5. ルアン マリンピア店(Ruang)   >

Ruang マリンピア店 【ルアン】

ルアン マリンピアテン

• 千葉県千葉市美浜区高洲3-13-1 イオンマリンピア1F
  • JR京葉線・稲毛海岸駅徒歩1分/イオンモールマリンピア本館1F
  • カリメロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 17:53:21.0

施術に加え様々アドバイスをいただき、大変満足しています。また次もお願いいたします。

【女性限定】むくみ解消/疲労回復★全身リンパ(アイケア付き) 100分

カリメロ様

先日はご来店ありがとうございます!
    本当にお疲れ溜まってる状態でした。。。

施術で少しでもお身体や気持ちが楽になって頂けたらとても嬉しいです♪
    ぜひ!これからはご自身を一番労わってあげてくださいね(*^-^*)

すぐのフェイシャルのご予約も来れたんだ~と嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-26 13:45:50.0

ハイパーナイフ。
    安定の気持ちよさでした。

また違うメニューも、試してみようと思います。
    ゲリラクーポン出るのも期待しています。

【1ヶ月以内の再来限定】ハイパーナイフ2400円引★冷え、むくみ解消 男女OK

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

先日は当店にご来店くださり、ありがとうございました!

口コミも投稿頂きありがとうございます♪
    他のコースも是非、お試しください!

フェイシャルやリンパのコースも人気ですよ☆

またのご来店お待ちしております!!

• そーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 17:46:38.0

お誕生日クーポンで使用しました。
    施術後の仕上がりがよく体がスッキリする感じがしました。
    スタッフの対応も良かったです!

そーた様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのもみほぐし、ご満足頂けて光栄です♪
    身体スッキリすると嬉しいですよね!!

誕生日クーポン、フル活用してくださいね(*^-^*)b

宣言通り口コミ投稿、ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-04-22 19:31:15.0

苦手な春も、ハイパーナイフに通い、解して頂いてなんとか乗り切れそうです。毎回心も癒やされてます。身体も温まり身体を動かすのも楽になります。
    また宜しくお願いします(^^)

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

嬉しい口コミも投稿して頂き感謝でいっぱいです♪

この時期は自律神経が乱れがちですね・・ハイパーは自律神経の乱れを整えてくれますので
    お辛い方は定期的に受けてみることをオススメしています☆

身体の調子が良いと気分も上がりますよね♪

また次回もお待ちしております!

• かつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:09:11.0

いつもありがとうございます。また背中がバリバリになってしまいすがる思いでお願いしましたが、痛みの箇所をよくわかって頂いてるので説明するまでもなく気持ち良く施術を受ける事が出来ました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

【上半身or下半身】集中!ムクミ・だるさに★ハイパーナイフ30分&リンパ40分

かつ様

また背中がバリバリでしたね。。。
    しばらくは調子が良かったのは安心しました(*^-^*)

バリバリ手前で来れるように祈ってます!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

いつも口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-12 19:02:52.0

ハイパーナイフ。首が辛くても背中が疲れても、
    ルアンに行けばメンテナンス出来るので、安心しています。
    いつ伺っても、丁寧で心地よい施術です。また宜しくお願いします。

【前回より1ヶ月以内】ハイパーナイフ2400円引♪冷え、むくみ解消! 男女OK

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつもルアンをご利用頂きありがとうございます!

1ヶ月に1度はご来店くださるので、最近はハイパーの温まりも早く
    効果も出てきているのを実感しています♪

脱毛も通って頂いているのでお肌も綺麗になってきましたね☆

また次回もお待ちしています!!

[投稿日] 2023-04-09 20:42:53.0

今回もグイグイと垂れた頬を引き上げていただき、鏡を見るのが楽しみになりました。カチカチの肩と首もしっかりほぐしていただき、感謝感激です。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店のご利用と嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪

鏡を見るのが楽しみになった!と言って頂き、施術をするのがより楽しみになりました!!
    フェイスラインのもたつきも変化を感じますね☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 16:00:45.0

ハーブテントでは良い香りに包まれてとても癒されました。
    汗と一緒に疲れも流れたように感じました。

代謝改善!【ハーブテント】個室サウナ 足湯付き 30分 ¥4,500→¥3,600

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

先日は当店のご利用ありがとうございました♪
    様々なコースに挑戦していただき、とても嬉しいです!
    毛穴洗浄も、ハーブテントも月に1度取り入れてもらうとより効果が実感できるので
    是非ご利用ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-04 19:45:21.0

頭が痛くなりやすく、
    以前なら薬に頼っていましたが、
    ボディケアで解して頂くと、じんわり心地よいです
    苦手な春を乗り切れそうです

翌日の朝起きた時、さらに身体が軽く感じます
    また宜しくお願いします

【前回より1ヶ月以内】1000円引♪ フェイシャル/リンパ/ボディケア 男女OK

りか様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    薬に頼らず頭痛が乗り切れそうなんて嬉しいです!!

翌日の体が軽いのもとっても嬉しいですよね♪
    どんどんお身体楽にしていきましょう!!

ルアンスタッフにお任せ下さい☆彡
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

大塚

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 16:19:41.0

しっかりやっていただき、身体が楽になりました!

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    お身体楽になって嬉しいです!!お褒めの口コミありがとうございます(*^-^*)

とにかく頑張りすぎてましたね。。。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-02 16:23:12.0

ハイパーナイフ、最高でした。
    本当に、腕が良くて、丁寧な施術でした。
    いつも来て良かった~と思います。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

口コミも、とても嬉しいです!
    温まりもだいぶ早くなり、効果が出てきていますね!
    代謝が上がってきていることが分かります☆

また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-01 13:01:22.0

脱毛に迷っている方がいたら、是非ルアンにとオススメしたくなります。毎回行ってよかったなと思います。
    全身肌の透明感も出てきて、綺麗になってきました。

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    せっかくの機会なので、脱毛完了!までしっかり通いたいと思います。

りか 様

いつもご愛顧頂きましてありがとうございます♪

嬉しい評価に口コミ投稿にスタッフ一同浮足立ちます(*^-^*)

脱毛に関しては機械が最新の機器で効果を実感できているのは優秀な機械の賜物にすぎません、が、今後とも喜んで頂けるような自主つスキルを磨いていきます(^_-)-☆

全身脱毛は贅沢ですよね~♪
    全身光フェイシャル受けているようなものです(^_-)-☆
    肌質が変わり
    全身ツルツルスベスベを手に入れ楽しんで行きましょう(*^-^*)

中山も頑張ります!!
    (^_-)-☆

• まゆゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 20:40:35.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に接客していただいたおかげで不安も払拭されました。あっという間の施術で、これならもっと早く利用すればよかったと思いました。スタッフさん、店内の雰囲気ともとてもよく、通い続けたいと思えるサロンです。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

先日は、ルアンにご来店頂き誠にありがとうございました。

初めての脱毛でルアンをお選び頂けたこと、とても嬉しく思います♪
    脱毛は回数が必要ですが、やって良かった!と思う方がほとんどです☆
    また是非、脱毛をご利用ください!

心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-28 21:02:51.0

ボディケア2回目も良かったです。
    お着替えなしで気軽に施術を受けられるのも、行きやすいです。
    体も楽になりました。

りか様

いつもご来店&口コミありがとうございます♪
    気軽に受けられるメニューがあるのも当店の特色の1つです(*^-^*)

ご希望に合わせたいろんなコースで、いつもでもお身体楽に綺麗にしていきます!
    お任せ下さい♪

またお会いできるのも楽しみにしております!

大塚

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:16:25.0

感じよく丁寧に接して下さり、仕上がりも気持ちよく満足です。

あやちゃん 様

こんにちは♪
    この度は嬉しい口コミと評価にとても嬉しく思います♪

長い間いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございますm(__)m
    ご返信させていただいてますのは当店責任者の中山です、お久しぶりでございます♪

リンパドレナージュ40分で施術を担当したスタッフは谷口といいます♪
    当店各スタッフの様々なメニューに対して、個人の持つ手技を存分に生かしお客様に合った施術を行っております。
    40分の施術時間は気になる時に気になるところ、といったように利用しやすいですよね(*^-^*)

またお気軽にお越しいただけると幸いです(*^-^*)

スタッフ一同あやちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-27 12:57:15.0

今回も至福の時間をありがとうございました。年齢的にどんどん垂れる頬をグイグイと引き上げていただき、本当に嬉しいです。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    美容はコツコツ積み重ねることが大切なので、これからの結果も楽しみです☆

首回りはストレッチなどもしてみてください!
    また次回も楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2023-03-24 21:46:07.0

ハイパーナイフすごく良かったです。今日も癒やされました。良い時間でした。
    ポイントカードの特典の延長もありがとうございました。
    身体の辛い季節ですが、ルアンに行くと元気になります。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

先日は来店頂き、ありがとうございました!!
    冷えたり温かくなったりと、気温差が激しいので
    体調には気を付けてくださいね♪

ルアンはいつでもお待ちしております☆
    次回も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-20 18:58:24.0

体がつらく、いつもと違うメニューはどうかなと、
    試してみました。
    びっくりするほど、足が楽になりました。首肩もスッキリしました。

ルアンには選べるメニューと、いろいろな手技があって、来てよかった。といつも思わせてくれます。
    また、宜しくお願いします(^^)

【再来】500円引♪ フェイシャル/リンパ/ボディケア 男女OK

りか様

いつもご利用ありがとうございます!
    そうなんです!いつもと違うメニューもたまにいいですよね(^_-)-☆
    楽になって良かったです☆彡

いつも口コミでご感想拝見でき、私たちも大変嬉しく思います(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにしております♪

深呼吸も意識してみてくださいね!
    呼吸浅いのもお身体辛くなる原因の一つですよ~

[投稿日] 2023-03-18 07:40:14.0

ハイパーナイフ。
    とても気持ちよく、辛い背中も楽になりました。
    丁寧な施術で、最高な時間でした。また宜しくお願いします。

【1ヶ月以内の再来】ハイパーナイフ2400円引♪冷え、むくみ解消!  男女OK

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも、感謝いたします♪

定期的にハイパーをかけてくださるので、代謝も徐々に上がってきていると思います!
    ハイパーをかけた日は、ゆっくり湯舟に浸かってくださいね♪

また次回も、お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-10 21:28:38.0

呼吸をするのも苦しい程、筋肉が、固くなって首肩が詰まった感じでした。お腹も、張って辛かったです。

やっぱり、行ってよかったです。いつも、丁寧な施術を受けられるので、困ったとき、頼りになります。
    心も身体の緊張も解れて、楽になりました。また宜しくお願いします(^^)

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店をご利用して頂き、ありがとうございます♪

嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    背中がガチガチになってしまうと、首・肩もひどく凝りやすい状態になります!汗

ハイパーをを続けると、緩みやすくなるので
    また是非ご来店くださいね♪

またのご利用お待ちしております!

• こめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 11:15:39.0

気持ちよかったです!

急な予約だったのにありがとうございました!

こめちゃん様

先日はご来店ありがとございます!

当日ラストのご予約、取れて良かったです♪
    動いてないと溜まりますよね。。。(>_<)

溜め込んだままが続くと定着してしまうので、こまめにケアしましょうね
    次回のご来店もお待ちしております!

気持ち良かったとの口コミありがとうございます
    とっても嬉しいです☆
    時間あれば全身も受けに来てくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-08 04:57:06.0

脱毛通うようになって、肌のキメも整ってきたように感じます。丁寧な施術で、いつも行くのが楽しみです。

りか 様

いつもご贔屓いただきましてありがとうございます☆

当店の脱毛は美肌脱毛としてお肌に使用する基礎化粧品のこだわっています♪
    りか様は美肌脱毛にこだわって当店オリジナルの脱毛コースにご契約されていますので、
    全身フェイシャル状態です(^_-)-☆

毎回脱毛施術ごとに最上級の贅沢を味わえて幸福度アップですよね♪

これから脱毛コースも「美肌コース」と「通常コース」でお値段の格差が生じてきます。
    またお悩みや希望、目標などのお話を重ねながら、これからも美容を一緒に楽しんでいただけたら嬉しいです(^_-)-☆

今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-03-05 15:05:40.0

今回もグイグイと垂れた頬を引き上げていただき、その上カチカチに凝り固まった首や肩もほぐしていただき、至福の時間をありがとうございました。また次回も楽しみにしています。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    月に2回は来たい!と言って頂き、嬉しいです♪
    結果も目に見えて分かるようになってきたので、キープできそうですね☆

また次回もお待ちしております!

• かつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:18:17.0

お世話になりました。背中が痛くて、腰が曲がった状態で伺って、帰りはピンシャキで帰ることができて、やはりハイパーナイフは最高でした!
    回数券も検討しようと思います。
    よろしくお願いいたします。

かつ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お身体心配でしたので、今回施術に来れて、帰りは姿勢も良くなって安心しました(*^-^*)

ご多忙の合間に来ていただけて嬉しく思います。
    口コミも励みになります!!

またのご予約お待ちしております♪

大塚

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:54:42.0

ちょうどいい力加減で、しっかり流しているのに痛くなく、とても気持ちよかったです。
    全身ガチガチだったんですが、体が軽くなりました!
    またお願いしたいです^^

★新規3000円引き!むくみ、凝り、疲れをリセット! リンパドレナージュ70分

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お久しぶりのリンパとの事で、お身体ガチガチでしたね!汗

月に1度のケアでも、全身の血流を流してあげることをオススメします♪
    また、いつでもご来店くださいね!

お待ちしております☆

• ごっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 19:19:40.0

肩と腰がスッキリしました!

ごっちゃん様

お身体すっきりされたようで嬉しいです!
    いつでもお気軽に受けにいらしてくださいね。

口コミもありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• はつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 17:35:21.0

力の強さも調節してくださり、
    ひどい凝りがスッキリ解消され、
    楽しい時間を過ごすことができました!!
    また伺います(^^♪

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!

全身がガチガチでしたね・・汗
    スッキリされたとのことで、嬉しく思います♪

こちらこそ、楽しいお時間でした!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 23:03:10.0

癒しの時間をありがとうございました。
    エステを初めて利用したので少し緊張していましたが、丁寧かつ親しみやすい接客でとても落ち着きました。
    ありがとうございました。次週またよろしくお願いします。

★新規★お試しハイパーナイフ!背中お疲れコース★30分 頑固な凝りに!

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

初めてのエステで当店をお選び頂き、ありがとうございました♪

リラックスして施術を受けられたこと、嬉しく思います!
    思ったより肩凝りがありましたね!汗

当店は、様々なお悩みに対してお応えできるよう、多彩なメニューをご用意しています♪
    気になるコース、お悩みは遠慮なくご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-22 22:10:18.0

ハイパーナイフ伺いました。気温や天気の、変化に、ついていけず、首肩背中、お腹の張りが、辛かったのですが、すごく、楽になりました。助かりました。
    行ってよかったです

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつもルアンにご来店下さり、ありがとうございます。

季節の変わり目は特に、身体が重く疲れやすいですよね・・
    なるべく温め、水分を摂って、自律神経を整えてみてください♪

またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-22 18:26:06.0

腕が痛くて、左右対象のマッサージができず、ご迷惑をおかけしました。それでも痛くない方はグイグイグイーとほぐしていただき、本当にありがとうございました。垂れた頬もグイグイ引き上げていただき、本当に良かったです。次回も楽しみにしています。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

施術後、腕のお痛みはありませんでしたか??

気にされているたるみも、しっかり通って頂いているおかげで
    改善してきているのが感じられます♪

また次回もしっかり引き上げさせて頂きますね♪

いつもご利用ありがとうございます!

ルアン マリンピア店(Ruang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー