5. ライズ 戸田公園(Rise)   >

リラクアンドエステリンパセイタイソウシンゼンシンオールハンドイヤシノコシツサロンライズトダコウエン

• 埼玉県戸田市川岸2-5-32 ベアトリ川岸105
  • JR埼京線戸田公園駅徒歩8分☆西川口駅から車10分☆完全個室♪1対1の施術♪

ちるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 13:02:52.0

わざわざ都内まで通いマッサージを受けておりました。子供ができて時間がなく、近場で良いところないか探しこちらのサロンに初めて伺いました。
    結果大満足~。赤ちゃんが産まれて抱っこで肩や腕がパンパンでリンパが流れ全身スッキリしたのは初めてです。
    またリピートします。ありがとうございました。

【猫背解消♪肩甲骨攻め】二の腕肩バスト集中3Dケア+強力リンパ110分8900円

リラク&エステ リンパ・整体・痩身・全身オールハンド 癒しの個室サロン Rise戸田公園からの返信コメント

ちる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    リンパは全身流れている為下半身も流させていただき、特に首肩、腕周りの張りが強かったので念入りに施術させていただきました。

施術後にスッキリされたとのことで、ちる様の笑顔を見ることができ、スタッフも嬉しい限りでございます!
    ぜひ、癒しの場としても当店を利用してくださるとうれしいです。

ちる様のご来店をお待ちしております!

• やくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:05:29.0

とってもスッキリします!
    お気に入りのエステサロンです!

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:24:48.0

2回目の来店でした。
    初回から2週間なので強烈な怠さはなく、軽くで済みました。
    身体に合った施術をしてくれ、とても良かったです。
    今度こそ寝ないと思って行ったのですが、最後は寝てしまいました。笑。

【痩せスピード加速!】選べる痩身マシン+強力リンパ120分16000→¥14800

はっちゃん 様

いつもRISE戸田公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

初めていらしたときよりも、とてもお身体の調子が良いように感じました(^^♪
    今回はマシンも入れて全身くまなくマッサージさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もはっちゃん様にご満足いただけるよう精一杯マッサージさせていただきます。
    一緒にお身体のメンテナンスしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました

はっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Rise戸田公園スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:28:01.0

セルライトをつぶしつつ、リラックスした空間でほぐしていただきました!
    7月の挙式に向けしっかり整いていきたいです!

【痩身スピード加速!】脂肪コリ分解美痩身マシン+強力リンパ110分7900円

りな様

このたびは数あるサロンの中、当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

また7月が挙式ということで、おめでとうございます!
    素敵な挙式が迎えられますように、しっかりと丁寧に体のメンテナンスをさせていただきたいと思います(^O^)

この度は大変嬉しい口コミも、ありがとうございました(^-^)

りな様の、またのご来店心よりお待ちしております♪

Rise戸田公園スタッフ一同

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:42:31.0

初めての来店でしたが、とても良かったです。最後まで起きていて堪能したかったのですが、仰向けになってからは寝てしまいました。好転反応で施術後すぐから軽い怠さがあり、帰宅後はかなりの怠さで2時間も寝てしまいました。起きたら怠さはなくなり、軽い筋肉痛がありました。身体の状態に合った施術を提案して下さり、次回の予約を2週間後にしました。楽しみです。

【人気NO.1】Rise自慢の全身強力リンパマッサージ110分7900円

はっちゃん 様

先日は数あるサロンの中から
    Rise戸田公園店にご来店いただき誠にありがとうございました。

下半身がお辛いとの事でしたので、初めてのマシンを提案させていただきました。

好天反応が見られたとのことですが、今まで蓄積された老廃物が流れ体外に排出されている反応ですね♪
    定期的にリンパを流すことで循環も良くなり、お身体もいい状態を覚えてくれます。

これからも一緒にサポートをしていきますので、今より更に過ごしやすくなるようにメンテナンスしていきましょう(^^♪

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

はっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみしております。

Rise戸田公園スタッフ一同

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:42:57.0

とても凝り固まってたので、本当に楽になりました。
    施術を楽しもう思っていたのに最後の方はちょっと寝てしまいました。

みか様

数あるサロンの中、いつも当サロンに来店くださりまことにありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    今後も、みか様が満足いくよう、丁寧にマッサージさせていただきたいと思います!
    また、ぜひお疲れが溜まる前にいらして下さい(^O^)
    みか様のご来店心よりお待ちしております。
    Rise戸田公園スタッフ一同

• やくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:37:59.0

リラックスもしたい!
    痩せたい!
    セルライトもむくみも!
    全部解決して下さいました。

おすすめです♪

【満足度に自信有◎】悩みに合わせて選ぶオプション+強力リンパ140分10500円

やく様

先日は数あるサロンの中からRise戸田公園にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

VFマシンとリンパマッサージでしっかり日頃のお疲れを解させて頂きましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が楽な状態が続いて下されば大変嬉しく思います(^^)

ぜひ今後のお身体の変化を楽しみに通っていただけますよう、精一杯施術させていただきます♪

この度は口コミ投稿もありがとうございます。

やく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rise戸田公園スタッフ一同

• みみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 16:58:01.0

お世話になりました。

痩身マシーンコース
    カッピングがマシーンになったような吸着力が凄く
    今までにかかったことがないマシーンでした。

身体の中がポカポカしてそこをさらに手法でリンパを流してボディーを作っていただきました。感動です。

またお願いしたいです。ありがとうございました。

みみ様

いつもRise戸田公園をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

初めてのVFマシンで効果をご実感していただき嬉しい限りです☆
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

当店のマシンはリンパマッサージとの相性も良く、
    定期的に継続していただく事で
    さらにお身体の変化をご実感していただけると思います。

今後もみみ様の健康美のお手伝いをセラピスト一同全力でさせていただきます。

いつも大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    大変励みになっております♪

次回もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます!!

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rise戸田公園スタッフ一同

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:01:32.0

今日の自分にはピッタリの力加減で、施術していただきました。身体もだいぶ楽になりました。また是非お願いしたいと思います

えみちゃん 様

この度は、数あるサロンの中当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

首、肩がお疲れとの事でしたので、上半身を念入りにマッサージさせていただきました。
    その後体の調子はいかがでしょうか?

少しでもお身体軽い状態が続くように、今後も心を込めて施術させていただきます!

また、嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)

えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rise戸田公園スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:58:28.0

マッサージの痛みにもだんだん慣れてきて、気持ちいい。

さやか 様

初めていらしたときよりも、とてもお身体の調子が良いように感じます(⌒∇⌒)
    今回も全身くまなくマッサージさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もさやか様にご満足いただけるよう精一杯マッサージさせていただきます。
    一緒にお身体のメンテナンスしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Rise戸田公園スタッフ一同

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 15:59:01.0

体調を伝えて相談したところ、予約コースよりも適したコースをご案内いただき、対応していただきました。
    また、リンパマッサージは初めてであるため、痛みが心配でしたが、随時強さ加減を確認してくださり、とても丁寧でしたので、安心して施術を受ける事ができました。

施術後すぐに筋肉痛のような痛みやだるさがありましたが、
    それはマッサージ効果の表れかと感じました。
    何より、顔や頭部をマッサージしていただいたせいか、普段より、目がパッチリしたように感じました。

【安眠ヘッドマッサージ♪】眼精疲労ケア+強力リンパ110分7900円

あき様

先日は数あるサロンの中から、Rise戸田公園にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

当店のリンパマッサージを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います♪

全身隈なくほぐさせて頂きましたので、好転反応後にお身体が楽な状態が少しでも長く続いて下さればと思います。

次回もあき様にご満足頂けるように、心を込めて施術させて頂きます(^^)

この度は大変励みになる口コミ投稿もありがとうございました!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rise戸田公園スタッフ一同

• きゃすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 10:26:45.0

ここまで丁寧に施術してくれるのかと思うほど、隅々までマッサージしていただけました!
    気になるところや凝っているところを重点的にやっていただき、とても気持ちよかったです。

【最大4500円お得♪】5日11時半限定選べるオプション+強力リンパ120¥9500

きゃす様

このたびは、数あるサロンの中当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また大変うれしい口コミもありがとうございました(^^)

リンパマッサージはたまに行かれると言う事でしたが、カウンセリングでお伺いした箇所を中心に、全身しっかりと念入りにマッサージさせていただきました!その後お体の調子はいかがでしょうか?

定期的にリンパを流すことで、お体も良い状態で過ごすことができます♪
    ぜひこれからも定期的なメンテナンスをお勧めいたします!

今後もきゃす様に満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきます(^^)

きゃす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    Rise戸田公園

[投稿日] 2024-02-29 00:02:48.0

2時間コースを受けお世話になりました。

2時間でこの満足感はここのサロンでしか実感出来ないと私は毎回思います。
    身体が軽くなりダイエットコースではありませんが肩甲骨あたりのお肉が少しづつ落ちてきていると思います。
    私は全体的にややボリューム感がありとくに背かなのお肉が気になっていたのですが、かといってダイエットとも考えてなくだったので肩甲骨あたりが薄くなってきたのは凄く嬉しいですね。
    気持ちは毎週お世話になりたいです。
    またご予約させていただきます。

【背中のハリ&腰痛】整体orコリ分解マシン+強力リンパ120分13000→12500円

みみ様

いつもRISE戸田公園をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?
    今回も全身くまなく施術させていただきました。

お身体の変化、私たちスタッフも大変嬉しく思います!
    お客様からのご感想も私たちの励みになります!

当サロンは、定期的に講習を行い技術向上に努めています!
    今後もみみ様にご満足いただけるよう寄り添ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

みみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 17:59:35.0

久しぶりの癒し時間を過ごせたことに感謝です。

毎回思うのですが全身オールハンドのクオリティが高いです。
    2時間コースですが全身オールハンドでこの満足はここでしか味わえないです。

今回期間を空けてしまったので次回はもう少し積めて行けたらと思っています。

とっても幸せな時間を本当にありがとうございました。

【全身の倦怠感に!】発汗ヒートor足裏+強力リンパ120分13500円→12500円

みみ様

いつもRISE戸田公園をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

前回から少しお時間が空いていましたので、全身しっかりと念入りに施術させていただきました。
    特に首肩こり、お背中全体をじっくりとさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にリンパを流すことで、お身体もいい状態を覚えてくれますので、
    ぜひこれからも定期的なメンテナンスをオススメします!

みみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    RISE戸田公園店スタッフ一同

• かずささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 17:27:12.0

2年ぶりの来店でしたが、丁寧に接客していただきました。
    施術中は気持ちよくて途中で寝てしまったようです。
    不安な点や不明な点にも優しく答えていただきました。
    定期的に通いたいと思います。

【肩・首・頭のコリに!】眼精or肩バスト+強力リンパ120分14500円→13500円

かずさ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

2年ぶりのリンパマッサージとのことで、お身体に合わせて確認しながらマッサージさせていきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術についてのご質問やお身体のお悩みなどありましたら、いつでもお声がけください♪
    当店は1対1の完全個室でございますので、かずさ様がリラックスした時間を過ごしていただけると幸いです(*^^*)

これからもお身体が少しでも楽になるよう寄り添ってまいりますので、よろしくお願いいたします。

励みになる口コミもありがとうございました!

かずさ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:36:46.0

今回もお世話になりました!終わった後の爽快感がすごかったです。痛気持ちいいポイントを的確に刺激してくださるので、本当に身体が軽くなりました。またメンテナンスでお伺いします!よろしくお願いします。

【新春大特価!】悩みに合わせて選べるオプション+強力リンパ150分14000円

ポメ様

いつもRISE戸田公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

下半身に張りを感じましたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

前回の足裏マッサージを気に入っていただき、
    オプションでは少々刺激を感じていただきましたね(^-^)

肩・首もお疲れがみられましたので、辛くなる前にまたお越し頂ければと思います。
    今後も、ポメ様のお身体に合わせた施術を精一杯させて頂きます!

ポメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Rise戸田公園スタッフ一同

• あやっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 21:02:47.0

前回からかなり間があいてしまい 久しぶりに伺いました。
    寒さと年末の疲労感で重だるかったのですが
    全身を丁寧にほぐしていただき スッキリしましま。
    箇所によって 痛みの強弱が違うので 都度 強さが大丈夫か聞いてくださり安心しておまかせできました。
    冬は乾燥肌なので 新しいオイルも しっとりしてとても良かったです。ありがとうございました。

あやっち様

前回から少し施術の間隔がありましたので、お身体の状態を確認しながらマシンをかけさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

乾燥の季節に当店のオイルでお肌の潤いを実感していただけて、とても嬉しいです!
    リンパマッサージとの相乗効果もありますので、その時のお体に合わせたオイルをお選びください♪

寒くなりますと、どうしてもお体お疲れが溜まりやすくなります。

お疲れが溜まる前に、ぜひご来店いただければと思います(*^^*)

あやっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Rise戸田公園スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:51:48.0

押す力がすごく強くて、解されてるーと感じました。
    初めてのリンパマッサージで、ドキドキでしたが、とても丁寧に対応して頂けて、メニュー変更も快く受けてくれました。目と頭のマッサージは、気持ちよすぎていつしか眠ってしまいました。また通いたいです。

さやか様
    この度は数あるサロンの中、当店を選んでいただき誠にありがとうございました(^-^)
    初めてのリンパマッサージとの事で、様子をお伺いしながらマッサージさせていただきました♪その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にメンテナンスすることによって、お身体の調子も上がっていきます!今後もさやか様が満足いくように心を込めて施術させていただきたいと思います(^-^)
    この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました☆

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Rise戸田公園スタッフ一同

• ちるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:09:24.0

先日は心地の良い時間をどうもありがとうございました。
    スタッフの方のおもてなし、手技の心地よさなど、本当に癒されました。またまた肩のコリがすっきりしました。また伺います。

ちる 様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

首、肩がお疲れとの事でしたので、初めてのラジオ波でしっかりとほぐし
    念入りにマッサージさせていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

季節がらご家族の体調管理も、まだまだ気が抜けないと思いますが
    また、ぜひお疲れの溜まる前に癒されにいらして下さい。

これからも、ちる様が日々より過ごしやすくなるよう、
    お身体のサポートをさせていただきたいと思います!

ちる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:43:50.0

強圧リンパ、とてもよかったです!疲労が溜まっていたのですが、おかげさまですっきりしました。特に足ツボが気持ちよかったです。またお願い致します!

【7日間限定!代謝UPクーポン】発汗遠赤ヒートマット+強力リンパ110分7900円

ポメ 様

お久しぶりのリンパマッサージとのことで、念入りにマッサージさせていきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全身に日々のお疲れが溜まっていましたね。
    特に首肩頭、足回りを念入りに流させていただきました。

定期的にリンパを流すことで、お身体の良い状態が長く続きますので、
    ぜひ今後もお疲れの溜まる前のメンテナンスをお勧めいたします(*^-^*)

ポメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Rise戸田公園スタッフ一同

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 17:01:00.0

急に寒くなり身体が全身こりかたまった感じで、施術を受けたいなと思ったタイミングでメールでお得なクーポンが来たので、速攻で予約しました。
    身体がとても軽く楽になりました。
    もう少し頻繁に通えれば楽になるだろうなとは思ってはいるのですが、予算と時間の都合でいつも少し間があいてしまいます。
    でもまた是非利用したいと思っていますので、その時はよろしくお願いします。

みか様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^O^)
    初めてのヒートマットいかがでしたでしょうか?
    今回も全身くまなくマッサージさせていただきました!
    みか様のお身体が軽い状態が少しでも長くつづくように、今後も施術してまいります!
    お時間のご都合よろしい日にまたぜひお越しくださいませ♪
    この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!

• ACEさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 18:11:07.0

とても気持ちよく、力加減がよくすごく楽になりました!

【13,14日限定♪】人気No1!!強力リンパ110分8900円→7900円

ACE様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

張りが強いところは指圧も加え、しっかりとリンパを流させていただきました。
    日々のお疲れがお身体にあらわれていましたね。
    施術後は筋肉にも柔らかさが出てきていたので、是非また当店へ足をお運びください!

ACE様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:41:47.0

全身リンパで予約しました。当日こちらの要望でコース変更しましたが臨機応変に対応して頂きました。
    コース終了後はすごく体がすっきりし楽になりました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【11月1.2.3日限定♪】人気No1!!強力リンパ110分8900円→7900円

みく様

先日は数あるサロンの中からRise戸田公園をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがですか?
    その日によってお身体の調子も変化します。
    その時にあったメニューでご案内できますので、何かありましたがお気軽にスタッフにお声かけ下さい。

定期的にリンパマッサージをすることでお身体が良い状態を覚えてきてくれます。
    お身体が疲れにくくなるよう、スタッフ一同しっかりと施術させていただきます。

みく様のご来店、お待ちしております!

• toshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 10:43:28.0

2回目でしたが、しっかり丁寧な施術でした。ありがとうございます。気になっている所に対して、どの施術がいいかもアドバイス頂けて安心してお願いできます。

【2周年記念!】通常メニュー料金から10%OFF!

toshi様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回もお散歩後でしたので、筋肉の張りをしっかりとほぐさせていただきました!
    初めて行った吸引も、その後いかがでしょうか?

次回もtoshi様のお身体に合わせて、丁寧な施術を行なってまいります。
    また、お散歩の後に足を運んでくださいね♪

toshi様のご来店を心よりお待ちしております。

Rise戸田公園店スタッフ一同

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 21:52:19.0

オールハンドの技術力が高いサロンです。
    毎回とても満足しています。

本当にお薦めですよ。

みみ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?
    全身くまなく施術させていただきました。

当店スタッフは、定期的に講習を行い技術向上に努めています!
    お客様ひとりひとりに合わせた手技、コース提案もさせていただき、
    寄り添ってまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

みみ様のご来店、お待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:43:46.0

心身ともにリフレッシュできました。気持ち良い対応でした。ありがとうございます。

ゆうちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身のリンパが滞っていましたね。
    念入りに全身施術させていただきました。

心身共にお疲れの際はまた当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、ゆうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• こいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:17:39.0

大変心地良かったです!
    もみ返しはありましたが、2.3日ですっきり体がかるくなりました。
    また伺います!

こいたん 様

お身体軽くなって大変嬉しく思います(^O^)

また、嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)

こいたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    Rise戸田公園スタッフ一同

• hshsさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 01:20:59.0

仕事での疲れが酷く、全身ゴリゴリの状態で今回初回でした。
    やばいと痛いしか言葉が出てこないくらい本当に痛く、何より頭ですらこんなに痛いの!?と言うくらい。
    やばかったです笑
    また近いうちにお伺いしたいと思います。
    超強圧リンパ、本当に超強圧でした!笑

hshs様

この度は、数あるサロンの中からRise戸田公園店を選んでいただきありがとうございました。

全身お疲れのようでしたので、しっかりとマッサージで流していきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店の強力リンパ、実感していただいたようですが(^^)
    冷えて老廃物が固くなったところや、リンパが滞っているところは特に痛みが感じやすいです。
    リンパの流れが良くなってくるとお痛みも段々少なくなってきますので
    また、ぜひお疲れの溜まる前にお越し下さいませ♪

hshs様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 19:36:25.0

三度目の来店です。ここのオールハンド技術は凄く高レベルです。お値段はかなりリーズナブルです。
    かなりオススメですよ。

みみ 様

先日はRise戸田公園へご来店いただきまして誠にありがとうございます(^O^)
    前回は首、肩、腕がお疲れとの事でしたので、上半身を念入りにマッサージさせていただきました。その後体の調子はいかがでしょうか?
    今後もみみ様のお身体が楽になるよう、マッサージさせていただきたいと思います♪    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

Rise戸田公園スタッフ一同

• toshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 09:41:48.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で気持ち良かったです。悩みに対して施術のアドバイスを頂き変更もして頂きました。その日ふゆっくり眠れました。ありがとうございます。また伺いたいと思います。

toshi様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お身体の調子がいかがでしょうか?
    慢性的なコリということで、深部までしっかりと施術させていただきました。

日頃ストレッチやお散歩などされてるとのことで、お身体のメンテナンスを頑張られているかと思います!
    ぜひ当店ではリラックスしてお過ごし頂ければ嬉しいです!

toshi様のまたのご来店をお待ちしております!

ライズ 戸田公園(Rise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー