5. アンフルール 銀座店(Une fleur)   >

Une fleur 銀座店 【アンフルール】

アンフルールギンザテン

• 東京都中央区銀座6-12-10 旭ビル4F
  • コテ、アイロン完備◎銀座駅A3より徒歩4分/有楽町駅より徒歩13分/新橋駅より徒歩10分
  • ひびきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:48:33.0

施術、接客ともに大満足です。
    特にネガティブな所もなかったので、全部満点で。

担当くださったスタッフの方も技術力高く、施術中も楽しく過ごさせていただきました。

また行きますので、よろしくお願いします。

【メンズ】似合わせアイブロウスタイリング&鼻の黒ずみケア¥7700→¥6600

Une fleur 銀座店 【アンフルール】からの返信コメント

ひびき様

この度はアンフルール銀座店にご来店くださり、誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    定期的にメンテナンスを行うことで綺麗な眉毛を保つことができます(^_^*)

ひびき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:07:27.0

こちらの希望を確認しつつ、まつげや眉毛の生え方や特徴を踏まえて提案してくださり、素敵に仕上げてくださいました。また伺いたいと思います。

アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥10980

C様

この度はアンフルール銀座店にご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

いろいろご相談させて頂きながら施術させて頂きましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今後はすべての点でご満点をいただけるよに努めて参ります。

wax定期的にかけてあげると形定着いたします!

C様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ろばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:05:56.0

こちらのわがままで色々お願いしてしまったにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました!
    すごくスピーディーな上に、綺麗にしていただき大満足です。
    また、まつ毛も左右差なく綺麗に上げていただき未だかつてない感動でした...!
    眉毛の形も本当に綺麗で満足しました!

ただ、担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのが残念です...

また行きます!

ろば様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

担当させて頂きましたazuです(⌒∇⌒)

施術にとてもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
    また、沢山のお褒めのお言葉頂き、とても嬉しいです!

wax定期的にかけてあげると、形定着していきます!
    まつ毛もしっかりコーティング剤を塗ってかける頻度を落としていくと、傷みにくいかと思います♪

ろば様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 21:35:03.0

悩みを聞いて、とてもきれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【まずはコレ♪】アイブロウスタイリング¥6600→¥5500

ちー様

この度はアンフルール銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

定期的にワックス掛けてあげると、形定着して参ります(⌒∇⌒)

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:15:29.0

いつも行くサロンが予約が取れず、伺いました。
    変な形の眉毛になりメイクがしにくくなりました。左右差もかなり気になり、鏡を見るたび憂鬱な気分になります。
    仕上げの眉毛メイクも濃すぎて歩くのが恥ずかしかったです。

なな様

この度は数あるサロンの中からアンフルール銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインご満足いただけるような仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう技術の向上に努めて参ります。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:08:21.0

自然で整えやすい形にしていただきました。
    とても良かったです。

たまみ様

この度はアンフルール銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

定期的なメンテナンスを行うことにより眉毛が綺麗に保たれるようになりますので、是非また周期をみてのご来店お待ちしております♪

• まほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 02:55:18.0

眉周りはワックスで綺麗になり、おかげで自分のメイクでも輪郭が綺麗に取れるようになりました。
    ただ、もともとの眉毛を活かした上で適度に間引きをお願いしたのですが、
    なんというのでしょう、あまりにもたくさんの自眉を抜かれてしまい、鏡見た時声が出ませんでした。
    間引きというより、ほぼ全抜きのような、、
    間引きの経験が初めてで、不安な中今回の施術を受けたので、眉毛の濃さとか適宜確認して欲しかったです。
    ただただ、生えてきますようにと願いながら、育毛剤を塗っています。

まほりん様

この度はアンフルール銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように技術向上に努めて参ります。

またの機会がありましたらご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:07:13.0

いつも綺麗にやって頂けて嬉しいです!またよろしくお願いします!

ゆり様

この度は、アンフルール銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 00:11:49.0

綺麗な店内で大変くつろげています。眉メイクのポイントなども教えて下さりありがたいです。またお伺いします!

あこ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    眉毛の状況を見ながら、その都度ポイントなどお伝えさせて頂いております!

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:14:28.0

まつ毛パーマとアイブロウスタイリングをしてもらいました。いずれもまだ数回目の経験で、相性の良いお店を探していたのですが、眉のスタイリングが一番お願いした理想通りで、またアドバイスもわかりやすくアドバイスシートも頂いて助かりました。またまつ毛パーマもお願い通りにして頂いてすごく良かったです。お店探しはやめてまた伺おうと思います。

上まつげパーマ&アイブロウスタイリング(アドバイスシート付)¥10530

ゆうこ様

この度はアンフルール銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

眉、まつ毛共に仕上り満足していただけたようでとても嬉しく思っております。

また、デザインのご要望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 11:55:05.0

骨格に合わせつつ要望も合わせていただけたので、理想のカタチで満足です
    次回もよろしくお願いいたします!

まる様

この度はアンフルール銀座店にご来店いただきありがとうございました♪

施術にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います!
    また理想の形と大変嬉しいお言葉もありがとうございます

同じ形で定期的にワックスをかけると、形定着していきます♪

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• おはるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:35:59.0

アイブロウ スタイリングで伺いました。
    初めてだったのですが、丁寧に対応して頂きました。
    ナチュラルメイクが好きな私からすると、していただいまアイブロウメイクは濃くて全く似合いませんでしたが、ワックスや毛抜きで形を整えていただいた仕上がりには満足しています。
    色々とアドバイスも頂けたので、参考にします!

おはるさん様

この度はアンフルール銀座店にご来店くださり、ありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お客様対応、お褒め頂きありがとうございます!
    またアイブロウの形に関しましても、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

メイクに関してですが、ご満足いただける仕上がりにお作りすることができず、大変失礼いたしました。

おはるさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 22:00:35.0

アイブロウとカラーで予約しました。
    とても感じが良く素敵な方で
    安心して任せられました。
    施術の腕も良くて満足です。

アイブロウスタイリング&似合わせ眉カラ- ¥7000

き様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

継続のご来店で、アイブロウの形定着していきます♪
    き様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:57:29.0

初めてのアイブロウケア‥とても良かったです。年齢的にも違和感のない自然な仕上がりで理想通りでしたし、ケア後にこれからどの様にメイクすれば良いかのアドバイスもありがたかったです。

アイブロウスタイリング&鼻の毛穴黒ずみケア¥6600

ゆきこ様

この度は数あるサロンの中からアンフルール銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのアイブロウケアをお任せいただき、このようなご感想をいただけてとても嬉しく思っております。

また気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:12:08.0

今回もバッチリ素敵に仕上げてもらいました!

まいこ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

いつもいいメンテナンスのタイミングでご来店下さるのと、普段のこともお話ししていただけているので、普段の生活に合うようにお作りさせて頂いています♪

より良くなっていくのが毎度分り、私もとても嬉しいです♪

まいこ様のまたのが来店を心よりお待ちしております!

• ころもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:54:51.0

初めて利用させて頂きました。
    アイブロウリフトは初めてだったのでわからないことが多かったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも綺麗で大満足でした!
    まつげパーマも左目の方がいつも上がりにくいと悩みを伝えたところ綺麗に上がるように施術して頂きとても嬉しかったです。

上まつげパーマ&アイブロウスタイリング(アドバイスシート付)¥9980

ころも様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上り満足していただけてとても嬉しく思っております!

眉毛、まつげのデザインとてもお似合いでした!

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ころも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:38:03.0

素早く丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。ありがとうございました!

ふみ様

大切なお目元をお任せ頂きありがとうございました♪

その後眉毛、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

またご要望やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 01:56:32.0

接客は良かったのですが、料金がホットペッパー記載の料金ではなく、「材料費が上がったので+500円いただきます」と言われて、値上がりしました。
    当日席についてデザインを決めた後に説明するのは、言いづらいし不親切だなと思いました。
    もし金額が上がるなら事前に説明するべきですし、嫌な気持ちになりました。
    残念です。

まつげパーマ[上]コーティング付¥6000→¥5500

すず様
    この度は数あるサロンの中からアンフルール銀座店にお越しいただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。申し訳ございません。

ご料金の件、大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないよう、改善に努めて参ります。

• サラダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:38:11.0

初めてでわからなかった眉毛とまつ毛。
    お優しい担当者さんで、しっかり寄り添ってアドバイスいただき、とても安心感がありました。
    毛抜きは痛かったですが、自己処理いらずになるのはうらやましく、また定期的に通えたらいいなと思います。

まつげパ-マ上下+アイブロウスタイリング/アドバイスシ-ト付¥12960

サラダ様

この度はアンフルール銀座店にご来店くださり、ありがとうございました♪

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

大切なご予定前のメンテナンス任せていただき、ありがとうございました(⌒∇⌒)

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

毛抜きですが、痛みが強かったようで大変失礼いたしました。
    引き続き技術の向上に努めて参ります。

定期的にメンテナンスしてあげることで形が定着し、自己処理はもちろんメイクも楽になっていきます!

サラダ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• trtyskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:09:20.0

はじめて眉を整えてもらいました。
    カウンセリングも施術も丁寧にやっていただけて満足です。自分の眉に合わせたメイクの方法も学べました。
    骨格に合わせて眉をデザインしてくださるのですが、その部分の説明がもっとあると嬉しいです。

trtysk様

仕上り満足していただけてとても嬉しく思っております!

より満足していただけるようにひとつひとつの説明をしっかりお伝え出来るように
    精進して参ります。

trtysk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 23:54:47.0

初回担当してくださった方は仕上がりがとてもよかったので2回目も同じサロンにしました。初回の方を指名しなかったのが悪かったと思いますが、2回目の仕上がりを見てびっくりしました。
    今まで何ヶ所かパリジェンヌ受けてきましたがこんなにまつ毛が上がらっていない仕上がりは初めてです。案の定2週間立たずに落ちてきました。
    人によりそんな差があるものでしょうか。
    通えるサロンを見つけたと思っていましたが残念です。

ゆい様

この度は数あるサロンの中から足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。
    それなのにも関わらず満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:08:12.0

わからないことも多く基本ご提案いただいた施術をお願いしました。とても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

ゆみこ様

この度は数あるサロンの中からアンフルール銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後眉毛とまつ毛の様子はいかがでしょうか?

何かお悩みやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

また、よりお客様にリラックスしていただけるような空間作りと技術向上努めて参ります。

ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ココナツ&ヒヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:23:15.0

パリジェンヌラッシュリフト、今まで肌への負担が一番少なかったお店です。仕上げも大満足、ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト7000円→6600円

この度は数あるサロンの中からアンフルール銀座店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございました♪嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!

満足して頂けてとてもうれしく思っております。
    まつ毛美容液で毎日ケアして頂くともっとパーマの持ちも良くなるので一緒にまつ育頑張りましょう♪

次回のご来店もとても楽しみにしております♪

• ユリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 13:21:17.0

眉毛をとても綺麗に仕上げてもらい、メイクがすごく楽になりました。ありがとうございました。

ユリ様

普段のメイクのしやすさに繋がるお手伝いが出来てとても嬉しく思っております!

今後さらに接客サービスと技術の提供を満足して頂けるよう精進して参ります。

ユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:28:41.0

またまた可愛く理想通りに仕上げてくださり本当にありがとうございます!

な様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上り満足していただけてとても嬉しく思っております!

毎月大切なお目元をお任せいただきありがとうございます!

その後眉毛、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

何かお悩みやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• MMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 17:52:48.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    初めてだったのですが、丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足しています!

MM様

この度は数あるサロンの中からアンフルール銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上り満足していただけてとても嬉しく思っております!

全ての評価満点頂けるよう改善に努めて参ります。

また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

MM様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:59:19.0

まつげ上下の施術だったと言うものあったのだと思うけれども
    薬剤が目に染みて、痛かった。
    わたしが痛くて、涙流し始めた時に
    気を遣って染みてますか?と確認はしてくれたが
    施術の方が悪いなど、思うのも違うかなとも思いましたが
    それでも、申し訳ございません。と
    その言葉があっても良いのではと考えていました。
    全然謝ってもらえずに、少しモヤモヤしました...

営業トークも割と多くて
    仕上がりもまつ毛が生えてないところがあると言われ
    トリートメントを押し売りのような感じで勧められて
    いい気分はしなかったです...

いつも見てるインスタグラマーさんがタグをつけて
    紹介していた方だったので、楽しみにしていたのに
    残念な気持ちにも正直なってしまいました。

施術していただき、ありがとうございました。
    まつげは、上がりましたので良かったです。

さりちゃん様

この度はアンフルール銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、よりお客様に寄り添い
    接客サービス、技術の向上に努めてまいります。

重ねてになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重な御意見を頂き誠にありがとうございました。

• amrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 23:36:58.0

綺麗に整えてくださりありがとうございます♪

amr様

この度はアンフルール銀座店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

始めて担当させていただきましたが、今後の
    眉毛の生え方等経過観察をさせていただき
    より良いデザイン性や、アドバイスをお伝え出来たら幸いです(*^_^*)

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:08:55.0

オーダー通りにやってくださり、詐術については満足ですが、隣のお客さんの声がずっと聞こえている状態で、なかなか激しい内容だったので、会話内容には注意が必要そうです。

アイブロウスタイリング&似合わせ眉カラ- ¥7000

まお様

この度はアンフルール銀座店にご来店くださいましてありがとうございました♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

会話内容についてですが、ご不便をおかけして申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、改善に努めて参ります。

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております

• 鈴木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 10:27:47.0

いつもとても素敵なアイブロウにしてくださいます!
    整え方や毛周期に合わせた来店頻度もわかりやすく教えてくださり、こちらでお世話になってから日々楽しく眉毛を見ています。
    ぜひまたお願いしたいです。

鈴木様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お客様にはよりよいアイブロウになっていただきたく、お伝えしていますが、
    いつもしっかり実施してくださるので、より綺麗になっていくのが私としてもとても嬉しいです!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

鈴木様のまたのご来店を心よりお待ちしております

アンフルール 銀座店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー