約8年くらいずっとお世話になっています!
なかなか予定が合わず他のお店でネイルをしてもらう機会も何度かありましたが、絶対にスタッフさんの元に戻ってきてしまいます。笑
生活上ネイルが浮きやすい私ですが、付け替えまで一切浮かずに綺麗に保ってくれるので本当に助かっています。
ネイルのモチも良くデザインも理想通りにしてもらえる上に、優しい人柄にいつも癒されています^^
いつもありがとうございます!!
【HAND/ネイル一番人気!90分アート放題コース♪】☆¥8,900☆
Ciel nail&eyelash マツエク/パリジェンヌ/マオジェル【シエル】からの返信コメント
み様
約8年もご来店いただき、本当にありがとうございます(>_<)
とても嬉しいです!!
お褒めの言葉、とても励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、可愛いネイルをご提案してまいります!!
今後ともよろしくお願いいたします^^
いつも丁寧にありがとうございます!
今回も色味大満足です!安心してお任せできます!
また、よろしくお願いします!
【HAND/ネイル】選べる定額デザインコース☆¥7,200☆
まつげ可愛くしてくださってありがとうございました!^_^
仕上がりがとにかく綺麗で、鏡を見るたびに「お願いして良かった」と思えるくらい大満足です。手際の良さも抜群で、気付いたら理想以上に仕上がっていて感動しました。
それに担当スタッフさんご自身がとても綺麗で、やさしく丁寧な接客にすごく癒されました。自然体でお話もしやすく、心地いい空間をつくってくださるので、施術中もずっと安心して過ごせました。
同業の私から見ても、技術の確かさやセンスの良さが本当に際立っていて、「この人すごい!」と何度も思いました。人柄も素敵で、技術も抜群で…このまつげで空も飛べそうです。
これからも通いたい!と思えるくらい、全部が完璧で尊敬できる方に出会えて嬉しいです。
本当にありがとうございました!!
【人気沸騰中☆】&healthy エクステ×パーマ フラットラッシュ~120本まで
今回もとても可愛いネイルにしてもらえ、大満足です。
これがやりたい!っていうイメージが湧かない時期で、いくつか画像を見てもらって相談した場合でも、毎回画像よりも素敵な仕上がりにしてくれます。色や形などのセンスも、細かく相談しながら進めてくれる丁寧さも、他のサロンと比べても突出してて、毎回ネイルにうっとりしながら帰ります。
ネイルのもちもばっちりです。いつもありがとうございます!
【HAND/ナチュラルデザインコース】ワンカラーorカラグラ+1本づつアートOK
みあ様
毎回ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです(>_<)
イメージがまだ固まっていない時も、一緒に素敵なデザインを作れるのが楽しいです♪
これからも持ちやデザイン、丁寧さにこだわって、喜んでいただけるネイルをご提供してまいります!!
いつもありがとうございます^^
何となくのイメージで伝えても、いつも可愛く仕上げていただけます!今回もありがとうございました!
はなこ様
イメージ通りに気に入っていただけて嬉しいです^^
また次回も楽しみにお待ちしております♪
夏休み前のメンテナンスをお願いしました( .. )
バラついてきたまつ毛がしっかり上がって
メイクがしやすそうでとても大満足です!
ありがとうございましたm(_ _)m
《まつ毛パーマ/パリジェンヌ》補修トリートメント付♪¥7,000→
初めて&healthyを施術してもらいました。
施術後に鏡で目元を見た時、理想のまつげすぎてとても感動しました!
現在専業主婦のため毎回の施術は難しいですが、イベントなどの前にまた伺いたいと思います^^
【人気沸騰中☆】&healthy エクステ×パーマ フラットラッシュ120本
前回が良かったので2回目の利用でした。
別の方が担当でしたが、前回と同様というリクエストに合わせてイメージの共有も念の為したにも関わらず、全く違う出来栄えでした。わからないのであれば、その場で教えていただきたかったです。
前後で説明や案内もなく、次の利用はないです。
いつもどんな持ち込みデザインでも
素敵な再現してくださるので嬉しいです。
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
しーずー様
いつもご来店ありがとうございます^^
持ち込みデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
これからも可愛いネイルをご提供できるよう頑張ります☆
またお待ちしております♪
いつも丁寧にまつげパーマしてくださってありがとうございます。
今回も理想以上に仕上げていただきました!!
ベースの色も可愛くて、大満足です!
また次回もお願いします!
さ様
今回のデザインやベースカラーも気に入っていただけて嬉しいです^^
次回もぜひ楽しみにお待ちしております♪
【FOOT/ネイル】フットワンカラー☆¥6,900☆
Glove様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
インスタからはじめて予約しました。色も混ぜてくださり希望通りに仕上げていただきありがとうございます。またぜひお願いしたいです。
わた様
この度はご来店ありがとうございました♪
色味やデザインを気に入っていただけて嬉しいです!!
またぜひ次回も楽しみにお待ちしております☆
今回も可愛いグラデーションに仕上げてくださいました。
毎回持ちがよくて助かってます。またお願いします♪
【HAND/ネイル】グラデーションネイル☆¥6,800☆
ふ様
先日はご来店ありがとうございました^^
グラデーションやネイルの持ちも気に入っていただけて嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
夏はパッチリ目にしたくて、それに合わせてロットを選んでくださいました!
バラバラになって生えぞろいが悪かったのですがしっかり上がり綺麗になりました!
ありがとうございました!(*^^*)
快適すぎて寝てしまいました、、笑
とても可愛くしていただきありがとうございます!
もちもいいです♪
《まつ毛パーマ/パリジェンヌ》補修トリートメント付♪デザイン豊富¥7,000→
毎回話しながら希望のネイルに可愛く仕上げてもらっています!お話してると癒されます!
はなこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回ネイルもお話も楽しんでいただけて嬉しいです^^
これからも癒しの時間と可愛いネイルをご提供できるよう頑張ります!!
またお待ちしております♪( ´▽`)
とても可愛いグラデーションにしていただき、大満足です!
他のサロンだと単純にグラデーションをしてくれるところ、綺麗に見えるようにベースを塗り、好きな色を作ってくださり、その上でラメやデザインをどうするか相談させてくれて、レベルとセンスが断とつに良く感動します。
いつも丁寧に手際良く仕上げてくださってありがとうございます!
みあ様
先日はご来店ありがとうございました^^
グラデーションやデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
細かい部分まで喜んでいただけるよう心がけていますので、感動しましたと言っていただけて励みになります(>_<)
これからも丁寧で可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいります!
いつもお世話になっています。好みやまつ毛のクセを覚えていてくださっているので安心してお願いしています。気分や季節に合わせてカラーも色々試させてもらって楽しんでいます。
《束感マツエクならこの本数♪》フラットラッシュ140本 ¥8,800→
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【HAND/ネイル】ワンカラーコース★¥6,600★
かれん様
いつもご来店ありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
丁寧に施術していただきありがとうございます。まつ毛がキレイにパッチり上がっていて眉毛もスッキリして大変満足です。またお願いします。
《人気No.1》選べるまつ毛パーマ×アイブロウWAX (毛量調整込み)¥13,500→
いつもお世話になってます(*^^*)
こないだから1ヶ月空き、少しづつバラついていた
まつ毛生き返りましたー!
いつも丁寧な施術と楽しい会話で至福のひとときです♪♪
次回もお願いします!
今回も可愛い色のマグネットネイルにしてくださいました♪
ふ様
マグネットネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪♪
また次回も楽しみにお待ちしております^^
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
初フレンチとっても可愛いいです!
また次回もお願いします~!!
さ様
先日はご来店ありがとうございました^^
初フレンチ気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回も一緒に可愛いネイル楽しみましょう!
眉毛カラーの施術中にピリピリした痛みを感じ確認したところすぐに処置して頂いてすぐに赤みも痛みも治まったのでよかったです。まつ毛はキレイなカールを作って頂きぼんやりした瞼が開いた気がします。ありがとうございました。
セルフネイル派でしたがふとサロンネイルを経験してみたくなり、悪い口コミがなく、モチもいいということでこちらのお店を選びました。
他のお店に行ったことがないので比較のしようがないのですが、処理が甘いのか、均一に塗られていなかったのかほぼ全ての爪の根元が1週間足らずで浮いてきました。初めてだったのでこういうものなのかな?と思いながら過ごしていたら1週間経ってしまい、色々調べてみてリフトしている状態だとわかりました。お直し期間が過ぎてしまい、もう諦めていますが安くはない値段で残念な気持ちをしています。思い返してみると、爪の先と皮膚の間に入ったジェルも拭き取られないまま硬化されていましたし、サロンってこんなものなのでしょうか…?
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかく初めてのサロンネイルに当店を選んでいただいたのに、ご満足いただける仕上がりを提供できず、申し訳ございません。リフトや仕上がりの不備についてのご指摘、真摯に受け止めて今後の改善に活かしてまいります。
またご縁をいただける機会がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました!デザインも可愛いです。
【HAND/ネイル】グラデーションネイル☆¥6,800☆
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今後ともご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております
今日もありがとうございました!
いつも楽しい話をしながらとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられます♪
とても自然にボリュームが出て理想的な目元になりました!モチも良いのでおすすめです^^ 店内の雰囲気も素敵で居心地が良かったです。またよろしくお願いします!
いつもありがとうこざいます!
前回のもちもよくキープしながら今回もやり過ぎ感なく、
満足感バッチリにつけて頂きました!
まつ毛で本当に顔の印象が変わるのでセンスがあって上手いスタッフさんに出会えてよかったです!
人と会う機会も多いので、周りと差がつけられて嬉しいです!
次回も宜しくお願いします!
シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー