初めて利用しましたが、店内は清潔感があり個室になっていてキレイでした!
アロマ60分と足裏30分でお願いしました。
辛いところや力加減などその都度確認して下さり、
辛かった首とふくらはぎを重点的にやってもらえてとても楽になりました!
途中でコルギを追加で60分やってもらいましたが、
痛かったけど顔がスッキリしました!
毎月通いたいと思えるサロンを探していたので、
これから通いたいと思います(*^^*)
長時間、丁寧に施術していただきありがとうございました!
【期間限定】 全身アロマ60分+顔or足裏30分の90分コース¥6280【大人気】
カッサがよいです。
【当店人気肩こり改善】オイルリンパマッサージ60分¥5290
全身がスッキリしました。顔も引き締まり大満足です。
アロマ痩身フェイシャル専門Healing Body【ヒーリングボデイ】大宮店からの返信コメント
pi様
ご来店いただきありがとうございます。
全身がスッキリされ、お顔も引き締まりご満足いただけてとても嬉しいです!
またリフレッシュされたい時は、ぜひお任せくださいませ。
次回も心よりお待ちしております。
いつも疲れた時ひ通っています。とても優しくて、しっかりと施術してくれます。ありがとうございます。丁寧に対応ありがとうございます。
【限定】全身アロマ60分+(フェイシャル+ヘッド)50分計110分12280⇒8280円
るりこ様
疲れた時にリフレッシュのお手伝いができて、とても嬉しいです。
これからも心を込めて施術させていただきますので、またぜひ癒されにいらしてくださいね
いつもお世話になっています。
今日は特に腰の痛みの辛さが取れました、ありがとうございました。
しの様
腰の痛みが楽になったとのこと、本当に良かったです。
またお疲れの際はぜひリフレッシュしにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしています。
気持ちよくて即効爆睡しました!
3*痩せた?と聞かれるハイパー小顔コルギ+ハイパー痩身120分11490円
愛ちゃん様
嬉しいご感想ありがとうございます。
気持ちよくリラックスしていただけて、思わず爆睡…。
またぜひ癒されにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています
すっきりしました。ありがとうございました!
7* 骨盤痩身♪ハイパー美脚リンパ×ヒップUP60分6290円
もり様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
すっきりしていただけて本当に良かったです。
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています
固まり切った全身をちょうどよい指圧でほぐしてもらいました!とても気持ちよかったです。
今度はフェイシャルで来ます!
【人気No.2】★全身お疲れ改善リンパマッサ一ジ×ヘッド130分¥10990
みゆ様
嬉しいご感想ありがとうございます!
全身がほぐれてスッキリしていただけたようで安心しました。
次回のフェイシャルも、しっかりリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたします。
お会いできるのを楽しみにしています。
むくむくが軽減されました。
愛ちゃん様
嬉しいご感想をありがとうございます。
むくみの軽減をご実感いただけて大変うれしいです。
これからもスッキリ感を維持できるようお手伝いさせていただきます。
首肩がつらいときにときどき通っていますが、ハイパーナイフもマッサージも気持ちよくリラックスできて満足しています。予約がとりやすいところも嬉しいです。
首肩コリにお悩みの方にオススメコース♪全身アロマ+首肩ハイパー 90分7990円
みお様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ハイパーナイフやマッサージでリラックスしていただけて嬉しいです。
ご予約のしやすさもご満足いただけて何よりです。
今後も首や肩のお疲れをしっかりケアできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
当日の予約でも快く迎えてもらえました。
しっかり力を込めて、時間いっぱい施術してもらってます。
とてもすっきりしました。またよろしくお願いします。
あーちゃん様
この度は当日のご予約にもかかわらずご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後にすっきりしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
これからもお時間いっぱい、しっかりとご満足いただける施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
毛穴洗浄がしたくて予約しました。小鼻だけでなく頬など全体を綺麗にして頂き、マッサージやパックもついて大満足です。
【毛穴悩みの改善No.1】毛穴洗浄&吸引♪リフトUP+フェイシャル込み 60分¥5490
みんちゅ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
毛穴洗浄の仕上がりやマッサージ・パックにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も小鼻だけでなくお顔全体のケアで、より一層ご満足いただける施術を心がけてまいります。
何度か施術してもらってます!
今回は機械を使った痩身エステをしていただきました!
頻繁に行けないので、
今回は3時間みっちりやって頂きましたが、
終わった後は全身ほぐれて、素敵な時間を過ごせました!
次回もよろしくお願い致します。
もんじゃ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回は痩身エステを3時間しっかりと受けていただき、お身体がほぐれてリフレッシュしていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います!
お忙しい中お時間を作ってくださり、本当にありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
すっきりしました!!!
体も楽になったし、顔も小さく、張りがでました!!
みなさんとても対応が良いので安心です。
くっちゃん様
いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
「すっきりしました!!!」のお声に、スタッフ一同とても励まされました。お身体が楽になり、お顔の変化も実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、技術はもちろん、接客面でもよりご満足いただけるよう努めてまいります。
またお疲れの際は、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。
飲み過ぎでむくみがひどくこれから神輿を担ぐので、体が軽くなりました!
ご来店ありがとうございました!
お身体が軽くなったとのことで、お力になれたようで嬉しいです。
これからお神輿を担がれるとのこと、どうかケガなどなさいませんように!
楽しい一日になりますよう応援しております!
すごい大満足の90分でした!
全身ほぐしてもらえてとてもすっきりしました(*^^*)
【★肩こり改善人気No.1】全身背面リンパ&デコルテ&鎖骨&首肩&腕⇒90分7990
はっせー様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
「大満足の90分」とのお言葉、とても嬉しいです(^^)
全身すっきりしていただけて何よりです。
またお疲れの際には、ぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちしております!
先日はありがとうございました マッサージがうまくお肌が蘇りました またどうぞよろしくお願い申し上げます。
【毛穴悩みの改善No.1】毛穴洗浄十リフトUP+フェイシャル+毛穴吸引60分¥5490
ふっちゃん
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後、お肌の調子が良くなられたとのことで大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも整体でお世話になっているのですが、今回は整体、オイル、痩身のフルコースにしました。
久しぶりだったのであちこち痛かったですが、終わったあとは体がぽかぽかしてスッキリしました。
夏は暑さとエアコンで体が疲れているのでお願いして良かったです。
【月、火限定】全身をしっかり整え美しく引き締め癒し贅沢なコース130分9980
みーちゃんママ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回はフルコースをご利用いただき、お身体がスッキリされたとのことで安心いたしました。
久しぶりの施術でお疲れがたまっていたかと思いますが、少しでも楽になっていただけて嬉しい限りです。
暑さやエアコンによる冷えで、夏は意外と体に負担がかかりやすい季節ですので、定期的なケアで整えていきましょうね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
とてもスッキリしました!
やっぱり担当スタッフさんの施術が1番です。
ハイパー小顔+かっさフェイシャルマッサージ+毛穴吸引★ヘッド付 90分¥8990
よち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「スッキリしました」とのお言葉、そして施術をお褒めいただき、大変嬉しく励みになります!
これからもご期待にお応えできるよう、技術と心を込めた施術を心がけてまいります。
またお疲れの際は、ぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。
2ヶ月ぶりの利用でしたが、やはり1回施術の効果が高く
大満足でした。あまりにも凝りすぎていたので、頻繁に利用したいと思います。とても気持ちよかったです。
こたろ様
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
施術後にご満足いただけてとても嬉しく思います!
お身体のコリが強かったとのことで、少しでも楽になっていただけて何よりです。
これからもしっかりとケアさせていただきますので、ぜひ無理なさらずお疲れの際はご利用くださいね。
夏バテ気味で疲れが溜まっていて、予約をしていきました。
よくほぐしてもらいとても軽くなりました。
また利用させていただきます。
mj様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
夏バテでお疲れのところ、お身体が軽くなったと感じていただけて安心いたしました!
これからも季節の疲れにしっかり寄り添える施術を心がけてまいります!
とにかく体が疲れていてかけこみました!
だいぶすっきりです!
愛ちゃん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
お疲れの中、駆け込んでくださったとのこと、お身体がスッキリされたようで本当に良かったです!
これからもしっかりとお疲れを癒せるよう、心を込めて施術させていただきます!
いつもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております!
痩身コースでいつもお願いしておりますが、施術前と施術後では、ボディラインが明らかに違うし、身体もスッキリします!1度でも効果が分かりますが、維持のためにこれからも通いたいです。
ゆきぷ様
いつも痩身コースをご利用いただき、誠にありがとうございます!
施術の効果をしっかり実感していただけて、とても嬉しいです!
お身体がスッキリしたと感じていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
今後も理想のボディラインを維持できるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
体験メニューで伺いました。
料金は前払い制度でした。サイトを見た感じ書いてあったっけ?と思ったので初めて行く方は驚かれるかもしれません。
私は日本人ではない方が担当で、施術がはじまったあとも、最初以外は割と何をやるかは言われなかったです。(声掛けありすぎても疲れますが)
力加減はちょっと痛いくらいで、でもこんなもんなのかな~て感じでした。
ただまつパをしてるのですが目の周りを割とゴリゴリに擦られたので抜けないかなとちょっと心配でした、、
担当の方とメニューにもよるのかな?と思いますが値段も安いので機会があればまた行ってみようかなと思います。
毛穴悩みに★フェイシャル+超音波リフトUP+毛穴吸引+首肩リンパ60分¥4280円
れ様
前払い制について分かりづらい点があり、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。今後はウェブサイトやご案内文面をより分かりやすく改善してまいります。
施術中のご案内や力加減についても、ご期待に添えなかった点があり申し訳ございません。いただいたご意見はスタッフ間で共有し、より安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
まつげパーマをされている中での施術についてもご不安を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は事前のカウンセリングや施術時の配慮をより一層心がけてまいります。
それでも「また行ってみようかな」とのお言葉をいただき、大変ありがたく思います。今後ご来店いただける際には、よりご満足いただけるようスタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
疲れすぎむくみ過ぎでかけこみました!
すっきり!
仕事から頑張ります!
4* ハイパー痩身選べる【上or下半身の前or背面】60分6290円
ご来店ありがとうございました!
お疲れやむくみがすっきりされたようで、本当に良かったです!
またお仕事も頑張れるとのお言葉、私たちも嬉しい限りです!
無理せずお身体大切に、またお疲れがたまる前にぜひお越しくださいね。
今回もすっきりしました.またお願いいたします。
pi様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もスッキリしていただけたようで安心いたしました
今後もご期待に添えるよう、しっかり施術させていただきます。
またお疲れの際は、いつでもお任せくださいませ
アロマ、ヘッド、足裏をお願いしましたが全てとっても気持ちよかったです。
今回の担当の方は初めてでしたがこんなに上手な方がいらっしゃたなんて!
りん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
アロマ・ヘッド・足裏すべてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
初めて担当させていただいたスタッフへの温かいお言葉も励みになります。
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
顔ぱんぱんでしたがむくみがとれました!
1*【人気小顔No.1】ハイパー小顔+本格韓国コルギ+ 保潤石膏パック60分 6290
ご来店ありがとうございました!
お顔のむくみがスッキリされたとのことで、私たちも嬉しい限りです。
今後もお悩みに合わせてしっかりケアさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
いつもお世話になってます。
体も顔もスッキリして気持ちよく施術を受けさせてもらってます。
8* 骨盤痩身♪ハイパー痩身(上or下半身)+ハンド90分14990円⇒9990円
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術後にスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
疲れが溜まっていて、身体がバキバキだったので、3時間コースでお願いしました。特に腰や首肩のコリに悩まされていましたが、丁寧に揉みほぐしていただいたおかげで、施術後は本当にスッキリしました!!久しぶりになってしまいましたが、やはり定期的に通って、メンテナンスしたいです。
ゆきぷ
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お疲れがたまっていたとのことで、施術後にスッキリしていただけたようで本当に良かったです。
特にお悩みの首・肩・腰のコリが少しでも楽になっていれば幸いです。
お身体のメンテナンスは定期的に行うことで、より効果を実感しやすくなりますので、ぜひまたお時間のある時にいらしてくださいね。
ヒーリングボディ(Healing Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー