5. 検索結果一覧  >
  6. シエル(Ciel)   >

シエル ネイルアンドアイラッシュ マツエク パリジェンヌ マオジェル

• 東京都渋谷区代官山町19-10 加藤ビル201号室
  • 【口コミ★4.9】代官山駅から徒歩30秒/ 中目黒7分 / 恵比寿6分

chayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:05:19.0

初めてのアイブロウワックスでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、大変すてきなデザインに仕上げていただきました。施術後の眉を見て感動しました!また利用させていただきます。

パリジェンヌorまつ毛カール+アイブロウWAX 13,500→ 11,500

Ciel nail&eyelash マツエク/パリジェンヌ/マオジェル【シエル】からの返信コメント

chay様

数あるサロン様の中からCielにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまで大変嬉しく思います!

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです♪
    今回はまつげパーマはファービーロッドでかけさせていただき、アイブロウスタイリングもセットで施術させていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?

まつげがとても長く驚きました!
    ファービーロッドとてもお似合いでした(^^)
    他にもたくさんのロッドをご用意しておりますのでお気軽にご相談ください!

アイブロウワックスは、お初めてとのことでしたが気に入っていただけて良かったです!
    暖かくなってくると眉毛の生えてくるスピードも早くなってくると思いますが
    だいたい3~4週に1度通っていただくと綺麗な状態が保てるのでおすすめです☆

またメンテナンスさせていただければと思います!

chay様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

saya

• ぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:03:36.0

私の見せたデザイン通りに対応していただいたり、色の調整を細かく確認してもらったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!本当にありがとうございます。

【HAND/ネイル一番人気!90分アート放題コース♪】

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:29:01.0

駅近でわかりやすい場所にありました。カウンセリングしていただき、とても良かったです。ありがとうございました。

極上!パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付♪新規¥6000/再来¥7000

りこ様

お忙しい中、口コミまでありがとうございます!

今回は水餃子ロッドでかけさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?

水餃子ロッドのように根本から立ち上げるタイプのカールがお好きでしたら
    マシュマロロッドやメーテルロッドなどもおすすめです♪
    また、毛先にカールがかかるタイプにすると雰囲気もかなり変わるので是非お試しください(^^)

今回のカール以外にもたくさんのロッドをご用意しておりますのでお気軽にご相談ください♪
    またメンテナンスさせていただければと思います!

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

saya

• ゆみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:02:07.0

施術が早く、仕上がりもよかったです!
    かけ方の種類も豊富でそれぞれ説明を丁寧にしてくれたので、理想の形になりました。

《4/25.26限定!》パリジェンヌorオーダーメイドパーマ ¥7000→¥5600

ゆみ様

お忙しい中、口コミまでありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    今回はマシュマロロッドでかけさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?

瞼に当たる感じや、上がりすぎてしまうデザインが苦手とのことでしたので
    マシュマロロッドの他にも、UカールやCカールなどもおすすめです(^^)

またメンテナンスさせていただければと思います!

モチの具合など気になる点や、気になるデザインなどあればお気軽にご相談ください(^^)

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

saya

• ねねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:24:41.0

ジェラトニーとダッフィのかわいいネイルアートを作って頂き
    ジェラトニーとダッフィに合わせた色でジェルネイルして
    頂きました。とてもかわいくて大満足です!

ねねこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます!

キャラクターデザイン喜んで頂けてとても嬉しく思います^^♪
    次回もお話し聞けるのを楽しみにしております!!

ねねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• やのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:27:00.0

丁寧に施術していただきました。

やの様

またメンテナンスさせていただければと思います!

やの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:43:47.0

初めての利用でまつ毛パーマとアイブロウワックスをお願いしました。
    まつ毛は色んなタイプを提案してくださり、あまり詳しくない私は仕上がりがイメージしやすく安心してお任せできました。
    急遽アイブロウも追加で対応していただきました。アイブロウは普段別のところに通ってますが、接客の対応や、まつげパーマの手際の良さからこの方にお願いしたいと思いお願いしたら大正解でした。
    理想の形にしていただきありがとうございます。
    また次回もお願いしたいです。

《4/13.14 限定!》パリジェンヌorオーダーメイドパーマ ¥7000→¥5600

かお様

お忙しい中、口コミまで大変嬉しく思います!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今回はメーテルラッシュリフトとアイブロウスタイリングを施術させていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!

タレ目カールデザインとてもお似合いでした(^^)
    他にもたくさんのロッドをご用意しておりますのでお気軽にご相談ください♪
    眉毛のメニューに眉カラーも導入しましたのでご興味ありましたらこちらもぜひお試しください
    またメンテナンスさせていただければと思います!

かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

saya

• みづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:58:27.0

仕上がりもお店の感じも接遇の丁寧さも全て大満足です!仕上がり感は今までで1番綺麗な気がします!ありがとうございました。

《当店人気No.1》フラットラッシュ120本     新規¥7980/再来9480

みづき様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    今回はフラットラッシュをつけさせていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    またメンテナンスさせていただければと思います!

みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

saya

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:10:36.0

とても丁寧に施術してくれて、綺麗にぱっちりしました。
    また伺いたいです!

【モチNo1★脅威の持続力】オフ無料バインドロック 60束/ 9,500→ 8,000

やす様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    今回はバインドロックを60束付けさせていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルな感じがお好きでしたら60~80束がおすすめです♪

気になるデザインなどあればお気軽にご相談ください(^^)

やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:52:22.0

マツエクの施術をして頂きました。仕上がりが綺麗で大満足です。ありがとうございました…!

《ナチュラルなお目元へ》オフ無料♪フラットラッシュ100本 8,380→ 6,880

ほ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    今回はフラットラッシュ100本付けさせていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ナチュラルデザインとてもお似合いでした(^^)
    気になるデザインなどあればお気軽にご相談ください(^^)

ほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• momokaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 07:57:41.0

初回の仕上がりに満足しリピートさせて頂きました。
    時間もかからず、カウンセリングや施術ともに丁寧です!
    1ヶ月以上ビューラーいらずでメイクも時短になり、
    サロンのアクセスが良いのも助かりました。

【再来】クーポンメニュー適用のないリピーター様はこちらから☆

momoka様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    今回も上下パーマをかけさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    今回は上下でカール感を変えてかけさせていただきました
    今回おかけしたカール以外にもカールやサイズを豊富にご用意しておりますので
    やりたいデザインなどあればお気軽にご相談ください♪
    またメンテナンスさせていただければと思います!

momoka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:42:46.0

前回のネイルが4週間経っても浮いたりしなくて、モチがめっちゃいいです!今回も可愛くしてもらいました!

【HAND】グラデーションネイル

みーちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

持ちが良かったの事で、良かったです☆
    また浮きやすかったり何かあればお気軽にご連絡ください!!

みーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:15:40.0

毎回大満足です!
    デザインは毎回かわいくて、ケアもとっても丁寧です。

さ様

当店にいつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います!!

デザインとても素敵でお似合いでした^^

次回のご来店も心より楽しみにしております♪

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 01:45:40.0

素敵なオリジナルカラーでイメージ通りに仕上げていただきました。ひどく傷んでいた爪を状態見ながらケアしてもらえたのが凄くよかったです。ありがとうございました、また伺います。

AK様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

お色味もご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    とてもおしゃれでお似合いでした♪

AK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 23:16:21.0

ずっとやりたかったマオジェルのネイル写真を見つけて、運良く行きたい日に、空きが出たのですぐ予約しました。
    ネイルが写真通りの綺麗なネイルになって、感動しましたし、パートナーも珍しく綺麗だねと褒めていました!
    ネイリストさんの雰囲気もよくて、丁寧で安心して過ごすことができて仕上がりも大満足なので、気分良く過ごせています。次に行くのも楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【マオジェル♪】マオラメ使用★ガラスフレンチ

ru様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

マオジェル気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    またお褒めの言葉とても励みになります!ありがとうございます^^
    マオジェルの艶々ネイルでイベントも楽しんで来てください♪

ru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 21:51:36.0

理想のまつ毛になって毎日マスカラ塗るのが楽しいです。
    瞼にまつ毛のカールがつくのが苦手なので、
    瞼には付かないけどカールもしっかり出るような仕上がりにしてくれました。
    よーやく自分に合うカールが見つかって嬉しいです。

【eye再来】パーマ類(まつ毛)6週間以内☆通常価格からー1000円引き

nakapi様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は瞼につかないようなカールがご希望とのことでUカールでおかけしました
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    omemeコーティングも気になった時に付けてみてください(^^)
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!

また、nakapi様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 10:55:43.0

ここ最近同じ爪が取れやすくなっていたのですが、土台から丁寧にケアしてくれました。
    お陰様で綺麗になりました^^
    色も希望通り、ナチュラルかつ上品に仕上げてくれて大満足です。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しく思います^^
    ナチュラルなお色がお上品でとてもお似合いでした!!
    その後ジェルの持ちはいかがですか?

nakapi様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:39:41.0

2週間目だけ今のところ問題はないです。仕上がりの際にちきちんと確認しなかったのも悪いが、爪の外側の死角の所が塗り残しなのか、かけていた。またお伺いしたいと思っています。

【HAND】グラデーションネイル

みーちゃん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

塗り残し、かけていたとゆう事で確認が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    1週間以内ですとお直し無料でご案内出来ますのでもし気になる点などあればお気軽にご連絡くだされば幸いです。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:07:20.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます。
    希望の色を作っていただき、今回もとても可愛くて気に入ってます!!
    また必ず伺います^^

ゆん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ダークレッドとても可愛くてお似合いでした!
    またどんなデザインでもご相談くださいね♪

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• Carolynさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 13:45:35.0

普段行って行っているサロンはあるのですが、今回は予定が合わず、どうしてもすぐにやっていただきたかったので、たまたま見つけたご近所のサロンにうかがいました。
    初めてだったのでちょっと緊張しましたが、可愛らしいスタッフさんに終始丁寧に対応していただきました。
    出来上がりもとても自然で綺麗に仕上げていただき満足です。

Carolyn様

気になるデザインなどあればお気軽にご相談ください(^^)

Carolyn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:56:10.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきました!
    次回もよろしくお願いします^^

さ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も喜んでいただけて良かったです^ ^
    とてもデザインお似合いでした!

また、さ様のご来店心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:31:23.0

技術も接客も丁寧にしてくださって、とても癒されました。

【HAND/ネイル】フレンチ(変形フレンチ)コース

A様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^ ^

またいつでもA様のご来店お待ちしております!!

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 15:04:16.0

エクステメニューからパーマに変更しましたが、
    相談に乗っていただいたり、
    説明から施術まで、終始丁寧に対応して下さりました^^

久しぶりのまつげパーマに満足です!

また伺おうと思います!

《当店人気No.1本数》オフ無料♪フラットラッシュ120本/ 9,480→7,980

yu様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    花粉の時期でお辛いとは思いますがお目元のケア頑張っていきましょう♪
    気になるデザインなどもご相談くださいね(^^)

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいたそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:46:34.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!

あいたそ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです(*^^*)

今回のデザインもとてもお似合いでした♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-06 14:02:56.0

いつも行きつけのサロンでマツパをしていたのですが、
    まつ毛メニューもスタートしたとのことでお願いしました。
    まつ毛がしっかりとあがり満足です^^
    ただ理想よりもカールが強く瞼に付いてしまったのと、テープを剥がす時、ちょっと痛かったですがマスカラは塗りやすく、まつ毛が長く見えるデザインで嬉しいです。次回はまたカールの事など相談しながらお願いしたいと思います。
    とても可愛らしいお姉さんが丁寧に対応してくれました。

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛カール 上下施術 9,800→ 8,800

nakapi様

先日は数あるサロン様の中からCielにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はパーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態でしょうか?
    お目元のテープを剥がす際、大変申し訳ございませんでした。

今回おかけしたもの以外にもカールの種類がたくさんあるのでご相談しながら、次回また一緒に決めていきましょう♪

またnakapi様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:53:35.0

今回も希望通り可愛く仕上げていただけて嬉しいです!

まい様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもとっても嬉しいです!!

今回のお色もとても可愛いくてお似合いでした♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます^^

まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あいたそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 11:42:45.0

いつもありがとうございます!今回も大満足です!またお願いします!

あいたそ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のデザインもとても可愛いくお似合いでした^^
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

あいたそ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:31:58.0

前回おすすめしていただいたフラッシュできて嬉しいです♪いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださり有難うございます!次もよろしくお願いします!

せいな様

当店のご利用いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります!

フラッシュネイル気に入って頂けてよかったです♪
    とってもお似合いでした!!
    またどんなデザインでもご相談ください^ ^

せいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:50:06.0

毎回可愛くて丁寧なネイルをしていただき大満足です!
    お話しも楽しくて2時間があっという間に過ぎます!

さ様

当店のご利用いつもありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです^^
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:12:01.0

初めて伺いましたが、とても満足な仕上がりでした!
    色を何色も混ぜて作っていただき、希望通りのカラーになり嬉しいです。
    また次回も伺いたいと思います。

ゆな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルご満足いただけてこちらも嬉しいです^ ^
    どんなデザインもご相談くださいね♪

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シエル(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー