3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 高安柔整院   >

高安柔整院

タカヤスジュウセイイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府八尾市高安町北1丁目122ー7 田中マンション107号
  • 近鉄高安駅徒歩1分

あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:21:36.0

子どもを連れて行っても見ててもらえるのがほんとにありがたいです!
    体の事もこの先の流れも丁寧にわかりやすく説明してくれて
    施術もすごく良くてこれからの変化が楽しみになりました!
    院の人雰囲気も明るく元気で気持ちも晴れやかになります(^^)
    次行くのが楽しみです(^^)

【相談して決めましょう♪】骨盤or猫背矯正で姿勢改善コース初回限定¥2980

あゆ様

身体の状態や、細かく説明させて頂くことを意識してるのでそこを褒めていただきすごく嬉しいです!
    これから最大良くなるよう一緒に頑張っていきましょ!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:23:24.0

施術していただくとその後すごくよく寝るので、緩んでるんだなぁと実感しています◎背中の力んでいた感じも気にならなくなってきました。4歳児も通い出しましたが、先生や院の雰囲気がとても気に入って次回を楽しみにしています。定期的なメンテナンスで子どもの身体の状態が分かるのはとてもありがたく、心強いです。

【子供の頭の形が気になるママさん】☆頭の形整体☆ 初回限定¥2980

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:00:25.0

丁寧に説明していただき、質問もしやすい雰囲気でした。また料金に関しても施術後にどの程度必要かを判断してもらったので納得できました。明るく楽しい時間でとっても満足です!!

【☆産後ママ人気No.1☆】☆産後骨盤矯正☆ 不調改善コース 初回限定¥2980

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 07:24:30.0

店内は明るく雰囲気も素敵でした。1回の施術で体はその瞬間すごく軽くなります◎
    何度か通う必要はあると説明は受けますが、とりあえず効果に期待してまずは通ってみようと思います。

【☆女性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース 初回限定¥2980

のんちゃん様

院の雰囲気を褒めていただきすごく嬉しいです!
    さらに良くできるように一緒に頑張らさせていただきますね!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• さっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:15:27.0

子供の頭の形が気になり伺いました。
    丁寧で説明もわかりやすかったです。
    少し遠いですが行ってみてよかったと思いました。
    これからも宜しくお願いします。

さっちん様

説明を褒めていただき、私共のこれからの励みになります。
    子供の頭の形は施術や日頃の癖などがとても影響します。

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• ばけねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 11:47:11.0

仕事と育児で自由になる時間がない中、首や肩が本当に辛くてやっと時間を作って行ったのに手技は本当に数分で終わり、後は身体の状態の説明とよく分からない機械による施術、回数券の営業で終わりました。
    ご担当者は考えをもってしてくださったことかもしれないですが、本当に時間を返して欲しかった。もう行きません。

【△頭痛・首コリでお悩みの方△】頭痛・首コリ改善コース 初回限定¥2980

ばけねこ様

限られた時間の中で当院を選んでいただいたのにも関わらず、施術結果が、納得いく形で終える事が出来ず申し訳ありませんでした。
    再度スタッフと話し合い、施術向上に努めてまいります。

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

また貴重なご意見をいただきありがとうございました。

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• シュウジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:06:09.0

仕事上重い荷物を運んでいて、腰痛で悩んでましたが施術後にびっくりするほど楽になりました。
    なぜ、腰痛を引き起こしているか等原因をしっかり追求して頂き、普段でも出来る対策法まで教えて頂きました。
    少しでも腰痛に悩んでいる方がいれば、早い目に通った方がいいです!

【緊急事態!】腰痛・肩痛アプローチコース¥2980

シュウジ様

施術の効果を実感していただきすごく嬉しいです!
    これから仕事中でも痛くない身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• leoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 18:18:41.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    周りでもこちらに通っている知人が多く好評です。
    初めての出産で子連れでの移動が慣れておらず心配でしたが、
    訪問時にすぐにベビーカーに気づいて手伝ってくださり、
    施術中は子どもが寝ていてもそばで付き添ってくださって安心して施術を受けることができました。
    担当してくださった先生は気さくで説明もわかりやすく、一回でも効果は感じられました。
    今後も通いたいと思います。

【△産前ズボンが苦しいママ△】産後の体型改善コース 初回限定¥2980

leo様

お知り合いの方々も含め、良い評判を頂きありがとうございます!!
    当院では、安心してママさん含め子供達にご来院出来るように意識しており、そこに対してお褒め頂けたことはこれからの励みになります!!
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、目標に向かって頑張って行きましょう!!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 08:30:39.0

体がしんどく、義母、義姉からの薦めで産後骨盤矯正をしようと伺いました。
    施術に入る前に、理論的に身体の状態を説明してくださいました。
    今まで色々なマッサージ関連のお店へ行きましたが、一番丁寧に教えてくださったと思います。

施術自体は、私自身の要望を優先して行ってもらいました。
    対応してもらってスッキリできました。
    この状態を維持し続けられるようにしたいと思います。

ひよこ様

お身体のお悩みに対して、スッキリして頂けて私共も大変嬉しく思います!!
    産後のお身体は特に変化がでやすい時期になりますので、良い方向に向かうように全力でサポートさせて頂きますのでこれからも頑張って行きましょう!!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• oooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:58:08.0

骨盤の歪み、身体の痛みが気になり行きました。
    他の整骨院とは違い、説明が分かりやすく、通う事にしました。これから身体の変化が楽しみです^_^

ooo様

他の整骨院よりも素晴らしい評価をして頂き、大変光栄です!!
    常に、お悩みに添った施術をし、変化を出して行きますので目標に向かって頑張って行きましょう!!!

高安柔整院
    (株)高安 代表取締役 木田充紀

• かぁりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:52:33.0

産後の骨盤矯正で通い始めました。
    丁寧な説明でわかりやすく説明してもらえました。
    通うスケジュールも相談でき、普段の生活での気をつけることも教えていただけました。
    骨盤矯正だけでなく、育児で疲れた体もほぐしてもらえて良かったです。
    また、生後2ヶ月の赤ちゃん連れだったのですが、施術中はスタッフの方に預けてみててもらえ、よく泣く子なんですが、泣いても抱っこしてあやしてくれるので安心して通えます。
    院全体が赤ちゃん連れウェルカムな雰囲気でありがたいです。

かぁり様

当院の施術や雰囲気、スタッフのことについてお褒めいただき、スタッフ一同励みになります!!
    産後のお身体は変化が起きやすく、良くも悪くもなります。常に良くなる方向でサポートさせて頂きますので何なりとご相談ください。目標に向けて頑張って行きましょう!!!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:31:03.0

子どもの頭の形で悩んでいたので伺いました。丁寧に説明していただき、気になることも聞きやすい雰囲気でした。店内も明るくて行ったらすぐにバウンサーを出してくれたりとありがたかったです。トータルで何回通うのか、いくらかかるのか説明していただいたので助かりました。次回もまたよろしくお願いします。

あやか様

当院の雰囲気や説明などお褒め頂き、私共のこれからの励みになります。
    子供の頭の形は施術や日頃の癖などがとても影響します。家庭での意識するポイントなどもこれからサポートさせて頂きますので頑張っていきましょう!!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:09:01.0

産後骨盤矯正で通っています。1人目の時に通っていた別の整骨院とは違い、妊娠・出産に伴いなぜ骨盤が歪むのか根本から教えてもらい、施術について詳しく教えてもらえるので安心して受けられます。まだ数回なので大きな変化は分からないですが、スタッフさんも明るい方ばかりで院の雰囲気も良く、体の調子も良いので通ってみようとおもいます。

みづき様

当院施術を安心して受けて頂き、私共も大変嬉しく思います!!
    産後の骨盤は良くも悪くも変化の起きやすい状態なので、お悩み改善に向けてこれからもサポートさせて頂きます!頑張って行きましょう!!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:55:01.0

子供の頭の形が気になっていた所、広告で見つけて予約しました。
    まずは体験からさせて頂きました所、見た目には分かりづらいですが触ると確かに少し丸くなっていました!
    即効性にびっくりしました(笑)
    継続する事で段々丸い形がキープされるみたいなのでこれから通うのが楽しみです^^

ぴ様

即効性を実感して頂き、私共も大変嬉しく思います!
    赤ちゃんの頭は緩く柔らかい構造になっており、綺麗にするチャンスです!
    全力で頭の形を整えさせて頂きますので、頑張っていきましょう!!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• BOSE1938さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:55:21.0

担当スタッフさんが凄くて(笑)

BOSE1938様

担当させて頂いたスタッフのことをお褒め頂き、とても嬉しいです!!!

目標に向かって全力でサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:32:35.0

産後、腰や恥骨、肩や首が痛く、また産前の体重に戻したくて姉や妹が通っていたことから産後4ヶ月になりようやく通い始めました!
    まだ2回目なので大きな変化はありませんが、足を組まないなど意識の違いか少し姿勢が良くなった気がします。
    授乳中のため食事制限ができない分、家でできるストレッチなどもしながら5月までにマイナス14キロ目指して頑張ります!
    とにかく小さな赤ちゃん連れでも安心して通えるのが嬉しいです!

ゆり様

産後の骨盤は良くも悪くも変化が起きやすく、日頃の癖(足を組む、お姉さん座りなど)が悪い影響を起こしやすいです。意識一つで変えられていてとても良いですね♪
    これからもお身体のお悩み改善、目標達成に向けてサポートさせて頂きますので、頑張っていきましょう!!!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• ひゃくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 11:32:47.0

スタッフの皆さんが子供に気遣ってみていて下さり、安心して施術を受けられました。挨拶も元気なお声で明るい気持ちになりました。こういう理由で身体の歪みが出るとわかりやすく説明して頂けたので、それに向けて継続して矯正をお願いしていきます。よろしくお願いします。

ひゃく様

当院で行っているお子様お預かりについてお褒め頂き、私共もとても嬉しいです!!
    産後の期間は特に骨盤を整えやすいのです。これからも目標に向かってスタッフ一同全力でご対応させて頂きますので、頑張っていきましょう!!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• D.S. is strongさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 12:53:47.0

お世話になりました。
    施術後…痛みと吐き気が続く日々、
    3日目からは、水分迄吐く様になり5日目から、吐く事は、無くなりましたが…吐き気は残って居ます。
    私には、合ってなかったのかもしれません。
    只、技術は、良いと思いました。
    試してみる価値は、あると思います。
    私を担当して下さいました(スタッフさん)
    正直な気持ち残念な事が….維持出来る状態迄に一年掛けて
    やって行きましょうとスタッフさん、二人三脚で挑んで行く覚悟を決めた私。
    施術後の症状を伝えた所(次の日も予約を取っていたので)...次、院に来られる状態になったら予約の連絡を下さいとの事。
    残念でした。気持ちには寄り添って、共感は無いんだと。
    施術後の状態も大事だと私は、思っています。
    一年掛けて一緒に頑張って行来ましょう、その言葉は、何だったんだろうかと....残念ですね。
    気持ちを裏切られた。体も大事ですが、気持ちも大事だと私は思ってる、考えてるので、長い時間とお金を掛けての気持ちは、冷めてしまいました。残念です。
    私には合っていませんでしが、技術は、悪くは無いですよ。下手な所に通ってる方にはお勧めです。

【△長年悩む肩こりや頭痛がある方△】肩こり頭痛改善コース 初回限定¥2980

D.S. is strong様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    お身体の不調申し訳ございません。真摯に受け止め治療技術を向上させて参ります。また、お身体の調子が乱れた事に対するこちらのLINE対応で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    決して突き放すようなつもりではございませんでしたが
    不快にさせてしまった事を深く反省致します。
    今後の患者様対応の満足向上に努めさせて頂きます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• アッキ~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:22:42.0

雰囲気も良く、通いやすいです♪
    施術してもらった後はスッキリ。
    だるさもなくなります!

アッキ~様

当院の雰囲気と施術をも合わせて、お褒め頂き大変嬉しく思います!!
    日頃のだるさ、つらさを緩和し身体全体のお悩み改善に向かって全力でサポートさせて頂きますので、頑張っていきましょう!!!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:08:31.0

1人目の時もお世話になり、今回2人目出産後の骨盤矯正で来院しました。医院の雰囲気も先生もとても明るく、1ヶ月の子供を連れて行きましたが、施術時もみてくれているので安心して過ごせます。1人目の時は妊娠前よりも細くなり、体重も減ったので、今回も同じような効果が得られるといいなと思います。

【前回施術から期間が空いた方】 ☆産後骨盤矯正☆ 整体+骨盤矯正 ¥3980

A様

お二人目のお子様の産後矯正を当院を選んで頂き、ありがとうございます!!!
    産後の骨盤や身体はとても変化のでやすい環境です。お悩み改善に向けて、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、頑張っていきましょう!!!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• あつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 18:35:25.0

体が楽になりました。
    通って見ようと思います。

【△慢性腰痛・肩コリでお困りの方△】骨盤or猫背矯正コース 初回限定¥2980

あつみ様

施術の効果を実感し、お身体が楽になりスタッフ一同大変嬉しく思います!!
    お悩み改善に向けて、サポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• リーフさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 16:31:36.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
    骨盤の歪みで歩く際に違和感を感じていましたが、施術をしていただいた後産前の様に歩きやすくなりました。
    施術も丁寧にしてくださるので痛みを感じず有難いです。
    府外より通っていますが通って良かったと思いました。

リーフ様

府外から高安柔整院を御利用頂きまして、誠にありがとうございました!!
    施術後に効果も実感して頂き、私共も大変嬉しく思います!!
    これからもお悩み改善、目標に向けて全力でサポートさせて頂きますので、頑張っていきましょう!!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:11:27.0

産後の歩行時に骨盤に違和感があり、骨盤矯正でお世話になっています。
    施術中に赤ちゃんを預かっていただけることと、料金が他よりも安いことが決め手となり通うことにしました。
    初回に今の骨盤の状態や、施術方法、期間、料金など丁寧に説明してくださり安心しました。
    質問に対しても明確に答えていただけます!
    施術を始めてまだ2回ですが、確実に効果が出ていると実感できます。
    スタッフの皆さんも明るく話しやすい雰囲気なので、自分のリフレッシュにもなるので皆さんにもオススメしたいです!

MK様

2回目での嬉しい口コミもありがとうございます!

当院では常に患者様と症状と向き合い、丁寧にカウンセリングを行い施術させて頂いております。その点をお褒めいただいたことは大変嬉しく思います!!
    これからも歩行時の股関節の違和感を治し、目標に向かってサポートさせて頂きますので頑張っていきましょう!!!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:29:11.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    1回目の施術で、抱っこ紐する時に腰が楽になっていてびっくりしました。
    自宅で簡単にできる運動も教えてもらえるので無理なく続けられそうです!
    子どもが泣き止まなくなった時も嫌な顔せず笑顔で対応して頂けてすごく助かりました。
    予約も取りやすく、LINEで予約の変更もできるので心地よく通えています。

りな様

1回の施術での効果を実感して頂き私共も嬉しく思います!!
    産後の状態は、思った以上に変化しやすいので、施術も運動も指導させて頂き、お望みの身体にいたしますのでこれからも頑張っていきましょう!!!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:11:37.0

こどもの頭の形が気になっていて、でもヘルメットは…と思っていたところインスタで見つけてお願いしました。
    本当にこれだけで形が変わるのか?と思ってましたが、施術後はたしかに少し形が変わっていました。
    十分きれいになりますよと言っていただいて、ほっとしたのと少し距離がありますがきてよかったと思いました。
    まだ1度しか施術を受けていないので、これからしばらく通いたいと思います。

ぽん様

この度は、インスタグラムから高安柔整院を御利用頂きまして、誠にありがとうございました!!

赤ちゃんの頭は柔らかく何事にも繊細で変化しやすい構造となっており、良くも悪くもなりやすいです。赤ちゃんの頭は一生涯残ってはくるのでこれを機に丸い綺麗な形にする為に、これからもソフトな施術で母子共々サポートさせて頂きます。頑張っていきましょう!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• 滅竜魔導師さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:41:10.0

自分の身体の状態、どういった施術をするのか、今後かかる費用など丁寧に教えていただき不安なくこれからも通いたいと思いました!

滅竜魔導師様

当院ではご症状お悩みに添った問診、施術を心がけており、その点をお褒めくださり大変嬉しく思います!これからもお悩み解決に向けてサポート致しますので、安心して通って頂き、改善に向けて頑張っていきましょう!!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• ゆういさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 10:45:47.0

産後半年、腰や肩の痛みが強くなり通うことにしました!初めて骨盤矯正をするのですが、赤ちゃんをゆっくり見てくれるので安心して通えます!

ゆうい様

初めての骨盤矯正で当院を選んで頂き、ありがとうございます!
    当院では、ママさんとお連れさまのお子さんをスタッフ全員でみさせて頂きますので、安心してご来院ください!
    産後のお悩みを改善できるように全力でサポートさせて頂きますので頑張っていきましょう!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 13:47:14.0

産後の骨盤矯正が必要だと思い他院に通っていたのですが痛いだけで効果はでず…こちらに来院しました。
    前の整骨院で痛かった話をしていたので施術の都度、痛くないか確認しながらすすめて下さり有難かったです。
    全く痛くなく施術後に身体が楽になって嬉しかったです。
    息子の事を可愛がってくれる環境も安心して一緒に通う事ができます。
    今後もよろしくお願い致します。

さや様

当院施術にて効果を実感して頂き、私共大変嬉しく思います!
    当院では、痛くない骨盤矯正で、ご利用頂く皆様のお悩みを解決できるように常に技術向上を心がけております!これからもお子様とご一緒に、お悩み改善に向けてサポートさせて頂きますので頑張っていきましょう!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• いにみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 12:21:33.0

初めての産後骨盤矯正をしていただきましたが、1度で履けなかったズボンが履けるようになりました!
    説明や施術も分かりやすく丁寧にしていただき、ありがとうございました。

【☆産後ママ人気No.1☆】☆産後矯正☆肩や腰 不調改善コース 初回限定¥2980

いにみ様

一度でズボンが履けるようになり、良かったです!
    産後の骨盤は良くも悪くも変化の起きやすい状態なので、これからもお悩み改竄に向けてサポートさせて頂きますので頑張っていきましょう!宜しくお願いいたします!

(株)高安 代表取締役 木田充紀

• つださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:45:25.0

痛みがとれて身体が楽になった

つだ様

痛みの改善に繋がり身体が楽になり、本当に良かったです!
    常に痛みやお悩みに寄り添い、サポートさせて頂きますので何事でもご相談ください!

高安柔整院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー