5. ルアン マリンピア店(Ruang)   >

Ruang マリンピア店 【ルアン】

ルアン マリンピアテン

• 千葉県千葉市美浜区高洲3-13-1 イオンマリンピア1F
  • JR京葉線・稲毛海岸駅徒歩1分/イオンモールマリンピア本館1F
  • ひらりんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 13:26:47.0

今日はどうもありがとうございました。パーツで2ヶ所の脱毛をお願いしました。急な予約でも丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

★【女性限定】この際だから♪VIO全脱毛★

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

先日は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!

早速、口コミを投稿してくださりとても嬉しいです♪
    理想のつるつるお肌になれるように、お手伝いさせてくださいね☆!

次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-05 19:57:46.0

首が辛く、当日予約取れて、タイミング良かったです。
    凄く助かりました。またこれで、明日も頑張れそうです。
    心も解れました。
    魔法のように首肩も楽になりました。またお願い致します。

女性限定【上半身or下半身】ムクミ・だるさに★ハイパー20分&リンパ40分

りか 様

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます(*^-^*)

この日は現場では色んなドラマが交差していましたが、
    この日もりか様に無事お会いできて嬉しかったです(^_-)-☆

魔法使いの修行に出ようかな☆(中山の自惚れですw)

本日もご来店頂き、睡眠の質や自律神経が数値でみて向上していたと伺い、
    私にもお役に立てることが証明されたような気分になりとても嬉しい報告となりました!

今後も益々学びと共に腕を磨いていきます(^_-)-☆

体調的にも辛事の多いこの暑い季節を私たちスタッフと共に乗り越えていきましょうね☆

先の先までご予約頂きありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-02 16:19:01.0

今回お誕生日クーポンで、かなりお得になりました。ありがとうございます。友達からシワがないねと言われましたが、同じ年の人と比べたら、本当にシワが少なかったです。これもグイグイと引き上げていただいたお陰ですね。本当に感謝+感謝です。また次回も楽しみにしています。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

先日もご来店頂き、ありがとうございました!

とても嬉しい報告をしてくださるので、施術が楽しいです!!
    本当にシワ、たるみが改善していて、維持できていますよね☆
    コツコツと続ける事がとても重要ですね♪

この時期は紫外線が強いので、お気をつけください!!

[投稿日] 2023-07-01 17:30:03.0

安定の腕の良さで、今回も気持ち良い時間でした。
    ルアンでのメンテナンスのお陰で、身体が整い助かります。またお願いします。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂けるのが楽しみの一つになっています♪

いつでも当店をご利用くださいね☆
    メンテナンスをお任せください!!

次回もお待ちしております!

• 曼殊沙華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:16:15.0

2回目の足つぼマッサージでした。
    今回も強めに施術して頂き、痛気持ち良かったです。ありがとうございました。

【残り10名様】★新人応援クーポン★フットリフレ30分¥1540

曼殊沙華さま
    2度もご来店いただきありがとうございました!
    スタッフ一同喜んでおります。感謝致します。
    これからも様々なクーポンが発行されると思いますので、よろしければチェックしてみてください。

• 曼殊沙華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:41:51.0

初めての足つぼマッサージでしたが、痛気持ち良かったです。

【先着20名様】★新人応援クーポン★フットリフレ30分¥1540

曼殊沙華さま
    初めての足裏リフレを体感して頂きありがとうございます。
    ちょうどいい痛気持ち良さでしたら幸いです。
    またご来店いただけたら嬉しいです。

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:37:08.0

新人応援ということでしたがとても丁寧で手業もベテランでした!ありがとうございました♪

あやちゃんさん
    ご来店ありがとうございました!
    いつも温かいお言葉ありがとうございます☆
    エステティシャンとしてとても嬉しいお言葉です!
    これからもバラエティ豊かな色んなクーポンを発行していきますので、
    気になられたときはぜひぜひ試してみていただけたらと思います!
    スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-22 21:39:33.0

お誕生日クーポン利用しました。

梅雨時期、身体がだるく辛いので、すごく助かりました
    首が詰まった感じがしていたのも解して頂きました
    ハイパーナイフの温めは相当癒やされるのと、ハンドが素晴らしいので、是非またお願いしたいです

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    有難いお言葉をいただけて、とても嬉しいです!

辛い時はいつでも当店をご利用くださいね♪
    これからの時期は、冷房での冷えも気になります!
    ハーブテントとの組み合わせもお勧めですよ☆

またのご利用お待ちしております!

• かつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:47:13.0

久しぶりのハイパーでしたが、とても気持ち良くやっぱり快調でした。リンパマッサージはとても流された感があり帰りは軽くなって帰りました。
    また、お世話になります。

かつ様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご自身でもセルフケアされていたので安心でした(^^♪

引き続き様子見ながらケアしていきますね!

口コミいつもありがとうございます(*^-^*)
    その後の様子が伺えて嬉しいです。

大塚

• みちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 14:48:18.0

初めてのリンパマッサージで、気持ち良くで、感動しました
    疲れが取れて、これからも通うつもりです。

★新規3000円引!むくみ凝りをリセット!リンパドレナージュ70分【男女OK】

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

浮腫みやすく、だるさを感じる方はリンパドレナージュが合っていますよね♪
    お疲れの際はいつでも当店ををご利用ください!

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-18 13:27:52.0

今回も至福の時間をありがとうございました。鏡を見るたびに垂れた頬にがっかりですが、グイグイグィーと引き上げていただき、当日は鏡を見るのが楽しみです。顔のアブリの気になるはりの値が、いつもはかなり悪いのに、マッサージしていただいた後はグーんとあがります。嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

肌診断の結果を喜んで報告して頂けるのが、とても嬉しいです!!
    フェイスラインもとても綺麗に保たれていて、月イチメンテナンスがとても大事だなぁと私も実感しています♪

また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-16 14:20:08.0

連日お世話になりました。

昨日は脱毛の予約をしていたのに、首が痛くて、ハイパーナイフへの、急なメニュー変更の相談にも関わらず、気持ちよく対応頂きありがとうございました。助かりました(;_;)

今日も、安定の極上の施術で、辛い身体が楽になりました!
    延長もありがとうございました。

すごく良い、お店です。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

低気圧と疲労ですね・・自律神経も乱れやすい時期なので
    筋肉も強張りやすいです・・汗
    身体を冷やさないようにしてください!

辛い時はいつでもご来店くださいね♪

また次回もお待ちしております!

• けんけんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 07:57:26.0

凄く気持ちよかったです。

けんけんさん
    いつも口コミありがとうございます☆
    気持ちよく過ごしていただきとてもうれしいです!
    少しでも足がスッキリするだけでかるくなって気分も良いですよね。
    新人クーポンまだまだ続きますのでぜひお楽しみにしていただけたらと思います!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:00:53.0

疲労もたまり、たまには自分にご褒美と思いクーポンが使えるので初めてリンパマッサージを受けました。
    担当の方の施術で、オイルの香りも選ぶことがとても心地よく全身の凝りや張りを和らげ、身体が軽くなりました。
    ぜひまだ利用したいと思います。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪
    忙しく、中々お時間が取れないとの事でしたね!汗

月に1度、リンパを流すと
    疲労も和らげ、自律神経も整います!

また是非当店をご利用ください☆

お待ちしております!

• けんけんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 20:57:37.0

オイルたっぷり使ってくれて滑らかマッサージで気持ちよかったです。

【女性限定】★新人応援クーポン★リンパドレナージュ90分¥5940

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

けんけんさんご来店ありがとうございました!
    オイルたっぷりのリンパドレナージュご満足いただけて嬉しいです(#^^#)
    お辛くなる前にまたぜひお越しいただけたらと思います。
    ありがとうございました☆

• ミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:24:57.0

今回久しぶりの施術でしたが、初めて担当いただき大変満足です。オイルマッサージでしたが、整体を受けながらのような不思議な感覚で、リピーターになりそうです。次回も宜しくお願い致します。

ミン 様

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます☆

先日施術担当させて頂きました中山です(*^-^*)

整体を受けているような。。。はい(^_-)-☆
    お客様のお身体に触れるからこそわかる辛い部分、
    どんな手を使ってでも楽にしてあげたい!そんな想いから解剖学からの視点でも出来る事を精一杯させて頂くのが私の施術で、ちょっと、変わっています((笑))

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

一緒にご家族の方の分まで次回予約を頂きましてありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-06-04 16:05:11.0

いつもありがとうございます。肌診断のアプリで、いつもハリがなく、ほうれい線がひどい結果ですが、終わった直後に試したら100点満点。本当に感謝感謝です。できる限り沢山通って、きれいになりたいです。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

施術後に肌診断を見せて頂き、確実に数値が上がっていてとても盛り上がりました!(笑)
    それほどリンパを流すと、お肌のハリや潤いが出てくることが分かりますね!!

月に一度のメンテナンスと日頃のホームケアを頑張ると、お肌の状態は全然違います♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-03 21:57:15.0

お誕生日クーポン、いいタイミングで受け取りました!
    気持ちの温かくなるサプライズも、ありがとうございました。

台風の影響で身体が重だるかったのですが、
    丁寧な施術で全身軽くなり助かりました。
    また行きたいと思います。
    ホットタオルも気持ちが良かったです。

りか 様

お誕生日の良いタイミングで一緒にお祝いが出来て、
    いつもご贔屓にしてくださるりか様に喜んで頂き私達も嬉しいです☆

素敵なお時間を楽しんでいらして、りか様のように過ごしていきたいな(^_-)-☆と良い見本となっています♪

これからの時期も、体調に不安が出ますよね(>_<)
    りか様のお身体の変化を見て触れている私たちは気付いています♪
    しっかりとデトックスされていてやはり通って頂いているだけあるな、と思ってます(^_-)-☆

体質的な部分でまだまだお辛いこともあるでしょうが、体質改善にはお時間もかかってきますので、焦らず良い方向に向かっていきたいですね☆

今後とも私たちに出来る事で精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願いします☆

いつも大変嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます(*^-^*)

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:24:55.0

首肩がガチガチで辛くてお伺いしました。
    ハイパーナイフで温めていただいてる間も気持ちよかったですが、その後の担当の方の手の施術が大変気持ちよかったです!ヘッドもお願いして大正解でした。アドバイスもいただいてすごく参考になりました。またぜひ利用させていただきたいです!

★新規★お試しハイパーナイフ!頑固な肩凝りに!【背中30分】¥8800→¥6400

かおり様

初めてのハイパーナイフのご利用に当店を選んで頂き光栄です♪

マシンならではの良さもありますが、温めた後にハンドで流すことでより相乗効果がありますよ!!
    だいぶお疲れでしたのでしっかり流しました(*^-^*)
    気持ちよくリラックスされたようで良かったです♪

いつでもお待ちしております。
    お時間あれば全身施術もお勧めですので是非ご検討くださいね。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-05-26 20:24:18.0

久しぶりのハーブテント。ラベンダーの香りも好きで、
    気持ちよく汗をかけました。
    もう少しで終わりの頃、大きな地震があり、ドキリ。

こういう時の対応で、いいサロンかどうか良くわかります!
    直ぐに声掛けやガウンを準備して下さったり、携帯で情報を確認して知らせて頂いたので、落ち着いて行動出来ました。着替えてる間も。側に待機して下さったり。
    これからも通いたいなと思います!

代謝改善!【ハーブテント】個室サウナ 足湯付き 30分 ¥4,500→¥3,600

りか 様

こんにちは!中山です(*^-^*)

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます☆
    その日の地震は状況的にタイミングも悪く本当に驚きました(;^_^A

まず、もしもの緊急事態に備えて、今出来る事を!

そのことが今後の安心にもつながって良かったです!

が、何よりも良かったことは、何事も大事に至らなかったことと思っています!
    良かった!本当によかった♪

状況をお伝えすることで少しでも安心していただこうと情報収集をしながら側にいたのは事実ですが、その前にホットタオルをお渡しするのを忘れていました((+_+))失礼いたしました。

また、天候も不安定になり、体調不良も続きそうですね。
    ケアを重ねながら健やかな毎日を楽しめるよう、これからも微力ながらお手伝いで来たら幸いです(^_-)-☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:45:07.0

新人とは思えないほど丁寧で上手でした、またいきます!

【先着20名様】★新人応援クーポン★リンパドレナージュ90分¥5940

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

あやちゃんさんご来店いただきありがとうございました!

とても素敵なコメントありがとうございます!
    何よりも嬉しいお言葉です☆

お辛くなる前にぜひまたケアしにいらしてくださいね!
    またリンパ流してスッキリして喜んでいただきたいです。

スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-23 19:32:16.0

天気や気温の変化が苦手で身体が辛かったので、ボディケア助かりました。集中すると身体に力が入って息をするのも忘れがちに^^;
    自分ではストレッチしても、お風呂でマッサージしても、中々改善されないのですが、施術の後は楽になります。

【1ヶ月以内の再来限定】1000円引★フェイシャル/リンパ/ボディケア 男女OK

りか様
    先日はご来店ありがとうございます♪

施術後楽になってるとのご感想、とても嬉しいです(*^-^*)
    ついついお身体に力が入ってしまってる方、多いんですよね・・・(>_<)

りか様にとって今後もリラックスできる場になっていられるよう、これからも精進致します!!
    いつもご利用、口コミ、ありがとございます☆

またお会いできる日を楽しみにしております。

大塚

• あずあずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 21:37:32.0

ハーブテント、大量発汗でとてもいい香りでリピート必至になりました(^^)身体が軽く、肌がとても綺麗になりました♪

あずあず 様

こんにちは♪
    先日はハーブテントのご利用誠にありがとうございましたm(__)m
    その時に担当させていた中山と申します。
    今後とも当店をご贔屓賜りますようお願い申し上げますm(__)m

あずあず様、お話を伺ったところ、
    汗はかき慣れているようですので、とても爽快な表情で、良い汗をかいていた印象です☆

ハーブもぜひ全種類お試しください♪
    それぞれの良さをご体感いただきたいです(*^-^*)

美肌効果もさることながら、あんなに汗だくになったのに髪の毛はツルツルになっていませんでしたか?効能としての楽しみはまだまだ沢山あります♪

お取り扱いのまだまだ少ないハーブテントをこれからも楽しんでくださいね☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-05-20 17:47:49.0

帰宅後直ぐに肌診断をしたら、いつもひどい数値のハリが高い点数でした。しっとりもちもちの肌に感謝です。肩や首も楽になりました。本当にありがとうございます。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

いつもフェイシャル後の肌診断の報告が楽しみです☆
    今回も高い数値が出たとのことで嬉しく思います!

また次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-05-19 21:15:39.0

全身脱毛。
    いつも丁寧な施術をして頂けるので、楽しみに通わせて頂いています。

効果も感じられてきて、触るとお肌もツルツル。嬉しくなります。これから、脱毛通いやすい季節です。

こんにちは♪

いつもご贔屓いただき誠にありがとうございますm(__)m
    毎度担当させて頂いている中山です☆

まさに!
    脱毛施術がひんやりと心地よく快適な季節となりましたね(*^-^*)

りか様はお肌も元々お綺麗ですし、ムダ毛も気にならない程度なのに更に通って頂くたびに磨かれていきます☆
    そんなりか様を更に磨いていく楽しみが私にもあり、いつもご来店が楽しみです(^_-)-☆

沢山のメニューを、ご自身の体調と向き合って決めていく姿は、もはや、カッコイイです(^_-)-☆

また、りか様が目をキラキラさせて下さるようなメニューや企画など頑張って行っていきますので、引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます☆

• カイラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:31:11.0

脱毛でいつもお世話になっています。
    最近外せないオプションがあります!
    ヘッドセラピーとアイケアです。
    施術後は特にですが頭から首周りまですごく軽くなりますし、眼精疲労もスッキリして寝付きもよくなります。
    どちらか片方でも良いとは思いますが、セットで施術してもらうとかなり違います。この2つはセットで皆さんにおすすめしたいです!

カイラ 様

いつも当店をご贔屓にしていただきありがとうございます。

アイケアとヘッドをセットでご利用下さり高評価頂いて大変嬉しいです!
    ありがとうございます♪

私自身もヘッド希望のお客様にはアイケアセットでお勧めしたりしています☆
    セットのほぐされ威力凄いですよね♪

皆様にもオススメまで(*^-^*)ありがとうございました。

返信内容に「投稿者実名」

[投稿日] 2023-05-12 18:14:28.0

ハイパーフェイシャルのクーポン使わせて頂きました。
    マスク外した時のとほうれい線が気になってきてたので、ピッタリのクーポンでした
    デコルテも首も凄く気持ちよくがよく、またお願いしたいです。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりのフェイシャルでしたね!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからの時期は、マスクを外す機会が増えると思うので
    是非また当店でのフェイシャルをご利用ください♪

[投稿日] 2023-05-10 20:14:38.0

新人応援クーポンを利用しました。
    新人応援とありましたが、楽しみにしてました。
    行ってよかたです。
    辛い首に時間を長めにあてて下さり、終始丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうございました。オススメ頂きました顔筋も早速チェックしてみます。

【先着20名様】★新人応援クーポン★リンパドレナージュ90分¥8910

りか様
    ご来店いただき、ありがとうございます。
    首がとてもお辛いとのことで長めにさせていただき、りか様に喜んで頂けて大変嬉しいです。
    顔筋フェイシャルもご満足いただけるよう精一杯ご対応致しますので、ぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• mariringさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:45:21.0

新人応援ということでしたが、とてもリラックスして施術をうけることができました。
    またお願いしたいです。

【先着20名様】★新人応援クーポン★顔筋フェイシャル60分¥3720

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただきありがとうございます。

リフトアップやしっとり感にご満足いただいたり、
    首とデコルテマッサージ後からお顔全体の血流が良くなってホカホカしたとご感想いただいたときにはとても嬉しかったです。

ご予約ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-29 08:55:01.0

エステの後、資生堂の肌診断をしたら、いつもひどい値の潤いが80点、ほうれい線が100点。シワの値もかなりアップ。驚きました。3日後に測ったらまたいつもの汚い肌に。続けることが大事ですね。またよろしくお願いいたします。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店にお越しいただきありがとうございます!

嬉しい報告もありがとうございます♪
    点数がとても高くて驚きました!

リンパを流してほぐすと、お肌の吸収もかなり上がります!
    普段のスキンケアでの保湿が足りていない場合、ごわつくお肌になりやすいので
    スキンケアを見直してみたりすることも大切です☆

また次回もお待ちしております。

ルアン マリンピア店(Ruang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー