5. アトリエはるか 六本木ヒルズ店   >

アトリエはるか 六本木ヒルズ店

アトリエハルカ ロッポンギヒルズテン

• 東京都港区六本木6-10-2 けやき坂通り六本木ヒルズ2F
  • 六本木ヒルズにあるヘアメイク専門店♪日比谷線「六本木駅」1C出口

匿名希望さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 00:00:39.0

年間パスポートで利用してます。
    毎回綺麗に仕上げてくれます。
    お店で販売してるアイブローパウダーもとてもよかったです。

アトリエはるか 六本木ヒルズ店からの返信コメント

いつもアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

これからもご満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります!
    またアイブロウパウダーにつきましても気に入って下さりとても嬉しいです^_^

使い方などご不明点ございましたらいつでもお申し付けください!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:40:36.0

いつもヘアセットお願いするときは会場近くのアトリエはるかを探しています。今回の会場は六本木ヒルズだったので利用させていただきました。希望のメイクや髪型を丁寧に聞いてくださり満足の出来栄えでした。パーティーも楽しく過ごせました。ありがとうございます!

ヘアセット☆ハーフアップやアップスタイル

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:52:18.0

キレイに仕上げて頂きありがとうございます。

【☆9月限定☆】眉カット+高保湿リップお試し付き♪

• もえあがれさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 10:13:35.0

先日はメイクレッスンありがとうございました♪
    綺麗にメイクを仕上げてくださり、気分が上がりました
    メイクの方法について知らないこともあったので、またこちらで勉強できたらと思います^ ^

メイクレッスン+眉カット9900円

もえあがれ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^_^

季節などでトレンドや流行も変わるのでその都度最新のメイクをお伝えできたらと思いますので
    その際は是非ご来店ください!

スタッフ一同さらなる技術向上の為精進して参ります!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    アトリエはるか六本木ヒルズ店伊藤

• keikohmdさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:31:53.0

イメージ通りのヘアーアレンジとメイクをしていただいて大満足です。

アトリエはるか 六本木ヒルズ店からの返信コメント

この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

眉カットのみでもご利用いただけますので是非またご来店頂けたらと思います!

これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

アトリエはるか六本木ヒルズ店伊藤

• keikohmdさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 19:58:42.0

希望通りのメイクをしていただきました。

keikohmd様

口コミ投稿もありがとうございます!!

大事な日のお手伝いが出来嬉しく思います!
    これからもご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります!!

またお会いできたら嬉しいです♪
    アトリエはるか六本木ヒルズ店 伊藤

[投稿日] 2023-09-19 21:45:20.0

• NoEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:08:39.0

初めて眉毛のお手入れをしました。
    自分では失敗が怖くてまぶたの上の毛をカミソリで処理するのが精一杯、濃さが気になってるところをカットすることは出来ず…といった状態でずっと過ごしてきましたが、今回ふと思い立って予約しました。
    まず眉毛を描いてもらってスタイルを確認、次にその周りのムダ毛をワックスで綺麗にしてもらうという流れでした。
    これで終わりと思いきや!いったん最初に描いた眉をクレンジングで落とし、手鏡を持たせてもらい近くで眉毛描きのレクチャーを受けながら確認するというステキな工程がありました。
    レクチャーも眉尻の入れ方や眉頭はどこから描くか、色味の使い方などなど、とにかく丁寧で分かりやすかったです。
    カットはプロに任せた方が安全なパーツなので、また描きづらくなってきたらお願いします!

美眉スタイリング★眉カット+ワックスケア 3300円!

• yucurlさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 21:17:43.0

いついってもどなたがやってくださっても大満足です。
    本当は回数券買ってこまめに行った方がいいに間違いないんだけど、こまめにいけないから都度払いもあって助かります。いつも眉の描き方教えてくれるけど、今回の方は私の眉の特徴を踏まえた攻略法を教えてくださったので、
    明日からアイブロウに抵抗なく描けます!

[投稿日] 2023-08-30 08:09:19.0

定期的に通ってます。いつもまつ毛の根もとから毎回綺麗にカールしてくれます。毎日ビューラーいらずで本当に楽です。おすすめです。

[投稿日] 2023-08-30 08:06:44.0

年間パスポートで利用してます。
    毎回短時間でさっと綺麗に仕上げてくれます。
    おすすめです。

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 12:46:44.0

• susieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 22:40:53.0

短時間で仕上げていただけました。
    丁寧なヒアリングで初めての利用でしたが安心してお任せすることができました。真夏の結婚式は、式場の近くでヘアメイクをしてもらうと本当に気がラクになります。

フルメイク+ヘアセット+眉カット 結婚式やカジュアルなシーンにオススメ♪

[投稿日] 2023-08-22 17:45:52.0

まつ毛の根もとから毎回綺麗にカールしてくれます。おすすめです。

• 要さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 18:13:49.0

眉カット+ワックスで六本木店では初めてお願いしました。ベーシックな眉にして頂きましたが、カウンセリング施術もとても快適で、良い時間でした。割と眉尻が短めに仕上がっていたので、ペンシルで描く必要はありますが、綺麗に仕上げていただいて基本的に満足です。眉サロンと比べて、持ちや仕上りは違うと思いますが、眉サロンに行く時間的余裕がない時はまたお世話になりたいです。合間のトークも楽しく良かったです!ありがとうございました!

美眉スタイリング★眉カット+ワックスケア 3300円!

• 章子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:30:11.0

急いでいたので、さっと綺麗に眉を整えてくださり、助かりました。また、暑いからと気遣いも嬉しかったです!

【期間限定♪】眉カット+夏向けリップお試し

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 14:17:35.0

ショーを観に行くためのメイクとヘアをしていただきました
    スタッフの方も皆さん優しかったです♪
    仕上がりも満足しています
    また機会があったらお願いしようと思います^_^
    今回はありがとうございました

フルメイク+ヘアアレンジ+眉カット※土日祝の8~10時は別途時間外料金あり

• jouyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:46:34.0

着付けとヘアセットをお願いしました。すぐにご案内いただけ、早めに終わって満足です。スタッフの方々も感じがよく、また近くでの用事の際は利用させていただきたいと思います。

【9/30まで♪】浴衣着付け+ヘアセット 9,020円→7,920円

• プーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:14:15.0

友人、知り合いの方に"素敵なメイク"だと褒められました。
    またご利用したいと思います。

プレミアムメイク+ヘアセット☆発表会、撮影などイベントパーティーの方

プーさん様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

嬉しいご報告がお聞きできて安心致しました^_^
    これからもご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

アトリエはるか六本木ヒルズ店 藤原

• 匿名希望さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:58:56.0

リピートでまつげパーマ上しました。毎回綺麗なカールにしてくれるのでとても良いです。

アトリエはるか 六本木ヒルズ店からの返信コメント

いつもアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用下さいまして誠に有難うございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^_^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• あちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 10:41:59.0

もう少し技術の統一ができていたら最高だと思います。長丁場で崩れない髪の研鑽を積んでいただけたら嬉しい。
    これはこんかいだけのことではありません。

[投稿日] 2023-07-12 22:56:27.0

ぽん様
    いつもアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用下さり誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございました!

また気になりましたらいつでもお越しくださいませ^_^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:06:46.0

担当していただいたのは2回目でしたが、今回も楽しくお話しさせていただきありがとうございました。もちろん仕上がりにも満足しています。またメンテナンスで伺いますので、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^_^

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

アトリエはるか六本木ヒルズ店 藤原

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:15:03.0

ヘアセットをして頂きました。
    お願いした通りにセットして頂き、仕上がりがとてもキレイで1日崩れませんでした。
    おかげで楽しく過ごせました。

【オススメ】ヘアセット+ハンドパック付き ※土日祝別途時間外料金あり

るり様
    この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用下さいまして誠に有難うございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!
    ヘアセットご満足頂けて大変嬉しく思います。

またご予定ある際はいつでもお立ち寄り下さいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております!

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• K☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 00:34:01.0

フルメイクをお願いしました。時間通りの案内と、料金設定、技術力ほぼ全部を気に入っていて アトリエはるかの色んな店舗に楽しく通わせてもらっています。中でも六本木店のスタッフさんが1番上手に仕上げてくれます。自宅からここまで遠いので通えるお客さんが羨ましいです!
    流石に梅雨時なので、お直し紙ファンデで一度おさえたけど、パンダ目にならず夜までキレイにもちました。用事楽しめました♪
    今回も華やかに仕上げてくださってありがとうございました(^^)

K☆様
    先日はアトリエはるか六本木ヒルズ店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

その後のご予定も楽しまれたとの事良かったです^_^☆
    次回も色々とお話し楽しみにしています!!

またお越しの際お会いできるのをとても楽しみにしてます♪

アトリはるか六本木ヒルズ

• Mintさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 05:46:13.0

希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

Mint様
    この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用下さいまして誠に有難うございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

その後ご予定はいかがでしたでしょうか^_^
    またいつでもお気軽にお越しください♪

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    アトリエはるか六本木ヒルズ店

• chayflowerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:35:58.0

とても優しい接客で、プライベート空間のような場所でとても良かったです。眉毛の形のご相談も丁寧にしていただきありがとうございます!!眉毛の仕上がりもとてもよく、毎日助かっています。お電話でのご対応もとても優しかったです。またぜひお願いしたいです。

chayflower様

この度はアトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用頂きありがとうございます。
    眉のお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

また形が気になりましたらいつでもお立ち寄り下さい♪

[投稿日] 2023-06-13 00:51:15.0

いつもありがとうございます

ぽん様
    この度アトリエはるか六本木ヒルズ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

アトリエはるか六本木ヒルズ店

• ささささとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:49:43.0

フルメイクとヘアセットをお願いしましたが、こちらの意見を聞きながらも客観的にどんな色やスタイルが合うかを上手に提案してくれて、とても満足し、良い時間でした!
    これからもっと気軽に、頻繁に利用しようと思いました!
    ありがとうございました(^^)

ささささと様

眉カットワックスに続きヘアセット、フルメイクもご利用頂き
    大変嬉しく思っております!口コミ頂き誠にありがとうございます☆
    お出かけの際やご予定の際、気分転換などに是非お気軽にお立ち寄り下さい♪

アトリエはるか六本木ヒルズ店 石川

• ささささとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:08:29.0

とても丁寧に骨格や左右差を見ながら対応していただけて、仕上がりもとても満足でした。
    この価格でワックスケアまで付いているのはかなりお得だと思いました。
    他のメニューのお話も聞いたので、メイクやヘアセットにも伺いたいと思いました。

ささささと様

眉カットワックスご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    眉も1ヶ月から1ヶ月半で伸びてくると言われておりますので、
    眉、気になりましたらいつでもお立ち寄り下さい☆

アトリエはるか六本木ヒルズ店 石川

アトリエはるか 六本木ヒルズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー