生後5ヶ月の赤ちゃんの頭の形が気になっていたので、お世話になりました。
サロンの雰囲気もよく、先生も優しく、わかりやすく説明して下さったので、緊張することなく過ごせました。何より感動したのが、1回目の施術で効果を実感できた事。頭の気になっていた部分が柔らかくなり、変化を感じました。継続して通うことで頭の形が良くなるなと思えたので今後もお世話になりたいと思います。頭の形だけでなく、背中の硬さや身体の使い方なども見て頂けるので、これからの成長がますます楽しみになりました。
【子供の頭の形が気になるママさん】☆頭の形整体☆ 初回限定¥2980
嬉しい口コミありがとうございます。
初めての施術で変化を実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
頭の形だけでなく、背中の硬さや身体の使い方などもしっかり診させていただくことで、赤ちゃんが本来持っている力を引き出し、より自然な発達につながるようサポートしています。
サロンの雰囲気や説明にも安心していただけたとのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
これからの成長がますます楽しみになるよう、引き続き心を込めて施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
子供の頭の形が気になっていて、でもヘルメット治療はストレスが多そうで嫌だったため、いろいろ検索して来店しました。説明も施術もとても優しく、子供の患者さんがたくさんいて、しかもどの子も場所見知りもなく元気いっぱいだったので、リピーターが多いところも安心できるなと思いました。目に見える結果はまだわかりませんが、まずは通ってみようと思います。来店時のベビーカーフォローや帰る前のオムツのケアまでしていただけて大変助かりました!
【子供の頭の形が気になるママさん】☆頭の形整体☆ 初回限定¥5980
体の構造やなぜ痛みが出るのか
どうやったら治っていくのかとても丁寧に説明していただいて安心してこちらに通うことを決めることができました。
産後の骨盤グラグラがしんどくて来院したのですが、
気をつけることも教えていただいたので日々の生活でも意識できました。
【☆産後ママ人気No.1☆】☆産後骨盤矯正☆ 不調改善コース 初回限定¥2980
説明が親切でわかりやすい説明ったです。質問にも的確に答えてくれて安心して施術を受けることが出来ました。
【△むくみ・足の疲れでお悩みの方△】不調改善コース 初回限定¥2980
産後の骨盤矯正で予約して伺いました。
赤ちゃんと一緒に行ったのですが、バウンサーがあり、赤ちゃんが寝ている間に施術していただきました。
おむつやミルク用のお湯なども用意していますと仰っていたので、次回はもっと身軽で伺おうと思います!
出産時の状況の聞き取りや、施術前の説明がとても丁寧でした。話しやすかったし、質問もしやすかったです。
続けて通うとこに決めました!
カウンセリングや料金説明など丁寧に話してくれました。
2人の子連れでしたが、スタッフの方が見ていただいて安心して施術を受けることができ、とても良かったです。
今後も引き続き通おうと思います。
【△産前ズボンが苦しいママ△】産後の体型改善コース 初回限定¥2980
肩凝りからくる頭痛と腰痛、坐骨神経痛でお伺いしました。
なぜ痛みが出るかなどわかりやすく教えていただきありがとうございます。
【☆女性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース 初回限定¥2980
1日目だけでも身体がスッキリした感じで行って良かった。
20回通わしてもらいます。
先日はありがとうございました
産後骨格矯正って痛いイメージがありましたが、施錠してもらうと全く痛くなかったです。
少し、軽くなった気がします
また、定期的に伺うと思うのでよろしくお願いします
施術内容の説明がわかりやすく、安心して任せることができた。初回の施術で辛かった腰痛が改善したので、継続して通い、完全に治していきたい。
産後の体が肩こり腰痛などのオンパレードでしんどすぎた身体で訪れました。
骨盤矯正のメニューで初回から、めっちゃ楽になりました!
肩こり腰痛以外にも産後かなりの便秘も解消されて驚いています。
数回通院してめちゃくちゃいいので
育児に疲れた母と病み上がりの4ヶ月の娘も
一緒に通うことにしました。
説明も丁寧で赤ちゃんの施術も安心してしてもらえました。
実家に帰る都度、通いたいと思っています。
痛みの原因をしっかり聞いてもらい、説明も分かりやすく安心して施術を受けられました。矯正してもらい体型が戻ればと思います。
いつも痛みのある箇所を丁寧に聞いて施術してもらうことで、子育ての体のしんどさと付き合いながら過ごすことができています。今後もよろしくお願いします。
産後の骨盤矯正で来院しました。スタッフの方が皆さん優しくて居心地いいです!気さくに話もしてくれるので時には育児の相談や美味しいご飯屋さんの話もして楽しい時間を過ごせています!
施術前のヒアリングや都度してくれる説明も丁寧でわかりやすかったです。またスタッフ皆さんの雰囲気が良くとても居心地も良かったです。これからどのぐらいの期間やっていくのかやその金額など分かりやすく教えて貰えたので安心出来ました。
産後1ヶ月から母子共に通院しています。
上の子の頭の歪みが気になり、下の子は早期から通院を決めて良かったと思っています。
ホームケアも教えて頂き、現在も継続して通院中です。
子供の頭の形が気になり来院しました。重症度が高くヘルメット治療を進めることになりましたが、体への負担などを考えこちらも通っています!体のいろいろな不調に臨機応変に対応してくれてとても助かります!鼻詰まりなども改善してくれます!私自身も骨盤矯正、楽トレなどさせてもらっていますが長年の腰痛が改善して、育児ストレスが軽減されています!
いつも体の辛い部分を聞いて、痛みの理由なども説明していただいて施術してくださります。とても感謝しています。
出産後の骨盤矯正で来院しました。医院の雰囲気も先生もとても明るく、1ヶ月の子供を連れて行きましたが、施術時もみてくれているので安心して過ごせます。子連れの方が多いので子供の泣き声とかあまり気にしなくて大丈夫そうなのでそれも安心です。通院を頑張って歪みを治して産前の体型以上の体型になれたらと思います。
産後骨盤矯正でお世話になっています。
骨盤のゆがみや不調のある部分を整えていただいてます。
子連れで来店しても快く迎えていただき、安心して通えています。バウンサーなども貸し出していただき息子も落ち着いて過ごすことができました。
とてもわかりやすく産前、産後の体の状態を説明してくださり勉強になりました!施術も気持ちよくこれから通うのが楽しみです。オムツやオムツかえのベット、バウンサーなどもあり赤ちゃんを連れて行きやすく産後でも通いやすいと思います!
産後の骨盤矯正でお世話になっています。6月から通い始めて約半年が経ちました。産後は履けなかったズボンが履けるようになりましたし、一時期、膝の痛みもありましたがそれも今はすっかりよくなりました!赤ちゃんも一緒に来店する時もありますが、受付のスタッフさんがみてくれるので短い時間ですが息抜きになっています。高安柔整院の皆様いつもありがとうございます。
カウンセリングも丁寧で、料金等もわかりやすく説明していただけました。施術も満足です。
【☆学割U24☆猫背 反り腰が気になる方】姿勢改善コース 初回限定¥2980
7月から産後骨盤矯正でお世話になっています。いつも疲れが出ている箇所を中心にほぐしてもらい、骨盤の歪みも整えていただいてます。入らなかったジーパンが入るようにもなりとても満足しています。
産後の骨盤などが気になり予約しました。
今の状態を丁寧にわかりやすく施術してくださりとてもよかったです。これから通うのがとても楽しみです。
産後だいぶと月日が経ってしまい、腰痛と尾てい骨痛がで始めて通ってた鍼灸ではどうにもならず、気になっていたこちらの店舗へ。
筋肉のことや内臓系のことまで、とても丁寧に説明していただき、施術、骨盤矯正も説明しながらやっていただき安心しました。
私自身、車で行きましたが近くにパーキングもあり
駅近なので通いやすいところがいいですね!
【産後矯正が初めての方へ】★産後1年以上の方★骨盤矯正コース初回¥2980
初めての整体でしたが、今の体の状態について丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることができました!施術の後は腰や肩の痛みなども軽くなり、リフレッシュした気持ちになれるので嬉しいです。これからも通うのが楽しみです!
息子の頭の形と体の硬さが気になり
インスタで広告を見つけてから
何度か予約するか悩みながら、思い切って予約しました。
体の硬さは当日の施術中に効果がわかり感動しました。
いいお店に出会えて嬉しいです。
2ヶ月の娘のそり返り癖と向き癖と頭の形が気になり来院しました。
丁寧に説明してくださり、回数を重ねるたびに抱っこして分かるくらい柔らかくなっていきとっても効果を実感しています。
生後5ヶ月になる娘の頭の形が気になりネットで調べてこちらにかかることに決めました。施術していただく以外にも自宅での過ごし方や気になることに対しても相談に乗ってくださるところがいいなと思います。頭の形も施術後はもちろんのこと回数を重ねるごとに少しずつ改善傾向にあるのかなと実感しています。引き続き通っていきたいと思います。
高安柔整院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー