5. 検索結果一覧  >
  6. アンフルール 銀座店(Une fleur)   >

Une fleur 銀座店 【アンフルール】

アンフルールギンザテン

• 東京都中央区銀座6-12-10 旭ビル4F
  • コテ、アイロン完備◎銀座駅A3より徒歩4分/有楽町駅より徒歩13分/新橋駅より徒歩10分

ナチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:38:18.0

眉毛の専門サロンは初めてでした。店内はとてもきれいで施術の椅子もふかふかで気持ちよかったです。
    漠然とした希望をお伝えしたにもかかわらず、仕上がりを鏡で確認したら理想としていた眉になっていてすっごいテンションがあがってしまいました!カラーも髪色に合わせてもらい、後日友だちがほめてくれました。ありがとうございました。また次回もお願いします!

アイブロウスタイリング&似合わせ眉カラ- ¥7000

Une fleur 銀座店 【アンフルール】からの返信コメント

ナチ様

この度はアンフルール銀座店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上り満足いただけて大変嬉しく思います!

眉の形、カラーのお色味とてもお似合いでした♪
    また眉のお悩みやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

ナチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かいちょーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 02:01:08.0

綺麗だし個室でよかった。
    担当の方も優しいし丁寧だった。

【une fleur全店舗】リピーター様はこちらから♪

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:02:12.0

店内が清潔で好印象でした。担当してくださった方も丁寧に眉毛の特徴やメイク方法を説明してくださり、大満足でした。

まずはこれ♪美眉アイブロウスタイリング(毛量調整込み) ¥6600→¥5500

• ミントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:43:50.0

久しぶりにお伺いしました。
    移転されてお店の中はとても綺麗になっていて、清潔感がありました。
    また、個室になっているのも落ち着いて施術が受けられます。
    いろんな眉毛サロンに行っていますが、やはり技術力が高く、仕上がりは非常に満足でした。またお伺いさせていただきます。

【une fleur全店舗】リピーター様はこちらから♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:25:05.0

初めて伺わせていただきました。
    サロンの最寄り駅からも近くアクセスが良かったです。
    私にあったメニューの提案をしていただきお願いしたところ仕上がりが綺麗で満足してます。

【実は一番人気?】パリジェンヌラッシュリフト¥7000→¥6600

なっちゃん様

この度はアンフルール銀座店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!

仕上がり満足していただけて大変嬉しくおもいます♪
    また気になるところやお悩み、デザイン変えたいなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:09:47.0

アイブロウの施術を初めて受けたのですが、もっと早くやればよかったと思うくらい良かったです!
    無駄な毛を取り除いたことで眉毛が際立ってハッキリ見えるし、メイクもしやすいです。
    ワックスもさほど痛くないので続けられそうです。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:14:19.0

綺麗にしていただいてありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【まずはコレ♪】アイブロウスタイリング¥6600→¥5500

この度はアンフルール銀座店にご来店くださり誠にありがとうございました♪

形や、メイク等でお悩みなどお気軽にご相談ください☆

• ビンゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:15:57.0

眉毛、まつパどちらも初心者で分からないことだらけだったのですが、なりたいイメージをいうだけで色々やデザインを提案してくださったので思い通りになりました!ありがとうございました!

【一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥10980

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!

初めての施術担当させていただいたり、お褒めの言葉、とても嬉しく思っております!

眉スタイリングは最低でも自己処理せずに、3回は通っていただくと形が定着してくるので
    引き続き通っていただくことがとっても大切になります!
    一緒に美眉、目指していきましょう♪

まつ毛もとてもお似合いでした☆彡
    お話もとても楽しかったです!!
    パン屋さんや、油そば屋などオススメ共有していただけると嬉しいです♪♪

また、気になるところやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    お仕事頑張ってください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• 芽衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:34:22.0

利便性も高く、仕上がりもとても気に入ったのですが、施術中眉毛もまつ毛もかなり強い痛みがあり、何度か対応していただきました。「直近は染みないお店を見つけて通っていたが、そこの都合が悪くなったので、ここに来た。その前はよく染みることがあった。」と事前に伝えていたので、なるべく対策していただきたかったです…。次回は対策してくださるとのことだったので、もう一度くらい行ってみて判断しようと思います。

パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウスタイリング&カラー16500円→13980円

芽衣様

この度はアンフルール銀座店にご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    それに伴い御不快な思いをおかけして大変申し訳ございません。
    芽衣様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:49:32.0

しばらく経ちましたが、モチが良くてびっくりしました!
    経過いいのでまた伺います。ありがとうございました

まつげパ-マ+アイブロウスタイリング+眉カラー

せいな様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

モチや経過がいいと言っていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    日頃のケアを行うことや、ご来店の目安の周期で通っていただくことでさらに綺麗な状態が長続きしていきます!

ケアについてや、気になる事等ありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

せいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミレイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:35:55.0

眉毛を理想の形にしていただき、大変満足しております。ありがとうございました。

形や、メイク等でお悩みなどお気軽にご相談ください☆

• つーじーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 01:51:29.0

大変スムーズに理想通りの眉にしてくださり、ありがとうございます!接客も対応もとても素敵で安心してお任せすることができました。サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです!また機会あればよろしくお願い申し上げます。

口コミの投稿もありがとうございます。

初めての眉スタイリングを担当させていただけて光栄です♪
    仕上り満足していただけて大変嬉しく思います!お話も楽しかったです☆

繰り返しWAXをかけていくことで形の定着がすすみますので一緒に美眉を目指しましょう!

• mitsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:45:42.0

施術、立地、施設、全て気に入っていて何度もリピートしています!

mitsu様

いつもアンフルール銀座店にご来店くださり誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

デザインやお目元などのお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

mitsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:33:25.0

もう何度目になるのでしょうか、、、いつも丁寧にまゆげを整えてくださり、こちらで整えた後はメイクがとても楽です!!毎回、眉毛の書き方なのポイントを教えてくださったりと丁寧に施術もしてくださるので安心してお任せしております。またよろしくお願いします!

りん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉スタイリングの効果を実感していただけて大変嬉しく思います(o^―^o)

またメイクなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 夢菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:30:04.0

こちらの要望に対して真摯に向き合ってくださり、理想のまつげにしてくださるので、また利用したいと思います!

夢菜様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

接客、仕上がり等お褒めの言葉頂きとても光栄です!!
    ご自宅でのホームケアして頂いているのでとてもきれいなまつ毛でした!
    引き続きサポートさせていただければと思います!(⌒∇⌒)

また、気になるところやお悩み、デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!

夢菜様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• おりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:52:15.0

すごく丁寧な言葉使いと対応で満足の接客でした。個室で細かいカウンセリングと施術だったので、普段緊張しやすいのですがリラックスできました。

おりちゃん様

この度はアンフルール銀座店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

接客についてご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

技術や料金についても、よりご満足いただけるサービスがご提供できるよう今後もさらに精進して参ります!

おりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 末ズりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:35:39.0

SNSきっかけに初来店しました。眉毛ケアをするのにやや抵抗があるため今回きれいに整えてくださったこととても感謝しております。また、道に迷ってしまった際お電話で丁寧に対応してくださったことも感謝してます。
     ただ残念ながら、サロン時マスクはしているものの咳をする頻度が多かったです。おそらく体調が優れないんだなと感じましたが、体調が悪いのであればその日は受付担当にするなど上の人が体調管理をしっかり確認した上でエステをして欲しかったなと思いました。

末ズり様

この度は数あるサロン様の中からune fleur銀座店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりについて、ご満足いただけて大変嬉しいです。
    今後、眉毛の伸びる速度に応じて次回以降の周期やデザイン等
    合わせてご案内させていただければ幸いです。

サポート・対応について管理不足に伴い
    不快な思いをせてしまい、そしてご期待に添えず大変申し訳ございません。

今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め
    常に質の高いサービスを提供できるよう、見直し努めて参ります。

une fleur 銀座 エリアマネージャーMAMI・YUKINA

• しずくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 07:31:07.0

ラッシュリフトをお願いしました。
    最初から最後まで丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!

【リピーター様】はこちらから♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

ラッシュリフトでぱっちりまつ毛とてもお似合いでした!仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

また、気になるところやお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからまつ毛パーマ、楽しんでいきましょう(^-^)

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:12:47.0

いつも通りまつげパーマと、結婚式が違いので眉毛も整えてもらいました。色々アドバイスをいただき、仕上がりも大満足です!

りの様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

選択いただいたなだらかなアーチとってもお似合いでした!
    ワックスを定期的にかけてあげることによって形が定着してくるので
    周期を守って自己処理はせずに通っていただくことが大切になります!
    結婚式に向けて一緒により綺麗な眉目指して頑張りましょう!
    サポート致します!!

りの様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:52:05.0

初めて行くお店で久しぶりのパーマだったが、デザインはもちろん、パーマの持ちが物凄く良くて時間が経っても綺麗なままで大満足です!!

まつげパーマ[上]コーティング付¥6550→¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

当日ラッシュリフトに変更させていただき、ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした!仕上がりやカールの持ちなどご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

また、気になるところやお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:45:35.0

はじめての眉毛サロンでドキドキしましたが、丁寧に接客していただいて安心して過ごすことができました。眉毛の仕上がりも大満足です。眉毛サロンに行きたいけど躊躇している男性は多いと思いますが、ぜひ行ってみてほしいです。

アイブロウスタイリング&鼻の毛穴黒ずみケア¥6600

ヒデ様

口コミの投稿もありがとうございます。

初めての眉スタイリングを担当させていただけて光栄です♪
    仕上り満足していただけて大変嬉しく思います!

ヒデ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:56.0

雰囲気もとてもおしゃれで、おしゃべりも楽しかったです!

初めて骨格にあったアドバイスもいただき
    今までで1番綺麗な眉毛に整えていただきました♪
    また来店させて頂きます。

も様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

雰囲気お褒め頂きありがとうございます!

私もお話しとても楽しかったです♪
    お客様の骨格に合わせつつ、伝わる様にも心がけていたのでそう仰っていただき大変嬉しく思います!

技術に関しましても、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

も様のまたのご来店心よりお待ちしております

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:38:03.0

仕上がりには満足していますが、接客は改善の余地があると思います

あっこ様

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

お客様対応に関してですが、ご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
    今後はお客様対応含め、技術仕上がりに関しましてもよりご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:20:58.0

きれいにしていただけて、手入れしやすくなりました。
    間引きしてもらえるのは、は自分ではなかなか難しいので助かります。

mei様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毛がたまっているところも周りも継続したご来店で形定着して参ります♪

mei様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:36:14.0

はじめての場所で緊張と不安でいっぱいでしたが、素敵なまゆげにしてもらいました。また次回もよろしくお願いします!

さきちゃんさん

この度はアンフルール銀座店にご来店くださり誠にありがとうございました!

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

ワックス定期的にかけることで形定着して参ります

さきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• serinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:06:30.0

前回初回でしたがとても理想的な仕上がりでリピートしました。
    メイクもしやすく扱いやすいです。引き続きどうぞよろしくお願いします。

serina様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

理想と仰っていただき、メイクもしやすいとのことで大変嬉しく思います!

定着し始めているので、とてもいい状態かと思います!
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします♪

• 未来最高さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:04:51.0

いつも丁寧に希望通りの眉に仕上げてくれます!

当日変更・キャンセルはご遠慮ください

未来最高様

ホームケア、自己処理しっかりお休みくださっているので、形定着していてとてもきれいな状態です♪

またいつも楽しくお話しさせていただき近況なども教えてくださり、とても嬉しく思っております!

未来最高様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:34:14.0

とても素敵に仕上げていただけてすごく嬉しかったです。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

【実は一番人気?】パリジェンヌラッシュリフト7000円→6600円

モカ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お目もとに合わせたデザインに変更して施術させて頂きましたが、
    パッチリとしてとてもお似合いでした!

モカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:01:34.0

初めてアイブロウをやっていただきました。
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!

あやの様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

眉は継続のご来店で形定着して参ります♪

まつ毛もケア用品ご購入いただいていると思うので今後も眉もまつ毛もよりきれいにするお手伝いさせていただければ嬉しく思います♪

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• このみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:08:54.0

ずっと眉の形が気になっていたのですが、今回施術してもらって本当に良かったです!
    希望の平行眉に近付きましたし、抜いて間引いてもらったのですが、とてもきれいにやってもらって、感謝です!!

アイブロウスタイリング&似合わせ眉カラ- ¥7000

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!(o^―^o)☆

柔らかい平行眉とってもお似合いでした!
    一緒により綺麗な眉目指して頑張りましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!!

アンフルール 銀座店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー