5. アンフルール 銀座店(Une fleur)   >

Une fleur 銀座店 【アンフルール】

アンフルールギンザテン

• 東京都中央区銀座6-12-10 旭ビル4F
  • コテ、アイロン完備◎銀座駅A3より徒歩4分/有楽町駅より徒歩13分/新橋駅より徒歩10分
  • maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 15:04:51.0

スタッフの方がとても優しかったので、初めて伺ったのですが、安心して施術して頂くことができました!
    骨格に合わせた眉の形にしてもらえます!

【まずはコレ♪】美眉スタイリング/アドバイスシート付¥6600→¥5500

Une fleur 銀座店 【アンフルール】からの返信コメント

ma様

この度はアンフルール銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミまでご投稿いただき嬉しく思います(*^_^*)

今後も、技術、接客の向上に努めてまいります!

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 01:27:29.0

丁寧に対応していただきました。初めての眉毛サロンでしたが、自分の理想の眉毛はどんどん伝えたほうがいいと勉強になりました。ありがとうございました。

はるまき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての眉スタイリングをお任せ頂き
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

またお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談ください!

はるまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とまともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 20:34:54.0

いつも眉毛、まつげパーマでお世話になっております。
    今回は、人生2度目,une fleurでは初めてパリジェンヌをお願いしましたが、約10日ほど経った現在ほとんど落ちてきてしまっており、残念です。
    人生初パリジェンヌをしていただいた他サロンは1ヶ月は余裕で持ち、1ヶ月半~2ヶ月近く経った頃にまたやらないとと思う状態まで落ちてきていましたが、今のまつ毛はその時の状況と同じくらいなので、今後パリジェンヌは他サロンでお願いするようにしようかと思います。
    雰囲気や接客はいつも素敵で、癒されております。ありがとうございます。

とまとも様

いつもunefleurをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のお仕上がりについて残念なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    また貴重なご意見をありがとうございます。
    同じ事のないようスタッフ一同技術レベルの向上に努めてまいります。
    パリジェンヌラッシュリフトも任せちただけるように頑張ります。

• サンポマスターさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:09:04.0

まゆげをとりあえず…といった男性の方におすすめです。
    骨格に沿った自然な形にしていただけます。

【メンズno,1人気】似合わせ美眉スタイリング&鼻の黒ずみケア¥8250→¥6600

サンポマスター様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛のデザインとてもお似合いでした!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

• しずくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 10:56:28.0

今までで1番理想のカールになりました!
    最後までパリジェンヌにするかラッシュリフトか悩ませていただき、私の希望に合ったデザインを提案してくださいました。施術も丁寧でとても安心して受けられました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

その後のまつ毛の様子いかがでしょうか?
    また気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:57:43.0

いつもまつ毛のメンテナンスをお願いしています。
    パリジェンヌの仕上りが本当に綺麗で2ヶ月もちます!
    施術してもらってるときも美容トークが出来て楽しかったです(^^)いつもありがとうございます!

あさみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりも持ちも満足していただけてとても嬉しく思います♪

お話もたくさんさせていただけてこちらも楽しく施術できています!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-11 01:14:29.0

60代ですが、とても雰囲気が良く、感じの良い店員さんでおすすめです(^^)

ま-ちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お言葉とても嬉しいです!

またなにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

ま-ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:44:52.0

担当スタッフさん眉毛整えてくださりありがとうございます。
    すごく眉が描きやすくなりました!

きよ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

眉も書きやすくなったと感じていただけて良かったです!

またメイク方法など気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• だほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:28:56.0

質問にも丁寧に説明頂きました。
    メイクの仕方が分かって良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

だほ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛のデザインとてもお似合いでした!
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?

また気になる事やお悩みなどございましたらお気軽に
    ご相談ください♪

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:25:40.0

眉毛の瀬術はかたどり、ワックス脱毛後、眉毛メイク後と細かく確認させてくださり、安心できました。
    まつげは、あげすぎないが毛先はくるっとなるようにしてほしいと要望しましたがイメージ通りの綺麗なまつ毛になりました。

【パ-マ+眉】上まつ毛パーマ&美眉スタイリング(アドバイスシート付)¥9980

あいり様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです♪

眉毛とまつ毛のデザインとてもお似合いでした!
    その後眉毛、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

また気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談
    ください♪

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:35:42.0

眉毛のスタイリングをしていただきました。
    仕上がりもとても良く、かつ、メイクの仕方も丁寧に教えてくださったので普段自分でメイクをしても綺麗に再現できるようになりました!
    大変満足です!!

かなこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!

その後、眉毛の様子はいかがでしょうか?
    またメイク方法など何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• おかれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 23:20:49.0

綺麗にしていただきました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
    また気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください♪

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 06:50:58.0

とても丁寧な接客で分かりやすく、
    仕上がりもとても満足です!

【パリ+下まつげ】パリジェンヌラッシュリフト&下まつ毛パーマ¥10480→¥8980

yu様

この度は数あるサロン様の中からアンフルール銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛のデザインとてもお似合いでした(*^_^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Hibikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:54:59.0

私のまつ毛の特徴を捉えて下さり、他店さんよりもとても綺麗な仕上がりにして下さりました。

【実は一番人気?】パリジェンヌラッシュリフト7000円→6600円

HIBIKI様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しい限りです♪
    またお目元の仕上がりのご希望などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:27:49.0

あまり上がらなかったのが悲しかったです。
    スタッフさんはとても丁寧で優しかったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用していただいたのにも関わらず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように技術の向上に努めてまいります。

また当店に足を運んでくださる機会がございましたら幸いです。

• とももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:06:39.0

眉毛のプランでお願いしました。
    以前、自分の眉毛はこんな綺麗に整うわけないと思いつつ試しに行ってみたところ、予想以上に綺麗に整えていただいたので、改めて伺いました。
    一度整えていただいたら、あとは自分で、、と思ってましたが、施術後の感動が忘れられず、何度か通えば整えやすくなると伺ったので、今度も何度か通ってみたいなと思っています。

ともも様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お言葉すごく嬉しいです!

ともも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ERIさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 19:12:54.0

いつも希望通りに仕上げて頂いています!毎回大満足です!これからも任せたいと思っています!

【パリ眉】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥10980

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思っております!
    また気になる事や悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

• asmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:16:12.0

不安に思っていることをお伝えしたところ、しっかりカウンセリングをしてくださり安心してお任せできました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

大事なお目元をお任せいただき、仕上がりも満足いただけて
    嬉しい限りです!

また何かわからない事やお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 21:05:26.0

眉毛のスタイリングをしていただぎした!
    とても丁寧にそして綺麗に仕上げてくださって、本当に感謝しています!リピートしたいです!

りぃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、眉毛の様子はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相相談ください!

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 14:29:28.0

初めての眉毛のスタイリングでした。緊張しましたが、丁寧に説明していただき仕上がりも満足です。
    また次回、タイミングを見てお邪魔させて頂こうと思います。

ゆりん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
    また気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:56:38.0

アイブロウもまつげもカウンセリングが丁寧で、希望通りにしていただき嬉しいです。ありがとうございました。施術中も心地よくて寝そうになりました笑。まつげパーマは色んなカールがあるとのことなので、また色々やってみたいです。お店の雰囲気も明るくて落ち着いていて素敵でした。

【パリ+下まつげ+眉】パリジェンヌ+下まつ毛パ-マ+美眉スタイリング¥13980

ふーみん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お言葉すごく嬉しいです!
    まつ毛パーマはなりたいイメージに合わせてカール感や上がり方を変えられます☆
    また是非いろいろ試してみてください!

ふーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:47:29.0

眉毛とまつ毛をやっていただきました。眉毛は理想とは違いましたが綺麗に整えていただけました。まつ毛は片方しか上がらず、中途半端でした。全然上げてくれませんでした。ショック!お金を払ったのに、この仕上がりは納得いきませんでした。もう2度と行きません!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたのにもかかわらず大変申し訳ございません。

また当店に足を運んでくださる機会がございましたら幸いです。

• おかれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 13:37:17.0

まつぱと眉毛してもらいました。
    担当の方は優しくて居心地よくて、
    仕上がりも今までで1番綺麗になって大満足です!
    また伺います!

【パ-マ+眉+カラ-】まつ毛パ-マ+美眉スタイリング+カラ-/アドバイスシ-ト付

おかれな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    お言葉もとても嬉しいです!今後も心地よい施術、接客を心がけてまいります。

おかれな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 09:06:55.0

日々のお手入れが楽ちんになりました。ありがとうございました!他のお店もいきましたが、ここが一番楽ちんになりました!空間もおしゃれでリラックスしながら施術を受けることができました。ありがとうございました。

はな様

この度は数あるサロン様の中からアンフルール銀座店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉も頂けて大変嬉しく思います。

その後まつ毛眉毛の様子はいかがでしょうか?
    次回以降も、メイクの描き方やケアの仕方など分からないことがございましたら何でもご相談ください(*^^*)

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 05:24:15.0

眉毛ワックス
    わたしがしてほしい形には骨格上変になってしまうと言われ、出来なくて最終的にメイクをしてもらった状態で完成した眉毛を見たら、眉毛が綺麗に太くて、驚きました。
    すぐに他店で修正して頂きました。
    パリジェンヌ
    左は綺麗に上がってるのに、右は上がってなかったです。
    リピートはしないです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたのにも関わらず不愉快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。今後このようなことがないように技術と接客の向上に努めてまいります。

また当店に足を運んで下さる機会がございましたら幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• わったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:48:56.0

良くも悪くも。

わったん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

よりご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いたします。

またのご利用を心よりお待ちしております!

• ちゃんりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 09:39:30.0

いつも丁寧にやっていただきましてありがとうございます。
    いつも持ちがよくずっと綺麗でここ以外は頼めません。

ちゃんりえ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お言葉すごく嬉しいです。
    また是非お任せください!

ちゃんりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちたしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 19:54:13.0

眉毛サロン自体が初めてでしたが、質問に丁寧に答えて下さり、メイク時のアドバイスも分かりやすかったです。

ちたし様

この度はUne fleur Ginza 店にご来店頂きありがとうございました。
    初めての眉スタイリングをお任せくださりありがとうございました!

ちたし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:03:15.0

今までほかのサロンではまつパしてもらってもすぐ下がったりぜんぜん上がらなかったりだったのですが、今回はじめてここを利用してしっかり綺麗に上下とも上がっていてとても可愛い仕上がりにしてもらいました。
    これからはここでお願いしようと思います!
    またお願いします♪

ひな様

とても嬉しい内容の口コミまでありがとうございます♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

ひな様の今後のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぬましおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 10:18:53.0

眉毛のスタイリングをお願いしました。
    2度目の来店でしたが、前回の要望等をしっかり覚えててくださり、前回よりも素敵な仕上がりだと満足しています。眉毛で印象はだいぶ変わるので、これからも定期的に通います!!

ぬましお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    前回に引き続き大切な眉毛をお任せいただけて光栄です!
    次回もまたさらに満足頂けるように精進してまいります!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

ぬましお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アンフルール 銀座店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー