理想通りのまつげにしていただけました!ありがとうございます!
またお願いしたいなと思います!
人気No.2!まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [大宮]
eight eyelash&nail 大宮店 【エイト アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント
あかり様
いつもご指名ありがとうございます♪
理想通りとの事で大変嬉しいです(^^)
またカールが落ちてきた頃、ぜひいらしてください♪
eight eyelash &nail大宮店 渡辺
はじめてお伺いさせていただきました。
お店の雰囲気も良く、落ち着いた空間でした。
マツエクもいろんなデザインをしていきたいと思います!
《持続力×ボリュームUP!》フラットボリュームラッシュ160本 ¥7900 [大宮]
ひな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
高評価ありがとうございます!
その後、もちなどはいかがですか?
初めてダブルフラットを施術されるとのことでしたのでご説明はさせていただいたのですが
ご不明点などございましたら次回ご相談いただければと思います!
eight eyelash&nail 大宮店 高松
眉毛を綺麗にしていただきました。
カウンセリングで悩みや形を相談させていただき、丁寧な施術でした。
また次回も宜しくお願い致します。
ななちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
デザインの変更や気になることがありましたらお気軽にお申し付けください♪
eight eyelash &nail大宮店 渡辺
初めてのまつげパーマだったので不安でしたが、丁寧に接客していただき、安心しながら施術を受けられて大変良かったです。まつ毛の仕上がりも満足のいくものでした。本当にありがとうございました。
あすか様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのパーマで不安な事が多かったと思いますが、お仕上がり気に入って頂けたようでで嬉しいです(^^)
コーティング剤や美容液を塗ってケアしてあげると持ちが良くなりますのでお試しください♪
eight eyelash &nail大宮店 渡辺
大変良かったです♪
【束感仕上げ】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥6200 [大宮]
あんぬ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回ラッシュリフトでしたが、お仕上がり気に入って頂けたようでで嬉しいです(^^)
デザインの変更や気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。
eight eyelash &nail大宮店 本田
接客もお店の雰囲気も素敵で、ゆったりとした環境で過ごせることができました。
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブルエクステ140本 ¥6500 [大宮]
むらまい様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更や気になることなどありましたらご気軽にご相談ください!
コーティング剤などでケアしていただけると、モチも良くなると思いますので是非お試しください!
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
最後に完成した状態でどのようにメイクしたらいいのかなど教えて欲しかった。ほかは良かったです。
あみ様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
その後眉の状態いかがでしょうか?
メイクについても次回ご来店の際にはお伝えさせていただきます!
デザインの変更や気になることなどありましたらご気軽にご相談ください(^^)
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
まつ毛の状態をよく見てくださって、「少し傷んでいるので美容液でケアしてあげてくださいね!」と優しくケアを教えていただきました!目の形やまつ毛の状態の左右差、眉の形など、丁寧にカウンセリングしてくださったので、しっかり要望をお伝えできました。またお願いします!
まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [大宮]
ふぅちゃん様
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
成人式前でマツエクをお願いしました。
今回も理想通りの綺麗な仕上げにしていただいてとても嬉しいです!ありがとうございます!
coco様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がり満足いただけたとの事で大変嬉しく思います!
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
引き続きケア頑張りたいと思います。
またお願いします^^
人気No.1《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5900
さわこ様
いつもご指名ありがとうございます♪
まつ毛の調子も良かったです(^○^)
デザインの変更や気になることがありましたらお気軽にお申し付けくださいね^ ^
eight eyelash &nail大宮店 渡辺
今回もまつパを利用しました。
スタッフさんも雰囲気がよく安心して施術をお願いできました。メイクを直して帰宅する時には、担当してくださった方と違う方がコートや靴の準備もしてくれました。ありがとうございました!
前回は2ヶ月くらい長持ちしたので、今回も丁寧にケアして楽しみたいと思います!
ちょこぼーる様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)
しっかりケアしていただいているので長持ちして良かったです♪
eight eyelash &nail大宮店 本田
パリジェンヌをしていてばらつきがあったにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
又お伺いします^_^
【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ100本 ¥5900
まー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
エクステのお仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)
eight eyelash &nail大宮店 本田
今回もまつエクばちばちにしていただきました!毎回大満足です!
《持続力×ボリュームUP!》フラットボリュームラッシュ280本 ¥10000 [大宮]
い様
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
今回もお世話になりました!
丁寧なカウンセリング、仕上がりにとても満足しています。
なな様
いつもご指名ありがとうございます♪
仕上がり、満足していただけて私も大変嬉しいです(^○^)
またデザイン変更ご希望の場合はお気軽にご相談ください♪
eight eyelash &nail大宮店 渡辺
とても仕上がりが綺麗です。お店もとても綺麗です。またリピートしたいです。
人気No.3!上下ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥9100→¥8600 [大宮]
なな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
上下パーマのお仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)
eight eyelash &nail大宮店 本田
前に通っていたサロンが移転になってしまい初めてお伺いしました。施術前にデザインについてや、ワックスについての説明など丁寧にしていただき、安心して受けることができました!仕上がりもとっても綺麗で大満足です♪これからもよろしくお願いします!!
R様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がり満足いただけたとの事で大変嬉しく思います!
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
初めてのマツパでしたが、すごく可愛くて大満足です!
さささ様
eight eyelash &nail大宮店 本田
静かな空間で、丁寧に施術してもらえたのでとても満足してます。
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブルエクステ80本 ¥4400 [大宮]
ママちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
eight eyelash &nail大宮店 本田
毎回丁寧に施術していただいてありがとうございます!
ひぃ様
いつもご指名ありがとうございます(^○^)
毎回喜んでいただけて私も嬉しいです♪
何かまつ毛の事でお悩み等ございましたらいつでもご相談ください^^
eight eyelash&nail大宮店 渡辺
道路状況で到着がかなり遅れてしまったのですが、メニューを減らして施術していただくことができました。
遅れたにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。
仕上がりも良く満足しています。
また伺いたいと思います(*^^*)
こっぺ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^○^)
次回はぜひ下まつげパーマも一緒にやっていただけたらと思います♪
eight eyelash &nail大宮店 渡辺
店内はとても落ち着く雰囲気で、施術中も静かで眠ってしまいそうでした。施術もとても丁寧で、肌が弱くアトピーがありますが沁みることなど一切なく仕上がりも満足です。カールも綺麗で、頂いたコーティング剤を付けて持ちを良くしたいと思います。アトピーがあるということや、長持ちさせるための秘訣なども詳しく丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。
なぎさ様
お仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)
その後お肌の異常はございませんでしたでしょうか?
eight eyelash &nail大宮店 本田
初めての施術でしたがスタッフの方がとても優しく丁寧に施術してくださいました!
仕上がりもとてもかわいく満足です!
またお願いしたいです^ ^
有難うございました!
まい様
eight eyelash &nail大宮店 本田
初めてお伺いさせていただきました。まつエクをするのは初めてでしたが、デザインやホームケアの方法について、丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。これからも通いたいです!
りん様
この度はご指名ありがとうございました♪
まつエク初めてで不安だったと思いますが、安心していただけたようで良かったです^^
コーティング剤や美容液を塗ってケアしてあげると持ちが良くなりますのでお試しくださいね♪
eight eyelash &nail大宮店 渡辺
毎回指名させていただいてます!!
マツエクする度に違うデザインをお願いしてもやってくださるのでありがたいです
あゆみ様
いつもご指名ありがとうございます(^○^)
またやりたいデザインあればご相談くださいね♪
eight eyelash&nail大宮店 渡辺
いつもありがとうございます!!
次回も予約させて頂きました。よろしくお願いします
【再来】フラットボリュームラッシュ付け足し80本 ¥6200 [大宮]
63様
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
初めてパリジェンヌをやってもらいました!
とってもいい仕上がりです!
来月もよろしくおねがいします!
ラッシュリフトorパリジェンヌ+アイブロウWAX ¥10300 [大宮]
ココナッツ様
eight eyelash &nail大宮店 本田
年末の慌ただしい中での予約でしたが、とてもリラックスした雰囲気で、のんびりできました。
こちらのお店はいつ来ても、必要以上に店員さんが声をかけることがなく、のんびりしたい私にはとても良いお店です。
次回からもよろしくお願いします。
迷ったらこれ!【平日限定】《tr,アイシャンプーset》まつげパーマ ¥4800
ちさか様
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
急遽伺いましたが綺麗に仕上げていただきました。しかも予定時間よりも早く終わらせていただき全く染みませんでした。また行きたいと思います。
ゆ様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
しみなかったとの事で良かったです^^
eight eyelash&nail大宮店 渡辺
いつも通っていますが、もちがよくて助かっております!
てん様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
eight eyelash &nail大宮店 本田
とても丁寧に、仕上げてくださりありがとうございました!
つー様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います!
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
エイト アイラッシュアンドネイル 大宮店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー