5. アトリエはるか 六本木ヒルズ店   >

アトリエはるか 六本木ヒルズ店

アトリエハルカ ロッポンギヒルズテン

• 東京都港区六本木6-10-2 けやき坂通り六本木ヒルズ2F
  • 六本木ヒルズにあるヘアメイク専門店♪日比谷線「六本木駅」1C出口※移転致しました

R.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:25:37.0

眉カットとフルメイクで伺いました
    今までメイクというメイクをしてこなかったので、やってみたくて今回お願いしました。
    こうしたいという希望がなかったのですが担当していただいたスタイリストさんが色々提案してくださりながら最初から最後まで丁寧に施術してもらえたのでとても嬉しかったです。居心地が良くてまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• ミドリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 18:39:11.0

丁寧に素早く仕上げてくださります。

• もりたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:24:27.0

眉のワックス処理をしていただきました!
    素早く綺麗にしていただけました!痛みも他のサロンよりありませんでした。ありがとうございました。

• もにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 16:46:42.0

まつ毛パーマ施術から3週間経過しましたが、美しいカールの持ちがとても良く、アイメイクをしてもしなくても華やかな目元でいられることに大満足です。週末の店内は、お出かけ前のメイクで混雑していましたが、楽しい会話の程よい賑わい。スタッフさんは、丁寧にカウンセリングした上で、目を閉じたままの中で、今何をするのかをきちんと説明しながら進めてくださいました。クーラーの効き具合やブランケットの調整にも心配りが行き届き、高い技術に加えて、お人柄も素敵なスタッフさんでした。今回、自分のまつげの癖が分かったので、次回はそれを踏まえて、より自分に似合うスタイルをご相談しながら、またぜひ利用したいと思っています。

• mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 15:37:47.0

まつげ専門店ではないので、少し不安でしたが

専門店以上の仕上がりでした

丁寧な接客も嬉しかったです

またリピートしたいです ありがとございました★★★

【9月限定10%OFF】パリジェンヌラッシュリフト7590円→6831円

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:09:13.0

お友達の結婚式前のヘアアレンジで予約しました。
    想定外の下手な仕上がりでびっくりしました。
    髪の半分くらいからふわっと軽く巻いでくださいもお願いしました。まず、左右のカールのが全然違いました。巻けてないストレートの髪もあります。自分で巻いた方が断然良かったです。もう一生行きません。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:55:00.0

前回の時と比べると、少し不満が残る結果となりました。と言っても総じて満足ではありますが。
    浴衣着付けをした後にヘアセットだったので、浴衣にシワができたり帯が潰れるのではと、座る姿勢に終始気を配る形でリラックスできないし疲れました。

• healeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 18:44:07.0

YOSHIKIさんのディナーショーの前にお世話になりました。
    自分でいうのも何ですが、馬子にも衣装でとても綺麗にして頂けて大変満足しております。
    来年又参加したいので、又宜しくお願い致します。

フルメイク+生コラーゲンケア 4840円

heale様
    この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店にご来店頂きありがとうございます。
    ご予定前の、ヘアメイクご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

ぜひご予定の際はお立ち寄り下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

アトリエはるか六本木ヒルズ店 スタッフ一同

• かみゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:48:52.0

ヘアセットとフルメイクをお願いしました。とっても綺麗に仕上げていただき大変満足しております!
    入店してから5~10分待ちましたが、事前の注意事項にありましたので問題ありませんでした。

ドレスの雰囲気に合わせて施術していただき、メイクもヘアも夜まで崩れずよかったです。ありがとうございました!

かみゅ様
    この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お時間もお待ちいただき、ありがとうございます。
    ヘア、メイクどちらもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ドレスの雰囲気に合わせると、さらに気分が上がりますよね♪

ご予定の際はぜひお立ち寄りください!

アトリエはるか六本木ヒルズ店 スタッフ一同

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 18:21:13.0

初めてのお店で、プレミアムメイクとヘアセットをお願いしました。
    メイクはお任せてお願いしました。1日崩れることなくお直しもしなかったけれど 大丈夫でした。
    ヘアセットも 崩れませんでした。 また機会ありましたら利用したいサロンさんでした。

プレミアムメイク+ヘアセット☆発表会、撮影などパーティーの方

• じゅんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:46:01.0

実際の担当者ではありませんが
    とにかく態度の悪さでお出迎えされました。
    10分早く着いたので待ち時間はもちろん覚悟のうえですが
    早く着いて邪魔にされるなんて初めてでした。
    その態度の接客で大丈夫なんですか。
    心配になるくらいです。

全国のアトリエはるかに伺っていますが
    こんなことは初めてです。
    考えなおした方が良いと思います。

そして予約時間を過ぎるまで待たされましたが
    終わる時間も想定以上に遅く、
    次の予定に響きました。
    時間に厳しいのであれば時間は守っていただきたいです。

じゅんたん様
    この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そういった事実は確認できませんでした。

• ミドリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 18:21:56.0

メイクもヘアもディナー会に向けて素敵にしていただきました。ありがとうございます!

ミドリン様
    この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

今回はメイクもご予約いただき、ありがとうございます!
    またディナー会等、ございましたら、またぜひお立ち寄りください♪

アトリエはるか六本木ヒルズ店 スタッフ一同

• ミドリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 13:09:08.0

とても手早く可愛くしてくださいました。ありがとうございます。

ミドリン様
    この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店にご来店いただきありがとうございます。

ヘアセット、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    お食事や大事なご予定の際は、またぜひお立ち寄りください♪

アトリエはるか六本木ヒルズ店 スタッフ一同

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 19:14:08.0

結婚式に参列するため、フルメイクとヘアセットを予約。
    肌質や化粧品のアレルギー、普段のメイク、色味の希望などもヒアリングしてくださいました。肌も唇も荒れませんでしたし、メイク崩れもしませんでした。
    ヘアセットも持参したイメージ写真をもとに、セットしてくださり、一切乱れることなく、綺麗に仕上げてくださいました。

N様

フルメイク、ヘアセット喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います♪
    ご予定の際はぜひお立ち寄りください!

アトリエはるか六本木ヒルズ店 スタッフ一同

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:40:36.0

いつもヘアセットお願いするときは会場近くのアトリエはるかを探しています。今回の会場は六本木ヒルズだったので利用させていただきました。希望のメイクや髪型を丁寧に聞いてくださり満足の出来栄えでした。パーティーも楽しく過ごせました。ありがとうございます!

ヘアセット☆ハーフアップやアップスタイル

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:52:18.0

キレイに仕上げて頂きありがとうございます。

【☆9月限定☆】眉カット+高保湿リップお試し付き♪

• もえあがれさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 10:13:35.0

先日はメイクレッスンありがとうございました♪
    綺麗にメイクを仕上げてくださり、気分が上がりました
    メイクの方法について知らないこともあったので、またこちらで勉強できたらと思います^ ^

メイクレッスン+眉カット9900円

もえあがれ様

アトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用下さいまして誠に有難うございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^_^

季節などでトレンドや流行も変わるのでその都度最新のメイクをお伝えできたらと思いますので
    その際は是非ご来店ください!

スタッフ一同さらなる技術向上の為精進して参ります!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    アトリエはるか六本木ヒルズ店伊藤

• keikohmdさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:31:53.0

イメージ通りのヘアーアレンジとメイクをしていただいて大満足です。

アトリエはるか 六本木ヒルズ店からの返信コメント

この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

眉カットのみでもご利用いただけますので是非またご来店頂けたらと思います!

これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

アトリエはるか六本木ヒルズ店伊藤

• keikohmdさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 19:58:42.0

希望通りのメイクをしていただきました。

keikohmd様

口コミ投稿もありがとうございます!!

大事な日のお手伝いが出来嬉しく思います!
    これからもご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります!!

またお会いできたら嬉しいです♪
    アトリエはるか六本木ヒルズ店 伊藤

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:45:20.0

• NoEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:08:39.0

初めて眉毛のお手入れをしました。
    自分では失敗が怖くてまぶたの上の毛をカミソリで処理するのが精一杯、濃さが気になってるところをカットすることは出来ず…といった状態でずっと過ごしてきましたが、今回ふと思い立って予約しました。
    まず眉毛を描いてもらってスタイルを確認、次にその周りのムダ毛をワックスで綺麗にしてもらうという流れでした。
    これで終わりと思いきや!いったん最初に描いた眉をクレンジングで落とし、手鏡を持たせてもらい近くで眉毛描きのレクチャーを受けながら確認するというステキな工程がありました。
    レクチャーも眉尻の入れ方や眉頭はどこから描くか、色味の使い方などなど、とにかく丁寧で分かりやすかったです。
    カットはプロに任せた方が安全なパーツなので、また描きづらくなってきたらお願いします!

美眉スタイリング★眉カット+ワックスケア 3300円!

• yucurlさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 21:17:43.0

いついってもどなたがやってくださっても大満足です。
    本当は回数券買ってこまめに行った方がいいに間違いないんだけど、こまめにいけないから都度払いもあって助かります。いつも眉の描き方教えてくれるけど、今回の方は私の眉の特徴を踏まえた攻略法を教えてくださったので、
    明日からアイブロウに抵抗なく描けます!

[投稿日] 2023-08-30 08:09:19.0

定期的に通ってます。いつもまつ毛の根もとから毎回綺麗にカールしてくれます。毎日ビューラーいらずで本当に楽です。おすすめです。

[投稿日] 2023-08-30 08:06:44.0

年間パスポートで利用してます。
    毎回短時間でさっと綺麗に仕上げてくれます。
    おすすめです。

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 12:46:44.0

• susieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 22:40:53.0

短時間で仕上げていただけました。
    丁寧なヒアリングで初めての利用でしたが安心してお任せすることができました。真夏の結婚式は、式場の近くでヘアメイクをしてもらうと本当に気がラクになります。

フルメイク+ヘアセット+眉カット 結婚式やカジュアルなシーンにオススメ♪

[投稿日] 2023-08-22 17:45:52.0

まつ毛の根もとから毎回綺麗にカールしてくれます。おすすめです。

• 要さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 18:13:49.0

眉カット+ワックスで六本木店では初めてお願いしました。ベーシックな眉にして頂きましたが、カウンセリング施術もとても快適で、良い時間でした。割と眉尻が短めに仕上がっていたので、ペンシルで描く必要はありますが、綺麗に仕上げていただいて基本的に満足です。眉サロンと比べて、持ちや仕上りは違うと思いますが、眉サロンに行く時間的余裕がない時はまたお世話になりたいです。合間のトークも楽しく良かったです!ありがとうございました!

美眉スタイリング★眉カット+ワックスケア 3300円!

• 章子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:30:11.0

急いでいたので、さっと綺麗に眉を整えてくださり、助かりました。また、暑いからと気遣いも嬉しかったです!

【期間限定♪】眉カット+夏向けリップお試し

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 14:17:35.0

ショーを観に行くためのメイクとヘアをしていただきました
    スタッフの方も皆さん優しかったです♪
    仕上がりも満足しています
    また機会があったらお願いしようと思います^_^
    今回はありがとうございました

フルメイク+ヘアアレンジ+眉カット※土日祝の8~10時は別途時間外料金あり

アトリエはるか 六本木ヒルズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー