肩や腰が辛く、利用しています。
辛いところを重点に施術してくれるので、痛みが和らぎました。
あもちゃん様
この度はご来店、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
「痛みが和らいだ」とのお声大変嬉しく思います。
またいつでもお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。
あもちゃん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ツラい箇所を中心に全身マッサージしてもらってとてもすっきりしました!強さなどとの都度聞いてもらえるので痛みもなくとても丁寧です。
yk 様
定期的なご来店、いつもありがとうございます。また、とてもスッキリしたとの嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。今後もyk様にご満足いただけるように、精進して参ります。
雰囲気: 星5
ブラウン系で落ち着いた内装にアロマの香り。そしてヒーリングミュージックがかかってきます。ゆったりできる雰囲気だと思います♪
接客サービス: 星5
丁寧な説明とヒアリング、施術後のドリンクサービスなど文句なしです!
技術仕上がり: 星5
施術しながら身体の状態を確認して、張りが強いところと丁寧にほぐしてくださりました。力の強さも痛気持ち良いくらいのベストでした
メニュー料金: 星4
施術時間のパターンが多いので、身体の状態や予算にあわせて柔軟に選択できます。値段は他店よりも気持ち安いかも?で星4です。
総合満足度: 星5
気になっていた腰から背中にかけての張りが軽くなりました。効果もあってコスパ、タイパともにすごく良いと思います!
【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース90分8,228円→7,728円
まさ様
この度はご来店ありがとうございました。
満足度の高いお褒めの口コミをいただき、とても嬉しいです!
今回は上半身を中心に張りやこりを探しながら施術させていただきました。
「軽くなった」とのことで良かったです。
今後ともお役に立てるよう努力して参ります。
2回目の利用です。予約が取りやすく、思い立ったときにすぐ行けるのが嬉しいです。
足ツボと足首を丁寧にほぐしていただいて、終わったあとはすっきりと足が軽くなりました。
冬季限定のコースも気になるので、またリフレッシュしに伺いたいです。
【2回目限定500円OFF】足つぼコース45分+足湯付き 5,038円→4,538円
さーさぉ様
先日はご来店下さりありがとうございました
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
足首周りが凝り固まっていらっしゃったので足裏と一緒に
重点的ほぐさせて頂きました
足が軽くなったとの事でこちらも嬉しいです!ありがとうございます
次回ご来店時に、コースのお話しをさせて頂ければ幸いです
さーさぉ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)
とても静かできれいなお店で、セラピストの方もとても優しく穏やかな方でしたので、リラックスして施術を受ける事ができました。
また来月に行けたら良いなぁと思っています。
【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース45分4,378円→3,878円
マリ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お客様が癒されながら「無」になれる空間作りを心掛けておりますので、リラックスしていただいた様子で嬉しい限りです。
またぜひお身体のケアのお手伝いができれば幸いです。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ありがとうございます!足の浮腫みとれました!
また行きます!
ちた様
いつもご来店くださりありがとうございます!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
足の浮腫みが取れたとの事で光栄です
お疲れの際はぜひまたお越しください
お待ちしております!
月1~2回でリピートしています。
心身共にリフレッシュできます。
まさや 様
いつもご利用ありがとうございます。
今後ともリフレッシュのお役に立てるようスタッフ一同努力して参ります。
初めてここまで下手なマッサージを受けました。
背中の痛みが辛いと最初にお伝えしましたが施術後も全く改善がなかったです。
全体的に見当違いなところをずっと押されてるだけで気持ち良くもなくむしろ痛みを耐えている感覚でした
今回施術していただいた方がたまたま合わなかっただけかもしれませんがある程度のレベルに達していない施術者がいるのは確かです。
価格には確実に見合っていません。
下手なマッサージを受けるというのは一種貴重な体験でした。いいのは店の綺麗さと個室なことぐらいかと思います。
まほ様
この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お店の綺麗さと個室完備の高評価誠にありがとうございます。
一方で施術に関して相性が合わず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘ありがとうございました。
体の疲れより心の疲れが溜まってしまったので、癒しを求めて伺いました。
ちょこちょこ通っているので、身体がガチガチになる前にメンテナンスしていただけて調子がいいです!
ゆー様
この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お身体が硬くなる前にメンテナンスで癒されていただきとても嬉しく思います。
MUUスタッフ一同、いつでもお疲れの際はご利用お待ちしております。
2回目の来店です。
今回もとても気持ち良かったです。
安心して施術を受けられました。
また近いうちにお伺いします。
【2回目限定500円OFF】ボディケアコース90分8,228円→7,728円
ふーちゃん様
この度は2回目のご来店&口コミのご投稿誠にありがとうございます。
「今回もとても気持ちよかった」とのお言葉大変励みになります。
安心してお過ごし頂けてとても嬉しいです。
またお疲れの際はいつでもスタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。
気になる箇所を重点的に丁寧にしっかり施術してもらって体がすっきりしました。
yk 様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
お身体がすっきりされたとの事で嬉しいです
またお疲れの際はぜひお越しください
スタッフ一同心よりおまちしております(*^_^*)
足のむくみがひどく、初めて伺いましたが、とても丁寧に施術してくださり、むくみも取れてスッキリしました^ ^
店内が綺麗で担当者さんとの会話も楽しく、清潔感のある空間にも癒されました。
また是非お願いしたいです♪
【初回限定☆500円OFF】足つぼコース30分+足湯付き 3,608円→3,108円
ちづるん様
この度は初めてのご来店&嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
「むくみが取れてスッキリしました」とのお声を頂き大変嬉しく思います。
また空間、接客についてもお褒めの言葉大変励みになります。
またいつでもちづるん様とお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とてもキレイな店内で畳みが良い雰囲気でした。
施術もとても気持ち良かったです。
また利用したいと思います。
ふーちゃん様
この度はご来店&ありがたい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
店内の雰囲気も気に入って頂け大変嬉しく思います。
お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
またふーちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同、心待ちにしております。
初めて伺いましたが、とても丁寧で感じの良い接客をしていただき、安心して過ごせました。
マッサージも強めでお願いしましたが、最初から最後まで力の入れ具合なども変わらずしっかりやっていただき、すっかり凝りもほぐれました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
みるく様
この度は当店をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり 誠にありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたとのこと、私どもにとって何よりのお言葉です。
ご希望の力加減にお応えできたようで ホッとするとともに励みになりました。
これからも みるく様のご要望に向き合い、心身ともにリラックスいただける時間をご提供できるよう努めて参ります。
また お迎えできる日を楽しみにしております。
初めて伺いましたが店内はとても清潔で静かで居心地が良かったです。
背中付近にだるさや違和感があったのですが、終わった後はとてもスッキリしてました。
全身を万遍なくマッサージしていただき、自分では気づかない張っている場所もほぐしてもらえたのが良かったです。
また、施術の途中で少し咳き込んでしまったのですが、すぐにお水を持ってきて下さり大変助かりました!そのようなサービス面でも大変満足です。
ぜひまた伺いたいと思います!
はるか様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉の数々をお寄せくださり 誠にありがとうございます。
施術やサービスにご満足いただけたとのこと、心底 嬉しく思います。
今後も、はるか様のお身体の状態に寄り添いながら 安心してお過ごしいただける空間づくりを大切にして参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
店内は清潔感があり、とても心地よい空間です。担当の方も感じが良く、たいへん満足いたしました。
また時間を見つけて伺います。
【2回目限定500円OFF】ボディケアコース60分5,478円→4,978円
O様 先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミの嬉しいお言葉の数々が大変嬉しく 励みになります。
これからも O様にご満足いただける空間、施術を目指して スタッフ一同 お待ちしております。
夏のお疲れが出やすい時期ですので 体調には気を付けてお過ごしください。
施術はとても丁寧で技術も高く、スタッフの皆さんの対応も温かく素晴らしかったです。心も体も癒され、本当に満足できました。
ただ一つだけ、どうしても気になったのが部屋のカビ臭さです。施術中ずっと意識してしまい、せっかくのリラックスが少し損なわれてしまいました。清潔感や快適さはお客様にとってとても大事なポイントだと思いますので、この点はぜひ改善していただきたいです。
ここが解消されれば、間違いなく「最高のお店」と自信を持っておすすめできますし、私自身も何度でも通いたいと思います。今後の改善に期待しています!
【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース60分5,478円→4,978円
yun様
この度はご来店くださり、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同 大変励みになります。
一方で 室内の臭いに関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はより快適に お過ごしいただける空間づくりを目指し、消臭対策や換気の見直しなど、できる限りの改善に努めて参ります。
貴重なお声をいただき、誠にありがとうございました。
yun様のまたのご来店を 心よりお待ちしております。
足の浮腫みもとれてスッキリしました!
個室だとゆっくり周りを気にせず休めるのでありがたいです。
ちた 様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
全身お疲れのようでしたが、特に足も重点的にマッサージさせていただきました
スッキリされたとのことでこちらも嬉しいです!
またお疲れの際はじひお立ち寄りください
スタッフ一同心よりお待ちしております
初めての来店の45分コースでしたが、初めからとても接客が上手で話しやすく、あっという間の時間でした。ピンポイントでマッサージしていただき、痛めていた腰と肩も、かなり楽になりました。
また、次回通わせていただきます!
すーさん様
この度はお忙しい中、ご来店&嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
すーさん様のお辛いところや日々のお身体の使い方をお伺いしながらお身体を整えていきました。
「かなり楽になった」とのことでほっとしました。
当店は全部屋個室となっておりリッラックスできる環境ですので、お疲れの際はいつでもお待ちしております。
個室なのでゆったり過ごせました。
足のむくみがひどいので、とにかく足を重点的に!という要望も聞き出してくれ、応えてくれました。
【初回限定☆500円OFF】女性アロマコース60分+足湯サービス¥7,128→¥6,628
TK様
先日はご来店下さりありがとうございました
また口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスいただけた様で光栄です
今回は足を重点的にマッサージさせていただきましたが、
上半身もはっていらっしゃったのでぜひまたケアをさせて頂けると嬉しいです
お疲れの際は当店にお立ち寄りください
お待ちしております(*^_^*)
4ヶ月ぶりにお世話になりました。
毎回、前回との体の変化について丁寧に教えてくれるので、トレーニングやストレッチの質アップに繋がります!
今後も定期的にお世話になります!
えんどぅ 様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
お仕事もプライベートも頑張っている姿に、いつも刺激を受けます。
何回か担当させて頂いていますが、その度にお身体の状態が良くなっていて、ご自身の努力の賜物と感じています。ご自身では気づかないお疲れもあるかと思いますので、今後も施術の際にお伝えできるようにしていきますね。私自身もえんどぅ様にご満足いただける施術ができるように、より一層精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
本日飛び込みの中、様子のわからんおっさんにも、強烈なほぐしが効きマシタ|( ̄3 ̄)|
週末から今日まで、少し身体を酷使したので癒され度合はハンパなかったデス
ありがとうございマシタ(^^)/
ぎたーまん様
いつもご利用と、心温まる口コミをありがとうございます。
お疲れだったお身体に、ほぐしが効いていて大変嬉しく思います!
また是非、飛び込みでもお待ちしていますね^^
お気軽にお立ち寄りくださいませ♪
初めてマッサージでお伺いしました。
店内は温度もちょうど良く、静かで綺麗な個室。
好みの強さ等丁寧に聞いてくださり、リラックスできました。
こはるさん様
先日は初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
『リラックスできた』とのお声を頂きとても嬉しく思います。
次回もこはるさん様が快適にお過ごし頂けお身体が軽くなる手伝いをさせて頂けたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
力の強さも丁度よく、リラックスして受けることが出来ました
またぜひお願いしたいです
チームン様
先日はご来店くださり 誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿 大変励みになります。
今後もよりお寛ぎいただけますよう、日々のお疲れが軽くなりますよう お手伝いさせて頂けたら幸いです。
季節の変わり目ですので、体調には気を付けてお過ごしください。
チームン様を またお迎えできる日をスタッフ一同 心待ちにしております。
肩こりひどくて初めて来店しました。
施術の翌日 揉み返しはなかったけれどもう来店はなしと思いました。個室で広々していました。
担当の方が ただマニュアルをこなしてるだけという感じでリラックスできませんでした。
わんこ 様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
また、口コミもお寄せくださり、ありがとうございます。
この度は担当スタッフの力量不足によりご満足いただける内容とならず、大変申し訳ありませんでした。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、一人一人のお客様にまた来たいと思っていただけるような安心感のある対応を目指し、今後も一層精進してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
三回目の利用になります。
三回とも違う人がケアしてくれましたが、
皆さんとても上手でした。とても満足です。
また利用させてもらいます。
まさや様
温かい口コミのご投稿大変嬉しく思います。
お疲れの際は、スタッフ一同いつもご来店お待ちしております。
少し期間が空いてしまいましたがリピートです。
入店した瞬間からお店を出る瞬間まで本当にとても癒しに包まれた時間を過ごすことができました。真心と温かみのある接客、丁寧ながら的確なオイルマッサージで疲れが取れました。やっぱり完全個室なのは魅力的ですね、周りの音や気配を気にすることなく休めます。
またお願いしたいと思います!
ずわいがに様
先日はご来店くださりありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ずわいがに様に癒しの時間をお届けできて幸いでございます
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください
お待ちしております(*^_^*)
ずっと気になっていてやっとお伺い出来たのですが
凄く丁寧で気持ちがよくほとんど寝てしまいました。
強めのゴリゴリが苦手な私にはとてもよかったです。
れもん様
先日はご来店くださり 誠にありがとうございました。
れもん様の心温まるご投稿を拝見して心底嬉しく 励みになりました。
今後も施術の力加減やご希望など、お気軽にお申し付けください。
夏の終わりでお疲れも残りやすい時期かと思います。
どうぞご無理なく お過ごしください。
れもん様の次回のご来店をスタッフ一同心待ちにしております。
いつもしっかりとポイント押していただけるので、途中で寝かけることもあります^ ^ 背術後は体が軽くなってるのでとても助かってます!
しゅん様
先日はご来店下さりありがとうございました
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
”無の時間を過ごしていただく”を目標としている当店に
大変光栄なお言葉です!
今後とも精進して参りますので、
お疲れの際はぜひお立ち寄りください
スタッフ一同心よりお待ちしております
いつもリラックスタイムをありがとうございます。
いつの間にかアプリのスタンプクーポンが貯まっていたようなので、30分無料で延長していただきました。
あまりの気持ちよさに寝てしてしまい途中から記憶がないのですが、起きたら体スッキリ軽くなっていました。
本当にみなさん上手だし、丁寧ですよね。
ゆー様
いつもご利用いただき 誠にありがとうございます。
温かいお言葉の数々がとても嬉しく 沁みました。こちらこそ、毎回素敵な笑顔と癒しをありがとうございます。
今後もゆー様にリラックスして頂けますよう、また健やかに毎日をお過ごし頂けますようお手伝い出来たら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同 心待ちにしております。
ムー 吉祥寺サンロード店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー