約2ヶ月に1回の頻度でまつ毛パーマをかけており、指名はしてないので毎回違う担当者さんになりますが、仕上がりはいつも綺麗です。その都度まつ毛の状態も教えてくれます。まつ毛パーマ歴は長いですが、なかなかお店が定着せず悩んでたところこのお店を見つけました。通い始めてから7回目とリピしており、仕事帰りに寄れることと長すぎない施術時間、仕上がりの良さとモチがリピする理由です!
人気No.2!まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [大宮]
eight eyelash&nail 大宮店 【エイト アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント
ぼぶちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
当店気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)
コーティング剤や美容液を塗ってケアしてあげると持ちが良くなりますのでお試しください♪
デザインの変更や気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。
eight eyelash &nail大宮店 本田
とても素敵な仕上がりでした!
元々お店の雰囲気が好きでいつもここに行きたいと思っているのですが、すごく丁寧にやってくださり、技術面でもお任せしたいと思えるサロンです、、!!
まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [大宮]
かぁな様
eight eyelash &nail大宮店 本田
前回の仕上がりや対応が良く、指名して予約させてもらいました。今回も丁寧な施術で大満足です!丁寧すぎて心地よく爆睡してしまいます。必要な時には優しく話しかけてくれるのでありがたいです。またよろしくお願いします!
人気No.1《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5900
ご指名ありがとうございました♪
接客技術ともにお褒めのお言葉嬉しいです(^^)
eight eyelash &nail大宮店 渡辺
まつぱの来店は初めてでしたが次回もお願いしたいです♪
mina様
eight eyelash &nail大宮店 本田
いつも安定した仕上がりで助かっています。気づけば数年通ってます。
えももん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
数あるサロン様の中から数年も当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
これからより良いサービス、技術をご提供できるよう努めてまいります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
えももん様のまたのご来店心よりお待ちしております
eight eyelash&nail 大宮 高松 遥香
今回もお世話になりました!
短時間で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします!
ゆい様
いつもご指名ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更や気になることなどありましたらご気軽にご相談ください!
eight eyelash&nail大宮店 渡辺
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
安心のサロンです。
人気No.3!上下ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥9100→¥8600 [大宮]
も様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤などでケアしていただけると、モチも良くなると思いますので是非お試しください!
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
2回目で付け足ししました。
1回目に丁寧に付けていただいたお陰でかなり残っていたため、予約した100本では多く量を減らして付けていただき料金もその分安くしていただきました。
決められたものをやるのではなく私のまつ毛にどれだけ付くか、付けてみて対応してくれ大変ありがたいです。
2回目も相変わらず取れずしっかり綺麗に付いています。
らい様
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
優しく話を聞いてくださり、穏やかに過ごせました。
次回はブライダル直前のマツエクをして頂きたいので、デザイン等しっかり決めてお願いしたいと思います。
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブルエクステ100本 ¥5100 [大宮]
もも様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ブライダル前のご来店もお待ちしております!
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
丁寧な施術ありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします。
【平日限定】《tr,アイシャンプーset》ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥6500
ななちゃん様
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
綺麗に仕上げいただきました!
ありがとございます
kwsk様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
カクッとしてしまうのが気になるということで、少し丸みのあるデザインに致しましたが、お仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)
eight eyelash &nail大宮店 本田
今回も、丁寧に施術して頂きありがとうございました。遠方のためなかなか店舗にお伺いできませんが、また次回宜しくお願いします。
花様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
満点評価大変励みになります(^ ^)
また機会がありましたら是非いらしてください♪
さわこ様
いつもご指名ありがとうございます!
まつ毛の調子順調なので、引き続きコーティング剤や美容液を塗ってホームケアしてあげてください^_^
eight eyelash &nail大宮店 渡辺
マツエクでフラットボリュームラッシュ160にしました。
ボリュームも適度な量で張りがあり、気に入っています。
《持続力×ボリュームUP!》フラットボリュームラッシュ120本¥7200 [大宮]
キョン様
eight eyelash &nail大宮店 本田
初めてでしたが接客も良くて
仕上がりも丁寧ですごくよかったです!
【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ100本 ¥5900
せいな様
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
施術前に相談乗ってくださり、的確なアドバイスを頂きました。結果満足のいく仕上がりとなりとても良かったです。またお願いします。
ひちゃん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
デザイン変更しましたがお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
eight eyelash &nail大宮店 渡辺
寝てたら終わります。本当寝てたら、綺麗になってて。幸せ。
まほ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お仕上がり気もに入って頂けているようで嬉しいです(^^)
eight eyelash &nail大宮店 本田
いつも可愛すぎるまつげにしていただいて鏡見るたびモチベあがってます!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ120本 ¥6600
4696様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
束感まつ毛とてもお似合いでした♪
デザインの変更や気になることなどありましたらご気軽にご相談ください^^
eight eyelash&nail大宮店 渡辺
今回も迅速丁寧な施術で、リクライニングチェアも心地よく眠ってしまうほどでした。仕上がりも思った通り、綺麗に睫毛を上げてくださり気分も上がります。またよろしくお願いいたします。
まろん様
eight eyelash &nail大宮店 本田
接客も丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足でした。
さき様
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。
ももこ様
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
眉の脱毛をお願いしました。静かなサロンで穏やかに過ごすことができました。施術時に座る、リクライニングするソファーの座り心地がよかったです。カウンセリングや施術後の説明も丁寧にやってきただき、仕上がりもバッチリでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。
HY様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
アイブロウwaxは繰り返しやると生えにくくなり、継続してあげる事でより理想に近づくので是非お試しください♪
眉周り乾燥しやすくなっているのでしっかりと保湿をしてあげてください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
eight eyelash & nail大宮店 本田
10ヶ月程空けての2回目だったのですが、前回同様丁寧な接客とカウンセリングして頂きました!
写真を見せたのですがデザインを写真通りに丁寧にやって頂けました!
【新規オフ無料】高品質ミンクエクステ80本 ¥3900 [大宮]
り様
この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
前回とデザイン変更致しましたが、お仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)
eight eyelash &nail大宮店 本田
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
まこ様
いつもご指名ありがとうございます(^^)
今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
引き続き、コーティング剤と美容液を塗ってケアしてあげてください^^
eight eyelash &nail大宮店 渡辺
丁寧で綺麗、長持ちします
きょーこ様
2回目のご来店ありがとうございます♪
長持ちしてるとのことで大変嬉しいです(^^)
コーティング剤や美容液を塗ってケアしてあげるとさらに持ちが良くなりますのでお試しください!
eight eyelash &nail大宮店 渡辺
とてもいい感じの仕上がりになりました!
大満足です!
《セットメニュー》眉毛ワックス+眉毛パーマ ¥8800 [大宮]
るな様
eight eyelash &nail大宮店 本田
今回もお世話になりました。
いつも満足いく仕上がりにして下さりありがとうございます
またお願いします
あっくん様
eight eyelash &nail大宮店 本田
いつもマツエクをお願いしてます。
店内も白を基調とした清潔感あるデザインで、仕上がりはどの方が担当されてもほぼ変わらず綺麗な仕上がりです!
(一度語尾が何本か片方のみついてないことがありましたか値段からみると仕方ないかなと)
とても居心地、マツエクのつけ心地もよくもうしばらく毎月通ってます(半年くらいかな?)
また今月もよろしくお願いします!
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブルエクステ140本 ¥6500 [大宮]
無名様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
eight eyelash &nail大宮店 本田
短い時間でさっと施術して頂きありがとうございました。
左右が気になっていたのですが、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
ゆいか様
いつもご指名ありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)
右目の方が落ちやすいとの事だったのでしっかりかけさせて頂いただきました!
様子見てみてください^^
eight eyelash &nail大宮店 渡辺
とても丁寧に仕上げていただきました。
逐一目元がしみないか等確認していただき安心して受けられました。
《tr.アイシャンプーset》まつげパーマ☆カールデザイン ¥5200 [大宮]
りー様
eight eyelash &nail大宮店 本田
エイト アイラッシュアンドネイル 大宮店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー