4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヘゼリヒ(Gezellig)   >

ビューティーサロンヘゼリヒ

• 東京都豊島区西池袋1-31-5 白井ビル5階A室
  • JR・東京メトロ各線池袋駅西口より徒歩1分[パラジェル取り扱い店]
  • リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 17:46:40.0

可愛くしてくださってありがとうございます
    初めてのネイルサロンだったので何も分からず行ったのですが、色々一緒に決めてくださって助かりました!

人気NO.1★ジェルスカルプ+ワンカラー/ラメグラデーション    ¥7980

Beauty Salon Gezellig【ビューティーサロンヘゼリヒ】からの返信コメント

リナ様
    先日は当サロンにご来店を頂きありがとうございます。
    お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます~
    ご満足頂けてとても嬉しく思います
    またリナ様にお会いにできますことを楽しみにしております♪

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:38:59.0

前にあったジュニアメニューがなくなったと思ったら、通常のメニューの対応が同じ方でした。
    仕上りは悪くなかったのですが、2週間経って浮き始めました。。トップが薄かったのか、左手に二本右手に一本根元から浮いてきて、特に左手の親指はすぐにどっか引っ掛かったり。。
    そう言えば前の時も浮きが早かったって自分の口コミにあったけど、同じスタッフだったはずなので、やはりスタッフのやり方によるのかもしれない。
    ちゃんと、ベテランスタッフに浮きづらいやり方を伝授して欲しい。

ケイ様
    お忙しい中でロコミをいただきありがとうごさいます。
    せっかく当店をお選ひ頂いたのに、大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ごさいません。
    今回のことで技術とサ-ビス意識を再チエツクさせて頂きます。
    貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、改善できるように努めて参ります。

[投稿日] 2023-02-24 12:32:34.0

遅刻してしまったのですが、嫌な顔せず最後まで丁寧に施術していただきました!(申し訳ありません)
    ハンドとフットを揃えた提案をしてくださったりと今回も本当に満足な仕上がりです♪

おすすめ★ハンド&フットシンプル(初回ソフトジェルオフ無料) ¥11480→¥9900

ご満足頂けてとても嬉しく思います
    またあいみ様にお会いにできますことを楽しみにしております♪

• もっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 08:32:17.0

オフの時にものすごく熱かったです。
    血こそ出ませんでしたが、甘皮処理で少し赤くなってしまいました。
    また、表面の削り→磨く工程が中途半端で、根元が白いまま「これでいいですか?」と聞かれて、仕上げようとしていました。グラデーションだったので勿論良いわけがなく、指摘してのコーティングの前に直して貰ったのですが、どうしていいのかわからないらしく他の店員さんに日本語ではない言葉で話しかけて相談して何か言っていましたが、結局断りや謝罪もなく塗った部分を削り始めました。
    言葉に関しては仕方ないと思いますが、こちらが分からない言葉で目の前でやり取りをして、無言で修正に入るのは怖かったです。
    仕上がりは見本のようにはなりましたが、かなり削っていたので伸びたらすぐ折れそうです。
    サンプルが可愛かったので、総合的な口コミの数値のみで判断しましたが詳しい口コミも確認するべきでした。

【初回限定】迷った方おすすめ定額シンプル ¥4980→4480ソフトジェルオフ無料

もっ様

お忙しい中でロコミをいただきありがとうごさいます。
    大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ごさいません。せっかく当店をお選ひ頂いたのに、こころからお詫ひ申し上けます。
    今回のことでしつかりと技術とサ-ビス意識を再チエツクさせて頂きます。

ビューティーサロン ヘゼリヒ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:07:17.0

2回目の利用です。
    とっても素敵に仕上げてもらいました!持ちもよく、満足してます!またお願いしたいです!

あやか様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。口コミを頂きとても嬉しいです♪大変励みになります♪
    またあやか様にお会いできますことを楽しみにしております^ - ^

ビューティーサロン ヘゼリヒ

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 20:05:38.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

ふみ様

ビューティーサロン ヘゼリヒ

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:15:00.0

接客も丁寧で仕上がりもイメージ通りで満足です。

【初回限定】個性派さん向け定額エレガント¥6980→¥6480ソフトジェルオフ無料

ふみ様

口コミを頂きとても嬉しいです♪大変励みになります♪
    またふみ様にお会いできますことを楽しみにしております^ - ^

[投稿日] 2023-01-20 22:00:55.0

選べるカラーの数も多く悩んでしまいますが、今回も素敵に仕上げていただきました!
    付け替えの日まで毎回浮くこともなく技術力も高いと思います!

ビューティーサロン ヘゼリヒ

• NANAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 10:21:32.0

ビジュー2本とラインストーン8個で予約したのですが、めちゃくちゃ可愛くしていただきました~!!!
    爪見る度に気分上がって良いです!

メニューに記載がないのですが、パーツのオフは1本300円かかるので注意して財布に現金入れて行きましょう

★期間限定★ワンカラー+ビジュー2本+ラインストーン8個プレゼント

NANA様

ビューティーサロン ヘゼリヒ

• ピノっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 05:32:50.0

爪が薄く削られて痛かったのと表面がぼこぼこしていたこと、10本全体の形バランスが揃ってないことが気になりました。
    何よりも担当してくださった方が終始面倒くさそうにしていて良い気持ちではありませんでした。もう1人の方は優しく対応してくださったのですが、違和感を感じた時点でお断りして他のサロンにお願いすればよかったと後悔しています。なぜAirPodsをしていたのかはわかりませんがそこも気になりました。
    技術と接客の差がネイリストさんによって大きいのかなと思います。せっかく楽しみにしていたので残念です;;

【初回限定】ワンカラー/ラメグラデーション¥4200→3700【他店オフ無料】

ピノっち様

ビューティーサロン ヘゼリヒ

• ちっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 21:33:11.0

初めての来店でした。
    選べるカラーも沢山あって迷うぐらいでした。カラーの相談に乗ってくれましたし、施術もとても丁寧で大満足です。
    また行きたいと思います。

ちっち様
    ご満足頂けてとても嬉しく思います
    またのちっち様にお会いにできますことを楽しみにしております♪

ビューティーサロン ヘゼリヒ

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 08:32:06.0

初めてネイルサロンでネイルをしていただいたのですが、大満足でした。成人式のネイルをしてもらおうと思い、どのクーポンで予約したらいいか分からず、とりあえずでパーツ4本付けるクーポンで予約してしまったのですが、やりたいネイルの写真を見せたら、嫌な顔せずにメニューの変更をしてくださいました。また、参考になるようにとネイルのカタログを沢山見せていただきました。仕上がりは、見せた写真のそのままを再現してくださり、特に浮く事もなく可愛いネイルにしていただいて大満足です^ ^値段も比較的良心的でまた行きたいと思います。

★持ち込みデザイン可★パーツ/ストーンのせ放題※両手合わせて4本まで¥6980

ゆーな様

口コミを頂きとても嬉しいです♪大変励みになります♪
    またゆーな様にお会いできますことを楽しみにしております^ - ^

ビューティーサロン ヘゼリヒ

• じよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 07:39:16.0

1週間たたないうちに剥がれました。
    色は可愛いのに残念です。

じよん様

お忙しい中でロコミをいただきありがとうごさいます。
    もしはがれた場合は当店一週間以内なら無料で直す事ができますので、ご連絡いただければと思います。

ビューティーサロン ヘゼリヒ

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 11:18:01.0

細かい部分も丁寧にやってくれました。
    仕上がりも綺麗です。
    余計な会話もなかったので、私は変な気も使わず楽にいれました。

みぃ様
    またみぃ様にお会いできますことを楽しみにしております^ - ^

ビューティーサロン ヘゼリヒ

• ほなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 20:30:10.0

成人式用に利用させていただきました。
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださったり一緒にのせるパーツを考えてくださったりしてとても大満足しています。ありがとうございました。

★こだわり派おすすめ★持ち込みデザイン/ストーン/パーツのせ放題♪  ¥9980

ほなみ様
    口コミを頂きとても嬉しいです♪大変励みになります♪
    またほなみ様にお会いできますことを楽しみにしております^ - ^

ビューティーサロン ヘゼリヒ

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:24:53.0

2回目の来店ですが、ネイルの仕方が丁寧なのと対応もスムーズなのでまた利用したいです。

おすすめ★ハンド&フットワンカラー初回ソフトジェルオフ無料 ¥10180→¥8800

ゆうみ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    口コミを頂きとても嬉しいです♪
    またゆうみ様にお会いできますことを楽しみにしております^ - ^

ビューティーサロン ヘゼリヒ

• ぷりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 23:16:47.0

素晴らしかったです!丁寧にキレイなネイルに仕上げてもらえてよかったです。色もたくさんあり迷ってしまいました。質問にも丁寧に答えてアドバイスしてくれて、本当にお気に入りのネイルに仕上がりました。一つ一つが丁寧で仕上がりも良かったです。ストーンもたくさんあり、次回も楽しみです。担当してくださった方のお名前を聞きそびれたのが残念です。

ぷりん様

ご満足頂けてとても嬉しく思います
    またのぷりん様にお会いにできますことを楽しみにしております♪

ビューティーサロン ヘゼリヒ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:12:22.0

気持ちの良い接客をしていただきありがとうございました。

なな様

ご満足頂けてとても嬉しく思います
    またのなな様にお会いにできますことを楽しみにしております♪

ビューティーサロン ヘゼリヒ

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:07:38.0

【初回限定】人気No.1マグネットネイル☆ミラー¥5500→5000【他店オフ無料】

かれん様

ビューティーサロン ヘゼリヒ

• ふゆふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:57:18.0

初回が良かったので2回目リピートしてみました。仕上がり丁寧でとても良いですが、要望に答えてくれないのが融通きかなくてやや残念。今回はワンカラー/ラメグラコースだったので、片手はラメにしたくて、2度塗りの時ラメグラっぽく先っぽだけ足してくれればいいですという要望に対して今回はワンカラーなので、それは出来ませんと言われました。帰ってもう1回コース内容見たらラメグラ書いてあるやんって思いました。

【ストーン6個プレゼント☆】ワンカラー/ラメグラデーション¥4200

ふゆふゆ様

お忙しい中でロコミをいただきありがとうごさいます。
    お客様が選んだワンカラー/ラメグラの定額コースはランカラーか、ラメグラデーションか、どっちか選ぶコースですね。どちらも決まったカラーチャットの中から2色まで選べます。ただ、片手ワンカラー、片手ラメグラとか、何本の指は一度塗り、残りの指は2度塗りとか細かい指定は基本的にできませんので(デザインコースなりますので、別料金になります)ご理解の上にご了承下さい。
    大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ごさいませんが、今回のことでしつかりコースの内容を伝えるよう、施術もコースの範囲内で融通できるように再チエツクさせて頂きます。

ビューティーサロン ヘゼリヒ

• Saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:58:40.0

丁寧に対応いただきありがとうございます。
    ワンカラーで予約しましたが、2色選べるので嬉しいです。

Sa様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。口コミを頂きとても嬉しいです。大変励みになります♪
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

ビューティーサロン ヘゼリヒ

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:06:52.0

来店3回目。
    2回目と今回はJrクーポン使用。毎日予約できるクーポンではないので、要注意。
    Jrは作業テキパキで思ってるよりも時間はかからなかったが、ベテランスタッフの方よりは融通効かないかもしれない。サンプルを守った施術なので、十分ですが。
    3回目で始めて数日でトップが剥がれてシールが付いてるところのシールが表に出て、一部欠けてしまいました。10日ほど経って、もう片方の手も同じように欠けて来ました。
    幸い、多少欠けてもそんなに変じゃないデザインのシールにしてもらってたので、すぐに付け替えなくても何とかなってます。
    安い分、こういう事も致し方ないと割り切らないとなので、値段とのバランスで言うと、概ね満足してます。
    タイミング見ながら、ベテランスタッフの方にもまたお願いしたいかも。

◎平日限定【Jr.クーポン】シンプル/アート2本/店内サンプルから。¥3500

ケイ様

お忙しい中でロコミをいただきありがとうごさいます。
    これからもしつかりと技術とサ-ビス意識を再チエツクさせて頂きます。

ビューティーサロン ヘゼリヒ

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 20:36:32.0

仕事上シンプルなものしか出来ないのですが、薬指だけラメとストーンをつける提案をしてくださりモチベがあがりっぱです。優しい方でした。また絶対行きます!

そら様

またそら様にお会いできますことを楽しみにしております^ - ^

[投稿日] 2022-12-13 15:47:44.0

前回のネイルも5週間浮いてくることなく、今回もコースの中で色々ご相談をさせていただきながら素敵なネイルに仕上げていただきました!

あいみ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。いつもお世話になっております。
    口コミを頂きとても嬉しいです♪大変励みになります♪
    またあいみ様にお会いできますことを楽しみにしております^ - ^

ビューティーサロン ヘゼリヒ

• ローズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:48:12.0

とても可愛くして頂きました!とても良かったです♪

【初回限定】迷った方におすすめ定額シンプル(他店オフ無料) ¥4980→¥4480

ローズ様

ご満足頂けてとても嬉しく思います
    次回もローズ様にお会いにできますことを楽しみにしております♪

ビューティーサロン ヘゼリヒ

• ふゆふゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 07:24:28.0

お店も清潔感あって、ネイルもワンカラーなのに、2色選べてストーンもサービスありました。甘皮処理も丁寧で、綺麗な仕上がりでした。1ヶ月以内ならオフ無料だしまた行きたいと思いました。

ふゆふゆ様

先日は当サロンにご来店を頂きありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います^ - ^
    次回もお会いにできますことを楽しみにしております♪

ビューティーサロン ヘゼリヒ

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 11:54:09.0

早くて丁寧です。
    3週間全く浮いてこないです。
    駅から近いので通いやすい。デザインもいろいろあります。

エミ様
    ご来店いただき本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き大変励みになります♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    またエミ様にお会いできますことを楽しみにしております^ - ^

ビューティーサロン ヘゼリヒ

• 笑笑さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 20:58:56.0

大好きなネイルサロンです。
    今回可愛い仕上がりで大満足です!

大人気定額コース 【初回ソフトジェルオフ無料】 トレンドデザイン4種 ¥6600

笑笑様

ビューティーサロン ヘゼリヒ

• fumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 12:19:46.0

2回目でしたが、毎回施術が丁寧で、仕上がりもキレイで持ちも良いので大満足です。定額デザインも可愛かったのでまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

fumi様
    これからもっと良いサービスを提供できるように頑張ります。またお会いできますことを楽しみにしております^ - ^

ビューティーサロン ヘゼリヒ

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 12:24:43.0

初めてのお店です。
    施術は最初のオフから甘皮処理など丁寧にしていただきました。
    デザインも色も沢山あって、迷っていると提案もしてくださって、綺麗に仕上げていただき大変満足です。
    季節感もあって可愛くて、気分が上がります。
    また行きます!

にゃん様

またにゃん様にお会いできますことを楽しみにしております^ - ^

ビューティーサロン ヘゼリヒ

ヘゼリヒ(Gezellig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー