4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エンジェルワックス 新宿店(Angel Wax)   >

ツドバライアンドダブルダツモウサロン エンジェルワックスシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル603号
  • JR新宿駅南口4分、都営新宿線・大江戸線新宿駅6番出口徒歩1分☆
  • ユイカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 14:44:59.0

うなじと背中のダブル脱毛をしました。夏前なのでとても綺麗につるつるにしていただき大満足です!施術中も楽しくお話ししてあっという間でした^ ^ ありがとうございました。

≪ダブル脱毛≫背中美人セット★wax&光脱毛¥12000→¥7000

女性専用・都度払いダブル脱毛サロン Angel Wax 【エンジェルワックス】 新宿店からの返信コメント

ユイカ様
    その後お肌調子はいかがでしょうか?

背中とうなじの産毛がなくなり
    お肌ツルツル羨ましいです~♪
    夏休みご旅行楽しんでくださいね(^^)/

またのご来店をお待ちしております**

ソメヤ

• makoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 12:57:53.0

はじめてのワックス脱毛でした。
    オールオフにしたくても痛みや処理後の不安もあり、なかなか踏み出せずにいたんですが、勇気出して行ってよかったです。
    不安な部分は、聞けば担当の方が詳しく説明してくれたので、安心して任せられました。
    痛みも思っていたより全然楽勝でした!

処理後のツルツルさと快適さ!最高です!
    これを知ったらもう毛はいらないって感じです笑
    もっと早くやればよかった!

【summerキャンペーン】綺麗長持ち★VIOダブル脱毛+保湿付¥12000→¥6500

mako様
    ご来店ありがとうございました(^-^)
    初めてのwax脱毛とのことでしたが
    その後お肌調子はいかがでしょうか?

初めてのwax脱毛は痛みなど心配で緊張しますよね!
    チャレンジしていたき嬉しいです。
    つるつるも1度経験すると、
    綺麗なお肌を維持したくなりますよね(>_<)

またのご来店をお待ちしております**

ソメヤ

• なちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:10:02.0

今回もありがとうございました^ - ^
    手際が良くて1時間以内に終わるし
    毎回綺麗にしてくださいます!

次回もよろしくお願いします☆

≪WAX≫ブラジリアンワックス/VIOWAX保湿付き★ピンセット無し¥3300

なちこ様
    ご来店ありがとうございました(^-^)
    その後お肌調子はいかがでしょうか?

久々にお会いできて嬉しかったです!
    また毛が気になるころにお待ちしております♪

口コミの投稿ありがとうございました!
    ソメヤ

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 17:43:37.0

2回目です。一回やると一ヶ月は毛がきになりません!
    めっちゃおすすめです

≪WAX≫学割U24★ブラジリアンワックス/VIOWAX保湿付き♪¥4000→¥3000

• ちあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:21:55.0

いつもありがとうございます
    おかげさまでツルツルをキープできています☆
    施術中のお話もとっても楽しくて、あっという間に終わってしまいました!

≪ダブル脱毛≫wax&光脱毛★うなじ/両ワキ/もみあげから1箇所¥6300→¥3500

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 06:15:07.0

うなじの施術をお願いしました!
    都度、写真を撮って確認させて頂いて大満足の仕上がりです
    また担当スタッフさんにお願いしたいと思います(^^)

しい様
    その後お肌調子はいかがでしょうか?

うなじのデザインに喜んでいただき嬉しいです♪
    今回wax後にもさせていただきました。
    回数を重ねていくと、毛の太さや生え方に変化が出てきますので
    1ヶ月半~2カ月後に2回目のお手入れがおすすめです(^-^)

嬉しいご感想をありがとうございます★

ソメヤ

• ぐうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 23:15:37.0

2ヶ月ぶりのうなじですが、最初に比べて断然薄くなりました!髪の毛も伸びてきて結ぶことが多くなったのですが、うなじを気にせず結ぶことができます!美容脱毛よりはるかに効果抜群です(泣)はやくエンジェルワックスに出会いたかったと思うほどです笑また次回もお願いします。

ぐうちゃん様
    いつもお会いできるのを楽しみにしております~!
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回、うなじ・両脚のダブル脱毛をさせていただきましたが
    お肌の調子はいかがでしょうか?

うなじは3回目でしたね★
    初回に比べ毛質や生え方に変化が出てきてわたしも嬉しいです(>_<)
    嬉しいご感想をいただきとても励みになります。

また毛が気になるころにお待ちしております!
    ソメヤ

• yksoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 12:47:31.0

前回脱毛効果が長く続きよかったので2回目の来店でした!カウンセリングしていただき当日のメニュー変更も快くしていただきありがとうございます(^^)完全個室なので今回も安心してお任せすることができました!またお願いします!

【夏限定価格】脇光脱毛¥2000

ykso様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    その後お肌調子はいかがでしょうか?

ダブル脱毛の効果を実感いただき
    スタッフ一同安心しております。
    気になるメニューなど当日の追加も可能ですので
    いつでもご相談くださいね(^-^)

★満点の口コミ投稿ありがとうございました♪

• ろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 08:41:01.0

リピーターです!
    毎回丁寧にカウンセリングして頂けて、仕上がりも本当にツルツルなので大満足です♪VIOのW脱毛は2回目になりますが、毛質や生えるスピードがどんどん変化していくのが嬉しいです!

≪ダブル脱毛≫毛が減る最新脱毛★VIOダブル脱毛+保湿付き¥12000→¥7500

ろん様
    いつもご利用くださりありがとうございます♪
    毛の伸びるスピード・毛質の変化が
    みられていて私も嬉しいです(*^_^*)

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    テスト勉強頑張ってください~!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ソメヤ

• えみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:48:44.0

本日はVIOワックス+付け根をお願いしました。今週末は水着を着る予定で早めに予約できた!
    楽しく話しながらあっという間に時間が過ぎて痛みも少ないです。次回も是非よろしくお願いします!

【口コミ投稿】VIOWAX+高保湿オイル仕上げ¥6500→¥4000

えみな様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    その後お肌調子はいかがでしょうか?

お出かけ前にお手入れをお任せくださり
    海には行けましたか(^-^)?

暑い日が続きますので熱中症など
    お気をつけてお越しくださいね(@_@)

口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

ソメヤ

• サリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 22:25:16.0

人生初脱毛大満足です!
    完全個室だし、すごいよかったです。

• かつおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 16:12:24.0

久しぶりのワックス脱毛で少し緊張しましたが担当してくださったスタッフの方の技術&トークが素晴らしく、楽しくあっという間でした!もちろん仕上がりも大満足です!またよろしくお願い致します☆

15日16日17日来店限定★最新VIOダブル脱毛¥12000→¥6000

かつお様
    初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    久しぶりのWAXのお手入れとのことでしたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    接客・技術面にお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    暑い日が続きますがお体ご自愛下さいね☆

★満点の口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    また毛が気になるころにお待ちしております♪

ソメヤ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 14:07:52.0

いつもお世話になっております。どの担当の方に当たっても皆さん丁寧に施術して下さいます。
    お値段もお手ごろでまた利用させていただきます!

• ちあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 13:02:59.0

うなじの脱毛をお願いしました。
    テキパキと施術いただきありがとうございました!
    新宿に用事があるときしか行けませんが、またよろしくお願いします☆

ちあちゃん様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回2回目のダブル脱毛になりますので
    更に毛の伸びるスピード、毛質に変化が出てくるかと思います♪
    またご都合がいいときにいつでもお待ちしております(^-^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

Angel Wax新宿店

• KANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 15:34:45.0

うなじのダブル脱毛でお世話になりました。写真をこまめに撮ってくださって、最後の1本まで相談しながら丁寧に施術していただきました。仕上がりもすべすべで自然な感じで大満足です。料金も手頃なのでまたお願いしたいです。

KANA様
    はじめてのうなじwaxをお任せいただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術やお仕上がりにご満足いただき大変安心いたしました(^-^)
    今後もご満足いただけるようサービス、技術向上に努めて参ります。

ソメヤ

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 16:51:32.0

初めてのVIOの脱毛で緊張していたのですが、とても優しい方で、フレンドリーに話しかけていただいて、良い雰囲気で施術を受けることができました。価格もリーズナブルでまた利用したいです!

リー様

初めてのviowaxに当店を選んでいただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術中色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^_^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

★満点の口コミ投稿ありがとうございました!

コバヤシ

• えみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 22:11:56.0

VIOワックスは2ヶ月ぶりでしたが痛みも少なく丁寧にやってくれました。追加で付け根もお願いしました。夏も近いので定期的に行けたらと思います。いつもありがとうございます!

≪WAX≫ブラジリアンワックス/VIOWAX+保湿付き¥5000

えみな様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?(^-^)

定期的なwaxのお手入れで毛質が細く柔らかくなってきましたね◎
    wax後にダブル脱毛も毛の伸びるスピードが遅くなり
    長い期間つるつるお肌をキープできますのでダブル脱毛もおススメです!

夏もお手入れお任せください(>_<)

ソメヤ

• ろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 18:39:53.0

脱毛は久しぶりでしたが、痛みも少なくとてもリラックスできました♪いつも綺麗にして下さってありがとうございます!

≪ダブル脱毛≫最新VIOダブル脱毛+保湿付き¥8500

ろん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今回は全身脱毛でのお手入れでしたが
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?(^-^)

数回続けてしていくと更に毛の生えるスピードが遅くなり
    お肌ツルツルになりますので数回続けていただくことが大切です◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

ソメヤ

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-28 23:21:23.0

はじめのワックスでしたが、担当してくださったお姉さんが丁寧に説明してぐださりながら、緊張しないようにしてくれてとてもよかったです!

S様
    初めてのviowaxをお任せいただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

waxは回数を重ねていくことでお痛みが少なくなり毛質が細くなりますよ♪
    是非夏の期間だけでも定期的なお手入れを続けてみてくださいね(^-^)

毛が気になった頃いつでもお待ちしております!

ソメヤ

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 11:19:20.0

VIOのダブルとワキとおへそ周りをしました。
    仕上がりとてもきれいですし、脇は当ててもらってから1ヶ月産毛すら生えてこなかったです。
    効果が実感できとても信頼できるサロンさんです。

【欲張りコース♪】VIOワックス+全身から5箇所選べる光脱毛¥14000→¥10000

さおり様
    3か月ぶりのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    久しぶりのお手入れでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?

【効果が実感できとても信頼できるサロンさんです。】
    嬉しいご感想をいただき感激しております(>_<)
    少しでも早く毛に変化出たらいいなと思い
    毎回お手入れに入らせていただいております♪

さおり様の夏が過ごしやすく快適になりますよう
    またお手入れをさせていただければ幸いです。

口コミの投稿ありがとうございました★
    またのご来店お待ちしております(^^♪

ソメヤ

エンジェルワックス 新宿店(Angel Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー