いつも素敵にありがとうございました!
まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [大宮]
eight eyelash&nail 大宮店 【エイト アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント
まほ様
お仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)
コーティング剤や美容液を塗ってケアしてあげると持ちが良くなりますのでお試しください♪
デザインの変更や気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。
eight eyelash &nail大宮店 本田
まつげパーマをかけると次の日には右目のまつげがばらついてしまうことを相談したところ、ばらつきやすいところだけ強めにかけてくださいました。結果施術してもらって1週間たった今も綺麗な状態です!
ありがとうございました。また伺います。
人気No.2!まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [大宮]
か様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更や気になることなどありましたらご気軽にご相談ください!
コーティング剤などでケアしていただけると、モチも良くなると思いますので是非お試しください!
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
希望通りに仕上げてくださりありがとうございます(^^)
眉毛の形もなかなか希望通りに伝わらなかったりして
仕上がってから「なんか違うなぁ」となってしまう事が今まで多かったのですが、凄くイメージ通りで嬉しかったです。
手際もすごく良いので、またお願いしたいです!
ラッシュリフトorパリジェンヌ+アイブロウWAX ¥10300 [大宮]
ののの様
eight eyelash &nail大宮店 本田
初めて担当していただきましたが、デザインの確認や施術の説明が丁寧で、ありがたかったです。静かすぎて爆睡してしまいました...笑 またよろしくお願いしますm(__)m
いー様
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
理想通りの仕上がりでした。
またよろしくお願いします^^
m様
eight eyelash &nail大宮店 本田
今回も満足いくパーマをかけて頂きありがとうございました^_^
接客も丁寧でわからない事聞いても優しく教えてくれたのでまた指名したいなと思いました!!
迷ったらこれ!【平日限定】《tr,アイシャンプーset》まつげパーマ ¥4800
さくら様
この度はご指名ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
また何かご不明点や気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^○^)
eight eyelash &nail大宮店 渡辺
前回初めてお願いしましたが、雰囲気が良くパリジェンヌを選びましたが完成がとても綺麗で、長くもったため今回もお伺いしました。
自分が予約の日時間違えてしまい、大変なご迷惑をおかけしてしまったのですがとても丁寧な対応で、別日に変更していただきました。
本当にありがとうございました。
人気No.3!上下ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥9100→¥8600 [大宮]
なな様
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
いつもとっても綺麗な仕上がりにしていただいて満足しています。バランスの良い感じのデザインで毎日のメイクが楽になりました。
きゅう様
eight eyelash &nail大宮店 本田
雰囲気が良くて落ち着けました。
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブルエクステ100本 ¥5100 [大宮]
あおい様
この度は初めてのご来店とご指名ありがとうございました♪
リラックスしていただけたようで良かったです(^○^)
デザインの変更や何かご不明点ございましたら次回お気軽にご相談くださいね^ ^
eight eyelash &nail大宮店 渡辺
初めての眉施術で不安なことや不明点などを優しく丁寧に教えて下さりました。
まつげ、眉どちらとも仕上がりがいつも綺麗で是非またお願いしたいです!
なつ様
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
いつも丁寧かつ安定した施術と接客でありがたいです。
時間内に施術が終わるので、予定も組みやすく助かっています。
mayu様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
当店気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)
eight eyelash &nail大宮店 本田
まつエクを担当していただきありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで大変満足です!
まつエク初めてで何もわからない状態でしたがまつエクについての説明やケア方法なども丁寧に分かりやすく教えていただき本当に助かりました。
また行きたいと思える素敵なサロンです。この度はありがとうございました!
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブルエクステ160本 ¥7200 [大宮]
ひな様
この度は初めてのご来店とご指名ありがとうございました♪
不安な事もあったと思いますが、ご満足していただき私も大変嬉しいです(^○^)
eight eyelash &nail大宮店 渡辺
希望通りに仕上げていただきました。
椅子が気持ちよく熟睡していまい寝ぼけて体が動いてしまい申し訳ありませんでした。親切丁寧な接客もお店の清潔感や雰囲気もとても良かったです。
いつも利用していたサロンの移転により自分に合うところを探していましたが一件目で良いサロンに巡り会えたと思います。
持ちも良いしデザインもバッチリでした。
またお願いいたします。
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブルエクステ140本 ¥6500 [大宮]
らい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
当店気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
eight eyelash &nail大宮店 本田
希望通りにとても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
ねね様
eight eyelash &nail大宮店 本田
通っていた店舗が閉店してしまったので、こちらのサロンに初めてお伺いしました。店内はとても綺麗な内装で、BGMの音量もほどよくて、施術中は大変リラックスできました!まつエクのデザインなども、スタッフの方が丁寧に相談にのってくださったので、今までよりも少し長さを出し、初めて束感まつげにもしてもらったので、いつもと印象が変わったのが新鮮で嬉しかったです。ありがとうございました。今後も安心して通わせていただきたいと思います!
【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ100本 ¥5900
kana様
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
人生初のまつ毛施術でした!
分からないことがないか、施術中は席を離れて戻ると失礼しました、や、テープ(?)を剥がす時やなにかする時は必ず声がけ、染みてないかなども随時確認していただいて終始とっても素敵な接客&施術でした!アフターケアなどもしっかりと教えていただいてとっても満足です!また予約します!
この度はありがとうございました!!!!
りな様
この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
不安な事もあったと思いますが、接客、技術ともにご満足していただき私も大変嬉しいです(^○^)
過ごしてみてデザインの変更や何かございましたら次回お気軽にご相談くださいね♪
eight eyelash &nail大宮店 渡辺
初めての来店でしたがすごく綺麗に仕上げていただきました!素人質問にも丁寧に答えてくださり感謝です!すこし前に二重手術をしたので不安をお伝えしたところ、なるべく触れないよう施術してくれたり引っ張らないように保護テープをやさしく剥がしてくれたり最大限ご配慮いただきました。本当にありがとうございます!!
える様
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
前回から少し空いてしまいエクステの本数もわりと残っていましたが、オフして綺麗にしてもらいました。
満足です。
K様
eight eyelash &nail大宮店 本田
何度もリピートさせていただいています。
今回の施術も、痛みもなく丁寧に行なっていただいて満足です。
施術後は問題なかったのですが、帰宅してお風呂に入った後左のまつ毛が上がっていませんでした。
pon様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
左のまつ毛が上がっていなかったとの事申し訳ございません。
その中でお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご指摘いただいた箇所の改善をしていきたいと思います。
eight eyelash &nail大宮店 渡辺
とても綺麗にまつげパーマしてもらいました!
とても満足です!ありがとうございます!!
また行きたいと思います!
あかねん様
eight eyelash &nail大宮店 本田
いつでも丁寧で、安定した仕上がりで満足してます。その時のまつ毛のコンディションに合わせたロットのチョイスなどおまかせで頼りにしています。
人気No.1《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5900
えももん様
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
マツパは頻繁に通う訳では無いですが、行く場所はここに決まっています。仕上がりも綺麗で、私は逆さまつげなので下まつげパーマと上まつ毛パーマを同時にできるここのお店を気に入って通っています!毎度気になる逆さまつげも綺麗に下げてくださって大満足です。今後ともよろしくお願い致します!
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
いつも完璧にしてくれます!!
【新規オフ無料】フラットラッシュorセーブルエクステ120本 ¥5800 [大宮]
ちみまろ様
いつもご指名ありがとうございます♪
完璧との事、大変嬉しいです(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
eight eyelash &nail大宮店 渡辺
今回初めて選ぶデザインだったので、どんな仕上がりになるか聞いてみたら、詳しく教えてくださりました。
とても可愛いまつげになり、満足です。
りん様
eight eyelash&nail大宮店 鈴木
急な予約でしたがご対応ありがとうございました
初めてラッシュリフトやってみました
マツパよりしっかりあがっていい感じです
やってよかったです
naopun様
eight eyelash &nail大宮店 本田
初めてのまつパだったんですが、担当してくれたお姉さんが丁寧に説明してくださり安心してお任せできました!
そして施術の手つきが心地よくてすぐ寝落ちしちゃいました。
また1ヶ月すぎた頃に行こうと思います。よろしくお願いします
《tr.アイシャンプーset》ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥6900 [大宮]
のん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
不安な事もあったと思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです(^○^)
過ごしてみて何かございましたら次回お気軽にご相談くださいね♪
eight eyelash &nail大宮店 渡辺
何度も利用させていただいてます!
今回も綺麗にカールにしていただきました。
終わったあとに、今のまつ毛の状態を教えて下さり
アドバイスを下さるのがとてもありがたいです!!
かおるん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
お仕上がり満足していただき良かったです(^^)
またカールが落ちてきた頃、お待ちしております♪
eight eyelash &nail大宮店 渡辺
今回もフラットラッシュ100本していただきました。お店も綺麗で対応も丁寧でいつも通わせてもらっています^^
仕上がりもいつも大変満足しております。いつもありがとうございます!これからも通わせていただきます^^
あず様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
大変満足していただいているようで私も嬉しいです(^^)
デザインの変更などあればいつでもお気軽にご相談ください♪
eight eyelash &nail大宮店 渡辺
いつも同じスタッフさんにお願いしてます。丁寧で仕事も早いです。
メニューもアイシャンプーとケラチントリートメントがついての価格はクオリティーも含めてとても安いと思います。
《tr.アイシャンプーset》まつげパーマ☆カールデザイン ¥5200 [大宮]
みい様
いつもご指名ありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉励みになります(^○^)
デザインの変更や何か気になることがありましたらお気軽にお申し付けくださいね^ ^
eight eyelash &nail大宮店 渡辺
まつげパーマの持ちがよく、通っています!
今回、施術後の確認時はよかったのですが、翌日から立ち上がり具合の左右差が少し気になりました
詐術中もまつ毛の根本から引っ張られる感覚があり、ほんのわずかにですが痛みも感じました・・
カールの持ちはとっても信頼できるのでご参考にして頂ければと思います!
ふぃ様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回お仕上がりの左右差、施術時のお痛みがあったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた箇所の改善をしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
eight eyelash &nail大宮店 本田
エイト アイラッシュアンドネイル 大宮店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー