ様
    御来店と口コミをありがとうございます♪
    身体の調子が良くなってリラックスできて本当に良かったです。
    次のご来店の時も良くなって頂ける様に頑張りますので、これからもよろしくお願いします。
    お待ちしております。小林

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 21:27:31.0

体の痛みが出てる所、違和感あるところをお伝えしなくても分かってくださるので、リラックスして施術を受けられます★
    アドバイスなどもしてくださるので日常生活で気をつけながら過ごしていると今まで痛みがあったところがなくなったりするのでとても助かります!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

みい様
    リラックスして頂けて良かったです。
    たまに辛い所が分からなかったり勘違いする時があるかもしれないので、その都度、確認させてください。
    もっともっと楽になってもらいたいので、頑張って参ります。
    次回のご来店をお待ちしております。
    失礼いたします。小林

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 11:00:39.0

全身がとても楽になりました。
    また、首の痛みについて枕のアドバイスもして頂き、
    早速試してます。
    また、お世話になろうかと思ってます。

ヒロ様
    ご来店と口コミをありがとうございます!
    楽になって頂けたみたいで本当に良かったです。
    次回も楽なって頂けるように施術させて頂きます。
    お待ちしております。小林

• ぶんぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 23:27:58.0

優しく対応していただき、整体後腰の角度や肩の痛みも和らぎとても感動しました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

ぶんぶん様
    ご来店と口コミをありがとうございます♪
    腰と肩の調子が良くなって本当に良かったです。
    次回もしっかり施術させて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。
    次のご来店をお待ちしております。
    失礼いたします。小林

整骨院 体やの口コミ一覧/ホットペッパービューティー