4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エイト アイラッシュアンドネイル 大宮店(eight)   >

エイト アイラッシュ アンド ネイル オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-197 大宮HAISHIMAビル2F
  • 大宮駅西口徒歩5分 048-662-9228 まつげパーマ/マツエク/アイブロウワックス/ネイル
  • ごまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:30:43.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださいました!
    パーマの持ちもかなり良くて本当にオススメです!

ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900 [大宮]

eight eyelash&nail 大宮店 【エイト アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント

ごま様

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

コーティング剤や美容液を塗ってケアしてあげると持ちが良くなりますのでお試しください♪

デザインの変更や気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。

eight eyelash &nail大宮店 本田

• ラーメンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 16:40:27.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします^_^

【再来】アイブロウWAX ¥4400 [大宮]

ラーメン様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪

デザインの変更や気になることなどありましたらご気軽にご相談ください!

コーティング剤などでケアしていただけると、モチも良くなると思いますので是非お試しください!

eight eyelash&nail大宮店 鈴木

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:47:24.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。このお店でしかマツパしたくないです(笑)

まあこ様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願いいたします♪

eight eyelash &nail大宮店 本田

• ゆりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:51:48.0

いつもマツパといったらここにきています。スタッフの皆さんの雰囲気も良くてお店の雰囲気もいいです。
    毎回満足あるマツパをしてもらって帰っています!結構もちも良くてとてもいいです!!また通います~!

【束感仕上げ】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥6200 [大宮]

ゆりっぺ様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

当店気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)

eight eyelash &nail大宮店 本田

• すーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 00:11:24.0

初めて利用させてもらいました。
    説明も、丁寧で仕上がりも予想以上に綺麗にカールされてました。
    とても、満足です!
    また、宜しくお願いします☆

すーさん様

eight eyelash &nail大宮店 本田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:46:02.0

いつも丁寧に施術いただくので、1ヶ月経っても根元の浮きが気にならず快適に過ごせています。また来月もよろしくお願いいたします!

【HAND】うるキラmagnet☆ ¥8000 [大宮]

今回のシンプルなマグネットも可愛かったですね◎
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    来月も可愛いネイルにしましょう~~~!!

nailist : 柳澤

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 04:04:06.0

前回担当してくださった方の眉ワックスがとても綺麗な仕上がりで感動的だったのでお伺いしたのですが今回は眉毛をかなり抜かれすぎてしまい左右非対称で特に右側が眉頭から斜めにカットされ不自然な形になってしまいました。まつげパーマの施術中もまぶたをピンセットか何かで何度もさされる?摘まれる?ような感じで痛い時がありました。
    初回に担当してくださった方のお名前を教えて頂きたいです。次回は指名してお伺いしたいです。

まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [大宮]

ゆか様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。

お仕上がりに満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

また、施術中のお目元に痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。
    今回前回よりもしっかりとまつ毛を上げるために小さめのロットを使用しました。
    毛先がはみ出てしまうギリギリのサイズでしたので毛先を整えた際に瞼に当たりお痛みを感じさせてしまいました。
    お声がけ等配慮が足りず申し訳ございません。

今後より一層技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

初回に担当させていただいたスタッフは本田です。
    ゆか様のまたのご来店お待ちしております。

eight eyelash &nail大宮店

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:03:16.0

安定に可愛く、長くそれが持つのが何よりありがたいです。痛みも少なく、いつも寝て起きると終わっています。

まほ様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

eight eyelash &nail大宮店 本田

• りぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:12:42.0

まつ毛パーマが完全にとれていない状態でしたが、綺麗な仕上がりありがとうございました!

【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ120本 ¥6600

りぼん様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました!
    ご指名もありがとうざいます♪

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    時間が経てばパーマ残りも無くなってくるのでそれまで頑張りましょう(><)

コーティング剤や美容液を塗ってケアしてあげると持ちが良くなりますのでお試しください!

eight eyelash &nail大宮店 渡辺

• なつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:15:56.0

今回も可愛くネイルしてもらいました。また次回もよろしくお願いします。

【HAND】 simple artコース(90min)☆¥10500 [大宮]

なつこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回も希望デザインに寄せて作らせていただきました◎
    ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております◎

nailist : 柳澤

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:55:14.0

希望を聞いて分かりやすく提案してくださいました。
    仕上がりも綺麗で、とても良かったです。
    施術中も染みたり全くなく、安心してお願いできました。
    この度はありがとうございました!

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ120本 ¥11700

みほ様

eight eyelash &nail大宮店 本田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:41:49.0

なりたいイメージを相談してからの施術でした。
    色々説明していただきありがとうございました!

あやか様

先日は当サロンへのご来店ありがとうございました!
    高評価とても励みになります♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

eight eyelash &nail大宮店 渡辺

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:15:34.0

綺麗にいつもありがとうございます。また行きます。

きり様

eight eyelash &nail大宮店 本田

• いろはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:53:16.0

まつエクをして頂きました。理想以上に綺麗なまつ毛にしていただけて満足です。家でのケア方法を丁寧に教えて下さり助かりました。また行こうと思います。

いろは様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪

eight eyelash&nail大宮店 鈴木

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:00:44.0

いつもこちらでパリジェンヌしてもらっています。
    綺麗で静かな雰囲気でとてもいいです。
    仕上がりももちも良いので変えられません!!

上下ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥9100→¥8600 [大宮]

サオリ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪

eight eyelash&nail大宮店 鈴木

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:42:30.0

まつ毛も眉も綺麗にしていただき気に入ってます!店内も綺麗で丁寧にご対応いただいて居心地が良かったです。またお願いしたいと思います!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:45:29.0

初めて伺わせて頂きました。
    分からない事が多く、質問ばかりしてしまいましたが、
    とても丁寧に対応して下さいました。

お店の雰囲気も明るくて清潔感もあり、
    リラックスして施術してもらえました。

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル80本 ¥4400 [大宮]

みー様

気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ホームケアではコーティングや美容液を塗っていただくと更にエクステのもちが良くなりますのでお試しください♪

デザインの変更や気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

eight eyelash & nail 大宮店 早川

• Sealoveさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 16:13:44.0

とても丁寧な施術でした。抜けやすい取れやすい面の相談にものっていただき助かりました。

Sealove様

お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

eight eyelash & nail 大宮店 早川

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:46:18.0

初めての来店でした。
    マツパは他店でも何度かあったのですが、そこに比べて説明と気配りが丁寧でした◎
    希望のデザインをニュアンスでしかお伝えしなかったですが、似合うように提案して頂き嬉しかったです。またお願いしたいなと思っています!

ka様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!

コーティング剤や美容液を塗ってケアしてあげると持ちが良くなりますのでお試しください(*^^*)

eight eyelash &nail大宮店 早川

• マロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:24:11.0

丁寧に説明していただきありがとうございました。
    初マツエクでしたが大満足です^^

マロ様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。

初エクステということでしたが、お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

パーマでは出せないボリューム感があってとてもお似合いでした♪

eight eyelash &nail大宮店 本田

• アサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:38:30.0

名前を忘れてしまいました。すみません。でもとても丁寧な方でした。心地よく過ごせて寝てしまいました。色々説明して頂いたのでまたお願いしたくなりました、この度はありがとうございました。

アサミ様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

アイブロウの方はしっかり保湿をお願いいたします(^^)

eight eyelash &nail大宮店 本田

• ちみまろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:44:04.0

大満足です( ; ; )

【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブル100本 ¥5100 [大宮]

ちみまろ様

いつもご指名ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

デザインの変更や気になることがありましたらいつでもお気軽にお申し付けください!

eight eyelash &nail大宮店 渡辺

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:01:44.0

いつも、ありがとうございます!
    デザインの相談を丁寧にして頂き大満足です!!
    また、花粉症なのでその事もアドバイスくれて嬉しいです!
    また今月もお願いします!

はる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そしてご指名も頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今の時期花粉症大変ですよね……!花粉症の方でもエクステを楽しんでいただけるよう精一杯アドバイスさせていただきました。
    お目元が痒くなった場合は擦るとエクステが取れてしまうので、強く擦らずに目薬等で対策してあげてください♪
    毛先用のコーティングもつけて頂くと摩擦や涙からの刺激から守ってくれるので是非ご使用下さい!

お忙しい中ロコミありがとうございました。

はる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eight eyelash & nail 大宮店 早川

• るたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:01:29.0

丁寧かつスピーディーで初めてでしたがとても良かったです◎お店の雰囲気も清潔感ありで、居心地良さも抜群でした!またお願いします。

まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [大宮]

るた様先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

居心地良く過ごせたとのことで大変嬉しく思います♪

eight eyelash&nail大宮店 鈴木

• ちさかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:51:06.0

もう何度もお邪魔していますが、毎回丁寧に施術してくださいます。
    まつげの状態によるのでしょうが、前回はパーマの持ちがイマイチだったので、今回はしっかりと持ってくれるといいと思っています。これからもよろしくお願いします。

【Tr×アイシャンプー】まつげパーマセット☆¥5200 [大宮]

ちさか様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術に関してご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪

eight eyelash&nail大宮店 鈴木

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:34:44.0

ネイルができないのでケアだけしていただきました。綺麗に形を整えピカピカに磨いていただいたので、ネイルはしなくてもとても気分があがります。
    店内は落ち着いた雰囲気で癒されます。丁寧でスムーズな接客ありがとうございました。

【毎日の消毒でカサカサお爪に】美爪☆ハンド甘皮ケアフルコース![大宮]

みん様

爪まわりが綺麗だとテンション上がりますよね!!
    乾燥する日が続きますのでご自宅でも保湿等頑張ってあげてください◎
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

nailist : 柳澤

• きださん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:57:32.0

はじめて利用させていただきましたが、雰囲気も店員さんの態度も素敵でリラックス出来ました!、右目尻が落ちやすいことを伝えたらそれに合わせて対応してくださりました。左側はあまり落ちないんですが今回は落ちてきてるのが分かり残念ですが、また利用させていただきたいです!

きだ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    リラックスして過ごせた様でとても安心しました!
    落ちやすいと仰られていた右側もカールが持続していて良かったです!

施術に関して残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後より一層技術向上に努めて参ります。
    左まつ毛が落ちてしまったとの事でお直しさせて頂きましたがお仕上がりはいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご連絡下さい。

eight eyelash & nail 大宮店 早川

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:56:04.0

要望に対する提案が的確でいつも安心してお任せしています。カールデザイン避けていましたが、とても綺麗な仕上がりでまたお願いしたいです。

まこ様

いつもご指名ありがとうございます♪

今回はデザインを変えてカールデザインに挑戦してみましたが、お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

eight eyelash &nail大宮店 渡辺

• hippoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:43:43.0

初めて利用させていただきましたが、担当してくださったスタッフの方がとても丁寧でご親切にしていただきました^^

hippo様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました!

接客ご満足していただけて嬉しいです(^^)

eight eyelash &nail大宮店 渡辺

• ヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:39:48.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。

ヨ様

eight eyelash &nail大宮店 本田

エイト アイラッシュアンドネイル 大宮店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー