5. リラク ダイバーシティ東京プラザ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ダイバーシティトウキョウプラザテン

• 東京都江東区青海1‐1‐10 ダイバーシティ東京プラザ3F
  • りんかい線「東京テレポート駅」徒歩3分、ゆりかもめ「台場駅」徒歩5分(お台場)
  • まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:28:48.0

遥々お台場まで出掛けたものの「足が痛くて帰れない!」と思い、初めて伺わせていただきました。
    緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に接してくださったので安心して受けられました。
    弱めの力加減が好きなので、事前にお伝えしたところ調整してくださり、好みの力加減で受けられました。
    左足裏の施術の辺りからうとうとしてしまいました。
    施術後はとてもスッキリし、靴も緩く感じました。
    お陰様で家に帰れました。ありがとうございます!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• sakanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:30:05.0

ZeppダイバーシティのLive昼公演と夜公演の間にお世話になりました。追加オプションの肩首ストレッチでスッキリしました。またLiveに来た時に寄りたいと思います!

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店【リラク】からの返信コメント

sakana様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

ライブの合間のご来店ありがとうございました!
    肩くびストレッチでスッキリできたようで良かったです。
    受けていただけて、ご満足いただけて嬉しいです!

夜公演も楽しめたでしょうか?
    ライブを全力で楽しむためにも、またパワーチャージしにいらしてくださいね!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 サイトウ

• よちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:02:02.0

リラクゼーションサロンを初めて利用しましたが、こんなに体調改善の効果があるとは!!もっと身体のメンテナンスをしようと思います!

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:21:48.0

用事の隙間時間に利用させて頂きました。
    とっても気持ちよかったです。担当の方の話し方やトーンも落ち着いていて癒されました。ありがとうございます!

りこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして受けていただけたようでなによりです!

少しの時間でもお身体のケアをする時間を確保することで、
    心も身体も喜んでくれると思うので
    今後も隙間時間などもうまく利用しつつ、継続的にほぐしにいらしてください!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 サイトウ

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 23:24:58.0

筋肉に関するお話を教えていただき大変勉強になりました。台場にはあまり行きませんが又ショッピング等で行った際疲れを取りに行きたいと思います。

hana様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがですか?
    是非またお台場に立ち寄った際はご来店お待ちしております!

また、お身体もお近くのお店などうまく使ってお疲れ取ってあげてくださいね^^

hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuダイバーシティ東京プラザ店 スタッフ一同

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:24:10.0

出掛け先にて、初めて伺いました。
    酷い肩凝りに昔から悩まされております
    2~3日前から腰が痛く、りらくさんがあるのを知り
    施術して頂きました。
    時間が短かったのですが、男性がしてくださり
    力もあり痛みは和らぎました
    雰囲気も良かったです。
    また、近くへ行った際にはお願いいたします。

みー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

お疲れもとれたみたいで良かったです!

是非またお疲れが溜まる前にケアしてあげてくださいね!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuダイバーシティ東京プラザ店 スタッフ一同

• さっつーパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:10:24.0

男性スタッフに施術してもらいました。複数の部位が不調でしたので相談してコースを決めました。施術の後半ではコンディショニングや身体トラブルの知識を教えてもらい、術後に今後のアドバイスもいただき、ありがとうございました。施術後に柔軟性が改善したのとコリやハリが良くなり痛みが改善されました。昨夜は好転反応もありましたが、いつもよりよく眠れましたし、大満足です。

さっつーパパ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミもいただきありがとうございます!!

よく眠れたようでとても良かったです^^
    さっつーパパ様はとてもお身体お疲れでしたので、またお痛みが出ないようにするためにも
    なるべくこまめにお身体ケアするようにしてみてくださいね!

さっつーパパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuダイバーシティ東京プラザ店 スタッフ一同

• ぱぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 10:03:16.0

ダイバーシティの穴場ですね。
    ガンダムが見える外とは異なる静かで落ち着いた店内でリラックスできました。
    疲れが溜まっているところを的確に当ててくださり、巡ったかんじがしています。

ぱぴこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもしていただきありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れをため込まないように気を付けながら
    またお時間見つけてお身体ほぐして下さいね!

ぱぴこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuダイバーシティ東京プラザ店 スタッフ一同

• しーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 23:01:06.0

デスクワークで肩がガチガチになって痛かったのですが、施術後とても軽くなりました。とても気持ちよかったです。また、笑顔で接してくれて安心して受けられました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

しーか様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

デスクワークのお疲れをとることができて良かったです!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 イシマ

• るーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 01:24:50.0

あまり期待してなかったけどとても良かった。力加減もほどほどに良く、気持ちよくてウトウトしてしまいました。ふつうにオススメです。

るー様

この度は口コミをしていただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで良かったです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まる前にお身体ケアしてみてください!

るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Re.Ra.Kuダイバーシティ東京プラザ店 スタッフ一同

• monmonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:07:04.0

とてもスッキリしました!

monmon様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

スッキリされたようで何よりです!!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 イシマ

• ku-tommyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:04:50.0

とてもよく対応頂きました。ありがとうございます。

ku-tommy様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもしていただきありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?
    ぜひまたお疲れが溜まる前にほぐしてあげてください!

ku-tommy様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuダイバーシティ東京プラザ店 スタッフ一同

• みかちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:46:50.0

接客態度も良く、リラックス出来ました。足のマッサージとヘッドしましたが、次は他のマッサージも試したいです。

みかちゅう様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

リラックスして受けていただけて大変嬉しいです!
    そして接客についてのお褒めの言葉もありがとうございます♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 サイトウ

• リキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:36:07.0

とても疲れている状態で背術うけましたが、大分体が楽になりました。次回は長い時間背術受けようと思います。

りき様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして受けていただけたようで大変嬉しく思います!
    お仕事忙しいと思いますが、またいつでもお待ちしております!!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    セルフケアも大切にしつつ、お疲れが溜まる前のケアを意識してみてください♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 イシマ

• ひろくまくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:10:18.0

大変親切丁寧な施術前、施術後の説明、アドバイスをしてくれました。身体の疲れも軽くなりました。またよろしくお願いします。

ひろくまくん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体を良くしていくうえでできることはまだまだたくさんあると思いますので、
    ぜひ今回お伝えした内容や、プラスの情報をご自身で試してみて
    より楽なお身体つくりができるように取り組んでみてください!

ひろくまくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuダイバーシティ東京プラザ店 スタッフ一同

• かまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:12:24.0

ストレッチの方法を教わったのでやってみようと思う

かまちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もしていただき、ありがとうございました。

施術・接遇等満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れ溜まりきる前にまたぜひいらしてくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ヨシダ

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 18:36:20.0

足リフレも初回クーポンあれば

よかったなーと思いました。

それ以外技術も雰囲気も

とてもよかったです。

また、機会があれば
    よろしくお願いします。

ゆり様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたようで良かったです。

かなりお疲れのご様子でしたのでまたお時間見つけて
    なるべくお身体ケアできるようにしてみてください!

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuダイバーシティ東京プラザ店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:20:33.0

凝った箇所や辛い箇所を要望通り重点的に施術して頂いてとても気持ち良かったです。生き返りました。

ボディケア30分+アイヘッドケア20分 計50分 6,600円

なっちゃん様
    この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがですか?
    ぜひあの日の身体の軽さが維持できるように
    これからもお身体のケアをお店やご自身で
    行えるようにしてみてください!

またなっちゃん様がこちらまで足を運ばれる日を楽しみにしています!^^

Re.Ra.Kuダイバーシティ東京プラザ店 杉村

• まちうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 04:52:04.0

遠方より旅行中、家族が用事を足している合間にサッと施術を受けました。
    希望箇所を重点的にほぐしていただき、とてもスッキリ気持ち良い時間でした。
    お陰で帰りの運転も苦なく行けました。ありがとうございました!

【朝トク★10~13時スタート限定!】ボディケア40分 通常¥5,500

まちう様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

遠方から来ていただきとても嬉しく思います!!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお台場に立ち寄った際には是非お越しください!!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 イシマ

• くろねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:17:25.0

辛いところを丁寧にほぐしていただきありがとうございました!

【夜トク★18~21時スタート限定!】ボディケア80分 通常¥9,900

くろね様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

お辛いところを中心に、全身しっかりほぐさせていただきました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたセルフケアをしつつ、
    お疲れが溜まる前にまたほぐしにいらしてくださいね(^^)

お台場にいらした際はぜひお気軽にお立ち寄りください♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 サイトウ

• チャイナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:24:09.0

クーポンを利用して初めての利用店。予約時間より30分位早く到着したが快く受け入れていただきました。マッサージはごくごく一般的なもの。私自身 施術をうけるのが数十年ぶりだったので施術前後で身体の変化は特別なかった。施術後 色々と丁寧に説明をしていただきました。今後も続けていけば身体の状態も良くなるだろう。と。なかなか時間を作るのと金銭的にも難しいが。店内雰囲気、スタッフの方の印象は良いです。室内がアロマの香りでもすれば更にリラックスできたかも。【アロマたいていたか不明 無臭室内でした】丁寧な施術と説明ありがとうございました。

チャイナツ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

中々時間を作ったりするのが難しいからこそ、日々のストレッチや
    適度な運動などがとても大切になってくるので
    ぜひお身体の状態が良くなれるように気にかけてあげてくださいね!^^

チャイナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuダイバーシティ東京プラザ店 スタッフ一同

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 12:18:22.0

タイ式マッサージをはじてめ受けました。
    自分では伸ばせないところまでよく伸びました。
    強さもいた気持ちいいちょうど良い強さでした。
    敷布団が暖かくて、冷房の効いたショッピングモールで冷えた体に心地よかったです。

【朝トク★10~13時スタート限定!】タイ古式60分 通常¥7,150

なお様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めてのタイマッサージご満足いただけてよかったです!!
    Re.Ra.Kuのタイマッサージは施術できるところが限られているので、もしまたタイマッサージを受けたいなと思った時はぜひお越しください!!

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 イシマ

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 17:03:09.0

とても気持ちよかったです。
    東京来たらまたお願いします!

あかり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    とても気持ちよかったようで良かったです!

お仕事の姿勢などでお疲れたまりやすいかと思いますが、
    ぜひ日頃のケアも行って快適なお身体を維持できるようにしてみてください^^

また東京に来られることがありましたらお待ちしております!

Re.Ra.Kuダイバーシティ東京プラザ店 杉村

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:34:43.0

まつ様

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 サイトウ

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:59:27.0

用事の間で時間がない中、オススメのメニューでしっかりほぐしていただきました。
    スッキリしましたありがとうございました。

なし様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

そしてお時間ない中でのご来店ありがとうございました!
    限られたお時間の中でお身体のお疲れに合わせたコースを提案させていただきました。
    スッキリされたようで大変嬉しいです!!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ここ最近暑い日も続いておりますので、体調にお気をつけてお過ごしください♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 サイトウ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:21:54.0

タイ古式はじめてでしたが、自分では出来ないストレッチがきもちよく、またリラックス効果も半端なくねてしまうほどです。お試しでしたので90分でしたが本来は150分以上受けるとタイ古式を堪能できるみたいです。とてもよかったです

【朝トク★10~13時スタート限定!】タイ古式90分 通常¥9,900

とも様

口コミのご投稿もありがとうございます!

はじめてのタイ古式、リラックスして受けて頂けてよかったです(^^)
    お褒めの言葉もいただくことができて大変嬉しいです。

お時間あるときにぜひ長めのコースも受けてみてください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 サイトウ

• akさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 11:59:36.0

肩こりが酷くてお願いしましたが、とても技術のある方で、短時間のコースとは思えないくらいほぐしていただけてとてもリラックスできました!
    マッサージやストレッチのお話もためになりました。
    またお願いしたいと思います。

ak様

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 イシマ

• 大ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 15:53:02.0

とても上手で足の疲れがかなり減りました。
    急な時間変更にも笑顔でご対応くださり、有り難うございました。

大ちゃん様

この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もしていただいてありがとうございます。

施術を含め当店の対応に満足していただけたこと、大変嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりきる前にまたぜひいらしてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

ヨシダ

• くろべさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 20:51:28.0

脚が疲れていたので家族がダイバーシティで遊んでいる間にマッサージいきたいと思って探したらちょうどよく時間があいていたので予約させていただきました。もともとタイ古式マッサージが好きなのでメニューでみつけて「これだ!」とタイ古式にしました。担当のかたは、とても丁寧でちょうどよい強さでおしてくれました。マットも気持ちよくてお部屋も清潔でした。おかげで脚が軽くなりました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【夜トク★18~21時スタート限定!】タイ古式60分 通常¥7,150

くろべ様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

合間のお時間でのご来店ありがとうございました!
    ちょうどタイミングが合い、ご案内できてよかったです♪

そして脚が軽くなったというお言葉を聞くことができて嬉しいです!
    タイ古式ストレッチはさらに長いコース(120分以上)受けていただくと、全身しっかりほぐせますので
    またお時間あるときぜひ受けてみてください!

またお台場にいらした際はぜひお気軽にお立ち寄りください(^^)

Re.Ra.Ku ダイバーシティ東京プラザ店 サイトウ

• makkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:48:49.0

タイ古式だけをお願いしようかと思って行きましたが、セラピストさんのお勧めでタイ古式とフットオイルマッサージを組み合わせることに。それが自分の状態とビッタリで、かなり足元から楽になりました。気持ち良かったのでその後、ヘッドも追加してしまいました。音楽がもう少しリラックス系だとありがたいかな、と思います。担当の方以外の店の方の雰囲気が割りと素っ気なかった事と店の音楽、天井の高さなど少し落ち着かなさがあったので星減らしました。施術そのものには満足です。

makko様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    来店されたとき足元や目元・首を気にされていたようなので提案させていただきました。
    リラックスして施術を受けていたこと、お疲れの箇所が楽になってよかったです!

また、音楽や天井、担当スタッフ以外の接遇に対しての貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、頂いたご意見をスタッフ全員で真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。

ぜひ、機会があればご来店ください。お待ちしております。
    イシマ

リラク ダイバーシティ東京プラザ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー