5. ペールドゥボーテ(Perle de beaute)   >

パーソナルカラーシンダン・コッカクシンダン・カオタイプシンダン ペールドゥボーテ

• 東京都新宿区北新宿1丁目35-9 FARE西新宿V 401
  • 丸ノ内線 西新宿駅 徒歩5分/大江戸線 都庁前駅 徒歩10分
  • おまゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 09:35:00.0

担当してくださった方が大変話しやすく、リラックスして質問などもできました。お部屋はおしゃれ、だけど落ち着ける感じがあって、居心地が良かったです。私に当てはまるタイプの説明だけでなく、他タイプと比較しながらご説明いただいたので、より理解が深まったように感じました。顔タイプ、パーソナルカラー、骨格が担当スタッフさんと全て一緒だったというのも個人的に楽しかったです笑

年末最終クーポン【トータルビューティーコース】(年明け値上げ予定)

【パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断】Perle de beauteからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、診断内容やアドバイスにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:25:28.0

以前から気になっていた、パーソナルカラー・顔タイプ・骨格のトータル診断を受けました。
    自分が避けていた色やデザインが実は得意だったり、その反対も然りで、新たな発見がたくさんでした。各診断で噛み砕いて説明してもらえたので、とても分かりやすく、物凄く有意義な時間を過ごせました。
    トータルで診断していただいたので、どのようなバランスで取り入れていったらいいのか、具体的にアドバイスをいただけて、今後の買い物やメイクが楽しみです。
    いつでも振り返られるように、説明中に適宜動画や写真を撮らせていただけたり、解説書もいただけたので、とても助かりました。長時間にわたり親切に対応していただき、本当にありがとうございました。

《当店人気No.1》 【トータルビューティーコース】 ¥48,000→¥37,500

またお忙しい中、たいへん嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

トータル診断を存分に知っていただけて光栄です!ご自身の「似合う」を勉強されることにより、その後のお洋服やメイク選びが楽しく明確になることと思います!今後は自信を持っておしゃれを堪能してくださいね♪
    あやか様らしいファッション、メイクを楽しんでくださいね。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:23:15.0

どういう特徴を持っているとどの骨格・顔タイプに当てはまるのか、という基本的な部分から丁寧に教えていただき、非常に分かりやすかったです。
    似合う服の柄やテイスト、素材等も、これまでにはなんとなくでしか把握していなかったものが明確になった&自分では把握していなかったものを新しく知れたので、今後の買い物に大いに活かせそうだと思いました。
    思った以上によかったので、ぜひみなさんにもオススメしたいです。

【セレクトCコース】骨格診断+顔タイプ診断  ¥30,000→¥24000

ご自身に似合う服の柄やテイスト、素材等などわかるとよりおしゃれが楽しくなると思います!
    まる様らしいファッション、メイクを楽しんでくださいね。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:05:44.0

先日は大変お世話になりました!

パーソナルカラー診断では実際の布を比べながら自身に合う色を見せていただき、とても分かりやすかったです。
    骨格診断では担当者様の骨格とも比べていただけて、違いがハッキリ分かって納得でした。
    顔タイプ診断では、自分に近いタイプの女優さんも教えていただけて、とても参考になりました!
    似合う服の形やデザインも詳しく教えていただけて、悩みがかなり少なくなりました!

《ペア割》【トータルビューティーコース】 ¥78,000→¥65,000

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをありがとうございます。

「似合う」や「得意」が明確になれば、好きなものやトレンドを自信を持って選ぶことができることと思います。色々なおしゃれにチャレンジしてみてくだい!

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 15:50:07.0

緊張していましたが、非常に優しくリラックスできました!サロンも可愛くてコスメも豊富でときめきました。診断は非常に正確で資料も豊富なので大変勉強になりました!今まで自信がなかった部分も、得意や似合うと知り、自信を持っておしゃれを楽しめそうです!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気、診断内容やアドバイスにご満足いただけたようでとても嬉しく、お仕事の励みになります!
    ご自身の得意や似合うがわかってくると明確なイメージを持って洋服やコスメを選ぶことができると思います!n様らしいファッション、メイクを楽しんでくださいね。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:01:22.0

彼の両親と初対面することになり少しでも印象良くなればと以前から気になってはいたものの手の出なかったパーソナルカラー診断と顔診断を受けました。丁寧にご説明いただき、自分に似合う色を知ることができ本当に感謝しています。若い時は何でも似合うけれど、30代となった今パーソナルカラーを知ることで、これからもっと自信を持っていけると思ったので同世代の方にこそおすすめしたいと思いました。(本日無事対面終了しました。ありがとうございました!)

【セレクトAコース】パーソナルカラー診断+顔タイプ診断  ¥30,000→¥24,000

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご両親へのご挨拶が無事に終わられたとのことで一安心ですね!固定観念にとらわれず、柔軟に診断を受け入れてくださったことで、好きなものやトレンドを自信を持って選ぶことができることと思います。
    な様らしいおしゃれを楽しんでいってくださいね♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• みほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 17:34:14.0

骨格診断は以前別のサロンで受けていたので、顔タイプ診断とパーソナルカラー診断をお願いしました。大遅刻したのにも関わらず、暖かく迎え入れてくださいました。ありがとうございました涙

パーソナルカラーは自分の予想の真逆でびっくりしました笑
    自分の得意な色、また新たな発見ができてとても楽しかったです! これから少しずつ取り入れて行こうと思います。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

診断結果はご自身の思っていたものと違ったと仰るかたもおられますが、
    意外な結果から選ぶ洋服、コスメの幅が広がることで喜んでいただけています!
    お渡しした資料もぜひ参考にしていただき、みほちゃん様らしいファッション、メイクを楽しんでくださいね。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• Mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:18:30.0

初めてのため緊張しましたが、優しく丁寧に教えていただきました。
    実際に色を当てて比べてみると、色によって顔色が違ったので驚きましたし、楽しかったです。
    結果は自己診断と同じでしたが、その中でも柔らかい色が似合うなど詳しく教えていただき勉強になりました。
    パーソナルカラー、骨格、顔タイプのトータルで服選びなどアドバイスをいただけたので、3つ受けて良かったです。
    いただいた資料を参考に、今後のお買い物に役立てたいです。

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!

今後のコスメやお洋服選びの参考になりましたら嬉しいです。
    得意なお色を活かしてMio様の魅力を最大限に発揮していってくださいね♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:01:33.0

顔タイプと骨格診断をしました。1対1でしっかり見てもらいました。

友人と自己診断とは結果はやはり違っていて、
    とてもしっくりきました。

資料もご共有してくださり、
    優しい雰囲気の方でとても質問相談しやすかったです。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

診断結果や資料を参考にしていただき今後のお洋服選びやメイクにぜひいかしてみてください!

今後ともお客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります!
    なにかご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともPerle de beauteをよろしくお願いいたします。
        *:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• Risakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:28:04.0

以前から気になっていたパーソナルカラー、骨格診断、顔タイプのトータル診断をやっていただきました。自分に似合うカラーやコーディネートについて、とても丁寧に細かくご説明いただきとっっても参考になりました。いままでカラーコーデは避けていたのですが、これからは自分に似合うカラーも取り入れて服選びやネイル、ヘアカラーをしていきないなぁと思いました^^これからのお洒落がさらに楽しくなりそうです!本当に長い時間ありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

トータル診断を存分に知っていただけて光栄です!
    明確なイメージを持ってお洋服やメイクを選んでいくことはRisako様の魅力を最大限に発揮できると思います!ぜひ色々なカラーにチャレンジしてオシャレを楽しんでください♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 20:31:25.0

初めて診断を受けたので緊張しましたが、診断について一から説明してくださり、疑問点や悩みにも丁寧に答えていただき、とても勉強になりました。

ただ、担当の方の香水が自分とは合わず、コース中頭が痛くなり、家に帰ってからも身体が痒くなってしまったので、そこが残念でした。
    後、自分の確認不足が一番なのですが、ポイントメイクなし=メイク直しの時間がないことを知らなかったので、含まれていないことを予約の確認事項にも記載して欲しかったです。

このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    診断についてもお悩みに対してお応えできてよかったのですが、体調不良の件には気づくことができず、不快な思いをさせてしまい失礼致しました。

日頃から香水はつけていないのですが、店内のフレグランスの香りが合わなかったのだと思います。今後フレグランスの香りも検討していきたいと思います。
    また、メイク直しの件についても記載させて頂きたいと思います。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 02:05:15.0

診断を受けるのは初めてだったのでとても緊張していたのですが、とても優しい方だったので安心しました。
    内容も一から丁寧に教えてくださったおかげで知識があまりなくても理解することができました!
    自己診断で「絶対ない」と思ってたものに自分が当てはまっていたのは驚きでしたが、実際に色を当てたりメイクすると全然顔が変わってくるのでとても感動しました!

ここで診断を受けて本当に良かったです!
    毎日がとても楽しくなりました!
    ありがとうございました^ ^

《当店人気No.1》 【トータルビューティーコース】 ¥39,000→¥33,000

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

『診断を受けて本当に良かった!』と仰ってくださり、とても嬉しく思います!そしてアドバイスや診断内容にご満足いただけ光栄です♪
    ご自身では似合う物がどうしても固定してしまっていることが多いのですが、トータル診断を受けていただいたことで今後のファッション選びに自信を持っていただけることと思います。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:38:45.0

友達がパーソナルカラー診断をやっていることだったので、自分もやりたいなと思ってやりました!
    予想通りのところもありましたが、予想外のところもあり、とても勉強になりました!
    丁寧に説明してくれたので、これから断捨離に向けて服を捨てたり買ったりしていきたいと思います。
    また、服を見る目も以前とは違く、おすすめのブランドを教えてもらったので、観に行ったらとてもかわいかったです!これからは自分の着たい服に挑戦します!

お忙しい中、丁寧で素敵な口コミをありがとうございます!
    ご自身の予想通りのところも予想外のところもあったかと思います。ですがトータル診断することでご自身の「似合う」や「得意」が明確になり好きなものやトレンドを自信を持って選ぶことができることと思います。
    色々なお色にチャレンジしてみてくだい!

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:40:23.0

今までイエベ春だと思っていましたが、しっくりこない時が多かったのですが、診断をしてもらったことにより謎が解けました!笑
    これからの買い物・メイク・ヘアカラーがより楽しめそうです!ありがとうございました!

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

トータル診断を存分に知っていただけて光栄です!ファッション選びの際、似合うカラー 明るさ 質感などわかると、より楽しくなると思います!これからはおしゃれを堪能していただけることでしょう♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• りさりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:01:03.0

これまでパーソナルカラーはなんとなくこれかなと思っていたのですが、自分が苦手だと思っている色も似合う色だと知れてよかったです。
    結婚式を控えてカラードレス選びの参考で来店したのですが、どちらのドレスが似合うということにも回答していただけ、非常に参考になりました。
    骨格のタイプもドレスを選ぶ上で大事だと知れたので良かったです。特に顔タイプ診断が自分では意外で、ブランドも教えてもらったのでそのブランドの洋服も見てみようと思います。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

診断内容やアドバイスにご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思っております。結婚式を控えておられ、ドレス選びのアドバイスをさせていただき大変光栄でした!
    お渡し資料などを参考にしていただき、今後のファッション選びに活かしていただけたら幸いです。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:39:52.0

はじめてパーソナルカラー診断、骨格診断、顔診断をしました。とても丁寧でわかりやすかったです。最後にメイクの仕上げもしていただき、大変満足です!ありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お二人でのご来店で長時間になりましたが、熱心に診断を受けていただき、こちらも充実した時間を過ごせました。

診断内容やアドバイスをご参考に、今後のおしゃれを楽しんでいただけますように♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• ふわわんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 14:19:35.0

友人2人で、パーソナルカラー・骨格・顔タイプを診断していただく為に伺いました。
    途中で道に迷ってしまい、到着時間が遅れてしまったにも関わらず、優しく対応していただきとても助かりました。
    サロンの雰囲気はとても素敵で、小物の1つ1つまで可愛らしい内装でした。
    初めは簡単なシートへの記入・質問などから始まり、その後パーソナルカラー診断→骨格診断→顔タイプ診断の順で進めていただきました。どの診断もとても楽しく、説明も丁寧で分かりやすかったです。特にパーソナルカラー診断は、友人が診断されている様子を見ているのが非常に面白かったです。
    合間合間に色々と役立つお話やアドバイスをしていただいたり、こちらの質問にも丁寧にお答えいただきました。
    このサロンで診断を受けることができ本当に良かったです。今回の診断結果を、今後のファッションやメイクに活かしていきたいです。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただけ嬉しいです!お二人でのご来店で私も楽しく診断させていただきました!診断内容もお褒めいただき、ますます頑張れます!ありがとうございました♪
    ご自身の「似合う」を勉強されることにより、その後のお洋服やメイク選びが楽しく明確になることと思います^^

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• RRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:04:24.0

初めてこういった診断をプロの方にお願いしました。例として芸能人の写真などを使いながら丁寧に説明してくださるので、全ての説明がとても分かりやすかったです。聞けば聞くほど「なるほど」と思うことの連続でとても勉強になり、本当に行ってよかったと思いました!サロンは清潔感があり、担当スタッフさんは綺麗で優しい雰囲気でお話しやすく、長時間の診断でしたがリラックスしてとても有意義な時間を過ごすことができました。自分に似合うものがよく分かったのでこれからのメイクや洋服選びがすごく楽しみです(^^)

お忙しい中、丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• みーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:51:32.0

はじめてこういった診断をしていただきました!
    結婚式の為に診断を受けたのですが、普段から取り入れやすいことを教えていただいたので、とても参考になりました。

《平日13時以降クーポン》 【トータルビューティーコース】 ¥30,000

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

結婚式のためにご来店いただき大変光栄に思います!
    明確なイメージを持ってドレスやメイクを選んでいくことはみーちゃ様の魅力を最大限に発揮できると思います!最高の結婚式にしてくださいね♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:46:27.0

今回骨格診断・パーソナルカラー診断・顔タイプ診断をしていただきました!全て丁寧にご説明いただき全部分かりやすかったです。
    自分に合ったメイクをしてくださり、可愛すぎてこれからこれにしようと決めました!また、似合う服装やブランドまで教えてくださりとても参考になりました。垢抜け頑張ります!!

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    トータル診断を存分に知っていただけて光栄です!診断内容にご満足いただけ大変嬉しいです。
    みな様らしいファッション、メイクを楽しんでくださいね♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:21:25.0

骨格診断と顔タイプ診断を受けました。自己診断結果や、普段の服のテイストに違和感があったのですが、今回の診断で、その理由が大変明確になり、もやもやが解消されました。普段カジュアルな服装が多いですが、キレイめの服装にもチャレンジしてみよう!という決心ができました。パーソナルカラーとの組み合わせや、好みのテイストとの折り合いの付け方も詳しく丁寧に教えていただいたので、大変充実した時間でした。

【セレクトCコース】骨格診断+顔タイプ診断  ¥26,000→¥23,400

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

診断内容にご満足いただけ大変光栄です。
    明確なイメージを持ってお洋服やメイクを選んでいくことはさえ様の魅力を最大限に発揮できると思います!自信をお持ちになって色々なおしゃれをお楽しみください。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• Y.Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 11:32:58.0

丁寧に診断して下さりありがとうございました。メイクのお話など楽しくできました!何となくしか分かってなかった似合う色が、しっかり分かったので嬉しかったです。

【11/20.23・12/3.4限定】お得!パーソナルカラー診断 ¥12,000→¥9,000

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

私も楽しく診断させていただきました。ありがとうございました♪
    診断結果を参考に、今後のお買い物などを楽しんでいただけたら幸いです!

担当:大森

• きんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 08:28:35.0

先日、パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を受けました。
    最近、自分に似合うものが分からなくなり、専門的に分析してもらい、自分に似合うものを知りたいと思い受けることにしました。
    結果として、自分が改善したいと思っていたものが産まれもったものであり、それを活かしたスタイルを作っていけば良いと分かり納得しました。ただ、顔タイプと骨格で似合うものが違っていたり、パーソナルカラーがファッションに取り入れるには難しい色だったので、どうしたものかと悩んでいます。
    これから少しずつ今回の結果に基づいて、洋服やコスメ選びをしていきたいと思います。
    分析も説明も丁寧で、大変分かりやすかったです。ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

診断内容やアドバイスにご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思っています。
    トータル診断をされて、意外な結果から新しいご自身の発見や、少々迷ってしまうこともあるかとは思いますが、いつでもご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。
    ぜひ色々なおしゃれにチャレンジしてみてください♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:49:01.0

母と共にペア診断で受けてみました。
    内容はパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断からポイントメイクまでやって頂きました。
    自分に似合うカラーや、服装など、全く知らなかったことを多く知れて本当に行ってよかったです。お値段はそれなりにしますが、全てが含まれているコースを受けてみて本当に大満足しています。ポイントメイクも、普段自分がしないようなメイクが似合っていたり、自分が避けていたカラーが似合っていたりと驚くことが多かったです。普段メイクをしない母も、ポイントメイクをして頂いたら別人になり、驚いていました。母もとても満足しています。
    アフターフォローも、LINEから分からないことなどを聞けば教えていただけるので、助かります。
    きっとこのような診断をするのは最後になると思うくらい、細かく色々と知ることの出来る診断でした。

本当に行ってみて良かったです。ありがとうございました!

仰る通りで、トータル診断は決してお安いものではございませんが、「今後一生使える診断」ですのでお渡し資料や、またご不明な点はいつでのご質問いただけらた幸いです!
    お母様とのご来店で私もとても嬉しかったです、そして楽しいお時間を過ごさせていただきました。今後は自信を持っておしゃれを堪能してくださいね♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:11:38.0

今回は顔タイプ診断とPC診断をお願いしました!

説明も丁寧で細かく、説明が終わるたびに「ご質問等はございますか?」と聞いてくれて小さな疑問にも答えてくださいます。
    自己診断で何となくわかっていたところの答え合わせ(?)してみたり、新しい発見があったり、すごく楽しかったしこれからの幅が広がると分かったらとても嬉しかったです!
    1stイエベ秋だったのですがその中でも得意な色、苦手な色があるのが1番驚きでした。
    メイク落としがあると記載されていましたが、化粧水や乳液まで準備してあって感動しました。乾燥肌なのでありがたかったです。

駅から離れているのとお部屋までは階段なので、高いヒールを履く方は注意かもです。
    親切丁寧にありがとうございました。

【セレクトAコース】パーソナルカラー診断+顔タイプ診断  ¥26,000→¥23,400

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

診断内容やアドバイス・応対にご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思っております。
    メイクは似合うカラー、明るさ、質感などわかると、より楽しくなると思います!
    みー様らしいファッション、メイクを楽しんでくださいね。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:42:21.0

大変丁寧に、具体的に写真を使って説明してくださり、わかりやすかったです。
    自分に当てはまることも多々、逆に思いがけない発見もありました。
    タイプが決まったら、できるおしゃれが狭まってしまって不自由になるのではとも思いましたが、自身の好みと顔タイプのすり合わせの上、色々提案してくださるのでおしゃれへの関心が高まりました。
    これは素人・自己判断では無理、プロにしかできないお仕事と思います。
    おしゃれに疎く、初めての顔診断に緊張気味でしたが段々リラックスできました。ありがとうございました。

【顔タイプ診断】 顔タイプから[似合う]が見つかる ¥13,000→¥12,000

診断結果に意外な発見もお有りだったということで、ご自身を客観的に観るきっかけになりましたら幸いです!
    また明確なイメージを持ってお洋服やメイクを選んでいくことは、なみ様の魅力を最大限に発揮できると思います!
     今後ともお客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• &さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:06:06.0

大大大満足でした!
    年と共に似合う色や服の形が分からなくなってきて、通販で服を買っても無難な色ばかりになっていました…
    今回パーソナルカラーとその中でも特に似合う色や似合う服の形を教えて頂き、服やコスメを買うのに大変参考になりました!
    (早速色々買い足しています!)
    気さくに話して下さり、お話もためになって楽しかったです(^^)

【セレクトBコース】パーソナルカラー診断+骨格診断  ¥26,000→¥23,400

お忙しい中、丁寧で素敵な口コミをありがとうございます!

&さま同様に、ファッション選びの迷子になっておられる方多くご来店されますが、ご自身の「似合う」を勉強されることにより、その後のお洋服やメイク選びが楽しく明確になることと思います!今後は自信を持っておしゃれを堪能してくださいね♪

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:09:38.0

丁寧な説明でわかりやすく、色々なことを知れてとても楽しい時間でした!
    今回診断してもらったことを参考に、担当スタッフさんのような品のある素敵な女性になれるよう、私なりにがんばりたいと思います!笑

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、顔タイプ診断を受けていただきご自身の「似合う』をイメージされたと思いますので、ぜひ今後のおしゃれに活かしてみてください!
    明確なイメージを持ってお洋服やメイクを選んでいくことはなな様の魅力を最大限に発揮できると思います。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:01:31.0

今回はパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を行っていただきました。

ネットの簡易的な自己診断ではイエベ秋で、黄身がかった肌なので自分でもそうだろうと思っていましたが、実際に診断していただいた結果は[黄味肌ブルベ夏]との事でした。やはりプロに正確に診断してもらう方が良いんだなあと思いました。
    色の種類だけでなく、明るさ、くすみ度合いも診断していただけたのでとってもためになりました。
    似合う化粧品の色も、実際に化粧をして実演していただけます。

骨格診断、顔タイプ診断からも似合う服の傾向(襟ぐりの形、スカートの形・素材)を細かく教えていただきました。
    今後買う服について、一緒に検索して探していただいたり、似合うブランドの傾向や通販のURLなども教えてくださいます。

何より担当していただいたスタッフさんがとても優しい方で親身になっていただき、癒されました。

LINEでもご相談に乗っていただけるとの事で、何か悩んだり困ったりする事があれば頼りたいと思います。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    うめ様らしいファッション、メイクを楽しんでくださいね。
    お渡しした資料などをご参考にしていただけたら嬉しいです♪
    今後ともお客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります!ありがとうございました!

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 01:06:05.0

悩みに沿ってプラスで相談に乗ってもらえた。
    アフターフォローもLINEで行えていいと思います。ありがたいです。

*:*:*:*:*サロンオーナー渡邉彩月*:*:*:*:*

ペールドゥボーテ(Perle de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー