様々なマッサージ店を利用してきましたが私史上1番で、要望にしっかり答えてくれる施術が最高です!
ストレッチもするので縮こまっていた体がスッキリします!
2ヶ月に1回のご褒美です!
小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 船橋店からの返信コメント
Miporin様
いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
Miporin様史上1番って相当嬉しいです!!
要望はなんでも仰ってください!
可能な限り応えて見せます!!
いつも何気ない世間話を楽しくお話をして頂くお陰で、私自身も楽しく時間を過ごさせて頂いてます(^^)/
ご褒美にドSな整体を受けに来てくださいね。
引き続きよろしくお願い致します!!
また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 秋山
頭痛、肩こりに悩んでましたが施術をうけかなり改善しました。力強さもとても満足です。
また身体がしんどくなったら今後も必ず伺いたいと思ってます。
よろしくお願いします。
【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円
初めての小顔矯正。想像していたのよりもはるかに痛かったです。これは、私の身体が老廃物だらけ、身体の重心がずれている、筋肉が硬い等様々なことが要因ですが、とにかく終始痛かったです。
普段の自分流ストレッチだけでは足りない。と痛感しました。
ここまでとは思っていなかったので、甘く見ずに施術してもらうべきと反省です。
また、とても痛いのは自分自身の体のせいですが、痛さの加減はこれでいいかと確かめてはくれましたが、初めてでどれがいいのかさえもわからず、最初から激痛すぎて、早くこの時間終われーの一心でした。
この状態で受け続けるのは正直苦しかったです。
多少なりとも、次にどんな動きをするのか、どれくらい痛いのか、最初は優しく始めて徐々に強めてもらう…等その人に寄り添った進め方をしていただけると嬉しかったです。
また、痛がっても「ああ…」だけで(寄り添ってもらうのを当たり前と思っていませんが)、突き放されてる感じでした。
時間が限られているので仕方ないと思いますが。
施術は素晴らしいものだと思いますが、私は通えません。
自分には矯正よりリラクゼーションが合うと思いました。
人気NO1【速攻!小顔矯正70分】小顔矯正+頭蓋骨矯正(ドライヘッドスパ)+首
身体中がコリコリなのは勿論ですが 笑ったりした時の口角の左右差を治したく伺いました
一度目の施術で上がりにくかった片方が少し上がるような気がしたのでお得なチケットを購入し続けて通ってみようと思います
顔だけでなく 全身トータルで左右差を指摘してくれました まだ途中なので星4つにしたところがあります
今後期待しています
【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円
ぴっくん様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
口角の上がりにくさに関して、日々のハードなお仕事での、肩、首のコリが気になった為、斜角筋、胸鎖乳突筋から緩め、頭の位置から見直しさせて頂きました!
今後も、一つずつ原因を追究して改善していけたらと思っております!
次回も楽しみにしております!
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 神明
今日も疲れた身体をほぐしてもらいました。本当ゴットハンドで最高です。毎日施術してもらいたいです笑
次回もよろしくお願いします
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
今日も非常にお疲れでしたね( ;∀;)
少し痛みはあっても前回よりは疲労のたまり具合も改善されているので、引き続きケアをしていきましょう!!
またのご利用お待ちしております。
月1を目標に施術していただいています。顔のたるみをなんとかしたくて通い始めました。とても痛いです、が、自分では力入れてマッサージ出来ないので、ありがたく痛がっています。
そして施術後は頭も目もスッキリしています。主婦には大金なのですが、やめられません。いつもありがとうございます。
骨盤の矯正は効果を感じました。
背中の凝りは少し取れましたが、また固いです。
小顔効果は分かりません。
より効率的に施術して頂くと助かります。
また利用すると思います。
【オーダーメイド70分】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円
まめちゃん様
この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
効果を感じていただけた部分があって嬉しいです。
そうでない部分は経過を見て言った上で必要な施術をしていこうと思っておりますので、
これから変化が期待されますので、引き続きよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
バッチリ肩、首、顔、頭を揉みほぐして貰えました
2日程、痛みが有りましたが、その後はスッキリ感が継続しています。
【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円
顔のたるみを何とかしたいと思って予約しました。
初めて訪れましたが駅から迷わず到着でき、施設は個室も綺麗で、着替えもあってリラックスできました。
担当のスタッフさんに、なぜたるんでしまうのか、どこをほぐせばいいかなど、教えていただきながら施術してもらい、あっという間の70分でした。
鎖骨や首、後頭部、あごからほぐしてもらい、その後顔を引きあげられる施術は思った以上に痛かったですが、我慢できない程ではなく、凝り固まっているところに効いている感じがしました。
終わってみると頬と口角が上がって、顔がスッキリしました。翌日は揉み返しもなく、スッキリが続いています。
これからも通ってみたいと思います。
倉様
また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
倉様はご自身でもご理解していただいていましたが
ストレートネックからくる顎から鎖骨につく広頚筋の固さや、鎖骨から耳後ろ後頭骨につく
胸鎖乳突筋など下に引っ張る力の強い筋肉が固くなってしまっていました…
まずはこのようなお顔のたるみの原因になる筋肉を
しっかりとほぐし、頭の位置を戻していきましょう(^^)
お顔の引き上げ効果が高まると同時に、デスクワークで凝り固まってしまった
首や肩こりもスッキリとするのでお身体も楽になります♪
お顔の筋肉は約7割が運動不足なので、最初は痛みもありますが
徐々に柔らかくなり血行が良くなり血色が良くなったり、
ターンオーバーも促されるので良いことがいっぱいなので
楽しみにしていてください☆
またのご利用お待ちしております。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 後藤
今回初めて利用しましたが、色んなところ行っても欲しいところに届かなかった箇所にしっかりアプローチしてくれて気持ちよかったです!また次回もよろしくお願いいたします!
【姿勢&不調70分】《スマホ首・猫背・くびれ・下腹部・二の腕》通常13200円
なべちょん様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
深層筋にアプローチ!の文言見てご来店されたとの事で、満足できる施術にできていてよかったです(*^^*)
まずは頭痛が出なくなるところを目指していきましょう!!
次回もよろしくお願いいたします!
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 大久保
会社の先輩からご紹介いただき、長年悩んでいた肩こり・首こり解消のため伺いました。
最初のカウンセリングから気さくでとても丁寧に対応していただき、悩みや身体に応じた施術をしていただきました。
終了後かなり身体が軽くなったように思います。
とても感動です!
今後も引き続きお願いしたいと思います。
【オーダーメイド100分】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円
さくら様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます!
感動していただけいて非常に嬉しいです(^^♪
これからもっともっと良くなっていくことを期待して、必要な施術をしていきますので何でもご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
身体が軽くなります。お話も上手です。
気を紛らすためかとも思うのですが、ただ痛みに耐えてる時に質問されても答えられません。
えってぃ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
施術中のお話がとても楽しく、私自身も癒されていました!
今後はお話をするタイミングに気を付けていきます。
また、ご満足頂ける様、技術面も精進して参ります。
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。
結婚式の前撮りのために行ったのですが、めちゃくちゃ良かったです!自分の癖を矯正するのはもちろん、自宅でできることをわかりやすく教えてくれるので、怠惰な私でも日々意識できています。
まだ初回なので、癖は治りきってないと思いますが、巻肩になりやすい、首が前に出やすい、骨盤が前傾しているなどのポイントを前撮りで気をつけられたのは、かなり嬉しいポイントでした!
自分でもびっくりするくらい小顔の効果もあって、大満足です。また式まで通います。
こあん様
また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
こあん様にお喜びいただけて私も嬉しいです!
結婚式という素晴らしいイベントに
私が携わることができ大変光栄に思います(^^)
最初は普段の癖で戻りやすいですが
焦らずしっかりと回数を重ね、体に正しい姿勢を覚えさせていきましょう♪
姿勢が変わり、お顔が小さくなり
理想の自分に近づくことで今より更に素晴らしい
日常が待っていると考えると、私までわくわくします!
こあん様の人生で結婚式という素晴らしいイベントに
最高の状態で臨めるよう、私にできる事全てをさせて頂きますので
一緒に頑張りましょう(^^)☆
ヴィオーデ美容整体サロン 後藤
カウンセリングの時の説明がとても丁寧でした。自分の姿勢の問題点等もわかってよかったです!また次回も楽しみにしています。
saku様
また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
saku様にとってとても大切な結婚式にむけて
一緒に頑張れること大変光栄に思います(^^)
saku様の場合巻き肩になってしまっていることと、頭の位置が前に出てしまっていることから
肩こりや首コリを起こしていました…
普段の痛みやダル重な感じは施術を繰り返しておこなっていくうちに
改善されるのはもちろんですが、一緒に見た目の変化が出てくることで
いろんなお客様からお喜びの声も多く頂いておりますので
saku様の今後の変化がすごく楽しみです♪
カウンセリングで仰っていた鎖骨の高さや、ドレスを着た時に天使の羽をだし、
姿勢美人を目指しましょう☆
またのご利用お待ちしております。
はじめて利用しました。色々と説明してくださり、安心してお任せできました。丁寧な施術で痛いけど気持ち良くて最高でした。毎日お願いしたいです…!次回もよろしくお願いします!
あおい様
また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
安心や毎日お願いしたい!など最高の誉め言葉です(^^)
励みになります!!!
あおい様の場合巻肩、頭の位置が前に出てしまっていることから
顎下のたるみ、食いしばりによるエラ張りを引き起こしていたり
後頭下筋群の重い感じを出してしまっていると考えられましたので
今回の施術では上半身に的を絞りほぐし&矯正を行いました。
胸がしっかりと開けるようになると肩甲骨が寄せやすくなり
天使の羽が出てきたり、頭の位置が後ろに戻しやすくなるので首が細く長く見え
フェイスラインがはっきりとし小顔効果もあります(^▽^)
併せて顎二腹筋や咬筋、胸鎖乳突筋もほぐし、鍛えながら
あおい様の理想に向け、一緒に頑張りましょう♪
またのご利用お待ちしております。
今日も痛かったですが、最高の施術をありがとうございました。身体痛いですが、楽になりました。
本当は毎日施術してほしいです笑
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
本日も痛かったですね。
この痛みが徐々に減っていきますので、その変化も感じつつやっていきましょう!!
私も毎日できたらいいなと思っています( ;∀;)
またのご利用お待ちしております。
いつも整体師さんと気軽に話しながら施術してもらっています。最初は個室なので緊張するかなと思いましたが、周りを気にせずにいれるので居心地が良いです。暑くて身体もバテ気味ですが、ほぐしてもらうとスッキリするのでおすすめです!
【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
みどり様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
いつも楽しい話題で盛り上がるので、私自身楽しく施術をさせていただいております!
当店は全室個室なので、周りを気にせずリラックスしていただいております(^^♪
暑さに対抗するためのお身体づくりもやっていきながら、日々の疲れも解消していきましょう!!
またのご利用お待ちしております。
丁寧な施術で体も顔もほぐれました。紹介してくださったEMSも威力が強くよさそうだったので帰宅してから気になっています。また伺います。
るみ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます!
ご紹介した美容器の効果は非常にご好評いただいているので、是非ご検討ください(^^♪
またのご利用お待ちしております。
始まる前にきちんとカウンセリングして、色々説明しながら施術くれました。
痛気持ちいいだょうど良いところで、大変良かったです。
自分が思ってるより、顔ってガチガチに固まってるだなぁと思いました。
1番はフェイスラインがスッキリした気がします。
べるとも様
また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
お顔が凝るって最初は驚きますよね!
普段なかなかしないお顔の筋肉をほぐし、鍛える事で
お悩み改善はもちろんですが、表情が豊かになったり
血行が良くなりターンオーバーが促されたりなど
他にも嬉しいことがたくさんありますので
今度の変化が楽しみですね(^^)
フェイスラインはお顔だけでスッキリさせるのではなく
頭の位置が前に出てしまっていることから
顎下のたるみにつながったり、胸鎖乳突筋が硬くなることで
お顔と首の境目がもたつくので、併せて首の施術も行うことが
有効かつ、首コリ解消にもなり凄くおすすめですので
これから一緒に頑張りましょう!
またのご利用お待ちしております。
今日もかなり疲れている身体を癒やしてもらいました。
本当に丁寧な施術で痛いけど、身体が楽になります。
あっという間な時間で、毎日通いたいくらいです。
次回また痛いの覚悟で伺います。よろしくお願いします
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
可能なら毎日ケアしていきたい思いです!!
そのくらいゆりゆり様に私の施術を気に入っていただけて嬉しいです!!
またのご利用お待ちしております。
いつも楽しくマッサージしていただいています程よい強さでほぐされています! またいきます!ありがとうございました♪
ドキン様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪
いつも気になる箇所をピンポイントでお伝えくださるので助かります♪
ご自身でも普段からケアされてるので本当に見習いたいなぁと常々感じております(>_<)
自分でできない部分は引き続きお任せください♪
またのご利用お待ちしております。
顔も体も1度で効果があってびっくりでした!!
今まで行ってた整体はなんだったんだろうと思いました!
細かい所まで説明して頂けてわかりやすかったです!
仕事柄凝りやすいので、定期的に通います!
ありがとうございました(^^)
m様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
施術後は口角が上がりやすくなった事で、笑顔が更に素敵でした!
お仕事柄、硬かった首と肩を中心にほぐした後に、ストレッチで鍛えて姿勢を矯正しているので、
辛さが戻りにくく、姿勢が矯正された事で、更にフェイスラインが美しく見えます(^^♪
次回も宜しくお願い致します!
痛気持ちくてよかったです!
また行きます~
"あり様
この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました!
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!
あり様の場合お顔の位置が前に出すぎていたり、骨盤の前傾がある為ストレートネックになりやすく
姿勢に悪影響が出ていました、、、
自宅トレーニング続けられてるのすごい事なので一緒に骨格まで矯正できると
トレーニングの効果もより期待できますよ!
また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!
またのご利用お待ちしております!
ヴィオーデ美容整体サロン秋久保広夢"
整体に行くのは初めてでしたが、一度で目に見えて効果があったのがすごくよかったです。自分では自覚のなかったところが凝っていることや何が原因で姿勢が悪くなっているのかなどを教えていただき、とても興味深いなと感じました。普段の生活でも、自分の姿勢が悪くなってることに気づけるようになってきたのでこの調子できれいな姿勢をキープできるように頑張りたいです。またよろしくお願いいたします。
ぞうきん様
この度は数あるサロンの中から、初めての整体を
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪
誰に言われるでもなくご自身で姿勢の状態に気付き、改善しようと思ったことがまず素晴らしいです!!!
通われてるスポーツで脚の緊張はありますが、お若いこともあり施術の効果がすごく出やすいです♪
普段の寝方で首が斜め下に傾きやすいので、不調を引き起こす原因になっている日常の癖は意識的に改善していき、
姿勢が綺麗なカッコいい女性目指して一緒に頑張りましょうね♪
ヴィオーデ美容整体サロン 大久保
今日も最高の時間すぎました。
身体が悪すぎて、凄い痛かったですがめちゃくちゃ身体が楽になりました。
ドエスのゴットハンドでした。また、次回楽しみにしています。
今日も本当にありがとうございました
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
今回はいつもより疲労の蓄積がありましたね。
その分かなりドエスに施術をさせていただきました(^^)/
回復されて良かったです!!
ヴィオーデ美容整体サロン 秋山
カウンセリングで直して欲しいところを重点的に行ってもらえたため満足しました。
すずか様
また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
すずか様の人生においてとても大切な結婚式に向けての目標を
一緒に共有し、頑張れること大変光栄に思います(^^)
すずか様のお悩みの首肩コリは巻き肩になってしまっている事と、
頭の位置が前に出てしまっている事が原因と考えられます!
巻き肩をなおすことで肩幅が狭く見えたり、胸椎からしっかりと支えてバスト位置アップや、
鎖骨が綺麗に出てきたり、頭位置を整えることで首が細く長く見えたり!
見た目での嬉しいことがいっぱいあります(^▽^)/
デコルテやフェイスラインを綺麗にしたいというご希望にも沿って
機能面での改善も可能なので、姿勢美人を目指して一緒に頑張りましょう♪
またのご利用お待ちしております。
フェイスラインのたるみやシワなどが気になり伺いました。姿勢などから普段の行動のクセや改善した方が良いことまで丁寧に教えていただけました。施術もよかったです。
じゅんこ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
じゅんこ様は普段から考え事をすることが多く、また食いしばりのせいで頭の筋肉も硬くなり血行不良などからたるみに繋がっていました。
またフェイスラインに関しては、ストレートネックまでは言っていないですが、前に出やすくなっており首の筋肉はお顔にまで繋がっているため首を正しい位置へ戻し、筋肉をバランスよく使えるようになるのがフェイスラインをハッキリさせることにつながります!
次回も首から頭まで施術して引きあがったお顔を
目指していきましょう♪
今回2回目の施術でしたが、以前の担当者ではない方にやってもらいましたが(予約時間の兼ね合いから)、前任者との情報共有ができておりスムーズに対応していただきました。
また、自分の希望箇所を中心に身体全体を見ていただき、施術しながら自分の癖が分かり(指摘され)流石だと思いました。
施術時はかなりの痛みを伴いましたが、翌日などの揉み返しもなくとてもスッキリ仕上がったと感じました。
今まで同じようなマッサージをやってもらいましたが、ここまでしっかりしたサロンは初めてでした。
【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
あやねぇ様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
施術後はお姿勢が整い、更に美しかったです!
日々の不調が減らせる様に、体質改善、筋肉の使い方や姿勢の見直しをし、今後のケアをしていけたらと思います!
また気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい。
またのご利用お待ちしております。
自宅でもできるトレーニングも分かりやすく教えていただきありがたかったです!また次回もよろしくお願いします!
しーちゃん様
また嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
しーちゃん様はお顔の左右差の
お悩みできていただきましたね!
お顔の左右差は顔だけでなくお身体、姿勢から来る事も
多く考えられます。
しーちゃん様は右の僧帽筋、胸鎖乳突筋などが硬く
頭が右に傾いてしまっていたので
頭の位置の調整と、右側咬筋が硬く顎関節が
右に引っ張られてしまうことで
口角の高さにもズレが出てしまっていたので
両方合わせておこなっていくのが
効果的と考えております!
しーちゃん様の今後の変化が凄く楽しみです☆
またのご利用お待ちしております。
今回は腰が痛くなってしまったので予約を前倒しにしてもらえて大変助かりました
痛みがなくなって動きやすくなりました!
"たぬきまる様
いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます!
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!
今回の腰痛は背中の硬さ、お尻の硬さなど周りの筋肉の影響も関係してました、、、
定期的に運動もされているので疲労が溜まりにくく、お仕事に影響が出ないような体を目指しましょう!
またのご利用お待ちしております!
ヴィオーデ 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー