4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エンジェルワックス 新宿店(Angel Wax)   >

ツドバライアンドダブルダツモウサロン エンジェルワックスシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル603号
  • JR新宿駅南口4分、都営新宿線・大江戸線新宿駅6番出口徒歩1分☆
  • とらんぺっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 22:54:42.0

数回目の来店でした。
    「肌綺麗になってる!」などと明るく声かけをしてくださるので自己肯定感が上がります。
    接客も施術も丁寧で安心しております。
    またお願いしたいと思います。

Xmasキャンペーン★カーボキシー+FACEWAX+美 白&毛穴洗浄パック19100→11000

女性専用・都度払いダブル脱毛サロン Angel Wax 【エンジェルワックス】 新宿店からの返信コメント

とらんぺっと様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今回で5回目のお顔ダブル脱毛でしたね(^-^)
    カーボキシーの定期的なお手入れで
    肌質改善効果もありますので続けてみてくださいね♪

今後も安心していただける空間作りを心がけて参ります(*'ω'*)
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!
    ソメヤ

• なちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:18:28.0

完全個室なのが嬉しいです。いつもありがとうございます☆

ブラジリアンワックス/VIOWAX☆保湿仕上げ¥4980

なちこ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

なちこ様のまたのご来店をお待ちしております

フジサワ

• えみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 09:18:46.0

VIOワックス、付け根とヒップをオプションで担当いただきました。今回は形を残してとても可愛いです笑
    可愛がっていきますね!

11/28~11/30来店来店★VIOワックス¥6500→¥3000

えみな様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回Vデザイン残しいかがでしたか(>_<)?
    たまに残すのも可愛くていいですよね(笑)

12月もお会い出来たら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております★

ソメヤ

• ろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 01:10:34.0

何度もお世話になっているサロンさんです!
    毎回とても綺麗にして頂けますし、施術中のお話も楽しくて癒やされます。無理に高いメニューを勧められることは全くなく、予算内で一番良い選択肢を一緒に考えてもらえるので学生でも安心して通えています*^^*

【光脱毛】全身光脱毛(顔orVIOどちらか)¥9800

ろん様
    久しぶりに担当できて嬉しかったです~♪
    今回はうなじ脱毛でしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?

早速12月のご予約ありがとうございます!
    特別イベント前に綺麗に脱毛しましょう(^-^)
    ハイドロジェリーマスク楽しみにしていてくださいね**
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ソメヤ

• aimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:42:47.0

ワックス脱毛は何回かやったことがあったのですが、脱毛とのWは初めてでした。1週間たちましたが確かに全然生えてこなくて、W脱毛すごいかも!と実感しています。
    さくさくっと無駄のない施術で、気楽に喋っている間にあっという間にきれいにツルツルにして頂き、その後も肌の調子良好です。またお願いしたいです。

ご新規様★VIOWAX+Vライン光照射★保湿付き¥11500→¥5500

aimi様
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    早速毛の生え方に変化が出ているようで嬉しいです!
    回数を重ねる事で毛の生えるスピード、毛質が変化しますので
    1ヶ月半~2ヶ月目安でのお手入れがおすすめです◎
    乾燥の季節になりましたのでおまたケアもしっかりお願いいたします(^-^)
    ★満点の口コミ投稿ありがとうございました***
    ソメヤ

• サリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 22:24:56.0

初脇ワックス!あっという間すぎてびっくりしました。
    次は背中したいです。

【ダブル脱毛】★両ワキorもみあげ¥6300→¥3500

サリー様
    ご愛顧いただきありがとうございます♪
    又、口コミ投稿もありがとうございます!

脇脱毛はあっという間に痛みもなく終わりますよね(^^)
    回数を重ねる事で生えにくくなりますので
    また毛が生え始めた頃にワックスをしてからしましょう◎

背中もつるつるになりますのでとってもおすすめです!
    是非チャレンジしてみてくださいね(^^)/

• てりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 03:34:19.0

初めてのうなじ、背中のワックス脱毛でしたがとても満足する仕上がりでした^_^
    スタッフさんとの会話も楽しくあっという間でした!
    自分の気分も上がって、これで背中の空いた服を堂々と着れちゃいます!
    彼氏にも褒められたのでよかったです^_^
    またお願いします(^o^)

【WAX】☆背中全体+腰周り+うなじ☆ヒト幹細胞培養液背中ケアSET¥7500

てり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    背中とうなじWAXははじめてとの事でしたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

背中もうなじも産毛がなくなるだけで
    お肌のトーンが上がり、つるんつるんになりましたね♪
    撮影楽しんできてくださいね(^^)/

口コミからのご感想ありがとうございました♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております:)
    ソメヤ

• さりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 09:36:34.0

ダブル脱毛の効果に感動し、2回目の利用でした。
    今までワックスだけで終わらせていたのがもったいと感じるくらいです。
    初回もそうでしたが、とにかくスタッフの方の対応が良いです。
    また是非お願いしたいです。

【口コミ投稿】最新技術VIOダブル脱毛+Sパーツ光脱毛★保湿付¥12000→¥8000

さり様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    又、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

【施術も丁寧でとても感じ良く、こちらの希望を細かく確認し細部まで気を配ってくれるので安心して任せられます。】とても嬉しいお言葉を頂き感激しております(*^-^*)
    今後とも安心、ご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
    脱毛完了までお任せいただけますと幸いです。

またのご来店をお待ちしております:)
    ソメヤ

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 14:29:51.0

何回かお世話になっています。ワックスしてもらっている最中も痛くならないよう、声をかけてくれるため安心して施術を受けることができます!また、お願いしたいと思います!

【WAX】学割U24☆ブラジリアンワックス/VIOWAX保湿付き♪¥4000→¥3300

S様

いつもご来店ありがとうございます♪

S様とのお話しとても
    楽しかったです(^-^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております

フジサワ

• びーわいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 01:34:51.0

女性専用というのがいいです。スタッフの方もとても親切に対応してくださいました。

【1周年記念】VIOダブル脱毛★ワックス+光照射+美肌保湿仕上げ¥7500

びーわい様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

脱毛後のハイドロジェリーマスクケアで
    赤みが引き、お肌のトーンがupしていましたね。
    ご自宅での保湿ケアも引き続きお願いします。

素敵なご感想をありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております:)
    ソメヤ

• ろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 01:29:34.0

いつもキレイにして頂けるので通っています。スタッフさんは明るくて話しやすい方ばかりなので、ワックスの痛みも気にならずあっという間に終わります!スクラブを使ったスキンケアについても教えて下さりありがとうございました(*^^*)

【1周年記念】★VIOダブル脱毛+高保湿オイル♪プロラボ1包プレゼント¥8500

ろん様◇

口コミありがとうございます!
    元々綺麗なお肌なのでより綺麗になるようスクラブケアを提案させていただきました(^-^)
    喜んでいただけて良かったです♪
    どんどんツルスベお肌になっていきましょう(^^)/★
    たくさんお話しできて楽しかったです。パワーいただきました♪

ササキ

• ぐうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:33:08.0

定期的に通わせていただいています。
    今回も綺麗にしてくださってありがとうございました!
    お話も楽しくて、、、施術はとても丁寧で、、、
    毎回本当に綺麗になるので、嬉しいです!
    以前に比べると毛も薄くなってきていますし、毛に関する悩みも少なくなってきました。またよろしくお願いします。

10月限定【10:00~17:00限定】VIOダブル脱毛+保湿¥12000→¥7300

ぐうちゃん様
    ご愛顧いただきありがとうございます(*'ω'*)
    うなじ脱毛は少し久しぶりでしたね!
    脱毛後はしっかり保湿をお願い致します(^^)

こちらこそ毎回楽しくて癒されています~!
    今後も脱毛完了までお任せいただけますと幸いです!

またお会いできるのを楽しみにしております★
    ソメヤ

• まりもさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 16:30:01.0

とても丁寧な施術と声掛けで、また女性専用という点でも大変安心して通えるサロンです。店内も清潔感があります。スタッフの方とおしゃべりしていたらあっという間に時間が過ぎていました。ありがとうございました。

≪ダブル脱毛≫毛質改善★VIOダブル脱毛¥12000→¥8500

まりも様
    ご来店ありがとうございました!
    少し間が空いての脱毛でしたね。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も安心して通っていただけるよう
    技術力・サービス向上に努めて参ります。

久々にお会いできて嬉しかったです(^^)/
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪
    ★満点の口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

ソメヤ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:39:55.0

初めてうなじともみあげのワックスを受けたのですが、痛みは我慢できるくらいで仕上がりもきれいになっていて受けて良かったと思いました。
    また脱毛器も当ててもらったので生えるスピードが遅くなってくれたらいいなと思います。
    2ヶ月が次の目安とのことだったのでまた伺いたいと思います。

【ダブル脱毛】★うなじ+もみあげデザイン脱毛¥7000

さき様
    はじめてのご来店ありがとうございました!
    もみあげとうなじのダブル脱毛でしたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初回は少し痛みがございますが今回していますので
    次回お手入れの時には毛が抜けやすくなり痛みも軽減するかと思います(^-^)
    脱毛完了までお任せいただけますと幸いです。
    口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております★

• もーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 22:18:53.0

2度目の来店です。お姉さんのお話が面白くて、背術も手早くこなしていただけるのであっという間に終わります。

≪WAX≫学割U24☆ブラジリアンワックス/VIOWAX保湿付き♪¥4000→¥3000

もーたん様
    お忙しい中でのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    久しぶりのwaxでしたがその後お肌調子はいかがでしょうか?

今回も楽しい時間をありがとうございます!
    是非今度はダブル脱毛もお試しくださいね(^^)
    ★満点の口コミ投稿ありがとうございました♪

• サリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:58:18.0

もちろん痛みはあるけど全然我慢できるぐらい。
    うなじは綺麗じゃないと無理!

≪ダブル脱毛≫★うなじデザイン脱毛¥3800

サリー様
    2回目のご来店ありがとうございました(*^_^*)
    1回目から毛の生え方が遅くなり、毛質が柔らかくなったとの事で安心いたしました!
    回数を重ねる事でwax時の痛みも少なくなり
    毛質がこれからどんどん変化していくので
    脱毛終了までお手伝いさせていただければ嬉しいです。

次回は1ヶ月半~2ヶ月のお手入れがおすすめです◎
    口コミ投稿ありがとうございます:)

ソメヤ

• みよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:26:48.0

今回担当して頂いた方はとてもお話ししやすい方で、仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
    今後こちらのサロンにお世話になろうと思っておりますので、宜しくお願い致します。

【1周年記念】VIOダブル脱毛★ワックス+光照射+しっとり保湿仕上げ¥7000

みよ様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    少し間が空いての脱毛でしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?

【仕上がりもとても綺麗で、大満足です!】と
    ご感想をいただき安心しております(;_:)
    今後もお客様皆様にご満足いただける
    サービス・技術向上に努めて参ります。

脱毛完了までお任せいただければ幸いです。
    口コミ投稿もありがとうございます:)

ソメヤ

• ちあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 12:39:52.0

うなじと背中のタブル脱毛をお願いしました
    背中はくすぐったくて大変でしたが、つるつるになったので嬉しいです!
    施術中も、痛みや痒みがないか聞いてくださるので安心して受けることができました☆
    またよろしくお願いします

≪ダブル脱毛≫★背中美人セット★wax&光脱毛¥12000→¥7000

ちあちゃん様
    ご愛顧いただきありがとうございます!
    今回初の背中でしたね(^^)
    くすぐったいの我慢していただきありがとうございました(;_:)
    うなじ背中がとてもきれいで美しかったです♪
    またセットで是非お手入れしてみてくださいね♪

口コミ投稿もありがとうございます:)

ソメヤ

• とろろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 03:46:13.0

とても素早くかつご丁寧に施術して頂きました!
    てきぱきしていただきとても助かりました^_^
    アドバイスなどもいただきケアに励みたいと思います!
    ぜひまたよろしくお願いします!

【summerキャンペーン】綺麗長持ち★VIOダブル脱毛wax+光照射¥12000→¥6600

とろろ様

先日は数あるサロンの中からAngelwax新宿店にお越し下さり誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

丁寧でスピーディーな施術を心掛けておりますので、
    素敵なご感想をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ケア方法やご不明な点などありましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

次回もとろろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎
    季節の変わり目で寒暖差が目立ちますので、
    くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました*

Angelwax新宿 ヒロカワ

[投稿日] 2022-09-03 22:46:31.0

付け根とヒップのワックスをしてもらいました。楽しく話しながらあっという間でした!キレに仕上げてもらいとても満足です。

えみな様
    ご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    ヒップつるつる羨ましかったです☆
    あの後は楽しめましたか?
    次回もお話楽しみにしていますね!

ソメヤ

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:35:57.0

店内もとても綺麗で雰囲気も良く、施術も痛みを気にかけながら声掛けをしていただき、仕上がりもとても綺麗で大変満足です。綺麗になるまで通いたいと思います。

≪ダブル脱毛≫★うなじ+もみあげデザイン脱毛¥7000

さ様
    ご来店ありがとうございました!
    うなじともみあげの脱毛でしたがその後お肌調子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    今後も脱毛完了までお任せいただけましたら幸いです。

ソメヤ

• くみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 02:04:22.0

初めての施術でしたが、とても丁寧に説明していただき、担当していただいた方の笑顔や接客態度に安心感を覚え大満足でした。また来店いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

【summerキャンペーン】☆ブラジリアンワックス/VIOWAX¥6500→¥3980

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 16:58:01.0

早く毛を無くしたいと伝えたら、パワーを初回から強めて下さり感謝しております。

≪ダブル脱毛≫★両ワキorもみあげ¥6300→¥3500

m様
    その後お肌調子はいかがでしょうか?

左右対称になるように調節させていただきましたが
    デザインなどはいかがでしょうか?
    気になる事があればなんでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2022-08-14 13:53:51.0

初めてでしたが気軽に話し綺麗に仕上げてくれました。短い毛が多かったので、次回の来店は2ヶ月ごろにしようと思います。少し時間がオーバーでしたが集中してワックスしてくれました。

≪WAX≫☆ブラジリアンワックス/VIOWAX¥4980

えみな様★

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お時間押してしまい申し訳ございませんでした。
    時間内にキレイに仕上げられるよう技術向上に努めますm(__)m

台風でしたけど無事に帰れましたか(>_<)?
    雨の中、ご来店ありがとうございます!

ササキ

• ぐうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 21:21:37.0

3ヶ月ぶりくらいのVIOでした。
    いつもスッキリとても綺麗にしてくださってありがとうございます!!美容脱毛に行ったことある方なら尚更、担当スタッフさんの丁寧さがわかると思います、、、とにかく丁寧にしっかり脱毛してくださいます。その分、効果もすごく実感できます。やっとVIO行けてよかったです。またお願いします。

【口コミ投稿】最新技術VIOダブル脱毛+へそ下脱毛★保湿付♪¥12000→¥7900

ぐうちゃん様
    ご来店ありがとうございました★
    久しぶりののVIO脱毛でしたね!
    夏の暑い時期を少しでも快適に
    お過ごしいただけたら幸いです(*^-^*)

今後も技術向上に努めて参りますので
    ご愛顧いただけますと嬉しいです♪
    また恋バナしましょ~(/ω\)

[投稿日] 2022-08-04 12:39:03.0

今回は付け根のみワックスしてみました。仕上がりも希望通りで週末の予定やレンタカーのお得アプリなどについて楽しく喋りました!またお願いします~

ご愛顧いただきありがとうございます♪
    お仕上がりがご希望通りとご感想をいただき安心いたしました。
    お得なことはシェアしていきましょう~(>_<)
    またいい情報リサーチしておきますね!!

ソメヤ

• ぐうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:29:00.0

いつもいつもお世話になっております。
    今回は夏、肌見せの時期に気になる足と腕の脱毛をお願いしました。長時間の施術にもかかわらず、最後まで丁寧にしてくださってありがとうございます。毛を剃る時間がなくなって快適すぎます!!毛に関する相談も親身になって聞いてくださいますし、よりよいメニュー提示もしてくださいます。またお願いします!

ご愛顧いただきありがとうございます♪
    今回は両脚waxで毛と一緒に古い角質もオフできて
    つるすべお肌でしたね~♪
    お肌がきれいで羨ましいです(>_<)

毛に関するご質問などなんでも聞いてくださいね!

ソメヤ

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 18:41:41.0

いつもAngel Waxさんでお世話になってます!
    楽しく施術受けさせてもらっていて毎回楽しみに行かせていただいています^ ^
    内装はすごいおしゃれで清潔感もあり仕上がりもすごく綺麗です!毎回丁寧に施術してくれてありがとうございます、またお伺いします!

≪WAX≫学割U24★ブラジリアンワックス/VIOWAX保湿付き♪¥4000→¥3000

はるか様
    ご愛顧いただきありがとうございます★
    その後お肌調子はいかがでしょうか?

お話が楽しすぎてあっという間でした~
    もっと恋バナしたかったです(笑)
    夏休み楽しんでくださいね!

ソメヤ

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 02:07:47.0

いつもお世話になっています!
    ブラジリアンワックスと脱毛が同日にできるのが嬉しいです♪
    脱毛の効果もあるので快適です!!

今後もよろしくお願い致します^_^

☆様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    少し間が空いてのダブル脱毛でしたが
    その後お肌調子はいかがでしょうか?

今回当店で3回目のダブル脱毛でしたね♪
    毛質が柔らかくwaxでも抜けやすくなり
    ピンセット処理もほぼなかったですね(^-^)
    脱毛効果を感じていただけて安心しました。
    今後もお任せいただければと思います★

またお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

ソメヤ

• ユイカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 14:49:10.0

うなじのダブル脱毛2回目です!1回目にしたとき毛が薄くなりとても効果がみられまた通いました。希望の形を丁寧に聞いてくださって仕上げてくださいました!ありがとうございました。

ユイカ様
    ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    今回、うなじ背中のダブル脱毛をさせていただきましたが
    お肌の調子はいかがでしょうか?

うなじの毛質、生え方に変化が出ていて安心いたしました!
    脱毛完了までお任せいただければ嬉しいです(^-^)

夏休み楽しんでくださいね♪

ソメヤ

エンジェルワックス 新宿店(Angel Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー