5. トイロ 六本木(toiro)   >

トイロロッポンギヘッドスパトカミシツカイゼンノパーソナルケアサロン

• 東京都港区六本木7―15-13 六本木ダイヤハイツ1009
  • 日比谷線六本木駅2番出口徒歩10秒♪大江戸線4b出口直進2分 サウナが目印のビル10Fです

かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:55:04.0

とても大満足でした。
    元々予約していたコースではなく、実際に髪の状態や悩みを聞いて、もともとのコースよりも値段は下がるのに、私に合ったコースを提案していただきました。
    頭皮改善スパもものすごく気持ちよくて、途中で気づいたら寝てしまってました。

教えてもらった方法でやってみたところ、以前より良くなってとても大満足しています。教えていただいたホームケアの方法でしばらく頑張ってみたいと思います。

またぜひ伺いたいです。

【頭皮改善&ヘアケア】頭皮改善スパ&オーダートリートメント 100分 15000

toiro 六本木 ヘッドスパと髪質改善のパーソナルケアサロン【トイロ】からの返信コメント

かおり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    早速ホームケアを実践して頂きお悩みが少しでも改善されたようで良かったです!
    また気になる事がございましたらいつでもいらして下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

• にゃぢさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 01:58:01.0

期待度が高く、続けて最高の施術を受けようと思い2回コースを選びました。ノーニードルとはいえ、打ち込みって何?!とビビりの私には少し恐怖感はありました。髪が増えるにはこの位の刺激が必要なのかもしれませんし、地肌の血行が良くなったことで髪の立ち上がりが変わった気がして、この先が楽しみです。他の方も丁寧な施術、と書いていらっしゃいますが、私にはむしろ「繊細」「慈しみ」に近い感覚がありました。お恥ずかしいのですが、辛いことが続いた後だったので途中勝手にあつーい涙が溢れてきて、、、、その時も、何も言わずにただ髪を愛おしくケアして下さり、心まで浄化された気がしました。

前回もおススメの品を早速取り入れましたが、今回も、自宅にいくつもあるのにおススメが何でも良く見えて欲しくなってしまい、、、今のを使い終わってからでも、と極めて良心的なお言葉をいただいたのに、我慢出来ず帰りの電車でポチッとしてしまいました笑
    おかげ様で美容感度が上がり、年齢を言い訳に諦めたり投げやりにならずに自分を労われています。

• にゃぢさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:20:28.0

ノーニードルの幹細胞ケアについての本を読んで衝撃を受け、著者の方に図々しくもコンタクトを取り、こちらを紹介していただきました。
    「(美容)オタクのオタクによるオタクの為の隠れ家」
    (個人の感想です)

サロンで置いている商品も、「心の底からコレいいから勧めたい!」という愛と説得力に溢れています。どこで見つけた?!と思うような逸品揃いで、早速使っていますがこれを教えて貰えただけで価値がありました笑
    「担当スタッフさんにお会いしたいから次回が楽しみ」と思えるサロンです♪

にゃぢ様

先日はご来店ありがとうございました!又、大変嬉しい口コミ本当に有難う御座います!
    前回は美容オタクトークが出来て私も大変楽しいお時間となりました!髪の毛の事に限らず皆さんのお悩みが少しでも解消され理想に近づけるようなお手伝いができればと思い今後も探究してまいりますのでよろしくお願いいたします。次回も楽しみにしております!

• シェリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:22:35.0

近赤外線を使ったヘッドスパメニューを受けています。
    サロン内はとても静かで、シャワーの水の音にすごく癒やされます!
    コースの効果もサイコーで、ヘッドスパなのに、お顔のたるみもスッキリ!!
    技術もサロンの雰囲気もすごくいい!

次回もよろしくお願いいたします!

シェリー様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉感謝申し上げます。
    お仕事柄かなり頭が固くなっていましたが段々と頭が柔らかくなりお顔もスッキリとされてきたのでこれからの変化がまた楽しみですね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• モチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 02:27:23.0

リピートです。毎回気持ちよくて途中で寝落ちしてしまいますが(笑)丁寧な施術に大満足です。
    髪の悩みに今回も相談に乗って頂き、毎回安心してお任せすることが出来ます。
    お話しも楽しくまた次回お会いできるのを楽しみにしています。

【2回券】新配合エクソソームヒト幹細胞育毛促進ヘッドスパ*再来期限3週間

モチ様

又、大変嬉しいコメント感謝申し上げます!
    私も美容に詳しいモチ様の最新の美容情報のお話しを共有して頂ける事が大変楽しいお時間となっております!次回も今から楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:14:21.0

とても丁寧なカウンセリングでいろいろと相談出来て良かったです。
    グロッテイを施術した後は全身がポカポカと温かくなり頭だけではなく、首、肩のこりも改善され大変満足です。有意義な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

眼精疲労首肩凝り食いしばりに◎最新器機グロッティ&頭皮ケアベーシックスパ

この度はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます!
    手技だけではできない根本改善ケアがグロッティでは可能ですので効果を感じて頂けて私も大変嬉しいです。併せてホームケアも改善していくとよりサロンケアでの効果を最大限に引き出せますのでぜひトライしてみて下さい。またお会いできる日を楽しみにしております。

• クッキーエルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:45:57.0

友達のオススメと会社の近くということで初めて伺いました。室内はキレイでリラックスできる空間でスタッフのお姉さんも気さくで明るくとっても居心地が良かったです。
    自分の頭の地肌の状態を初めてスコープで見たのですが、現状ににびっくり!なかなか自分では見えない部分なので気づけてよかったです。

グロッティという最新機器プランで、当ててもらってしばらくしたら手指に血がめぐり始め、温かくなり始めて即効性に驚きました。
    あんなにカチコチだった頭地肌、肩こり頭痛もあったのに、すっかり緩んで翌日のシャンプーは地肌がゆるゆるで眉毛辺りまで動いて驚きました!
    シャンプーの感触もふんわりとしていてとっても柔らかくなり気持ちよかったです。
    リラックスと美容、頭・肩もほぐしてもらえて、自分へのご褒美でこれからも定期的に通いたいと思います。

クッキーエルモ様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉感謝申し上げます!
    頭も硬く普段は頭痛もあるほど辛いようでしたので変化を感じていただけたようで私も大変嬉しいです。血行が良くなる事で様々な症状が改善されますのでまた疲れを感じる時に思い出して下さい!またお会いできる日を楽しみにしております!

• つばきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:37:49.0

カラーによる頭皮ダメージやむくみに最近特に悩んでいた私にはぴったりのサロンでした。
    元美容師さんだけあり髪や頭皮のケアはもちろん美容ネタもお詳しくて色々教えていただきとてもありがたかったです。
    はじめの頭浸浴やマッサージで完全にリラックス、グロッティは施術後しばらくしてからじわじわ温まり緩んでくるのを感じました。2、3日経って顔のむくみが和らぎすっきりしました。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

つばき様

この度は数あるサロンの中からtoiroにご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    施術に効果を感じて頂けたようで私も大変嬉しいです!
    つばき様は髪、頭皮についての知識が大変豊富で髪について色々とお話しできて私も楽しいお時間でした!ご自身でのケアもしっかりと取り組まれていましたのでさらにサロンケアをする事でより理想の髪へと近づけると思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• モチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:31:15.0

近場でのヘッドスパを探していてこちらにしましたが、結果お願いして良かったです。
    とても素敵なお人柄の方で、知識があるのはもちろんのこと、髪の毛の悩みや相談にも快くのってくださりました。
    施術もとても丁寧でとてもリラックスできました。
    またお伺いしますのでその際はよろしくお願いします。

人気NO.1新配合エクソソーム高濃度ヒト幹細胞育毛促進ヘッドスパ施術75分

モチ様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    又、大変嬉しい口コミ感謝申し上げます!
    色々とアドバイスしてしまいましたが、リラックスして頂けたようで良かったです。
    これからもモチ様の理想の髪へ近づく為のサポートできるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• hikaruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 10:29:10.0

本格的なヘッドスパ専門店は初めてだったのですが、カウンセリングは時間をかけて丁寧に説明して頂きました。施術中は途中寝てしまったのであっという間に感じましたが、非日常的な空間の中で頭皮全体は勿論のこと、夏疲れしていた心身ともにリラックスできました。

2周年記念♪高濃度冷凍ヒト幹細胞導入育毛促進ヘッドスパ施術100分¥35,000→

hikaru様
    この度は初めてのヘッドスパ専門店にtoiroをお選び頂きありがとうございます!
    又うれしい口コミありがとうございます!
    リラックス頂けたようで良かったです。
    髪は生活習慣の結果ですのでこうしたケアをしながら、普段の過ごし方、ケアを改善していく事で髪は変わりますので一緒に変化を楽しみながらケアしていきましょう!

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 08:14:53.0

ヘッドスパを受けた体験は、本当に素晴らしかったです。トリートメントを受けた後、髪はサラサラでふんわりとしており、何より、日頃睡眠が浅い私が、トリートメント中の記憶がないくらい深い眠りに入り込み、疲れも完全に癒されました。スタッフの方の親切な対応も、この体験を特別なものにしてくれました。このサロンに通うことが、心身のリフレッシュになると思います。

眼精疲労 首肩凝り むくみに◎頭皮ケアベーシック&グロッティで毛細血管ケア

とも様
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    かなりお疲れのようでしたがグロッティのマシーンで施術する事で短い時間でもよりリラックスできるメニューになってますので効果を感じて頂けたようで良かったです!
    施術後の髪もふんわりと見違えましたね♪
    しばらくはスタイリングがしやすいので、スタイリングがしにくくなるようになりましたらまたご来店下さい!

• classさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:52:02.0

伺って良かったです。とても丁寧なカウンセリングにまず驚きました。ケアは他の方も書かれている通り、とろけるように気持ち良かったし、顔色や目の見え方まで変化するほど…効果を感じました。伺った1日のことだけでなく、続いていく自宅でのケアの仕方についてもとても丁寧に教えてくださって…自分の髪や地肌、からだをプロフェッショナルの視点で将来の見通しを持って考えてアドバイスをいただける、貴重で贅沢な時間でした。ありがとうございました。

class様
    又、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    class様のような本質的に改善を目指している方に喜んでいただけて私も大変嬉しいです!
    髪は一回の施術で劇的に変化しないので日々のケアが重要となりますが、中々そこまでできない事で日々の悩みになります。
    今後も理想に少しでも近づけるよう努力して参りますのでまたお会いできる日を楽しみにしております!

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:04:24.0

出張中にメンズ頭皮洗浄&頭浸浴ヘッドスパを受けさせていただきました。
    施術前にマイクロスコープで細かく現状を把握いただき、いまどういった状態にあるかを教えていただいてから施術に入るので安心して施術を受けれました。
    実際の施術もとても良くて、ものすごく気持ちよかったです。
    施術後にまたマイクロスコープで確認した時も明らかに改善していて、効果を実感しました。
    また、普段できるアドバイスもいただき、良い状態を維持できるように頑張ります。
    また是非、出張の際には伺いたいです。

【ご紹介クーポン♪】MENU料金から10%OFF

シュウ様

先日は出張の合間のお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!
    眼精疲労もあり、かなり疲労が溜まっていたようですのでヘッドスパで少しでもリラックスしていただけたようで良かったです!
    たまに受けるサロンケアより日頃のケアの継続が大事ですのでご自宅でのケア頑張って下さい。またいつでもお待ちいたしております!

• ひらりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 11:08:01.0

髪はサラサラツヤツヤになっております。
    いつも癒されるだけでなく、たくさん髪の毛のアドバイスを教えてくれて、私のわがままな要望にも応じてくださるので本当にありがたいです!!

人気NO.1純度90%超高濃度ヒト幹細胞育毛促進ヘッドスパ 75分所要時間~100分

ひらりん様

先日は大事な予定の前にご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ひらりん様の髪がより美しくなるお手伝いが出来ればと思っております♪
    これからもよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• シゲさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:09:21.0

広い空間で贅沢に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です!

頭皮ケアベーシックコース*頭浸浴で深眠へ…首肩こり眼精疲労にも◎施術75分

シゲ様

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    シゲ様がより満足して頂けるケアが提供できるようこれからも研究して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
    又のご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2023-05-16 00:31:36.0

リピーターです。いつも素晴らしいサービスと施術をありがとうございます。安心してお任せできます。丁寧で至福の時間に、その後の髪も密度が濃くなりました!肌もとても調子が良く嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。

回数券(2回目以降)の方はこちらの0円クーポンからご予約お願いします♪

まあ様いつもありがとうございます!
    まあ様が定期的にご来店頂きケアした事とホームケアをしっかりとして事で
    日に日に髪が元気になっているのがわかるので私も大変嬉しいです!
    更に、運動や食生活等生活習慣も素晴らしいので効果もはやく出ているので今後もより健康な髪を目指していきましょう!よろしくお願い致します!

• さわわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:41:42.0

頭から肩にかけて軽くなりスッキリしました!

さわわ様

先日はご旅行中の忙しいスケジュールの中ご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    旅行でいつもとはまた違う疲れもあったかと思いますが変化を感じて頂けて良かったです!
    またさわわ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-25 10:41:54.0

リピーターです。エイジングとストレスで細くなり、うねってヨレてた髪が3回で蘇って、しっかり元気に伸びてきました。地肌の乾燥も落ち着いて、良い状態を維持したいので、定期的にメンテナンスをお願いしたいと思っています。メニューもその都度、状態に合わせて選んで施術して頂けるので大変助かります。髪の調子が良いと嬉しいし、気分が上がります。ありがとうございます。

最新機器オプション15分+5500円/手技には出来ないケアで眼精疲労肩こりにも◎

まあ様

またまた大変嬉しい口コミありがとうございます!
    前回は久しぶりのご来店でしたが、もうケアが必要ないぐらい髪が元気になっていてびっくり致しました!
    まあ様が定期的にケアを頑張った結果ですね!
    より美しく健康な髪を目指して引き続きよろしくお願い致します!

• 祐介さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:37:54.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    スタッフさんの人柄はさることながら、施術空間、技術とても良く!結果深い眠りに、、
    眠ってリフレッシュしただけでなくヒト幹細胞や導入器具もよかったのか頭の張りも、肌のトーンも、なんだったら肌もプルンプルンに改善されててビックリです!
    自分へのご褒美と育毛への期待を込めて、また予約させていただきます。

人気♪フケ・かゆみ・抜け毛ケアに◎ヒト幹細胞バックエイジングスパ施術75分

祐介様

お忙しいところ口コミも本当にありがとうございます!
    ケアでの変化を体感して頂き私も大変嬉しいです!
    手技だけではなく毛細血管ケアができるグロッティを使う事でより分かりやすい変化が出ましたので、定期的にケアをする事でより効果を感じて頂けますのでまた疲れた時はいつでもお待ちしております!また次回楽しみにしてます!

• Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:21:20.0

髪の毛が生まれ変わったようになりました!雰囲気も良くリラックスできました

【頭皮改善&ヘアケア】頭皮改善スパ&オーダートリートメント 100分 17000

Kana様

又、お忙しい中大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    毛先がかなりアイロンによる熱ダメージがありましたので心配でしたが安心致しました~
    頭皮の方もホームケアで落ち着くといいのですが…また何かありましたらいつでもご相談下さい!またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 21:53:45.0

先日初めてお伺いしました。
    まずカウンセリングが丁寧でとても安心感がありました。個室でヘッドスパをして頂いたのですが、雰囲気がとても良くマッサージも気持ち良すぎてすぐ寝てしまいました。
    終わってから施術前の写真と施術後の写真を見比べたのですが、ビックリするくらい顔のラインが変わっていて、これがプロの技だと実感できました!
    またぜひお願いします。

成長因子でアプローチ!育毛促進高速導入コース100分(先進美容機器施術)

み様
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    施術後のフェイスラインはかなり変化しましたね笑
    手技だけではできない事がグロッティ(近赤外線)では可能になるので結果に違いが出ます。見た目ではわかりませんが血管の質を良くして血流が良くなっています。続ける事でより定着しますので根本の改善になりますよ!またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-01-27 20:57:02.0

リピーターです。2回コースで髪が伸びて効果を実感してます。細かった髪が太くなって、根本が立ち上がり地肌が見えにくくなってきて嬉しいです!ホームケアもしてますが、施術が気持ちいいのでメンテナンスもまた行きたくなります。

まあ様

この度は嬉しい口コミ有難うございます。効果も実感頂けて大変嬉しいです♪

定期的なケアをいただくことで効果はより実感頂けるかと思います!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

今後とも宜しくお願い致します。

• Bettyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 20:39:38.0

初めてでしたが、とても癒されました。
    今までどんなサロンでも眠りにつくことはできないたいしかでしたが、いつのまにか眠りについてしまうくらい心地良かったです。
    是非またよろしくお願いいたします。

Betty様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    又、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    いつもは眠りにつくことができないBetty様がtoiroで少しでもリラックスしていただけたようで良かったです。
    疲れ過ぎている方程逆に眠れない事も少なくありません。
    また疲れを感じる時に、いつでもお待ち致しております!

[投稿日] 2023-01-12 08:48:24.0

初回から2,3週間後に、短い髪が急に伸び出して嬉しいです。これは続けると良いかもと実感しました。細かった髪もしっかり伸びるように2回コースにしました。楽しみです。ありがとうございます。

【2回クーポン】純度100%高濃度ヒト幹細胞育毛促進コース 30,000 1回15,000

この度は嬉しい口コミ有難う御座います!

口コミ頂いていたのに気づかず、お返事遅れ大変申し訳ありません。

新しい毛が生えてきたとの報告私の大変嬉しいです!!

当店の取扱いさせて頂いております、ヒト幹細胞培養液は【強髪】効果も非常に高い為、健康な毛髪が生えてくる土台もしっかり整える効果が御座います。

また嬉しいご報告を聞けるように努めてまいります!今後とも宜しくお願い致します!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:46:41.0

とてもリラックス出来ました。
    髪もふわふわになって良い感じです。
    またお願いします!!

【ヒト幹細胞15%】育毛促進&頭皮改善ヘッドスパ 70分 13800

まい様

先日はご来店頂きまして有り難うございました!
    大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    変化を感じて頂けて私も嬉しいです!
    さらに良くなるよう今後も一緒にケアしていきましょう!
    またいつでもお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-27 21:42:32.0

自分だけの贅沢な空間で、とてもリラックスできました。仕上がりはツヤツヤで、もちろん良かったですが、翌日の髪の質感がさらに良くてテンション上がりました。接客も丁寧で、施術中も静かに受けれるのが素晴らしいです。やはりスパ専門のサロンは違いますね。またお願いしたいです。

まあ様

この度は沢山のサロンがある中toiroにご来店頂き有り難う御座いました!
    又、大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    ケアの効果を感じて頂けたようで良かったです。
    また疲れたときにはリラックスついでにケアしにいらして下さい!
    いつでもお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-19 06:58:41.0

本日もリラックス&チャージいただきました。
    ホームケア始めて約1ヵ月経ちましたが、髪の潤いと発毛効果について担当スタッフさんと共有できました。もう少し頑張ってみたいと思っております。

やま様

いつも有り難う御座います!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もかなりお疲れのようでしたのでぐっすりでしたね!
    お仕事お忙しいとは思いますが無理せず頑張って下さい!
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-06 07:31:35.0

今回もリラックス&チャージいただきました!
    通いはじめて約2ヶ月経ちましたが髪の潤い復活。加えて最近勧められてはじめたホームケアも効果に影響ありそうです。状況も良くなってきてますのでもうしばらくお世話になるつもりです。

やま様

いつもご利用頂き有り難う御座います!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    最近はホームケアを始めた事で髪に艶が戻り、うねりも弱くなって髪質まで改善されてきましたね!
    これからの変化がまた楽しみですね!またよろしくお願い致します。

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:22:16.0

初めて伺いましたが、頭皮や髪のことなど親身になって相談に乗っていただき安心しました。
    リラックスできる空間で癒されました。ありがとうございました。

【頭皮改善】臭いベタつきにもオススメ頭皮洗浄&深眠ヘッドスパ(70分) 10800

たかちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    又、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで私も大変嬉しく思います!
    少しでも気になる事があれば、いつでもご相談下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-20 20:35:49.0

今回も心と身体が休まる時間をいただきました!加えて発毛の成果が出始めているようですので喜びもプラスです。担当スタッフさんに感謝です。

やま様

いつもご利用頂き有り難う御座います!
    また、嬉しい口コミ本当に有り難う御座います!
    かなり新しい芽が出てきてましたね!
    さらにこれから変化が出てくると思うと私も今から楽しみです!
    また次回もよろしくお願い致します!

トイロ 六本木(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー