5. ルアン マリンピア店(Ruang)   >

Ruang マリンピア店 【ルアン】

ルアン マリンピアテン

• 千葉県千葉市美浜区高洲3-13-1 イオンマリンピア1F
  • JR京葉線・稲毛海岸駅徒歩1分/イオンモールマリンピア本館1F

[投稿日] 2023-02-17 20:33:15.0

丁寧な施術で、安心して通う事が出来ています
    効果も感じられてきました。痛くもないのも良いです
    お部屋の寒さも改善され、快適でした。
    また宜しくお願い致します

こんにちは♪

いつもご丁寧に嬉しい口コミコメントと当店への評価を頂きありがとうございます(*^-^*)

返信が大変遅くなりましたが、一時は本当に寒いお部屋で施術することが続いた時もありましたね(>_<)
    全身脱毛にとっては最悪の事態でしたが、政府からの節電への呼びかけにイオンが答えている期間でした。
    結果としてご協力いただけましたことに深く感謝いたしますm(__)m

もうすっかり温かいですね!
    スプリングハズカム♪
    。。。とはいかない。。。ですね!
    お互いに(-_-)
    先日のお話を思い出しました(>_<)

早く辛い時期が通り過ぎますように♪(^_-)-☆(笑)

またお会いできる日を楽しみにしています☆

• アベチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:21:14.0

眼精疲労、首肩のこりが取れました。技術は大変満足しています。ありがとうございました。施術部屋が寒かったのでサービスは星3にしました。

【上半身or下半身】集中コース★ハイパーナイフ30分&リンパ40分

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    技術を評価頂き、大変嬉しく思います!

そしてお部屋の温度が低く、かえって冷えさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はリラックスできるよう、温度調整含め対策させて頂きます!
    貴重なご意見を頂き感謝いたします!

[投稿日] 2023-02-11 21:41:12.0

今回も首から肩までゴリゴリとほぐしていただき、首も肩も軽くなりました。垂れた頬もこれでもかというくらいしっかりマッサージをしていたたき、すっきりしました。本当にありがとうございます。次回も楽しみにしています。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店のご利用と、嬉しい口コミを投稿下さりありがとうございます♪

首肩の凝りも、たるみやくすみの原因になってしまうので定期的なケアが大切ですよ☆
    また来月も、ぐいぐい引き上げをお任せ下さい♪笑

[投稿日] 2023-01-21 11:14:44.0

グイグイグイーと垂れた頬を上げていただく時に幸せホルモンかでるのに、今回疲れていてぐっすり寝てしまいました。気持ちが良いから寝てしまったのかもしれませんが、あー上がっている上がっていると感じないで寝てしまい残念でした。次回も楽しみにしていまーす。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪

今回は、お身体がお疲れ気味でしたね(´;ω;`)
    寒さもあり、疲れやすくなるのでゆっくり湯舟に浸かったりとしてくださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2023-01-20 20:56:34.0

ハイパーナイフ、使用するクリームも温めて準備してくださり、かなり癒やされました。
    筋肉の緊張も解れて、ほっとしました。
    また来週予約入れさせて頂いたので、今から楽しみです。

【再来ハイパーナイフ1400円引】 男女OK ※1ヶ月以内の再来2400円引♪

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

この時期のハイパーナイフは心身共にリラックスできて、身体がポカポカと温まりますよね(⌒∇⌒)
    定期的に受けられているので、持続性も高くなっていると思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 22:46:48.0

旦那のヒゲ脱毛で予約させて頂きました。
    光脱毛、医療、ニードルと今まで色々試させてきましたが、毛が濃いのでなかなか薄くならず…探してたところ友人から紹介してもらいました。最新のLED脱毛とのことで結果にびっくりしてます。あきからに毛がまだらになってるので、今までで1番効果を感じてます。しばらく続けてみようと思うのでお願いします^_^

さとみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    最新のLED脱毛にご満足いただき大変嬉しく思います

いろんな脱毛機械がありますし、どんどん進化してますよね
    また効果や実感などご意見、ご感想聞かせてください!

次回のご来店もお待ちしております♪
    口コミありがとうございました(*^-^*)

• カイラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:35:15.0

2度目のリンパドレナージュの施術をして頂きました。
    今回は施術直後は体が軽くなり2日目には好転反応が出て1度目よりも更に体調が良くなりました。
    体調維持のためのこまめなアフターケアの仕方など親切丁寧に教えていただき大変満足しました。
    その他のメニューも沢山あり自分に適したメニューも組め相談もできるるため、お勧め店です。

カイラ 様

こんにちは!
    いつも担当させて頂いてます中山です。

脱毛から始まり、
    いつもご愛顧賜りまして感謝申し上げます♪

ご自身の悩みが少しずつ解消され、良くなると気になるところが増えてきますよね。
    美容欲が止まらないというか。。。
    しかし、それが正常で健全であると私は考えています(*^-^*)
    不健康が重なると悪い状態が正常になりそのまま麻痺していきますよね。
    気がついたらお身体が悲鳴を上げ爆弾を抱えることも。

ですが、心身共に健康であることで悪い状態に気が付き、改善していこうという意欲がわきます☆

お互い益々心身ともに健康体で今年も乗り切ってまいりましょう♪

口コミ投稿頂きありがとうございました(*^-^*)
    本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-01-04 20:12:01.0

連日お世話になりました。

身体の状態に合わせて、丁寧に施術してくださるので、いつも行くのが楽しみです。
    至福の時間でした。ありがとうございました。

【再来リンパドレナージュ500円引】 男女OK ※1ヶ月以内の再来1000円引♪

りか 様

いつも格別なご愛顧賜りましてありがとうございます(*^-^*)

口コミ投稿もこまめに投稿いただき、
    ルアンマリンピア店への評価、とても嬉しく思っています♪

お話も沢山出来るようになり、
    ますますりか様のご来店が楽しみです(^_-)-☆

お身体の滞りなどの状態は当初に比べとても良好に感じ、
    もともとスリムなのに更にスッキリとお身体のラインが整いました(*^-^*)

あとは、全体的に柔らかくなったからこそ際立つコリなどは丁寧にほぐし、流していきますね(^_-)-☆

りか様にお会いできる日を楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-01-03 16:32:34.0

リンパドレナージュ、本当に腕が良くて、幸せな時間でした。最高でした。
    ルアンはスタッフのみなさん感じが良くて、いつも来てよかったと思わせてくれて、また行きたくなるサロンです。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつもルアンにご来店くださり、誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミも頂き、感謝致します!
    ルアンのスタッフは、それぞれの手技を持っているので
    毎度お楽しみ頂けたら嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• のこのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 07:41:46.0

普段は岩盤浴に行っているのですが、コロナが増えてきたので一人で利用できるハーブテントに行きました。香りも4種類から選べたので大好きなバラを選びました。次はラベンダーにしてみたいです。
    おかげで30分があっという間に感じるほど心地よかったです。また、足湯つきで芯から温まりました。
    肌もスベスベになりました。

12/31迄★ハーブテント¥4,500→¥3,000

のこのこ様

先日はご利用頂きありがとうございました
    大好きなバラの香りに包まれてハーブテントで心地よいお時間過ごせたようで嬉しいです
    お肌もスベスベに☆ いいですね!!
    次回はラベンダーですね♪
    他のコースもセットで受けてみてください☆ よりすっきりされると思います

またのご予約お待ちしております(*^-^*)
    口コミもありがとうございます♪

• カイラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:54:12.0

今回は誕生日イベントでのクーポンを使いリンパドレナージュして頂きました。
    施術中に色々な質問にも丁寧に説明して頂きしかもリンパの流れも良くなり、施術2~3日の間に好転反応が出て身体のダルさがかなり軽減されてかなり満足しました。
    自分は男性ですが、男女関係なくお勧めできるメニューと思います。
    担当してくれたスタッフさん本当にありがとうございました。

カイラ 様

衣返事が大変遅くなりました(>_<)

リンパドレナージュは理論的にもお身体をほぐすには最適な施術ですよね♪

男女関係なく、癒し効果も得られ、きっとどなたでも満足して頂けるメニューだと思います(*^-^*)
    良い評価をいただけて大変嬉しいです☆
    ありがとうございます♪

だいぶ滞っていますので、好転反応も強めに出たかと思いますが、
    その後の身体の軽さって癖になりますよね♪

今後も、ご自身の辛さなど蔑ろにせずこまめなケアを出来る事から続けていきましょう♪

私にできることは、いつも最大限にご協力できればいいな、と考えております♪

カイラ様のまたのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-29 16:31:12.0

ハーブテント、お世話になりました。
    寒い季節、汗をかく機会も無くなっていたので、たくさん汗をかけて、心も身体もスッキリしました(^^)
    ラベンダーの、香りも爽やかで良かったです。
    またお願い致します。

12/31迄★ハーブテント¥4,500→¥3,000

ハーブテントは安定のラベンダーですね(^_-)-☆

いつもご愛顧賜りまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    寒くなると汗をかくことも無くなり代謝も落ちて更に脂肪は冷え固まるという悪循環がありますので、
    どんどんこれからも汗を流してこれからも温活を続けていきましょう♪

今後も当店を宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-12-29 09:13:04.0

今回も至福の時間をありがとうございました。グイグイグイーとほぐしていただけ、辛い肩首のこりが取れ、垂れた頬も改善され、本当に幸せ一杯です。自分が行きたい時に、なかなか予約が取りにくいですが、先に先にと頑張って予約をいれたいです。
    来年もよろしくお願いいたします。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    月に1回ご来店して頂き、お悩みだった「たるみ」が改善され、引き締まった小顔に変わってきている事が本当に嬉しいです!

そして、いつも早い段階でご予約をお取り頂き、感謝いたします!

今年もどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-12-27 19:50:28.0

背中のバリバリから通い始めてだんだん和らいできたように思えます。歩行も腰を曲げずに少しずつ歩けてきました。お得なクーポンがあったおかげでたくさん通うこともできました。
    また、よろしくお願いいたします。

かつ様

いつもご利用&嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    励みになります♪

集中してハイパーナイフで施術して、だいぶお身体柔らかくなりましたね!
    一安心です(*^-^*)

まだ張りやすいので早めに来れるといいですね
    お待ちしております!

オオツカ

[投稿日] 2022-12-20 19:33:16.0

今回もグイグイと引き上げていただき、家に帰ってからマスクを取り、鏡を見て、引き上げられた頬を見て、幸せいっぱいになりました。ガチカチだった肩もほぐしていただき、楽になりました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

今年も1年間、マコちゃん様のフェイシャルを担当させて頂けた事に感謝いたします!

喜んでいただき、効果を実感してもらえるのは、とても嬉しいです☆

今年最後のフェイシャル、楽しみにお待ちしております☆

• かつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 12:52:53.0

背中のバリバリで通わなくてはと思ってた矢先にステキなプレゼント。
    背中も喜ぶし、あともう少し通ったらコリも無くなるかな…

かつ様

いつもご利用ありがとうございます!
    誕生日クーポン、喜んで頂けて幸いです
    背中の凝りを集中して何とかしていきましょうね

かつ様の身体が悲鳴上げてますから・・・
    精一杯お身体のケアをします!

口コミもありがとうございます(*^-^*)

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:39:12.0

身体の不調も見て頂きしっかりやって頂き感謝します。こんなに身体軽いんだとすっかり流れたようです。

あやちゃん 様

お返事が大変遅くなりました。
    先日はルアンへお越しいただきましてありがとうございました☆
    施術を担当させて頂きました中山です。

お久しぶりのご来店でしたがお身体が軽くなられたようで、
    私も嬉しいです(*^-^*)

ヘッドもまた是非合わせて受けてくださいね☆

すっかり年をまたいでのお返事となってしまいましたが、
    今年もルアンマリンピア店のスタッフ一同、
    心を込めて施術させて頂きますので、
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りたくお願い致しますm(__)m

あやちゃん様のまたのお越しをお待ちしております☆

• そーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 15:13:23.0

いい感じのお店でした。定期的に通いたいと思っています。よろしくお願いします。

【新規】まずはお試しLEDヒゲ脱毛 【2回セット】¥1,980

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!

初めてのヒゲ脱毛で、ルアンをお選び頂き大変嬉しく思います!
    脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また、次回は2回目のカウンセリングがありますので
    気になる事、心配事など何でもお話しくださいね!

また次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-11 02:21:52.0

前回から背中のハリがひどく通わせていただいてます。今回は背中のリンパ流しをお願いいたしました。少しずつですが、良くなってきたように思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

かつ様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    あまりにもなお身体でしたので、ほっとけなかったです(>_<)

少しづつ良くなってきてるようで安心してます
    お誕生日クーポンを最大限活用してくださいね

次回も早めにみさせて下さいね
    ご来店お待ちしておりますm(__)m

大塚

• まあよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 13:54:59.0

お誕生日クーポンで利用しました。初めてでしたが
    雰囲気もよく説明も丁寧でわかりやすかったです。
    もちもちのお肌にしていただき感激です。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

先日は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    月に1度の顔筋フェイシャルで、たるみ・くすみ・乾燥も改善していきます♪
    また、回数を重ねると、フェイスラインの引き締まりも定着しやすいですよ☆

[投稿日] 2022-12-06 16:08:50.0

背中バリバリで腰が曲がった状態で訪問。
    ハイパーも温度MAXで施術していただきました。
    背中のハリもだいぶ落ち着きました。
    再度、ショートリンパで流して頂こうと思ってます。
    また、よろしくお願いいたします。

かつ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    あまりにもお身体の状態が良くなくて、その後が心配でした(>_<)
    口コミで状態伺えて少し安心です
    口コミありがとうございます

短時間でもいいので集中して施術していきましょうね♪
    いつもご指名も嬉しいです!
    これからも駆け込み寺としてご利用くださいませ

精一杯担当させて頂きます
    大塚

[投稿日] 2022-12-04 07:49:51.0

ゲリラクーポンの中でも、一番好きな組み合わせ。
    ハイパーナイフとショートリンパ。クーポンを見つけると、本当に嬉しくワクワクしちゃいます
    ルアンの良さは、スタッフさんによって、いろいろな手技があって、毎回心地良く、楽しみです。
    今回も、丁寧な施術で、心も癒やされました。

また宜しくお願いします
    この組み合わせのゲリラクーポンが、時々登場しますように

こんにちは♪
    いつもルアンマリンピア店をご贔屓にしてくださりありがとうございます(*^_^*)

ゲリラクーポンを配信すれば喜んでくれ、
    つい最近ではクリスマスイベントでハズレ無のくじ引きを引きに来てくださったり☆
    一緒にいろんなことを楽しんでくれて嬉しい気持ちでいっぱいです♪

こうやって喜んで頂けることが私たちの励みですのでこれからもゲリラ的ですがクーポンを配信いたします(^_-)-☆

ルアンはスタッフの得意な面を最大限にいかして接客していけるようそれぞれの得意とする手技を統一せずに個性としてお楽しみ頂けるよう運営しております☆

その面での評価かはとても嬉しいです!ありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^_-)-☆

[投稿日] 2022-11-26 15:57:35.0

ハイパーナイフ(^^)最高でした
    極上の時間でした
    身体が冷えて首肩の凝りが辛かったので、ハイパーナイフのクーポンを見つけて、嬉しくてすぐに予約しました
    丁寧な施術で、心地良く、体の緊張がほぐれました

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    嬉しいl口コミを頂き感謝致します♪

身体が冷えると凝りもむくみも辛くなりますので、そんな時こそハイパーナイフがとってもオススメです!
    施術後3日間は代謝が上がりますので、ホームケアも取り入れてみてくださいね。

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-13 10:58:04.0

毎回至福の時間をありがとうございます。できるだけ沢山通って、頬の垂れを改善したいです。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!

月に1度ご来店くださっているので、お肌の状態も良いですね♪

回数券も引き続きご購入くださりありがとうございます!

また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-12 21:45:51.0

ハーブテント、いい汗かけました。
    ラベンダーはいい香りで、いい感じです

寒くなってきたこの季節、汗をかくだけで
    違いますね

また宜しくお願いします

【ハーブテント】個室サウナで発汗!お肌うるつや♪30分 ¥4,500→¥3,600

りか様

いつもご利用ありがとうございます♪
    汗をかくとすっきりして気持ちいいですよね(*^_^*)
    好きな香りもリラックス効果UPします

ハーブテントとリンパドレナージュやハイパーナイフの組み合わせも人気です!
    時間ある時にぜひ☆

次回もりか様にお会いできること楽しみにしております
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-10-30 09:18:10.0

本当に弱虫で、痛みなどに弱く、今回楽しみにしていましたが、無理でした。お時間をおとりしていただいたのに、途中でやめてしまい、本当に申し訳ありませんでした。またよろしくお願いいたします。

エイジングケア♪光フェイシャル30分+ヒト幹3種パック¥13.800

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

初コースは機械を利用しての施術だったので、緊張しますよね!汗
    合った施術、お悩みにお応えできる事が一番です♪
    これからもお手伝いさせていただければと思います!

顔筋フェイシャル任せてくださいね☆

[投稿日] 2022-10-26 20:42:13.0

ハーブテント。

寒くなってきたので、そろそろ汗かきたいなぁ、デトックスしたいなぁと思っていたところ、ゲリラクーポン発見。
    お得に、気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました

温かい炭酸の足湯や、声掛け、ホットタオルの準備も、全て行き届いたサービスでした
    嬉しくなりました

10/31迄限定★ハーブテント¥4,500→¥3,000

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

しっかり温まり、これからの季節に備えていきましょう♪

健康が崩れれば美容面も崩れます。

美と健康は切っても切り離せないものですが、りか様は美容面での関心が高く、
    やはりいつもお綺麗でいらっしゃいますね(^_-)-☆

ハーブテントの担当した佐瀬に代わりお馴染みの中山がお返事させて頂きました☆

以前のハーブテントでは知る人ぞ知る、温泉の源泉での温浴もして頂きましたが、
    またいつでも温泉はご用意できていますので気になりましたらお声かけくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-17 06:27:45.0

光フェイシャル、気になっていたので伺えて良かったです
    ヒト幹3種パック、肌がふっくら明るくなったかなと感じました。

次回から、顔脱毛と合わせて、ヒト幹3種パックも出来るならといいなぁと、早速購入させて頂きました。これから5回、伺うのが更に楽しみです(^^)

いつも丁寧な施術で、嬉しく思っています。

りか 様

先日は光フェイシャル+ヒト幹3種パックのコースでご来店いただきまして誠にありがとうございました(^_-)-☆

施術メニューの幅がすっかり広がりましたね(^o^)/

お肌もふっくら明るくなったと言う事は、もちもち☆ですね(^_-)-☆

次回から、全身脱毛の度にお顔にはヒト幹3種パックを使用するという、全身ツルツルすべすべコースが始まりますね(^o^)/
    脱毛でも全身をすればするほど、お肌が本当に変わっていきますよ!(^^)!
    私も楽しみです♪

いつも明るいトーンのりか様☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-12 19:31:59.0

お試し脱毛3回目。
    効果も感じられてきました。丁寧な施術で心も癒やされています。
    いい感じで、もう少し継続したくなったので、コースも契約しました。
    顔脱毛も楽しみです(^^)

スタンプカードの特典もありがとうございました。首回り、目元も、ヘッドも解れて気持ちよかったです。

【季節限定クーポン】女性のための両脚+両腕の脱毛

りか 様

いつもご贔屓にして下さり、ありがとうございます♪

ご丁寧にいつも口コミ頂けることも楽しみになっております♪

気になるところの脱毛も3回目の施術と言う事もあり、効果も感じて頂けて良かったです(^o^)/
    そうなると。。。やはり継続したくなりますよね(^_-)-☆

また今後の楽しみが増えましたね☆

私も、りか様の今後の変化を一緒に楽しんでいくという楽しみが増えました(*^-^*)

これからも喜びあえるよう、
    私達スタッフ一同も一回一回の施術の時間を大切にしながら頑張ってまいります!

脱毛は私が担当とさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m☆

[投稿日] 2022-10-09 19:51:28.0

モチモチ肌に感激です。肩首のこりも取れてスッキリです。本当にありがとうございました。次回はエイジングケアを試してみたいです。

Ruang マリンピア店 【ルアン】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もツヤツヤスッキリと仕上がりましたね♪
    次回は、新しいコースに挑戦ですね!
    お悩みにお応えできるよう、私も全力で対応させて頂きます☆

次回のご来店もお待ちしております!

ルアン マリンピア店(Ruang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー