様々なマッサージ店を利用してきましたが私史上1番で、要望にしっかり答えてくれる施術が最高です!
ストレッチもするので縮こまっていた体がスッキリします!
2ヶ月に1回のご褒美です!
小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 船橋店からの返信コメント
Miporin様
いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
Miporin様史上1番って相当嬉しいです!!
要望はなんでも仰ってください!
可能な限り応えて見せます!!
いつも何気ない世間話を楽しくお話をして頂くお陰で、私自身も楽しく時間を過ごさせて頂いてます(^^)/
ご褒美にドSな整体を受けに来てくださいね。
引き続きよろしくお願い致します!!
また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 秋山
いくつかの接骨院をに通院しておりましたが、骨盤だけなどではなく根本的に全体を治さないとダメだなと気付かされるほどよかったです。気持ちもよく自身にあったで術内容なのもよかったのでその接骨院から乗り換えです。
【オーダーメイド130分】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から4つ選択 通常24200円
顔と首周りを中心に施術いただくつもりで行きましたが、予想よりも体のあちこちがこっており、体もしっかり施術していただきました。
施術後は揉み返しのような痛みがなく、体がラクになりました。
長い時間で予約して良かったです。
上半身のコリをなんとかしたいので、また次回もよろしくお願いします。
人気NO3【徹底!小顔矯正100分】小顔矯正+頭蓋骨矯正(ヘッド)+首+全身整体
お試しでマッサージ系に行ったこともあったのですが、
よかったら契約しよう、と思っていつも決まらず、、
こちらは即決でした。
悩みやマッサージ中の痛みの具合など、しっかりと聞いてくれて、無理に勧誘もせず、お姉さんも優しくてとてもよかったです。
肩や首の悩みがなくなるように、しっかり通いたいです!
いつもその時その時に合ったメンテナンスをして下さり、大変助かっています。終わったあとは、毎回身体が軽くなります。仕事の都合で定期的に通うことが出来ませんが、出来るなら頻繁に通いたいくらいです。いつもありがとうございます。
ぼー様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
私自身もリラックスして施術時間を過ごさせて頂いており、
毎回楽しくあっという間に施術時間が過ぎてしまします!
今後も一緒にケアしていけたらと思っております!
またのご利用お待ちしております。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 神明
結婚式に向けて、埋もれた鎖骨を出したくて伺いました。
施術中、部位ごとにほぐす理由について教えてくださったので、痛かったけれど楽しい時間を過ごすことができました。
1回目なのでまだ埋もれたままですが、長年ガチガチだった首や肩が軽くなったのが感じられたので、今後も通ってみたいと思います。
人気NO2【小顔矯正&首肩こり70分】小顔矯正+肩甲骨矯正+鎖骨(デコルテ)+首
ありーありー様
この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
ご結婚式に向けてできることは施術させていただきます!
当日に向けて最高のコンディションで迎えましょう(*^^*)
またのご利用お待ちしております。
痛みにピンポイントで力をかけてくれるのでとっても気持ちよかったです!ほぐれてる感があって終わったあとはポカポカしてました!また伺います!
肩こり/腰痛/頭痛/不眠【不調改善70分】全身整体+骨盤矯正+筋膜ストレッチ+首
目指したい姿から逆算した、必要な施術を提案いただき、かつ丁寧に説明頂けたので安心してお任せすることができました。痛みに強い方なので、強めの施術が好みなのですが、力加減も大満足でした。しっかりと効いている感覚がありました。終わったあとは、顔周りがポカポカとし、視界もすっきり、自然と立っただけなのに首の位置が改善されていたことに驚きました。次回も変化が楽しみです!
施術後にちゃんと変化を感じられます。
1回目から首肩腰がかなり楽になりました。
接客も丁寧で説明もわかりやすいです。
もっちー様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけているとの事で、私もとても嬉しいです!
もっちー様のお悩みを少しずつ解消できるよう、施術にも磨きをかけていきますので
一緒に頑張っていきましょう!
またのご利用お待ちしております。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 日暮
初めてお邪魔させて頂きました。
何もかもが初めてだったので不安でしたが、
清潔なお部屋で詳しくお話して頂きながら、しっかり施術して頂きました。
安心してお任せできると感じました。
また次回も宜しくお願い致します。
【小顔矯正フル70分】表情筋リフト+小顔矯正+顎関節+頭蓋骨矯正+脂肪+リンパ
この度は数あるサロンの中から
また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
今回小顔矯正でご来店いただきお悩みを聞かせていただきましたが
ゆう様の場合頭の位置が凄く前に出てしまっていることから
胸鎖乳突筋や斜角筋、広頸筋などが硬くなってしまい
口元のたるみ、フェイスライン、ほうれい線に繋がっていました…
また頭の位置が前に出てしまうことで
首の負担が増えるので首こりを引き起こすとともに、
頸椎、胸椎から丸くなってしまい猫背になりやすくなってしまいます。
まずは頭の位置をしっかりと戻せるようにし
お顔全体の引き上げを行っていきましょう(^▽^)
お仕事、家事を毎日頑張っているゆう様の日常から
お身体の悩みが無くなり、更に楽しく過ごせるよう
頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします☆
またのご利用お待ちしております。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 後藤
猫背や姿勢の悪さが前から気になっており、こちらのお店を見つけました。初回のカウンセリングがとても的確で、自分の体の状態や癖をしっかり分析してくださり、「まさにそれ!」と感じることばかりでした。
施術も丁寧で、鏡で見ても明らかに姿勢が変わっているのがわかります!これからもよろしくお願いいたします!
【オーダーメイド100分】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円
sa様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪
sa様は仕事での楽な姿勢がかなりねじれが強く、それがダイレクトに普段の姿勢に影響が出ていて写真見て驚きましたね!
筋肉が収縮しているところと弛緩しているところがありバランスがとりづらくなっている為
場所によっては左右で施術の仕方を変えさせていただいてます!
次回の状態も写真を撮ってみて施術プランを組ませていただきますね!
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 大久保
施術までの待ち時間が長く、放っておかれた感があったので不安でしたが施術は満足でした!
よのちゃん様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後この様な事がないように努めて参ります。
日々ケアをされておられ、意識が高くいらっしゃるので、私も見習わなければ思っております!
お悩みの部分は後頭下筋群を中心にほぐし、カスタマイズで姿勢に特化して施術致しました。
次回も楽しみにしております!
いつも楽しく施術して貰っています!
月1のメンテにはかかせません。
小顔になることが目的ではあるんですが 後ろの首を念入りにして貰っています
首が軽くなることで肩甲骨の 姿勢がよくなります
そのあとストレス イライラ解消しますので
自分のためにも すごく良い
ドキン様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪
お顔のむくみ解消や頭痛の軽減などの為にも首の施術は必須ですが、
ストレスやイライラの解消にも効果的なんです!
自律神経の中枢が脳幹と脊髄にあるのですが、この脳幹、頚椎(首の骨)と頭蓋骨の間にあるんです!
姿勢のせいで圧迫されてしまっている神経を筋肉を緩める事で解消したお陰で自律神経の乱れが解消し、リラックス出来るのでいつも念入りに施術させて頂いてます♪
今月もカラダほぐしていただき、ありがとうございました!肩甲骨周りが特に気持ち良かったです。自分では手が届かない部分なので施術してもらいラクになりました!
スポーツの話も盛り上がって楽しい時間でした!笑
【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
めちゃくちゃタイムリーな話題で盛り上がりましたね(^-^)
いつも楽しい話題を持ち込んでいただき、ありがとうございます!!
またのご利用お待ちしております。
一回でわかるくらい肩周りの動きが良くなり、姿勢も良くなりました!!またお願いします
みさ様
この度はヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪
施術に感動していただけて私も嬉しいです♪
日常生活だとどうしても腕を前に出して作業することが多いため、
筋肉の使い方にアンバランスが生じて胸筋が短縮しやすくなるため背面が前に引っ張られ、
肩を回したり上に挙げる動作がしづらくなる為
筋肉をほぐすのももちろんですが、短縮しているにストレッチをかけて伸ばす事で可動域をUPさせ、
自然と綺麗な姿勢が出来るようにさせていただきました♪
次回どれだけキープ出来ているかで改めて施術内容とペースの組み立てをさせて頂きたいと思っております!
次回もよろしくお願いいたします♪
姿勢や身体のだるさを根本的に改善したいと思い、行ってみました。悩みに合わせて施術をしてくださり、ビフォーアフターの変化がすごかったです。2週間以内に2回目行きましたが、効果が続いてて驚きました。またお願いします^_^
【姿勢&不調70分】《スマホ首・猫背・くびれ・下腹部・二の腕》通常13200円
ちな様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
施術効果の長さや変化をご実感頂けてとても嬉しいです!
首、肩、背中の辛さのお悩みが少しでも軽減される様に、頭板状筋、胸鎖乳突筋、後頭下筋群、僧帽筋にしっかりアプローチしております。
施術後はお姿勢が更に美しく素敵です(^^♪
次回も楽しみにしております!
ヴィオーデ美容整体サロン 神明
一つ一つ説明があり、安心して任せることができました。
少し痛みのある部分もありましたが、施術前後で写真の変化が明らかで、たのんでよかったなと思いました。
家でも少しずつストレッチを取り入れてみようと思います。
ゆ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
大切な日の為の小顔矯正、姿勢矯正をお任せ頂き、大変嬉しく思います!
施術後は笑顔、お姿勢が更に素敵でお綺麗でした!!
次回、セルフケアもお伝えしていければと思います(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております!
初めて訪問しましたが、カウンセリングから施術まで、丁寧にコミュニケーションを取りながら進めてくださりました。痛みの有無なども細かく確認しながら対応してくださるので、とても安心感がありました。
before/afterの写真にて、自分を客観的に確認できるのもわかりやすかったです。自分が顔に対して期待した変化は、一度の施術だけでは感じられなかったで、まずは少し通ってみて、ぜひ体の変化の様子を見ていきたいと思いました。
マサミチ様
また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので安心して過ごして頂けて幸いです(^^)
マサミチ様にとって今後も安心して過ごせる環境になるよう
今後も精進してまいります!
マサミチ様の場合、頭の位置が前に出てしまい顔と首との境目に付着する
胸鎖乳突筋が硬くなってしまっていることと、顎が上がりやすく顎二腹筋が
伸ばされてしまっていることが考えられるので、まずは頭の位置をしっかりと後ろに戻し
首の負担も取りながら、小顔を目指していきましょう☆
またのご利用お待ちしております。
今回もとっても気持ちよかったです。体がボロボロなのでまた伺います!!
わか様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
胸鎖乳突筋、僧帽筋がほぐれてきており、お姿勢も更に美しく素敵です!
わか様の雰囲気に癒され、楽しい施術時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
今後も日々のケアと予防を一緒にしていければと思います(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております!
気づけば2年通っています。そういえば最初は反り腰で悩んでいたなぁと遠い昔のことに思えるくらい、体を整えて頂きました。ストレッチや筋トレも教えてくれるし、「なんでこここんなに痛いんですかーー」と質問すれば「この筋肉が固いです」と教えてくれるのでここ固くならないようにこのストレッチしよう、と日々のモチベーションにも繋がっています。
また施術を受けてる時間が自分にとって楽しく癒されるもので、身も心も元気になるので「◯日はヴィオーデさん行く日だからそれまで耐えよう」「明日からまた頑張ろう」と日々の活力になっています。
担当スタッフさんマジ感謝、ビッグラブです♪
たまい様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
たまい様の生活の一部になれていることに
嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
たまい様はトレーニングやストレッチを伝えると、必ずと言っていいほど
頑張ってやってくださり、報告をして下さるので
身体の変化スピードに毎回驚かされます!!!
こんなに真剣にお身体に向き合い、ご自身のお身体を大切に扱っている
たまい様を担当させていただける事に感謝しているとともに
私も頑張らなきゃ!と感化されております。
今後もご期待に沿えるよう邁進してまいります☆
またのご利用お待ちしております。
初めて来店しました。丁寧なカウンセリングで施術中も説明やアドバイスをしていただき、初めての来店でしたが安心感があってリラックスして受ける事ができました。施術後はどんよりしていた目元がスッキリ!視界も広くクリアになりました◎またよろしくお願いします。
人気NO1【速攻!小顔矯正70分】小顔矯正+頭蓋骨矯正(ドライヘッドスパ)+首
けいちゃん様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪
初めてのサロンは緊張しますよね。
リラックスして頂けて良かったです!
視力が低いいのもあり眼輪筋を緊張から頭痛に繋がっていたので眼輪筋を念入りにヘッドも含めて施術させていただきました!
眼鏡を付ける前にぼやけてた視界がクリアになってる!!と喜んでいただきこちらも嬉しいです♪
次回もよろしくお願いいたします♪
いつも通っています。少し前に寝違えたのか背中を痛め、わずかな違和感が残っていたのですが、硬くなっていた部分をほぐしてもらいラクになりました。病院へ行くほどではないけどツラさを和らげたい時にじっくり施術してもらえるのが良いな~と実感!また次回もお願いします!
【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
みどり様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体がラクになっていただけて嬉しいです(^^♪
毎回お身体の状態に合わせて施術をさせていただくので、お気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
リラックスした雰囲気の中で施術を受けることが出来ました。こちらの体のコンディションを見分けながら、本当に丁寧に施術くださいました。状態をよくしようと真剣に対応下さっているのが伝わってきて、全てお任せできると思う事が出来ました。ありがとうございました。
あああ様
この度は数あるサロンの中から
また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
あああ様の場合、デスクワークという事もあり
胸椎から頸椎までが丸くなってしまい猫背になってしまっていました。
また頭の位置が前に出てしまっていることから、下顎骨を支えるために
咬筋が働き食いしばりが起きていました。
まずはお背中の丸みをとるために、背面のほぐす事と併せて
硬く縮まってしまっている大胸筋や腹直筋など原因筋をストレッチして
胸が張りやすい状態にしていきましょう(^^)
あああ様は関節が柔らかく可動域が広いので
筋肉がほぐれるだけで大きな違いを体感していただけると思いますので
今後の変化が楽しみです♪
一緒に頑張りましょう!
またのご利用お待ちしております。
体がバキバキに凝っていたが、背術してもらったあとかなり体が楽になってた。ストレッチの方法なども丁寧に教えてくれて良かった。接客の雰囲気も良かったのでまた利用したいと思う
【90分・100分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
toshi様
また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
toshi様はデスクワークという事もあり、首から背中にかけて
とても張っていて、可動域が狭くなっていました…
可動域が狭くなると、筋肉がポンプの役割を少ししか果たせず
血行不良が起こり更に固くなる悪循環なのでまずはしっかりとほぐし、
筋肉柔らかさ、可動域を取り戻していきましょう(^^)
toshi様が毎日軽やかな状態で過ごせるように尽力させていただきます!
ヴィオーデ美容整体サロン 後藤
私の目的が美容的な事ではなく、顎関節症の痛みに長く悩まされていて、近頃食事する度に顎はもちろん、頭痛や顔面と眼痛になり苦痛で仕方なく、見る限りでは場違いかな?と思いながらも予約させて頂き伺いました。
綺麗なビルで入室するとアロマの良い香りが漂っていました笑
問診表も悩んでいる箇所や気持ちを事細かに記載できます。
街の整体院とは違う内容でした。
結果、顎関節症も快く対応して下さいました。一度では完璧ではないものの当日の夕飯時口は開くし、噛む苦痛もかなり減っていて、久々にとても嬉しかったです。
今回、私は回数券を購入しましたが、よくあるゴリ押し整体院とは違い、都度払いでも全然問題ないようで、その辺りも自分のタイミングで通えそうで、有り難いです。
この度はありがとうございました!また伺います。
ふぇる様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
一時的とはいえ、症状が改善されて安心しました(^^♪
引き続き、改善に向けたケアをしていきましょう!!
お怪我ではない限り施術をさせていただきますので、気になることがあれば遠慮なく仰ってください(^-^)
またのご利用お待ちしております。
今回はオイルもやって頂けるとの事でとても楽しみにしていました。
先に通常の整体をやって頂き、それだけでもかなり癒されたのですが、オイルは痛気持ち良くてスッキリ出来ました。
施術後は肩や腰の痛みがかなりやわらぎ、数日間とても快適に過ごせました。また受けに行きたいと思います!
【120分・130分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
まく様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪
オイル、リンパが詰まっているところは痛みも強かったと思いますが、お尻も引きあがりましたし老廃物が流れるとスッキリ感出ますよね♪
ぜひまた戻りきる前にご来店いただけると嬉しいです!
オイルをご希望の場合はまたプラス30分でご予約ください♪
昨日はありがとうございました。リラックスした状態でストレッチをしていただき、身体がとても軽くなりました。姿勢を意識して生活できたらと思います!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
肩こり/腰痛【不調改善40分】深層筋ほぐし+全身整体+骨盤矯正+筋膜ストレッチ
マリオ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
施術の効果をご実感頂けて大変嬉しく思います(^^♪
施術後は姿勢が整い、更に素敵でした!
またのご利用お待ちしております!
施術は力加減、技術ともに良かった
新規以外は割高なので料金がもう少しリーズナブルだと嬉しい
バキラ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
料金については、ご提示した金額でご満足いただけるような施術を出来るように精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
はじめての整体でしたが、とても親切に現状の姿勢について分析してもらえてよかったです!
ホソカワ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様に合わせて施術をご提供させて頂いておりますので、またいらっしゃった際は些細なことでもご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
先日はありがとうございました。昔からの悩みの腰痛が軽減された気がします。これからも夫婦でお世話になると思います。
【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円
なるみ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
お悩みに改善がみられて安心しました!
これからもっと細かく施術ができればと思いますので、近日中のご来店をお待ちしております。
旦那様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
ヴィオーデ 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー