5. ルアン マリンピア店(Ruang)   >

Ruang マリンピア店 【ルアン】

ルアン マリンピアテン

• 千葉県千葉市美浜区高洲3-13-1 イオンマリンピア1F
  • JR京葉線・稲毛海岸駅徒歩1分/イオンモールマリンピア本館1F

[投稿日] 2024-01-20 18:37:47.0

今日も帰宅後肌診断をしたら、いつもひどいほうれい線とハリの価がぐーんと上がりました。本当にありがとうございます。幸せいっぱいです。また次回もよろしくお願いいたします。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店のご利用と、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

すぐに実感して頂けるのが、顔筋フェイシャルの良さです♪
    また次回もよろしくお願いいたします☆

楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-18 04:54:28.0

ハイパーナイフ、今回もありがとうございました。
    美容と健康メンテナンスに最高です。いつも丁寧な施術で、嬉しいです。
    自律神経も整い、ぐっすり眠れました。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店のご利用、ありがとうございます♪

前回よりしっかり温まりましたね!!
    ぐっすり眠れたとの事で、安心しました♪

[投稿日] 2024-01-13 16:24:43.0

ハイパーナイフ、安定の気持ち良さでした。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    久しぶりに施術で楽しみにしていました。
    またお願いします(^^)

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

間が少し空いていたのと、急な寒波でガッチガチになっていましたね~汗汗
    スッキリされて安心しました!

またのご来店をお待ちしております☆

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:11:30.0

なかなか伺えませんでしたが、いだいたクーポンがとてもお得だったので、無理してでも行こうと決めて予約しました。業種問わず、ここまで割引率の高いクーポンをくださるところはないと思います。とてもありがたいです。
    こんなに長時間施術していだいたのは本当に久しぶりでした。頭から爪先まで全身しっかり対応してくださり、疲れていた部分も自覚が無かった部分もとても気持ち良かったです。
    また時間を作って伺います。ありがとうございました。

m様

久しぶりの全身しっかり施術、気持ちよく受けて頂けて嬉しいです♪

月に1~2回受けてあげると疲れ具合が全然変わります!
    かなりしんどい時はぜひ時間作ってご利用くださいね(*^-^*)

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    またお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-12 19:58:01.0

お世話になりました。
    足湯でポカポカ温まり、全身リンパは疲れが取れました。足湯の温度への配慮や、こまめに力加減の確認もして頂き丁寧な対応で良かったです。
    またいろいろクーポンが出ると嬉しいです

最近一段と冷えるので、以前のハーブテントがあれば是非汗をかきに行きたいなと、思うことがあります

【超得☆初売り】身体の大掃除♪デトックスリンパ120分¥25900→¥11000

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    是非またいろいろなクーポン楽しみにしていてください。

[投稿日] 2024-01-06 20:25:06.0

今日もありがとうございました。旅行中写真を撮ると、垂れた顔がおばあさんそのもので、あまりのショックに顔写真は削除しました。マッサージの後、夜お風呂に入ろうと鏡を見たら、顔がスッキリ。グイグイと引き上げていただけたからですね。本当に感謝感謝です。次回も楽しみにしています。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

えぇ!!そうだったのですね・・泣
    ショックが大きいですね・・

でも!施術後はしっかり引き締まったので良かったです♪
    来月も2回ご来店予定ですね☆
    しっかりケアしていきましょう!!

• マコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 17:23:21.0

至福の時間をありがとうございました。毎回幸せ一杯で帰宅します。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪
    毎度喜んでいただけて嬉しいです!

寒い日が続いていますので、体調にはお気を付けくださいね☆

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 17:36:38.0

諦めず時間とれて行けて本当によかったです。頭痛もすっかりとれました。熱心にアドバイス下さりためになりました。また是非時間つくっていきます。

あやちゃん様

先日はご利用ありがとうございました!

久しぶりに施術担当し、ご満足頂けて安心しました(^^♪
    頭痛など外から見えない不調は、ご自身で気を付けてあげるの大事ですよね。

またお会いできると嬉しいです。
    口コミもいつもありがとうございます!
    深呼吸!思い出したらお願いします♪

[投稿日] 2023-12-30 08:02:54.0

カラダのメンテナンスをと思い、ハイパーをお願いしました。とても気持ち良かったです。ハイパーの後のハンドがまたこれ最高でした。癖になります。またよろしくお願いいたします。

かつ様

久しぶりのハイパーナイフの施術、ご満足頂けて嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます!

日々技術向上に努めてます(*^-^*)
    どしどしご意見下さいね!

バリバリになる前にまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-30 07:58:43.0

初めての脱毛。痛くもなくあっという間でした。冷たさが気持ち良かったです。

かつ様

先日はご来店ありがとうございます!

当店で初めての脱毛受けて頂き、口コミありがとうございます♪
    機械がどんどん進化してますし、ムダ毛処理の時間が短縮したり減ったりすると嬉しいですよね!
    お肌も綺麗になります(*^-^*)
    最短2週間後に同じ部位は脱毛出来ます。
    何回か続けるのがお勧めです!
    またご利用下さいね!

ルアン マリンピア店

[投稿日] 2023-12-25 21:35:20.0

いつも丁寧な施術で癒やされてます。

背中のハイパーナイフは極上で、最高でした。
    一瞬意識が飛びました。
    ポイント特典の延長もありがとうございました!

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!

今回はいつもより長めにお背中に当てました!
    多忙なりか様は自律神経も乱れがちですね・・汗
    またいつでもご利用ください!

今年も1年お疲れ様でした☆
    来年もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-12-19 21:31:26.0

疲れていて、特に腕が辛かったですが、丁寧な施術でホッと癒やされました!身体も軽く楽になりました(^^)
    また一週間頑張れそうです。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミも毎回投稿頂けて嬉しいです♪
    辛い箇所があれば、遠慮なく教えてください☆

今年も残りあと少しですが、体調に気をつけてお仕事頑張ってください!!!!!

[投稿日] 2023-12-13 04:54:32.0

ハイパーナイフ、気持ちよくスッキリしました。怠かった腕も改善されました。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!

腕も改善され、安心しました♪
    また何か不調を感じる時があれば、いつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-09 17:04:45.0

ハイパーナイフ、身体が楽になりました。腕がだるく辛かったので助かりました。凄く気持ちよくスッキリしました。
    また、お願いします(^^)

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

施術後、腕の調子はいかがですか?
    寒さで強張りがちなので、お身体冷やさないようにしてくださいね♪

また次回もよろしくお願いします!

• マコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 19:47:43.0

今日は予約がとれずに遅い時間にお願いしたので、ヘッドをしていただけませんでしたが、次回からは早目に予約を入れて、しっかりもんでいただきます。顔の垂れもすっきりして幸せです。至福の時間をありがとうございました。

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
    回数券も追加して頂いたので、これからも月に一度のご来店をお待ちしております!

次回はヘッド付きでスッキリしましょう(⌒∇⌒)
    今年も残り一ヶ月切りましたね!!
    お時間ありましたら、是非お越しください♪

[投稿日] 2023-11-30 18:07:58.0

全身脱毛、今回も丁寧な施術ありがとうございました。ヘッドアイのオプションとても良かったです。気持ちが良くて、一瞬意識が飛びました。

りか 様

いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます(*^-^*)

全身脱毛を安心して受けて頂けてるようで私も嬉しいです♪

オプションも毎回組み込んでいただき、リラックスでいている様子をうかがえることが喜びであります☆
    ヘッドとアイケアを両方行うと意識が飛びますよね♪
    辛いのは、その後起きないといけないと言う事かと思います(^^;
    そのまま寝れたら幸せでしょうね☆

また日頃の疲れをいやしにいらしてください♪
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-21 21:37:00.0

本当に腕が良くて、心地よい時間です。心もほっとして安心して通っています
    回数券も購入させて頂きたので、また宜しくお願いします
    今回胸鎖乳突筋周りもハイパーナイフで温めて頂いて、格段にスッキリしました。
    首が楽に動かしやすくなりました。
    お腹も温まりホカホカ気持ちが良かったです

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店を利用して頂き誠にありがとうございます!

首回りが緩んで安心しました♪

そして毎度嬉しい口コミも投稿くださり感謝でいっぱいです♪
    回数券の追加購入ありがとうございます☆
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-20 06:40:47.0

また背中がバリバリになり、頼みの綱でお伺いしました。もう超絶感動!初めて施術をしてもらい、あらゆるリンパをマッサージしてくださり多分毒素が出たかなと思うくらい。ありがとうございます。気持ち良かったです。最高!
    また、よろしくお願いいたします。

【女性限定】上半身or下半身★浮腫み・だるさに★ハイパー20分&リンパ40分

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!

お背中も首肩もガチガチに張っていましたね!汗
    ハイパーナイフでかなり柔らかくほぐれてくれたので、ホッとしました・・泣

嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます!!

またのご利用お待ちしております♪

施術担当した谷口です!

[投稿日] 2023-11-18 17:59:26.0

ハイパーナイフ、3週間ぶりに伺えました。酷く疲れていましたが、極上の時間でした。
    丁寧な施術で心もほっとしました(^^)

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    忙しいようで、疲労MAXでしたね・・汗

お時間ある時は是非お立ち寄りください!!

またのご来店をお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:03:51.0

丁寧でよかったです。
    声掛けも沢山してくださったので安心出来ました。

あい様

先日はご来店ありがとうございます♪

見えない箇所の脱毛、不安ですよね。
    声掛け安心頂けたようで良かったです!
    またいつでも待ちしております。
    その後のご様子聞かせてくださいね!

口コミありがとうございます♪

大塚

• むらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 10:43:16.0

長い時間でとてもリラックスできました。

【期間限定★全員10%OFF】 もみほぐし ボディケア90分 ¥8,910

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

寒さで、身体が固まりやすいので
    ストレッチなどご自宅でも出来る限りのケアをオススメします♪

またいつでもお越しください!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 20:09:24.0

今日も至福の時間をありがとうございました。凝り固まった首肩をグリグリとほぐしていただき、垂れた頬はグイグイグイーと引き上げていただき、自分の為だけの幸せな時間を送れました。いつも本当にありがとうございます。また楽しみにしていまーす。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも楽しみにご来店してくださり、ありがとうございます♪
    施術後は喜んでいただけて、嬉しいお言葉もいただけて幸せです!

寒くなってきましたので、体調に気を付けてお過ごしください!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:13:16.0

いつも終わるとスッキリします。

S様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもすっきりされてるようで一安心です。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 11:46:56.0

少しお店の雰囲気が、
    変わってしまったかな、、と感じました。

担当の方の雰囲気はいつも素敵です。
    施術はいつも通り素晴らしくて、気持ちが良かったです。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店を利用して頂き、誠にありがとうございます!!

貴重なご意見ありがとうございます!
    お客様が楽しみにご来店くださるよう、スタッフ一同でサロンを創り上げていけたらと思います!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-17 19:23:39.0

仕事が思ったより早く上がれたので、急遽ネット予約しました。あいてて、ラッキーでした。
    辛い首も楽になりました。本当に腕が良くて幸せな時間でした!またお願いします。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    技術も褒めて下さり嬉しいです★

気温差の激しい時期は心身共に辛くなりやすいですよね。

またいつでもご予約ください♪
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-16 20:18:39.0

全身脱毛とオプションのヘッドとアイ最高でした。
    いつも丁寧な施術をして頂けるので、長時間でも安心して通いやすいです。効果も出て来ました。
    このまま同じ担当の方にずっとお願い出来るなら、また契約したいところでした(´;ω;`)残り一回宜しくお願いします!

りか 様

いつも担当させていただいている中山です(*^-^*)
    全身脱毛にてご指名いただき、安心して通って頂けていることが何よりも嬉しいです。
    脱毛メニューに関して、ご指名や担当にてお客様が継続で通って頂けている間は今後とも私も出勤させていただきます。

ご心配と不安をかかえさせてしまっているようで誠に申し訳ございません。

今後ともご不安な点などあれば何なりとお申し出ください。

いつもありがとうございますm(__)m
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• あずあずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 17:12:41.0

はじめてハイパーナイフを受けました…!
    とてもリラックスできて、温度もその都度確認してくださるので安心です。
    これからも通わせていただきます(^^)

【新規】サイズダウン!ハイパーナイフ3部位(上半身or下半身)20%OFF★

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

あずあずさんいつもご来店ありがとうございます。
    いつも元気に楽しんで通ってくださり、スタッフ一同もいつも元気をいただいております!
    お身体の方もどんどん柔らかくなり、ご満足いただけて大変嬉しい限りです。
    しっかりと結果が出るようこれからもサポートさせていただきますので、またご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 18:38:07.0

数日前まで冷房をつけていたのに、
    すっかり涼しくなってきました。身体もついていくのが大変です。

ルアンに行くと心もほっとします
    いつも丁寧な施術で、心地よい時間です。
    ホットタオルも、とても気持ちよかったです

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!

本当、朝晩はかなり冷えてきましたね!汗
    気温差が激しく、身体が疲れやすい時期ですね・・

ハイパーナイフで自律神経を整えていきましょう☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-08 15:47:21.0

今回もグリグリゴリゴリと垂れた頬を引き上げていただ、ありがとうございました。首肩のこりもとっていただき、楽になりました。本当にいつもありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!

月に1度は必ずご来店頂けるので、乾燥もむくみも
    気にならないように感じます♪

寒くなりましたので、お身体を温めて冷えない様にお気を付けくださいね♪

また次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-09-30 17:41:31.0

気温の変化や、天気が不安定であったりと。首コリにも影響を受けやすいです。今日も丁寧な施術ありがとうございました。心地よい時間でした。またお願いします!

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!!!

今週も、お天気が崩れそうなので
    要注意ですね・・泣

気温も下がり気味なので、きっと辛くなってくるかと思います・・

お身体、冷やさないよう、お気をつけくださいね!!

また次回もよろしくお願いいたします♪

ルアン マリンピア店(Ruang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー