5. トイロ 六本木(toiro)   >

トイロロッポンギヘッドスパトカミシツカイゼンノパーソナルケアサロン

• 東京都港区六本木7―15-13 六本木ダイヤハイツ1009
  • 六本木駅2番出口より徒歩10秒♪大江戸線4b出口直進徒歩2分サウナが目印のビル10Fです

はむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/2

トリートメント専門店を探して辿り着きました。
    正直、口コミやお店の技術を画像で調べてから行くタイプなので、口コミは凄く良いけれど他店に比べて艶の戻りが8割程度に見えて、実際はどうだろうと少し不安もありました。結果、根本からアプローチをするとこんなに違うのかとちょっと驚いています。今後の髪のケアはこちらにお願いしたいです
    他店で2時間超えて数種類のトリートメントをした時よりも今の髪や頭皮の状態が良いと素人でも感じました。髪の艶はCMの様なえげつないテカリではないですが、知人から髪が綺麗だと褒められる艶になり満足です。美容室のトリートメントの効果は数日でなくなるものだという認識が覆りました。根本から良くすると綺麗な髪が長く続くんですね。1週間経つのが楽しみなトリートメント、髪質改善は初めてです。あとシャンプーの時の指通りが、髪をすいてもいないのに今までになく軽やかなのにも驚きました。
    マイクロスコープでの頭皮の状態のビフォーアフターや炭酸泉が無料で受けられるのもtoiroさんならではかなと思います。
    全体的に「お客様に本当に良い物を」という気持ちが伝わる素敵な美容室でした。またよろしくお願いします

【育毛促進コース】ヒト幹細胞培養液ヘッドスパ+髪質改善 90分13000→9800

toiro 六本木 ヘッドスパと髪質改善のパーソナルケアサロン【トイロ】からの返信コメント

はむ様
    先日はご来店有難う御座いました!
    又、大変嬉しい口コミ本当に有り難う御座います!
    今まで色々なサロンでヘッドスパやトリートメントを受けてきた方程より違いを感じて頂けるメニューとなっておりますので、満足頂けたようで本当に嬉しいです。
    オープンまで色々と大変で途中で何度も辞めたくなりましたが(オープンして1ヶ月でお客様もまだ少ないので違う意味で今も大変ですが笑)
    はむ様の口コミを見て少しウルっときてしまいました。
    これからもより良いケアができるよう新しい事に挑戦し
    はむ様のような髪頭皮の悩みをお持ちの方にtoiroを発見して頂き喜んで頂けるよう励んでいきます。

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

育毛促進ヒト幹細胞のヘッドスパの3回目をして頂きました。
    初回から悩みにとても親身に寄り添ってくださり、丁寧なアドバイスを頂きました。カウンセリングを経て、より私の悩みに合うコースをお勧め頂き、同コースを継続しています。毎回写真で状態を記録して下さり、少しずつ変化が感じられてきて、とても嬉しいです。
    ヘッドスパは、まさにゴッドハンドのようで、本当に気持ちが良く、とてもリラックスできます。あまりの気持ちよさに、初回は開始直後に眠ってしまいました。マッサージも血流が良くなるのがわかりビックリするほどです。頭痛もちですが、施術後は毎回頭がスッキリします。
    お店自体も隠れ家のような雰囲気でとても落ち着く素敵な空間です。

回数券(2回目以降)の方はこちらの0円クーポンからご予約お願いします♪

• イナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

広々とした空間で、贅沢な時間を過ごせました。気さくなスタッフさんで話しやすく、施術は手のひらから優しさが伝わってくるような丁寧な施術をしていただき、とても満足出来ました。効果が出るまで続けて通いたいなと思います。

【頭皮改善】育毛促進ヒト幹細胞&深眠ヘッドスパ 70分 12500

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

お店の雰囲気もとても落ち着いた空間で、素敵でした!なんと言っても人柄がよく、私の悩みに親身に対応してくれました。また絶対行きたいお店になりました。ありがとうございました!

くまさん様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き有難う御座いました!
    又、大変嬉しい口コミ有難う御座います!
    今後も、くまさん様のお悩みが少しでも解消され日々気持ち良く過ごせるようお手伝いができればと思います。
    本当に有難う御座います!!

• なーむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

3回目です。
    頭皮が固いなぁと感じ予約しました。
    …熟睡でした。
    体のマッサージも好きで行くのですが、こちらのヘッドマッサージは他とは違う不思議な感覚になります。
    ふわふわ、うとうと、ぐっすりを行き来する心地よさ。
    そして、頭皮の汚れや詰まりがとれ髪も元気になるなんて…。
    また伺います。

【頭皮改善】頭皮トラブル改善&深眠ヘッドスパ(70分) 9800

なーむ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    あの日は熟睡されていたのでご自身でも感じていた通りかなり疲労が蓄積されてたようですね。
    血行が悪く頭が硬い事でより疲れやすく、疲れも取れにくくなりますので疲労を感じた時は
    またいつでもいらして下さい。
    次回お会い出来るのを楽しみにしてます!

• みゃいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

スタッフの方が話しやすかったです。髪の悩みを聞いてくださり、自宅でのケアの仕方を分かりやすく教えてくださいました。
    施術中はヘッドスパが気持ちよくていつの間にか寝てしまいます。終わった後は頭が軽くなった感じがしてスッキリしました。
    プライベートな空間なので他の方と会うこともなく、ゆったりと癒されました。

みゃい様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    施術中に眠ってしまうという事は体が休息を求めているという事ですね!
    しっかりリフレッシュできたようで私も大変嬉しいです!
    自宅でのケアも大事ですので、是非実践してみて下さい!

• しっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

母の勧めで初めて行きました!髪が痛んでいて酷い状態でしたがそれでもサラサラになり大変満足です。また行きます!!

先日はお母様とのご来店有難う御座いました!
    又、嬉しい口コミも頂き本当に有難う御座います!
    前回の美容室のケアからかなりあいているとの事で毛先のダメージが気になりましたが、変化を感じて頂けたようで私も大変嬉しいです。
    また次回楽しみにしております!

• しっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

久々に来店させていただきました。
    相変わらずの丁寧な施術に改めて感動しました。仕上がりもさらさらになりました~。また行きたいと思います!

しっちゃん様
    先日はご来店いただきまして有難う御座いました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    又、嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また次回も喜んで頂けるようさらにアップデートして参ります。
    次回お会い出来る事を楽しみにしております!

• アルパカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

完全予約制の個室のため他に誰にも会わないところが良いです。知識が豊富で普段のヘアケアについてアドバイスをいただき、マッサージとても気持ち良くてぐっすり寝てしまいました。終わった後はサラサラヘアになりました。

【頭皮改善&ヘアエステ】育毛促進スパ&オーダートリートメント 100分 16000

アルパカ様
    数あるサロンの中からtoiroにご来店頂き有難う御座います!
    又、嬉しい口コミ本当に有り難う御座います!
    リラックス頂けたようで私も大変嬉しいです!
    髪のコンプレックス、ストレスが少しでも軽減できるアドバイスができるよう今後も日々勉強していきます。
    またいつでもお待ちして致しております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

2回目になりますが、今回も心地よい施術をしていただきリフレッシュすることができました。頭皮また髪に使用する機器や製品をこだわってらっしゃっていて、より良いサービスを提供しようという熱意が伝わってきます。リラックスできる音楽と少し落とした照明もくつろげる点であり、そこで丁寧な施術を受けていると本当に癒されるばかりです。次回もよろしくお願いいたします。

【頭皮改善】頭皮トラブル改善&深眠ヘッドスパ(70分) 8800

N様
    先日はご来店頂き有難う御座います!
    又、大変嬉しい口コミ本当に有難う御座います!
    オープンから半年が経ちますがより良いものを提供できるよう日々アップデートしておりますのでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!またいつでもお待ち致しております。
    次回お会いできる日を楽しみにしています。

• 1866さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/1

頭皮の悩みの解決策が分からず、お伺いさせて頂きました!!キレイにしていくのも一回だけではなく定期的にケアすると一番良いことを教えて頂き、試してみて少しずつでも改善できたらと思います。
    プライベートサロンで気軽に悩みも言いやすく素敵なサロンです。またお伺いいたしますね!これからもどうぞよろしくお願い致します!

本気の髪質改善!髪質改善トリートメント&頭皮改善スパ&ケア剤付(7480相当)

1866様
    又、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    定期的なケアとホームケアで頭皮、髪の悩みが改善され皆さんサロンケアから卒業されています!
    1866さんも必要なケアをしていく事でご自身の頭皮、髪のお悩みが解消されたら私も大変嬉しいです!

• のりみそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/2

担当スタッフさんの施術と人柄にいやされました!
    抜け毛が気になりすぎて、こちらにくる様になりましたが新芽(新しく生えてきた髪)も生まれて、これから大切に育てていきたいとおもいます。
    コンディショナーのレコメンドもありがとうございました!ホームケアがんばります。

【ヘッドスパのみ】育毛促進♪ヒト幹細胞&深眠ヘッドスパ 70分 9800→8800

この度はご来店有難うございました♪

嬉しい口コミ有難うございます。早速、ヒト幹細胞の結果がでてとても嬉しいです!

今後もお悩みや髪、頭皮に対するご質問があれば何時でもご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみしています!!

• nenechanayachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/8

とにかく気持ちが良いです。
    初めてだったので効果については何度か通ってからかなと思いますが、1回でも頭皮がスッキリして髪の毛もフンワリした気がします。2回目今からとても楽しみです。

2回クーポン!ヒト幹細胞育毛促進メンテナンスコース19600→16000【1回8,000】

nenechanayachan様
    先日はご来店いただきまして有難う御座いました!
    又、大変嬉しい口コミ本当に有難う御座います!

一度の施術でもつぶれていた根元の毛が立ち上がりやすくなるので変化を感じる事ができ、続ける事で髪が育ちやすい、抜けにくい土台ができますのでより変化を感じる事ができます!

私もこれからnenechanayachan様の頭皮、髪が元気になるのが楽しみです!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• あおいろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/24

六本木駅2番出口からすぐの場所でわかりやすくアクセスしやすいです。
    マンションの一室ですが、内装はおしゃれで他のお客さんがいない完全なプライベート空間でヘッドスパをして頂けるので快適に過ごす事ができました。

施術前と後にマイクロスコープで頭皮の状態を確認できるので効果が目に見えてわかります。

最近薄毛が気になってきたのでヒト幹細胞ヘッドスパをお願いしました。
    現状維持の為にも月1で通いたいと思います。

【メンズ限定育毛促進コース♪】ヒト幹細胞育毛ヘッドスパ 60分 9500→8500

あおいろ様
    先日はご来店頂き有難う御座います!
    大変嬉しい口コミ、本当に有難う御座います!

マイクロスコープを使う事で現在のご自身の頭皮状態がよくわかるので
    楽しみながら皆さん見ています笑
    又、ビフォーアフターを確認できるのは気持ちがいいですよね!
    これからも健康な髪が生えてくるようしっかりとケアをしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/18

ギフトで来店させて頂きました。
    サロンはとっても開放的で、内装までこだわっていてお洒落で私はすっごく好きでした。

初めてのヘッドスパだったので、緊張しましたが頭のマッサージに入る前に、腕と肩周りからほぐして頂きました。それがまた気持ちよすぎて、、一気にリラックスモードに入ったにで、ヘッドスパがより気持ちよく感じられました。
    頭皮マッサージですが、最高レベル。
    髪の表面だけを綺麗にするのではなく、頭皮や髪の内側から綺麗に。すべて根本からケアしてあげないといけないんだなと感じました。
    担当スタッフさんがとっても気さくでご丁寧で、居心地の良さを作ってくれているんだろうなぁと感じました、
    次は母を連れて行きたいです

人気NO1クーポン♪ヘッドスパ+髪質改善トリートメント100分13000→11800

かんな様
    この度はご来店頂き有難う御座いました!
    又、大変嬉しい口コミ本当に有難う御座います!

初めてのヘッドスパ、リラックス頂けたようで私も嬉しいです!
    どんなお店でも初めて行く時は緊張しますよね!
    少しでも皆さんがリラックスできる空間になるよう内装も考えたのでお褒め頂きありがとうございます!
    お母様とのご来店も楽しみにしております。

• やまとなでしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

広々とした心地良い空間でマンツーマンで本当に贅沢な時間でした。
    気が立っていたので、眠ることはできないだろうなと思っていましまが、びっくりするくらいリラックスして記憶がないくらい眠っていました。
    髪についても要望をしっかり聞いて頂き、ハリが出て、かつサラサラになりました。
    1ヶ月に一回は通いたいと思いました。
    髪のケアはもちろんのことストレス解消できたのが本当に良かったです。

やまとなでしこ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    大変嬉しい口コミ本当に有難う御座います!
    少しでもリラックスして頂けたようで私もとっても嬉しいです。
    頭皮ケアしながらトリートメントをする事で
    本来の髪の質感に戻り、ハリも出てサラサラになります!
    髪が綺麗になると気持ちも上がりますよね。
    またいつでもお待ちしておりますので
    疲れた時はゆっくり休息して下さい^ ^

• もちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

本当にゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    施術していただいてから数日経ちますが、頭皮はすっきりしている感覚があります。
    今度はトリートメントなしで、伺いたいと思いました。
    薄毛に悩む母にもお勧めしたいと思います!

口コミ特典!!話題の電気バリ施術無料クーポン

もちゃ様
    この度は数あるサロンの中からtoiroにご来店頂き有難う御座いました!
    又大変嬉しい口コミ有難う御座います!

お顔、からだのケアはしても中々頭のケアをする事はないですので
    ケア後の感覚を味わって頂けたようで私も嬉しいです。

ペアプランもございますのでお母様とも是非ご利用下さい。
    もちゃ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ユリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/12/25

先日はありがとうございました!今回もヒト幹細胞のケアをしてもらいました。まだ3回目ですが、おでこの生え際の気になるところがだいぶ毛が生えてきました!3回でこの結果は嬉しいです!

2回コースの2回目の方はこちらの0円クーポンからご予約お願いします♪

ユリ様
    先日もご来店頂き有難う御座いました!
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    マイクロスコープでたくさんの新しい毛が見えた時は私も嬉しかったです!
    ユリさんがご自宅でもホームケアを頑張って頂いたので、早く変化を感じる事ができましたね!
    今後もご自身のペースで楽しみながらケアしていきましょう!

• こっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

施術前と後で頭皮を撮影していただけるので、効果が目に見えてわかります!

自分の頭皮を見るのは初めてだったので、いろいろ解説してもらえました。
    施術前には皮脂や角質が毛穴にあったのに、施術後はスッキリきれいになり、髪もシャキッと、頭皮の色も健康的になりました!
    感動!
    施術後の撮影がわくわくです!

また、頭皮や髪の状態に合わせて施術してもらえます。
    私は乾燥気味だったので保湿重視の内容にしてもらえました!
    メニューは柔軟に変更できるようです

施術自体は非常に気持ちよく、毎度爆睡です笑
    接客も丁寧で、値段もリーズナブルなので、最高のコスパだと思います!

【メンズ限定クーポン♪】深眠ヘッドスパ&頭皮改善コース(60分)7800→6500♪

こっしー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ケアする事での、頭皮、髪の変化を感じて頂けたようで私も嬉しいです!
    その都度状態をみて使用するプロダクトも変えていますので、メニュー選びに困らないようできるだけ少ないメニューにしております。
    気になるお悩みがありましたらカウンセリングの際にご相談下さい。

現在オープンして間もないので期間限定のキャンペーン価格となっています♪
    この機会に是非またご利用下さい。
    またお会いするできる事を楽しみにしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

夫婦でお世話になりました。

当日予約でしたが、とても親切に対応していただきました。
    とても説明も分かりやすく、本当に居心地の良い空間でした。
    頭痛に悩まされて頭皮がカチカチだったのをすぐに分かってもらえました。分かってもらえる方に出会えた事がとても嬉しかったです。
    また是非、伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【電気バリブラシ♪】リフト効果抜群小顔スパ+髪質改善 100分13000→9800

はるか様

この度はご来店有難うございました。また嬉しい口コミまで有難うございます。

当店としてもご夫婦同時にご来店頂けたのははるか様ご夫妻が初めてのお客様でした♪

お二方にとって素敵な時間を過ごせて頂けていたらとても嬉しいです!

またお二人にお会いできる日を心待ちにしております♪

• TKさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/6

まず空間が素敵です。
    マッサージやヘッドスパは好きでよく行きますが、とてもお上手だと思います。また、絶対行きます!

新規オープン特別限定クーポン♪ 頭皮改善スパ+髪質改善 90分12000→8800

TK様
    ヘッドスパや、マッサージを受ける機会の多いTK様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!
    この言葉に満足せず、これからもより喜んで頂けるよう日々努力していきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにしております。

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/30

先ずは、なんと言っても完全プライベート空間が最高でした。周りを気にせず、とてもリラックス出来ました。そして、カウンセリングも施術もプロフェッショナルで、丁寧なカウンセリングでメニューを決めて頂き、施術中はもちろん気持ち良すぎて感動なのですが、施術後何日経っても髪の状態がいいのがダブルで感動です!
    女性だけでなく、男性も来てると伺ったので、旦那にも紹介したいと思いました!

ユリ様
    この度はご来店頂き有難う御座いました!
    又、大変嬉しい口コミ本当に有り難う御座います!
    施術中、施術後ダブルで感動して頂けたようで私も嬉しいです。
    ご主人様とお出かけ前のご来店もオススメです。
    髪を綺麗にしてからのお出かけは気分も上がりますよ!
    お一人様ずつの対応になりますが
    施術室と待合は扉で仕切られていますし、
    プロジェクターもございますのでゆっくり寛ぎながらお待ちいただけますので是非ご利用下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ひらりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/25

抜け毛と薄毛と日々のストレスでヘッドスパを受けたいと思い、ヘッドスパ専門誌のところを探しておりました。カウンセリングで悩みを汲み取ってくださり、

90分間しっかりと丁寧にヘッドスパをしてくださりました!リラックスし過ぎてふわふわしていたのですが、帰宅したら髪がつるんつるんで綺麗で感動しました!定期的にリピしたいです^^

ひらりん様

この度はご来店有難う御座いました♪

薄毛や細毛はストレスに大きく左右されます!ヘッドスパによってももちろん解消の方向に向かっていきますが、日々の生活がとても大切になります。ストレスが生じる事、多々あると思いますが、少しでも緩和されることを願っております!

当店でできる事がございましたらいつでも気軽にご来店頂けたら嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしています!

• ボビさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/24

明るく清潔感があり、ホッと落ち着ける雰囲気のサロンでした。
    本格的なヘッドスパを受けるのは初めてだったのですが、とてもリラックスできて、頭だけでなく顔もすっきりした気がします。
    トリートメントは、指通りが劇的に違いビックリ。これまでの人生で一番効果を実感しました。
    ケアリストの方の技術の高さはもちろん、お人柄もとても素敵です。
    これから、定期的にお世話になりたいと思っています。

ボビ様

この度はご来店有難う御座いました。【これまでの人生で一番効果を感じました】との言葉、大変嬉しいです!!!お客様にお褒めの言葉を頂けることが何より励みになります!!

これからももっとボビ様に喜んで頂けるよう、努力して参ります!またお越し頂けたら嬉しいです!

お会いできる日を楽しみにしています♪

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

駅からすぐの場所で、とても綺麗なサロンでした。
    髪の痛み、頭皮の痒みに悩んでいたのですが、
    詐術後は頭皮スッキリ、髪はとてもサラサラで大満足です。
    また伺います!

先日はご来店有難う御座いました!!

嬉しい口コミまで有難う御座います!頭皮の痒みがおさまりよかったです!

色々なお話を伺えてとても楽しい時間でした。旦那様までご紹介頂き有難う御座います!

頭皮、髪のお悩みがでた際は、お気軽にご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしています!!

• まるちるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/11

初めて伺いました。とても落ち着ける空間とご丁寧な接客、施術に癒されました。また、トリートメントの効果が素晴らしくて数日数日経ちましたが最高の状態を保っています。定期的にリピしたいと思います。

まるちる様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    又、大変嬉しい口コミ有り難う御座います!
    本当にいいと思ったものをこだわってメニューにしましたので
    トリートメントの効果の違いを感じて頂けて私も嬉しいです!
    定期的にケアする事でより状態が良くなりますので楽しみにしていて下さい。
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます。

• matchiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

はじめてヘッドスパ専門店を利用しましたが、
    控えめにいって最高でした!
    頭のマッサージかな?くらいの感覚で行ったのですが、頭はもちろん体も軽くなりましたし、今日も朝起きたらいつもよりスッキリ目覚められました。
    質のいい睡眠ってこれのことか!と、はじめての体験です。
    お店も駅から出てすぐのビルでわかりやすく、サウナが近くにあって(同じビル)理想的です。
    マンションの一室を贅沢に改装してある店内で、自分だけのために頭皮を見てくれたりカウンセリングしてもらったり、
    これは仕事でストレスたまってる方全員にオススメです。
    特に男性は年齢を重ねると髪が薄くなるのも気になりがちですが、
    ここのヘッドスパはそこもケアしてくれるらしく
    月一のメンテナンスにちょうどよいのでは。
    スタッフさんも優しく癒し系の方ですので、緊張せずに受けられます。(施術中は気持ち良すぎて寝ちゃうんですけどね)
    またぜひ行きたいと思いますー!

【メンズ限定クーポン♪】深眠ヘッドスパ&頭皮改善コース(50分)6980→5800♪

matchi様

この度はご来店有難う御座いました♪素敵な口コミまで頂き有難う御座います。

体調が上向きになりとても良かったです♪お仕事でストレスが溜まると寝付きが悪くなり、睡眠不足は頭皮、髪にも直ぐに影響してしまいます。

当店にかかわらず、月に1回、2月に1回でもヘッドスパを受けられると状態は良くなりますので、ストレスが気になった際には通われると体調を維持できると思います。

その際には是非、当店も候補サロンの1つに入れて頂けたら嬉しいです(笑)

またお会いできる日を楽しみしています!

• のりすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

施術・接客共に大変満足でした。リラックスできる空間でした。頭皮のデトックスもでき、髪も綺麗になりました。
    頭皮ケアは非常に興味があるので、今後も通い続けようと思います。

【電気バリブラシ♪】リフト効果抜群小顔スパ+髪質改善 90分12000→8800

のりすけ様
    大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!
    定期的な頭皮ケアをする事で現状はもちろんですが5年後10年後の髪に違いが出ます。
    のりすけ様のようにはやくから頭皮ケアに関心を持って頂き私も大変嬉しいです。
    またいつでもリラックスしにいらして下さい。
    次回お会いできる日を楽しみにしています。

• あおきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/31

ヘッドスパが好きでよく行ってるのですが、頭皮の状態を細かくチェックする所はあまり無いので新鮮でした。

インテリア、BGMが落ち着いた感じで、店内の雰囲気がすごく良いです!
    施術自体も良かったです。トリートメントした時のようにツヤツヤになる訳ではないのですが、髪の毛と頭皮が良い状態になっていると感じました。

唯一、仕事終わりでも行けるくらい遅い時間にもやっていたら更に良いです!
    (最終受付が18時20分なので微妙に間に合わず..)

あおき様

口コミ有難う御座います。ご返信大分遅くなってしまい申し訳ありません。

ヘッドスパにご満足頂けて大変嬉しいです!当店のトリートメントは過度なコーティングをするものは避けております。髪、頭皮本来の美しさを目指し、自然美に近づけるトリートメントを目指しております♪

お時間のご指摘も有難う御座います!参考にさせて頂きます。お気軽にお問い合わせください!

またお会いできる日を楽しみにしています!

• yoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

駅から近くて、お店の雰囲気も落ち着いてとても素敵な空間です。初めて頭皮の汚れをマイクロスコープで見させてもらい、施術のビフォーアフターに驚きました。頭皮がきれいになると髪が空気を含んだようにサラサラでふわっとし、髪の毛が自然と立ち上がるんだなと・・・。また、顔(とにく眼)がすっきりしたのも嬉しい効果でした。髪のお悩みにもアドバイスをいただきましたが、ホームケアの限界を感じていたこともあり定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

yoa様
    ご来店有り難う御座いました!
    大変嬉しい口コミの投稿本当に有り難う御座います!
    頭皮ケアでの髪の変化を体感して頂けたようで私も嬉しいです。
    ふわっと空気を含みサラッとした髪に気持ちも上がりますよね!
    またyoa様が仰る通り頭のマッサージで皆さん眼が開くと大変驚かれます。定期的にケアする事で5年後10年後に差が出ますのでこれからケアしていきましょう。

トイロ 六本木(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー